ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 56 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Heldenhammer - 02/09/2010 01:51 AM
#361

Quote:
Original Posted By kaskusmaster11
Apa hub nya dasar-dasar maen magic ama peasant ya ? peasant bukannnya constructed ?

Om Sienji kapan ada sesi lagi ? mau belajar dong.


Ayo belajar yg giat biar bisa jadi jurnas, jgn cuma masuk top 8 doang maho


Quote:
Original Posted By kaskusmaster11
Bro Helden MTGO user ya, sering draft / t2 di sana ? Ada tourney peasant juga kgk di sana ?


Iya g seringnya di MTGO, jauh tinggalnya soalnya hahaha.

Hmm peasant ga ada sih kayaknya, ga disupport sama WOTC. Format2 yg umum banyak pemainnya sih Draft, Sealed, T2, Block Constructed, extended, legacy, 100 card singleton, trus ada juga yg lucu2 kayak MOMIR/Vanguards dll
Freestyler - 02/09/2010 02:20 AM
#362

Quote:
Original Posted By Heldenhammer
Ayo belajar yg giat biar bisa jadi jurnas, jgn cuma masuk top 8 doang maho




Iya g seringnya di MTGO, jauh tinggalnya soalnya hahaha.

Hmm peasant ga ada sih kayaknya, ga disupport sama WOTC. Format2 yg umum banyak pemainnya sih Draft, Sealed, T2, Block Constructed, extended, legacy, 100 card singleton, trus ada juga yg lucu2 kayak MOMIR/Vanguards dll


Mendingan lu latian lebih banyak ren p biar ga malu2in di nats kyk nats kemaren p
apapunidnya - 02/09/2010 02:27 AM
#363

Quote:
Original Posted By imutzz
Wah kalo itu saya gak tau bro, saya gak pernah kesana ehehe D, kalo yang di medit itu di apartemen mediterania garden 2 tower jasmine shop J-6, jadi dari arah taman anggrek pas masuk ke lokasi central park, agan lurus trus aja sampe ktemu puteran lurus dkit lagi trus belok kanan, disana kan ada pos buat ambil tiket mobil, lewatin posnya ada pertigaan, dari sana belok kanan ada turunan, nagh tokonya udah keliatan dari sana. Kalo mau datang, hari ini lagi ada event EDH casual turney, dateng aja bro, rame pasti eheehe D


wekz.. telat baca.. bsk aja saia mnuju CL wakakkamaho
janjun - 02/09/2010 02:39 AM
#364

btw hari kamis ini di CL yg colossus it ud ad turney yg dptin SLIVER ap cm mengenalkan/peasant training gt ya? \) thx.. ane nubi dlm MTG

btw gw masi dan baru belajar.. so far gw enjoy2 aj.. tiap orang beda2 gw respect2 aj.. cm ga suka aj ma orang merusak kepribadian game MAGIC.. entahlah.. gw masi nubi.. gw mau dihina jg asik2 aj ga mempan..\) gw emang bego in a way ha9

:babyboy

tp gw saran aj.. diluaran sana, gw sebenernya ud diwanti2 SANGAT ma temen2 gw kalo MTG ini itu lah..orang2nya ini itu lah. gw ga percaya 50 persen karena tiap segi apapun dari dunia ad dua sisi.. (kalo MTG ad lima mana XP) jd ya.. kalaupun bener so what.. gw emang mau coba mTG gt \)

nah.. oke la MTG mahal, MTG murah, peasant sia2 aj dll.. ato apa la..fine \)
gw cm mau nekenin satu hal.. alasan gw bermain MTG karena ini.....

:2thumbup
IT'S FUN..

dan soal modal ya sudah la.. kembali ke orangnya mau gm.. kalo mau lanjut ya silakan kalo enga cm sampe level ga mythic2 ya suda jg la..hak orang... sia2in gm? at least they tried \) mrk ga GAGAL jd orang koq \) karena mereka sudah pernah mencoba \) Applause!! ^^

MTG bukan milik satu orang ato SATU KUBU.. tp mlik siapapun yg mau bermain \) tul?

masa gw skrg masi BEGO ni.. jd gw dilarang karena menyia2kan apa la gt? ha9...
ALAY bgt pemikiran kaya gt.. it ma pemikirian orang gagal hidup di dunia sosial yg majemuk. Orang mau berusaha ya gpp toh.. \) Toh MTG perusahan jd tetep idup jg \) Simbiosis mutualisme \)

:toast

Again.. gw terima apapun idelogi seorang pemain MTG yg sesungguhnya ataupun KORBAN MTG (wk9) karena alasannya (bkn krn gw nubi) karena gw jg manusia yg masih belajar.. gw bukan dewa \) gw cm cari temen.. cari kesibukan.. cari hobi.. n MTG makes me happy...

and i believed others MAY feel the same.. please don't spoil this great thread with fights.. but let us help built MTG society...

kalau orang nubi liat.. "SOCIETY ny aj kaya gini .. apalagi game ny tar".. get it? u wanna make MTG big in Indo.. let us start with the players.. expand them.. me... us.. all of those who will and are interested in MTG \)

Damai itu indah.. ngalah bukan berarti kalah
MTG milik bersama.. (well ma milik perusahaan yg pny si) wk9

-----------------------

btw TS..sori ane lom ISO .. kapan2 d ane kasi cendol wk9...


---------------------------
btw lg.. ad saran ane lg buat DECK MONOBLACK \) VAMPIRE gt d isiny2..
masi menabung buat tuh trio Eldrazi di deck gw wk9.. dari deck intro 2011 yg vamp gw campur dengan Phyrexia bbrp. terutama instant2 ny D

btw TS gw lupa kenalin diri ^^...

BIODATA:
Nama nick gw JUN
26 Agustus 19XX D
Jakarta Barat
Deck: so far krn masi baru ^^ monoblack Vampire
no hp tar dolo ya.. ^^
YM aj dl: janjun_the_shadow (pls say that u r a MTG players ya^^ biar bs ane app)

NOTE:berani battle ma sapa aj..walo deck lum kuat sama sekali.. soalnya pgn tau aj.. ud tau kemgkn kalah.. hahahaha.. gpp2.... seru jg.. btw thx ud dua harian ini gw dtg di colussus n dibantu diajarin byk pihak ^^.. \)

okd.. segitu dulu aj \)
ad respon makasi dan maaf sebelumnya.. he9
ane ga akan respon2 lg.. kasian TSnya ^^

ane cm mau bahas2 deck n MTG aj.. game n turney dll ^^ v DONE D

tuuuuuuuuuuuuul?

shakehand2
GBU
jashinsamael - 02/09/2010 05:12 AM
#365

ngomong2 soal pre-release gan.... diperkirakan 1 dari 2 kartu promo pre-release adalah ini gan....

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

Wurmcoil Engine
Artifact Creature - Wurm
deathtouch, lifelink
When Wurmcoil Engine sent to graveyard from the battlefield, put a 3/3 artifact wurm token with deathtouch, and a 3/3 artifact wurm token with lifelink into play.
6/6

CMIIW


Quote:
Original Posted By BartZzZ
wkwkwkwkkw
santai aja gan
minta data yg kek di page one tar
biar ente yang ngurusin hehehehe


Nama : Dharma Aditya
ID kaskus : Jashinsamael
Lokasi : Semarang (kadang2 ke jkt)
Deck yg dipake : tipikal deck budget dan casual >.<
YM: [email]alexisdoubledagger@yahoo.com[/email]
MoonSteak - 02/09/2010 06:47 AM
#366

Quote:
Original Posted By Freestyler
Ada melvin ^.^


Owh o
Ntar kalau ke Jkta kenalan dulu o

Quote:
Original Posted By jashinsamael
ngomong2 soal pre-release gan.... diperkirakan 1 dari 2 kartu promo pre-release adalah ini gan....

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

Wurmcoil Engine
Artifact Creature - Wurm
deathtouch, lifelink
When Wurmcoil Engine sent to graveyard from the battlefield, put a 3/3 artifact wurm token with deathtouch, and a 3/3 artifact wurm token with lifelink into play.
6/6

CMIIW



Tralalalalala. . .Goblin Welder will love this one genit:
Lumayan seh, tp IMO ability rare segini ma, bukan mythic. . .
MoonSteak - 02/09/2010 07:09 AM
#367

Quote:
Original Posted By janjun
btw hari kamis ini di CL yg colossus it ud ad turney yg dptin SLIVER ap cm mengenalkan/peasant training gt ya? \) thx.. ane nubi dlm MTG

btw gw masi dan baru belajar.. so far gw enjoy2 aj.. tiap orang beda2 gw respect2 aj.. cm ga suka aj ma orang merusak kepribadian game MAGIC.. entahlah.. gw masi nubi.. gw mau dihina jg asik2 aj ga mempan..\) gw emang bego in a way ha9

:babyboy

tp gw saran aj.. diluaran sana, gw sebenernya ud diwanti2 SANGAT ma temen2 gw kalo MTG ini itu lah..orang2nya ini itu lah. gw ga percaya 50 persen karena tiap segi apapun dari dunia ad dua sisi.. (kalo MTG ad lima mana XP) jd ya.. kalaupun bener so what.. gw emang mau coba mTG gt \)

nah.. oke la MTG mahal, MTG murah, peasant sia2 aj dll.. ato apa la..fine \)
gw cm mau nekenin satu hal.. alasan gw bermain MTG karena ini.....

:2thumbup
IT'S FUN..

dan soal modal ya sudah la.. kembali ke orangnya mau gm.. kalo mau lanjut ya silakan kalo enga cm sampe level ga mythic2 ya suda jg la..hak orang... sia2in gm? at least they tried \) mrk ga GAGAL jd orang koq \) karena mereka sudah pernah mencoba \) Applause!! ^^

MTG bukan milik satu orang ato SATU KUBU.. tp mlik siapapun yg mau bermain \) tul?

masa gw skrg masi BEGO ni.. jd gw dilarang karena menyia2kan apa la gt? ha9...
ALAY bgt pemikiran kaya gt.. it ma pemikirian orang gagal hidup di dunia sosial yg majemuk. Orang mau berusaha ya gpp toh.. \) Toh MTG perusahan jd tetep idup jg \) Simbiosis mutualisme \)

:toast

Again.. gw terima apapun idelogi seorang pemain MTG yg sesungguhnya ataupun KORBAN MTG (wk9) karena alasannya (bkn krn gw nubi) karena gw jg manusia yg masih belajar.. gw bukan dewa \) gw cm cari temen.. cari kesibukan.. cari hobi.. n MTG makes me happy...

and i believed others MAY feel the same.. please don't spoil this great thread with fights.. but let us help built MTG society...

kalau orang nubi liat.. "SOCIETY ny aj kaya gini .. apalagi game ny tar".. get it? u wanna make MTG big in Indo.. let us start with the players.. expand them.. me... us.. all of those who will and are interested in MTG \)

Damai itu indah.. ngalah bukan berarti kalah
MTG milik bersama.. (well ma milik perusahaan yg pny si) wk9

NOTE:berani battle ma sapa aj..walo deck lum kuat sama sekali.. soalnya pgn tau aj.. ud tau kemgkn kalah.. hahahaha.. gpp2.... seru jg.. btw thx ud dua harian ini gw dtg di colussus n dibantu diajarin byk pihak ^^.. \)

okd.. segitu dulu aj \)
ad respon makasi dan maaf sebelumnya.. he9
ane ga akan respon2 lg.. kasian TSnya ^^

ane cm mau bahas2 deck n MTG aj.. game n turney dll ^^ v DONE D

tuuuuuuuuuuuuul?

shakehand2
GBU


matabelo:
Emang magic punya kepribadian apa? Ada darkside nya gitu ya? hehe. . .
Ah menurut aku Magic sama aja ma hobby lain, makin gede modal yang dikeluarin, makin banyak variasi yang bs dijalanin aja, tp soal fun emang ngga tergantung modal. . .

Pilih dulu aja mau main Competitive atau Casual, don't mix them up o
Jangan bikin casual vs competitive, itu tidak sehat D

Terus daritadi dibahas bikin deck, yeah it's fun to play construct, but you'd try limited also, it has more fun o

Pepatah lama entah darimana mengatakan, semenjak aku main magic hanya di EDH dan limited, hidup serasa jadi lebih indah. .hehehe. . .
janjun - 02/09/2010 01:16 PM
#368

Quote:
Original Posted By MoonSteak
matabelo:
Emang magic punya kepribadian apa? Ada darkside nya gitu ya? hehe. . .
Ah menurut aku Magic sama aja ma hobby lain, makin gede modal yang dikeluarin, makin banyak variasi yang bs dijalanin aja, tp soal fun emang ngga tergantung modal. . .

Pilih dulu aja mau main Competitive atau Casual, don't mix them up o
Jangan bikin casual vs competitive, itu tidak sehat D

Terus daritadi dibahas bikin deck, yeah it's fun to play construct, but you'd try limited also, it has more fun o

Pepatah lama entah darimana mengatakan, semenjak aku main magic hanya di EDH dan limited, hidup serasa jadi lebih indah. .hehehe. . .


ha9.. ok2 sep . thx for the suggestions..
masi belajar ni..dikit2 la... \)
btw yg masi nubi2 sapa ya? D
jashinsamael - 02/09/2010 06:11 PM
#369

Quote:
Original Posted By janjun
ha9.. ok2 sep . thx for the suggestions..
masi belajar ni..dikit2 la... \)
btw yg masi nubi2 sapa ya? D


*angkat tangan o
catastor - 02/09/2010 07:20 PM
#370

Quote:
Original Posted By janjun
ha9.. ok2 sep . thx for the suggestions..
masi belajar ni..dikit2 la... \)
btw yg masi nubi2 sapa ya? D


pastinya gw
BartZzZ - 02/09/2010 10:03 PM
#371

Quote:
Original Posted By MoonSteak
matabelo:
Emang magic punya kepribadian apa? Ada darkside nya gitu ya? hehe. . .
Ah menurut aku Magic sama aja ma hobby lain, makin gede modal yang dikeluarin, makin banyak variasi yang bs dijalanin aja, tp soal fun emang ngga tergantung modal. . .

Pilih dulu aja mau main Competitive atau Casual, don't mix them up o
Jangan bikin casual vs competitive, itu tidak sehat D

Terus daritadi dibahas bikin deck, yeah it's fun to play construct, but you'd try limited also, it has more fun o

Pepatah lama entah darimana mengatakan, semenjak aku main magic hanya di EDH dan limited, hidup serasa jadi lebih indah. .hehehe. . .


hahahahahahah
emk itu sebenernya hobi seh
n gmna orangnya tentunya wkkwkwkw

wawawawwawawa
gila soul sister mantabh pisan decknya
mudah murah dan meriah wkwkwkwk
tiap creature dateng dapet 1 life point wkwkwkw
cici cicinya cantik2 abis wkwkwk

oh iyah berhubungan dengan
data diri
TS menambahkan dengan
YM/MSN tq
tolong yah diisi lagi heheheh
maap mengganggu kenyamanan ini
MoonSteak - 02/09/2010 10:42 PM
#372

Quote:
Original Posted By BartZzZ
hahahahahahah
emk itu sebenernya hobi seh
n gmna orangnya tentunya wkkwkwkw

wawawawwawawa
gila soul sister mantabh pisan decknya
mudah murah dan meriah wkwkwkwk
tiap creature dateng dapet 1 life point wkwkwkw
cici cicinya cantik2 abis wkwkwk

oh iyah berhubungan dengan
data diri
TS menambahkan dengan
YM/MSN tq
tolong yah diisi lagi heheheh
maap mengganggu kenyamanan ini


ym : all_moonsteak
apapunidnya - 02/09/2010 11:15 PM
#373

msn:hau_liangz@hotmail.com
BartZzZ - 02/09/2010 11:38 PM
#374

Quote:
Original Posted By apapunidnya
msn:hau_liangz@hotmail.com


namanya sp gan ???
udah isi data kah kek di page one ??
imutzz - 03/09/2010 12:05 AM
#375

Quote:
Original Posted By BartZzZ
hahahahahahah
emk itu sebenernya hobi seh
n gmna orangnya tentunya wkkwkwkw

wawawawwawawa
gila soul sister mantabh pisan decknya
mudah murah dan meriah wkwkwkwk
tiap creature dateng dapet 1 life point wkwkwkw
cici cicinya cantik2 abis wkwkwk

oh iyah berhubungan dengan
data diri
TS menambahkan dengan
YM/MSN tq
tolong yah diisi lagi heheheh
maap mengganggu kenyamanan ini


[email]dejavus_mail@yahoo.com.sg[/email]^^

Tapi decknya soul sister ktemu U/W control or super friends bubar jalan >.
janjun - 03/09/2010 01:04 AM
#376

asik gw ad temen2 nubi wk9...
YM: janjun_the_shadow

btw.. gw td beli booster eldrazi dpt MYTHIC RARE Planeswalkers si Jura.. kira2 berapaan ya kalo dijual? ato ad yg mau tukeran?
ane sebenernya lebi maen casual si n lebi prefer koleksi legendary creatures \)
skrg lg mencoba memenuhi dari kamiagawa block.. D

mohon pencerahaannya wk9...
Freestyler - 03/09/2010 03:32 AM
#377

Quote:
Original Posted By MoonSteak
matabelo:
Emang magic punya kepribadian apa? Ada darkside nya gitu ya? hehe. . .
Ah menurut aku Magic sama aja ma hobby lain, makin gede modal yang dikeluarin, makin banyak variasi yang bs dijalanin aja, tp soal fun emang ngga tergantung modal. . .

Pilih dulu aja mau main Competitive atau Casual, don't mix them up o
Jangan bikin casual vs competitive, itu tidak sehat D

Terus daritadi dibahas bikin deck, yeah it's fun to play construct, but you'd try limited also, it has more fun o

Pepatah lama entah darimana mengatakan, semenjak aku main magic hanya di EDH dan limited, hidup serasa jadi lebih indah. .hehehe. . .


YOI! LIMITED FTW! Limited jauh lebih fun daripada constructed p
catastor - 03/09/2010 08:15 AM
#378

Quote:
Original Posted By BartZzZ
hahahahahahah
emk itu sebenernya hobi seh
n gmna orangnya tentunya wkkwkwkw

wawawawwawawa
gila soul sister mantabh pisan decknya
mudah murah dan meriah wkwkwkwk
tiap creature dateng dapet 1 life point wkwkwkw
cici cicinya cantik2 abis wkwkwk

oh iyah berhubungan dengan
data diri
TS menambahkan dengan
YM/MSN tq
tolong yah diisi lagi heheheh
maap mengganggu kenyamanan ini

soulsister itu apaan yah?
msn : [email]guaburuburu@hotmail.com[/email]
imutzz - 03/09/2010 08:39 AM
#379

Quote:
Original Posted By janjun
asik gw ad temen2 nubi wk9...
YM: janjun_the_shadow

btw.. gw td beli booster eldrazi dpt MYTHIC RARE Planeswalkers si Jura.. kira2 berapaan ya kalo dijual? ato ad yg mau tukeran?
ane sebenernya lebi maen casual si n lebi prefer koleksi legendary creatures \)
skrg lg mencoba memenuhi dari kamiagawa block.. D

mohon pencerahaannya wk9...


Cek www.starcitygames.com aja buat patokan harga^^, terakhir itu sekitar 200rb - 300rb ehehe D


Quote:
Original Posted By catastor
soulsister itu apaan yah?
msn : [email]guaburuburu@hotmail.com[/email]

Soul's Attendant sama Soul Warden, dua2nya sama2 creature cc 1 white keluar 1/1 dengan ability setiap creature comes into battlefield, you gain 1 life.

Untuk Soul Warden

http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?multiverseid=205351

Untuk Soul's Attendant

http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?name=Soul's%20Attendant
janjun - 03/09/2010 01:21 PM
#380

di sekitar kampus binus.. dimana ya bs maen kartu? T__T padahl tar jam 1 ud janjian mau turney kecil2an buat beginner di ninesquare...eh katanya ga bs T__T dikampus gw ud jelas2 ga boleh (grrr..)

ke mall aj kali ya.. ha9....huw9
Page 19 of 56 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....