ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

BartZzZ - 29/06/2010 10:49 PM
#21

Quote:
Original Posted By crunchr
saya di jakarta gan, iya pas jaman urza, dah bahela banget tuh yah. pengen ngikutin lg nih \)


ayo disni aja kita bahas2nya
wkwkwkwkkw
biar rame juga gan
crunchr - 01/07/2010 09:11 AM
#22

wah sama dong pake red sama green juga ane \)
tp masih kartu yg jaman urza punya \(
lg nabung buat beli yg lain nih hehehe
nokadjust - 01/07/2010 10:24 AM
#23

nice thread gan



Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
CardcaptorMiYu - 01/07/2010 07:21 PM
#24

ane jg baru main gan.. diajak sm yg ID deathscythe.. D

deck ane juga red-green nih.. ternyata banyak juga ya pengguna red-green mana.. :2thumbup
BartZzZ - 01/07/2010 10:46 PM
#25

Quote:
Original Posted By CardcaptorMiYu
ane jg baru main gan.. diajak sm yg ID deathscythe.. D

deck ane juga red-green nih.. ternyata banyak juga ya pengguna red-green mana.. :2thumbup


wah banyak bner red green yah wkwkwkwk
nangkring disni aja
siapa momod ma miminnya bisa ngesticky wkwkwkwk

aduh gila deck white blue mahal bner lagi nabung susah wkwkkw
tadi mu beli booster
sesepuh2nya pda ngedaft buat turnament jadi kga bisa deh

eh yang reg bandung ngumpulnya di dueling ground aja wkwkkwwk

wah tambah rame ney trit mayan dah....
ajak temen2 terus yah
|DeathScythe| - 01/07/2010 11:26 PM
#26

Quote:
Original Posted By CardcaptorMiYu
ane jg baru main gan.. diajak sm yg ID deathscythe.. D

deck ane juga red-green nih.. ternyata banyak juga ya pengguna red-green mana.. :2thumbup


weh.. ada dia juga rupanya nyasar kesini.. D


Quote:
Original Posted By BartZzZ
klo ane seh yang red ma green dalam satu deck
mayan kok buat nyusahin orang....
jadi 1 deck ada 2 mana klo ane mah
lagi ngumpulin duit dlo wkwkwkwk pengen beli planeswalkernya


ane mainnya green-white mana gan.. lagi pengen nyoba hal2 yg ga terlalu brutal.. kasian ntar lawan ane.. hehe hammer:

btw agan mainnya format apa gan?
BartZzZ - 01/07/2010 11:41 PM
#27

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
weh.. ada dia juga rupanya nyasar kesini.. D




ane mainnya green-white mana gan.. lagi pengen nyoba hal2 yg ga terlalu brutal.. kasian ntar lawan ane.. hehe hammer:

btw agan mainnya format apa gan?


wkwkwkwkkwkw

format paan ??
type 2 ane mah wkwkwkwkw
BartZzZ - 01/07/2010 11:42 PM
#28

Quote:
Original Posted By crunchr
wah sama dong pake red sama green juga ane \)
tp masih kartu yg jaman urza punya \(
lg nabung buat beli yg lain nih hehehe


sama gan wkwkwkwkkw
berduka
mhal bner deck lainnya
kuro69 - 02/07/2010 12:07 AM
#29
naise
wahh naice inpoh bner dah gan wkowkwo
ane ga ngerti maennya,cmn bs kasih cendolbig doank buat agan wkwokow
kalo deck dewa ane pnya cmn 1 di dunia namanya class of Supreme Being wkowkow itu dewa banget gan cardny wkwokow dah dl ah gan wkowkow mw tdr ngacir2

ilovekaskus
|DeathScythe| - 02/07/2010 12:28 AM
#30

tipe 2 tu maksudnya apa gan? masih nubi nih.. bingung
BartZzZ - 02/07/2010 12:31 AM
#31

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
tipe 2 tu maksudnya apa gan? masih nubi nih.. bingung


mksd agan formatnya apaan ??
type two tuh yang RoE gan
yang sekarang2
wah bntr lagi garruck turun ey.....
|DeathScythe| - 02/07/2010 08:52 AM
#32

kamsudnya format kayak standard, block, legacy, vintage gan.. format yg agan ambil tergantung dari kartu dari versi apa aja yg ada di dlm deck agan..

ni ane liat di official webnya mtg gan http://www.wizards.com/Magic/TCG/Resources.aspx?x=mtg/tcg/resources/formats-sanctioned
crunchr - 02/07/2010 09:52 AM
#33

oh begitu maksudnya hehe

wah btr lg M11 release nih \)
yg anak2 jkt pada main dimana biasanya?
BartZzZ - 02/07/2010 10:17 AM
#34

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
kamsudnya format kayak standard, block, legacy, vintage gan.. format yg agan ambil tergantung dari kartu dari versi apa aja yg ada di dlm deck agan..

ni ane liat di official webnya mtg gan http://www.wizards.com/Magic/TCG/Resources.aspx?x=mtg/tcg/resources/formats-sanctioned


wogh
sya mah standart aja gan wkwkwkwk
core juga ktnye mu keluar tuh
mknya planeswalker bisa turun harga tapi gak tau juga seh.....

sepi bner yah zzzzzz
pda ikutan turnament kga wkwkwkwk ??
siapa tau ada yang ikut...
crunchr - 05/07/2010 11:10 PM
#35

sepi amat nih? pada kemana?
ngumpul yuk kl lg pada bisa \)
BartZzZ - 06/07/2010 12:21 AM
#36

Quote:
Original Posted By crunchr
sepi amat nih? pada kemana?
ngumpul yuk kl lg pada bisa \)


mknya sepi bner wkwkwkwk
dari kemaren2 ney....
iyah ney ajak2 lagi dunk wkwkwkwk
sepi bner...
krik krik krik
BartZzZ - 06/07/2010 10:29 PM
#37

M2011 Pre-release Tournament
Sunday, July 11th, 2010

VENUE
DIGI THE KEDAI
Jl. Surya Sumantri 76c
Bandung

TIME
Registration at 9.30 AM
Tournament start 10.00 AM

TOURNAMENT FORMAT
The Tournament Format is Sealed Deck
All DCI Sealed deck -format rules, Magic Floor Rules, and all subsequent updates will be enforced.

TOURNAMENT K-VALUE
This tournament will be run under REL 1 with 16 K-Value,
all the DCI penalty will be applied accordingly.

ENTRY FEE
Entry Fee for the tournament is Rp 200.000; incl. 6 M2011 Booster Packs for sealed deck + Lunch and drink (onsite Rp 250.000)
Pre-release foil will be distributed for participants (while stock last)

PRIZES
1st prize: 24 M2011 Booster + T Shirt
2nd prize: 18 M2011 Booster + T Shirt
3rd prize: 10 M2011 Booster + T Shirt
4th prize: 10 M2011 Booster + T Shirt
5th – 6th prize: 6 M2011 Booster
7th – 8th prize: 4 M2011 Booster
9th – 16th prizes : 2 M2011 Booster
17th - 24th prizes : 1 M2011 Booster

REGISTRATION
Animart
#160 Cihamplas Street (Ciwalk)

Animart Duelling Ground
#76c Surya Sumantri Street
Frans Setiadi (0816-617140)
Heppi (0813-21969966)

ada yang mu ikut gak ??
ikutan yuk bareng2 yang di bdg....
tar keknya gw mu daftar hwhwhwhw
light.yagami - 07/07/2010 09:21 AM
#38

lam kenal gan. Sy newbie MTG jakarta nih benar2 masih fresh ha3x. Kalo deck, sy cuma punya 1 deck mill biru merah. Sy gak tlalu suka main gedebak gedebuk tau2 menang. Lagi mikir mau bikin deck apa lagi nih...ada usul?
BartZzZ - 07/07/2010 02:32 PM
#39

Quote:
Original Posted By light.yagami
lam kenal gan. Sy newbie MTG jakarta nih benar2 masih fresh ha3x. Kalo deck, sy cuma punya 1 deck mill biru merah. Sy gak tlalu suka main gedebak gedebuk tau2 menang. Lagi mikir mau bikin deck apa lagi nih...ada usul?


ijo merah juga bagus gan
mayan kok bisa sekaligus nge kombo pke creature
wkwkwkwkw

oh iyah buat semuanya
minta biodatanya dunk !!
Nama :
Lokasi :
Deck yg dipake :
ma nomor hpnya yah jadi siapa tau kita bisa saling berkomunikasi....
Shivan23 - 07/07/2010 02:42 PM
#40

Nama : Eko
Lokasi : Jakarta barat deket (TA,CP,CL)
Deck yg dipake : dragon (red) casual
Hp : 08176938778
Page 2 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....