ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 56 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

MoonSteak - 06/09/2010 12:41 AM
#401

Quote:
Original Posted By imutzz
Iya terima kasih pak ralatnya lagi, lupa nulis general combat dmg ehehe D, kalo asal dmg mah yang paling parah itu Ashling the Plilgrim, wong dia sekali meledak itu bisa 10++ dmg, hiyyy >.<

Cek kulkas boss, ada yang seger2 buat ralatnya ehehe D


makasi gan, lsng dibalas ma saya o

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wah keknya rame yah
cmn udah keiket ma type 2 gan heheheh

tapi pengen nyoba seh EDH
tapi nyusun decknya gak tau wkwkwkkwkw
ntar deh....

hr ini ada event tuh
di bandung
cmn ane gak ikut ah mls hehehehe


walah napa ngga ikut \(
rame padahal, farewell nya si maxi. . .
lmyn lolos draft ROE lanjut cube. . .banyak adegan menang n kalah dramatis. .
tech nya keluar semua apalagi pas cube, what a day rainbow:
finished 9 of 22, ngga dapet deh Taiga n FoW nya \(

Ney kebagian fotonya aja, Si Max juara 2 di tourney nya sendiri. . .

Spoiler for pic
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


Quote:
Original Posted By janjun
hahahaha.. seru!! gw jg masi belajar loh.. EDH ad di yutub cek ajah D

ow ok thx atas sarannya.. padahal vampir nocturnus ntu keren loh.. dibanned i turney EDH ya Y___T

eh eh.. btw nanya aj...
Pada share dunk.. ya yg ud advanced ato pemula.. kalo pada buat deck EDH generalnya sapa? jd SAPA TAU kita temeuan n mau coba2 battle gt pada ga sama ^^

MY GENERAL.. tetep..

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
ANOWON THE RUIN SAGE

others???

Btw, sayang ya planeswalkers bkn legendary huw9... padahal mau SORIN (avatar ane gan) ane cinta mati ma sorin wk9. ZENDIKAR mantabzzz wk9

----------------

INFO TAMBAHAN
newest planeswalker.. venser.. yup.. venser dari yang dahoeloe it.. ho9...
Future sight (ane pny yg lamanya cm 2,99 $ sewaktu dia jd legendary creature blue mana).. guess what? For the next pack SCARS OF MIRRODIN.. ni Venser (koq jadi planeswalker ya?blue n white hybrid) harga pre-ordernya 44,99 $ and i was like "WHAT THE PACK!!" ha9

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

tp keren jg ya.. tp haiz.. harganya wk9.. perasaan si elsEPET ma terSERET ga gini harganya wk9... MANTAB!! harus pny saya!!! mari menabungzz XD


vampir nocturnus ngga diban koq di EDH, bae2 aja. . .
general saya Jhoira of the Githu o
1v1 berani, 1v2 masih berani, multiplayer lebih dari 3 orang mati d D

Mox Opal udh $25
Venser n Elspeth udah $40. .
curiga bakal naek trs ampe lebih dari $50. .

Venser + Titan + DoJ = GG D
BartZzZ - 06/09/2010 10:15 AM
#402

Quote:
Original Posted By MoonSteak
makasi gan, lsng dibalas ma saya o



walah napa ngga ikut \(
rame padahal, farewell nya si maxi. . .
lmyn lolos draft ROE lanjut cube. . .banyak adegan menang n kalah dramatis. .
tech nya keluar semua apalagi pas cube, what a day rainbow:
finished 9 of 22, ngga dapet deh Taiga n FoW nya \(

Ney kebagian fotonya aja, Si Max juara 2 di tourney nya sendiri. . .

Spoiler for pic
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....




vampir nocturnus ngga diban koq di EDH, bae2 aja. . .
general saya Jhoira of the Githu o
1v1 berani, 1v2 masih berani, multiplayer lebih dari 3 orang mati d D

Mox Opal udh $25
Venser n Elspeth udah $40. .
curiga bakal naek trs ampe lebih dari $50. .

Venser + Titan + DoJ = GG D


maxi tuh yang mna seh ??
maap gan kurang pengetahuannya wkwkwkwkw
yah tapi emk kga bisa juga ngedraft tuh
susah.....
imutzz - 06/09/2010 11:42 AM
#403

Quote:
Original Posted By janjun
hahahaha.. seru!! gw jg masi belajar loh.. EDH ad di yutub cek ajah D

ow ok thx atas sarannya.. padahal vampir nocturnus ntu keren loh.. dibanned i turney EDH ya Y___T



Nocturnus gak dibanned gan, boleh2 aja kalo mau di pake di EDH, mksd saya itu kalo buat deck standart type 2 itu pake nocturnus agak sayang soalnya udah mau rotate or cycle out, tapi kalo buat EDH mah pake aja bro D
janjun - 06/09/2010 12:48 PM
#404

Quote:
Original Posted By imutzz
Nocturnus gak dibanned gan, boleh2 aja kalo mau di pake di EDH, mksd saya itu kalo buat deck standart type 2 itu pake nocturnus agak sayang soalnya udah mau rotate or cycle out, tapi kalo buat EDH mah pake aja bro D


ooh ha8.. sep2.. eh kapan2 kalo pada ke jakarta kasi tau ya.. kt duel he9.. walo ane pemula tp justru belajarnya HARUS dari duel2 tul? ^^ jgn sparring ma ane.. hajar ajah wk9...

Yeehawww ^^ v

btw.. Venser tiba tiba jd Planeswalker... menurut agan2.. apakah ada lagi LEGENDARY CREATURES yg bakal dinaek pangkat jadi Planeswalker??? he9

ane si berharap Anowon (ttp black mana pls) ama sapa kek dari block kamigawa.. lucu jg ad planeswalker asia gt ha9... Soramaro gt :P

btw.. nanya2 dunk.. ad yg tau ga (selaen beli OL) beli buku novel MAGIC dimana ya? ane lg ngebet bgt mau baca ZENDIKAR!!! XD
imutzz - 06/09/2010 01:55 PM
#405

Quote:
Original Posted By MoonSteak
makasi gan, lsng dibalas ma saya o


Tq Gan D

Quote:
Original Posted By janjun
ooh ha8.. sep2.. eh kapan2 kalo pada ke jakarta kasi tau ya.. kt duel he9.. walo ane pemula tp justru belajarnya HARUS dari duel2 tul? ^^ jgn sparring ma ane.. hajar ajah wk9...

Yeehawww ^^ v

btw.. Venser tiba tiba jd Planeswalker... menurut agan2.. apakah ada lagi LEGENDARY CREATURES yg bakal dinaek pangkat jadi Planeswalker??? he9

ane si berharap Anowon (ttp black mana pls) ama sapa kek dari block kamigawa.. lucu jg ad planeswalker asia gt ha9... Soramaro gt :P

btw.. nanya2 dunk.. ad yg tau ga (selaen beli OL) beli buku novel MAGIC dimana ya? ane lg ngebet bgt mau baca ZENDIKAR!!! XD


Rabu ini ikut EDH night rumble gak di Colossus? Pasti rame itu disana, hadiah utamanya Sol Ring gitu logh wekekekek D.

Hari Selasa di DBZ juga ada EDH night. Yang pasti segh pasti rame juga ehehe, yang namanya event EDH multiplayer pasti rame wekekekekD

Yang udah pasti itu nanti Karn, Silver Golem bakalan jadi artifact planeswalker di block scar of mirrodin. Nicol bolas juga tadinya legendary creature trus udah jadi planeswalker. Sebenernya segh bukan naek pangkat jadi planeswalker bro, dari dulu juga mestinya udah jadi planeswalker tapi karena dulu itu blm ada card dengan type planeswalker yah jadinya legendary creature degh lol D
janjun - 06/09/2010 09:58 PM
#406

oh gt wk9 sep2 thx for the inpo

rabu ya.. Dtg d ^^ he9... libur ini.. sekalian belajar EDH he9...cu there...
I LOVE MAGIC .... don't u? XD
MoonSteak - 06/09/2010 11:02 PM
#407

Quote:
Original Posted By janjun
ooh ha8.. sep2.. eh kapan2 kalo pada ke jakarta kasi tau ya.. kt duel he9.. walo ane pemula tp justru belajarnya HARUS dari duel2 tul? ^^ jgn sparring ma ane.. hajar ajah wk9...

Yeehawww ^^ v

btw.. Venser tiba tiba jd Planeswalker... menurut agan2.. apakah ada lagi LEGENDARY CREATURES yg bakal dinaek pangkat jadi Planeswalker??? he9

ane si berharap Anowon (ttp black mana pls) ama sapa kek dari block kamigawa.. lucu jg ad planeswalker asia gt ha9... Soramaro gt :P

btw.. nanya2 dunk.. ad yg tau ga (selaen beli OL) beli buku novel MAGIC dimana ya? ane lg ngebet bgt mau baca ZENDIKAR!!! XD


Quote:
Original Posted By imutzz
Tq Gan D



Rabu ini ikut EDH night rumble gak di Colossus? Pasti rame itu disana, hadiah utamanya Sol Ring gitu logh wekekekek D.

Hari Selasa di DBZ juga ada EDH night. Yang pasti segh pasti rame juga ehehe, yang namanya event EDH multiplayer pasti rame wekekekekD

Yang udah pasti itu nanti Karn, Silver Golem bakalan jadi artifact planeswalker di block scar of mirrodin. Nicol bolas juga tadinya legendary creature trus udah jadi planeswalker. Sebenernya segh bukan naek pangkat jadi planeswalker bro, dari dulu juga mestinya udah jadi planeswalker tapi karena dulu itu blm ada card dengan type planeswalker yah jadinya legendary creature degh lol D


Ngarep nunggu planewalker laennya ney yg belum kebagian jadi kartu 'planewalker'. . .
ada Jaya Balard, Karn, 9 Titans o
imutzz - 07/09/2010 10:10 AM
#408

Quote:
Original Posted By MoonSteak
Ngarep nunggu planewalker laennya ney yg belum kebagian jadi kartu 'planewalker'. . .
ada Jaya Balard, Karn, 9 Titans o


Kalo Karn di Scar of Mirrodin keknya pasti ada degh, jadi planeswalker artifact lol^^, dia sendiri indestructible lol, biar gak bisa kna destroy artifact ahaha^^, ini baru denger2 seperti itu ehehe p
Hma22 - 07/09/2010 07:16 PM
#409

Wah ternyata ada juga toh thread MTG di Kaskus D

Kenalin, gw pemain baru dari Bogor, karna susah nyari pemaen lain, gw cuman aktif di MWS sama forum2 luar negeri (terutama yang bikin kartu kayak MSE)

Salam MTG beer:
janjun - 07/09/2010 07:46 PM
#410

Quote:
Original Posted By Hma22
Wah ternyata ada juga toh thread MTG di Kaskus D

Kenalin, gw pemain baru dari Bogor, karna susah nyari pemaen lain, gw cuman aktif di MWS sama forum2 luar negeri (terutama yang bikin kartu kayak MSE)

Salam MTG beer:


haloooo gw jgw baru nubi ni.. slam kenal.. kapan2 kalo ke jakarta mampir ke CL yak wk9... ane suka nongkrong disna... byk yg maen MTG disna koq ^^ v
MoonSteak - 07/09/2010 10:03 PM
#411

Quote:
Original Posted By imutzz
Kalo Karn di Scar of Mirrodin keknya pasti ada degh, jadi planeswalker artifact lol^^, dia sendiri indestructible lol, biar gak bisa kna destroy artifact ahaha^^, ini baru denger2 seperti itu ehehe p


Sebenernya seh ngga yakin planeswalker lama bakal keluar lg. . .
rata2 mereka jauh lebih powerful drpd neowalker yg skrng. . .
Nicolbolas gtu2 cm bisa bikin plane pecah, Karn malah udah bisa bikin planet sendiri (Mirrodin). .hehe. .

Saya seh ngarep ada ability planeswalker yg bs digunain dalam instant speed D
Sienji - 08/09/2010 01:37 AM
#412

agan agan numpang promosi event ya

Hello MTG players. Saatnya pesta magic lagi di pre release Scars of Mirrodin.

Day 1 Sabtu 25 September 2010
Start 12.30

Day 2 Minggu 26 September 2010
Start 12.30

...entry fee : Rp.200.000
format sealed deck (6 booster SoM) + 1 kartu pre release SoM
Hadiah : 1 win 1 booster. so walaupun cuma 1 ato 2 kali menang tetap pulang bawa hasil gan.
Bonus untuk juara adalah sebuah Premium Deck Sliver !
Setiap round akan di bagikan 2 booster SoM sebagai doorprize secara random ^^

Hayo daftar ya, tempat terbatas nih. hanya untuk 30 peserta.
apapunidnya - 08/09/2010 01:58 AM
#413

Quote:
Original Posted By Sienji
agan agan numpang promosi event ya

Hello MTG players. Saatnya pesta magic lagi di pre release Scars of Mirrodin.

Day 1 Sabtu 25 September 2010
Start 12.30

Day 2 Minggu 26 September 2010
Start 12.30

...entry fee : Rp.200.000
format sealed deck (6 booster SoM) + 1 kartu pre release SoM
Hadiah : 1 win 1 booster. so walaupun cuma 1 ato 2 kali menang tetap pulang bawa hasil gan.
Bonus untuk juara adalah sebuah Premium Deck Sliver !
Setiap round akan di bagikan 2 booster SoM sebagai doorprize secara random ^^

Hayo daftar ya, tempat terbatas nih. hanya untuk 30 peserta.


ikutan dunk...
daftarnya dmana?
Sienji - 08/09/2010 02:02 AM
#414

Quote:
Original Posted By apapunidnya
ikutan dunk...
daftarnya dmana?


Langsung dateng ke toko aja gan di Citraland lantai 3 nomer 45, deket lift, deket nokia care, ato di DBZ apartemen medit 2 juga ada. pre release itu ajang bagi2 hadiah product baru, jadi rugi kalo sampe ga ikutan hehe. apalagi pas eventnya semua bisa ngeliat kartu2 baru. seru dahhh
jashinsamael - 08/09/2010 04:30 AM
#415

Quote:
Original Posted By Hma22
Wah ternyata ada juga toh thread MTG di Kaskus D

Kenalin, gw pemain baru dari Bogor, karna susah nyari pemaen lain, gw cuman aktif di MWS sama forum2 luar negeri (terutama yang bikin kartu kayak MSE)

Salam MTG beer:


sama gan ane juga biasa maen di MWS o
imutzz - 08/09/2010 10:08 AM
#416

Quote:
Original Posted By MoonSteak
Sebenernya seh ngga yakin planeswalker lama bakal keluar lg. . .
rata2 mereka jauh lebih powerful drpd neowalker yg skrng. . .
Nicolbolas gtu2 cm bisa bikin plane pecah, Karn malah udah bisa bikin planet sendiri (Mirrodin). .hehe. .

Saya seh ngarep ada ability planeswalker yg bs digunain dalam instant speed D


Terlalu broken kayanya kalo ability planeswalker bisa di pake instant speed p
MoonSteak - 08/09/2010 11:09 AM
#417

Quote:
Original Posted By imutzz
Terlalu broken kayanya kalo ability planeswalker bisa di pake instant speed p


Iyah lupain aja D
Mimpi itu ma, hoho. . .

Btw, udah liat SoM yg baru?
Hari ini keluar temennya Platinum Angel. . .

Seperti udh diprediksi sebelumnya, abilitynya epic o

Platinum Emperion 8
Artifact Creature - Golem Mythic Rare
Your life total can't change.
#193/249 8/8
imutzz - 08/09/2010 02:03 PM
#418

Quote:
Original Posted By MoonSteak
Iyah lupain aja D
Mimpi itu ma, hoho. . .

Btw, udah liat SoM yg baru?
Hari ini keluar temennya Platinum Angel. . .

Seperti udh diprediksi sebelumnya, abilitynya epic o

Platinum Emperion 8
Artifact Creature - Golem Mythic Rare
Your life total can't change.
#193/249 8/8


WoW Geth, Lord of the Vault, bagus negh buat general EDH mono black lol D
BartZzZ - 08/09/2010 03:43 PM
#419

Quote:
Original Posted By MoonSteak
Iyah lupain aja D
Mimpi itu ma, hoho. . .

Btw, udah liat SoM yg baru?
Hari ini keluar temennya Platinum Angel. . .

Seperti udh diprediksi sebelumnya, abilitynya epic o

Platinum Emperion 8
Artifact Creature - Golem Mythic Rare
Your life total can't change.
#193/249 8/8


wah abilitynya mantabh wkwkwkw
tapi extreem abis wkwkwk

bandung pre rilis kapan yah hmmmm.....
imutzz - 08/09/2010 04:38 PM
#420

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wah abilitynya mantabh wkwkwkw
tapi extreem abis wkwkwk

bandung pre rilis kapan yah hmmmm.....


Serentak bro pasti antara tanggal 25-26 September ini. Coba tanya Frans aja kapan ehehe D
Page 21 of 56 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....