ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 56 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

Hma22 - 08/09/2010 05:44 PM
#421

Quote:
Original Posted By janjun
haloooo gw jgw baru nubi ni.. slam kenal.. kapan2 kalo ke jakarta mampir ke CL yak wk9... ane suka nongkrong disna... byk yg maen MTG disna koq ^^ v


Kalo sempet bakal mampir ke sana kok, cuman kartu2 gw paling banter jaman Alara, itu juga yang standar2 aja D

Quote:
Original Posted By jashinsamael
sama gan ane juga biasa maen di MWS o


Main yuk, udah lama ga maen MWS nih o

Quote:
Original Posted By MoonSteak
Iyah lupain aja D
Mimpi itu ma, hoho. . .

Btw, udah liat SoM yg baru?
Hari ini keluar temennya Platinum Angel. . .

Seperti udh diprediksi sebelumnya, abilitynya epic o

Platinum Emperion 8
Artifact Creature - Golem Mythic Rare
Your life total can't change.
#193/249 8/8


8/8 for 8 mana? Untungnya artifact, kalo kagak mono green bisa keok tuh D
jashinsamael - 08/09/2010 09:54 PM
#422

Quote:
Original Posted By Hma22

Main yuk, udah lama ga maen MWS nih o


YM aja gan... [email]alexisdoubledagger@yahoo.com[/email] (saya sering appear offline)
ato kalo mo ketemu anak2 indo yg laen, join aja di hamachi:
network: idws mws
pass: 123



btw Platinum Empyrion abilitynya epic banget tuh O_o
tapi dia creature sekaligus artifact jadi banyak banget handlenya.....

anyway yg lebih menarik perhatian saya malah 'grand architect', kayaknya menarik banget buat dibikin decknya..... o
MoonSteak - 08/09/2010 10:15 PM
#423

Quote:
Original Posted By jashinsamael
YM aja gan... [email]alexisdoubledagger@yahoo.com[/email] (saya sering appear offline)
ato kalo mo ketemu anak2 indo yg laen, join aja di hamachi:
network: idws mws
pass: 123



btw Platinum Empyrion abilitynya epic banget tuh O_o
tapi dia creature sekaligus artifact jadi banyak banget handlenya.....

anyway yg lebih menarik perhatian saya malah 'grand architect', kayaknya menarik banget buat dibikin decknya..... o


this + pili pala = infinite mana o

+ staff of domination = win D
lingua87 - 08/09/2010 10:23 PM
#424

nggx ngerti gan bingung bingung bingung bingung
BartZzZ - 09/09/2010 01:06 AM
#425

Quote:
Original Posted By MoonSteak
this + pili pala = infinite mana o

+ staff of domination = win D


waduh infinite mananya males banget yah wkwkwkwk
parah bner tuh mah

Quote:
Original Posted By jashinsamael
YM aja gan... [email]alexisdoubledagger@yahoo.com[/email] (saya sering appear offline)
ato kalo mo ketemu anak2 indo yg laen, join aja di hamachi:
network: idws mws
pass: 123


wah emk ada yah networknya
gak usah pke proxy dll tuh wkwkwkwk tar ane cba join deh hehehe

@moonsteak tar lu ikutan pre rilis ??
gw pengen ey tapi lagi gak da uang wkwkwkwk berduka
janjun - 09/09/2010 01:12 AM
#426

deck all artifact gt? ckckck..
thu manteb jg kartu angel ha9...

berapaan prakiraan modal? so far deck ane ud ampir well.. ga murah la.. comot dari intro.. beli2 booster ma paling utamam beli n cari satuan.. kaya cari bahan2 buat bikin rumah gt wk9 (kaya gw pernah buat rumah aj wk9)....

ad yg murah bgt goceng ad yg sadizzz bgt harganya wk9.... intinya.. beli2 lg buat deck ma akhir bulan aj d pas gajian lg wk9.. SCARS!!!!
Sienji - 09/09/2010 01:39 AM
#427

report report !! hari ini ada 16 jendral yg main. 2 Doran, 2 Ashling, 2 Child of Alara, Venser, Savvy, Kresh, Karrthus, Drhana, Borborygmos, Godo, Darigazz, Sliver Overlord dan Horde of Notion.
Pod pertama diisi oleh Doran, Ashling, Venser dan Godo
Pod kedua diisi oleh 2 Child of Alara, Borborygmos dan Sliver Overlord
Pod ketiga diisi oleh Kresh, Doran, Savvy dan Karthuss
Pod 4 diisi oleh Maga, Ashling, Darigazz dan Horde of Notion.

Dari masing2 pod keluar sebagai pemenang adalah Venser, Borborygmos, Doran dan Ashling.

Akhirnya Venser keluar sebagai pemenang di pod final dan menggondol pulang Sol Ring Revise signed by Mark Tedin.

Good Fight Generals !! See you in the next rumble !!
MoonSteak - 09/09/2010 08:11 AM
#428

Quote:
Original Posted By BartZzZ
waduh infinite mananya males banget yah wkwkwkwk
parah bner tuh mah



wah emk ada yah networknya
gak usah pke proxy dll tuh wkwkwkwk tar ane cba join deh hehehe

@moonsteak tar lu ikutan pre rilis ??
gw pengen ey tapi lagi gak da uang wkwkwkwk berduka


Ikut dunk, pre-release ma wajib hukumnya D

Quote:
Original Posted By Sienji
report report !! hari ini ada 16 jendral yg main. 2 Doran, 2 Ashling, 2 Child of Alara, Venser, Savvy, Kresh, Karrthus, Drhana, Borborygmos, Godo, Darigazz, Sliver Overlord dan Horde of Notion.
Pod pertama diisi oleh Doran, Ashling, Venser dan Godo
Pod kedua diisi oleh 2 Child of Alara, Borborygmos dan Sliver Overlord
Pod ketiga diisi oleh Kresh, Doran, Savvy dan Karthuss
Pod 4 diisi oleh Maga, Ashling, Darigazz dan Horde of Notion.

Dari masing2 pod keluar sebagai pemenang adalah Venser, Borborygmos, Doran dan Ashling.

Akhirnya Venser keluar sebagai pemenang di pod final dan menggondol pulang Sol Ring Revise signed by Mark Tedin.

Good Fight Generals !! See you in the next rumble !!


matabelo:

Wow ada 16 general, di bandung jarang bgt nyampe lebih dari 4 general, max dulu 8 general itu jg cuma sekali2nya \(
Hma22 - 09/09/2010 01:28 PM
#429

Quote:
Original Posted By jashinsamael
YM aja gan... [email]alexisdoubledagger@yahoo.com[/email] (saya sering appear offline)
ato kalo mo ketemu anak2 indo yg laen, join aja di hamachi:
network: idws mws
pass: 123


Sip gan, udah gw add tuh D

Wah, kok gw ga bisa masuk Hamachi ya? Error mulu nih nohope:

Btw ada yang bisa masuk MTGS ga? Kok error terus ya pas gw coba buka webnya?
jashinsamael - 09/09/2010 08:02 PM
#430

Quote:
Original Posted By Hma22
Sip gan, udah gw add tuh D

Wah, kok gw ga bisa masuk Hamachi ya? Error mulu nih nohope:

Btw ada yang bisa masuk MTGS ga? Kok error terus ya pas gw coba buka webnya?


mungkin di hamachinya uda kepenuhan kali ya o

MTGS = mtgsalvation?
kayaknya lancar2 aja.... emang sih td pagi ada trouble o
MoonSteak - 09/09/2010 10:59 PM
#431

I haveee a dreammmmmm. . .
deep in my heaarrttttttttt. . ..
it will be somedayyyyy. . .
red deck win will win againnnn. . . .

*nyanyi ney*

welcome to the best red planeswalker ever. . .
Stop. . .it's hammer time!!!!

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
janjun - 10/09/2010 01:22 AM
#432

Quote:
Original Posted By MoonSteak
I haveee a dreammmmmm. . .
deep in my heaarrttttttttt. . ..
it will be somedayyyyy. . .
red deck win will win againnnn. . . .

*nyanyi ney*

welcome to the best red planeswalker ever. . .
Stop. . .it's hammer time!!!!

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


OH MY GOTT!!!
keren abis.. lebi keren dariapda venser yg hybrid ntu.. keren pisan euy naek levelnya kyaaaaaaaaaaaaaa... jd berpikir beralih ke mono red wk9.. wah gw HARUS pny ni planeswalker >< nah gini dung yg red jgn si chandra ntu.. KOTH fav ane jg d skrg wk9... ya no dua la.. pertama tetep SORIN kedua baru KOTH ha8.. ketiga LILIANA ha8
imutzz - 10/09/2010 02:19 AM
#433

Si koth ini kalo di EDH segh monster banget, tapi kalo di standart keknya blm tentu degh, kelamaan mono red kalo harus cast dia secara mono red itu maennya cepet, T4-6 kalo musuh gak mati yah g yang mati D
Sienji - 10/09/2010 03:37 AM
#434

Oh My KOTH !!!
neoradtz - 10/09/2010 10:35 AM
#435

Morning duelists D hehehe.. wah Koth nya mantep tuh! D pengen cari ah buat koleksi.. Sabar menunggu heheheheh D

Btw, om Bartzz.. barangkali tau, DG buka ga ya libur lebaran gini?

PS: Oh iya, data ane blum ada di list duelist o hihihi "D
Hma22 - 10/09/2010 10:29 PM
#436

Quote:
Original Posted By jashinsamael
mungkin di hamachinya uda kepenuhan kali ya o

MTGS = mtgsalvation?
kayaknya lancar2 aja.... emang sih td pagi ada trouble o


Ga tau juga gan tapi errornya udah ada pas dari gw buka aplikasinya o

Yoi, MTG Salvation

kemaren2 gw ga bisa buka, ternyata sekarang gw bisa buka deng D

Trinket Mage direprint lagi, tapi jadi uncommon (ga tau confirmed apa ngga, soalnya gw lagi males buka2 situs hammer: )
imutzz - 11/09/2010 01:54 AM
#437

Setelah dipikir2 itu Koth rada imba juga, T4 cast dia dengan syarat gak diapa2in, T5 play 1 mountain, tap 5 mountain, pake ability -2nya, total ada 10 mana floating, cast Kozilek Butcher of >Truth.....
MoonSteak - 11/09/2010 07:17 AM
#438

[QUOTE=imutzz;276941240]Setelah dipikir2 itu Koth rada imba juga, T4 cast dia dengan syarat gak diapa2in, T5 play 1 mountain, tap 5 mountain, pake ability -2nya, total ada 10 mana floating, cast Kozilek Butcher of >Truth.....
imutzz - 11/09/2010 10:25 AM
#439

Quote:
Original Posted By MoonSteak
A beater, A mana ramper, An emblem that utilize mountain to kill. . .
Perfect Engine for RDW o
My Dragon Stompy will love this one. . .


Iye moga2 dapet pas pre release nanti (ngarep mode = on D)
janjun - 11/09/2010 11:32 AM
#440

nanya dunk..
ad yg pada punya kartu dari expansion LEGENDS???? ad yg mau jual? ^^
kabarin ya he9....

btw pada pernah denger VANGUARD yg dibanned ntu wk9... keren2 tuh >
Page 22 of 56 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....