ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 56 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

MoonSteak - 12/09/2010 08:28 AM
#441

[QUOTE=janjun;277041526]nanya dunk..
ad yg pada punya kartu dari expansion LEGENDS???? ad yg mau jual? ^^
kabarin ya he9....

btw pada pernah denger VANGUARD yg dibanned ntu wk9... keren2 tuh >
janjun - 12/09/2010 02:09 PM
#442

Quote:
Original Posted By MoonSteak
Sebagai pemain merah, saya punya Chain Lightning aja dari Legends. .hehehe. .
ngga dijual uy, masuk deck soale o

Dulu pernah maen pake vanguard, cm kan skrng udah ada planechase + archenemy, jadi maen pake itu skrng, casual only D


wwogh,.. maen vanguad.. masi ad? dujual?? XD
eh btw di colossus ad prerelease SoM pada dtg ga? gw mau ikutah.. lumayan 200 dpt booster 6 n kesempatan dpt sliver deck jg XD
jashinsamael - 13/09/2010 11:12 PM
#443

akhir2 ini thread ini kok sepi banget ya..... o

[QUOTE=janjun;277041526]nanya dunk..
ad yg pada punya kartu dari expansion LEGENDS???? ad yg mau jual? ^^
kabarin ya he9....

btw pada pernah denger VANGUARD yg dibanned ntu wk9... keren2 tuh >
imutzz - 13/09/2010 11:36 PM
#444

pada sibuk turney or lagi bantai2an di EDH mungkin lol D
apapunidnya - 14/09/2010 12:10 PM
#445

Quote:
Original Posted By janjun
wwogh,.. maen vanguad.. masi ad? dujual?? XD
eh btw di colossus ad prerelease SoM pada dtg ga? gw mau ikutah.. lumayan 200 dpt booster 6 n kesempatan dpt sliver deck jg XD


newbie ijin ikut kk..maho
ini jun yg kmaren maen vampire kan?
janjun - 14/09/2010 04:11 PM
#446

Quote:
Original Posted By apapunidnya
newbie ijin ikut kk..maho
ini jun yg kmaren maen vampire kan?


iyaaaaaaaaaaaaaaa XD
sapa ya? he9
MoonSteak - 14/09/2010 04:19 PM
#447

Quote:
Original Posted By janjun
wwogh,.. maen vanguad.. masi ad? dujual?? XD
eh btw di colossus ad prerelease SoM pada dtg ga? gw mau ikutah.. lumayan 200 dpt booster 6 n kesempatan dpt sliver deck jg XD


Ada Squee aja, ngga dijual uy o
Saya ikut pre-release di Bandung o

Quote:
Original Posted By jashinsamael
akhir2 ini thread ini kok sepi banget ya..... o



kartu dari exp LEGENDS sih saya cuman ada 1..... Nebuchadnezzar
tentu saja ngga dijual karena kalo dijual pun engga ada harganya o


Harga nya $2 boss D
catastor - 14/09/2010 06:23 PM
#448

Quote:
Original Posted By jashinsamael
akhir2 ini thread ini kok sepi banget ya..... o



kartu dari exp LEGENDS sih saya cuman ada 1..... Nebuchadnezzar
tentu saja ngga dijual karena kalo dijual pun engga ada harganya o


bro mana uda ketemu TKS nya cuma ngga buka hammer
stjun - 14/09/2010 06:48 PM
#449

Guys, ada website tentang MTG untuk player indo nih. Websitenya dah lama cuman sekarang muncul dengan tampilan baru. Nih websitenya
http://kartumagic.com

Di bagian blog / artikelnya juga ada penjelasan tentang cara mainnya, untuk para player baru yang mau belajar. Ayo kita ramaikan websitenya. Thanks
thata7 - 14/09/2010 09:02 PM
#450
Surabaya
wah.. yang surabaya kok sepi ya.... daptar ah... D

Nama: Nikco Ardi
Currently Playing: VengeBant

yang di surabaya rame kok di sini sepi2 aja yahD

btw... ada yang punya JTMS?? pengen beli donk 1 aja T_T
BartZzZ - 14/09/2010 09:25 PM
#451

Quote:
Original Posted By apapunidnya
newbie ijin ikut kk..maho
ini jun yg kmaren maen vampire kan?


silahkan ikut saja di mari
isi dulu data yang kek di depan yah ok

Quote:
Original Posted By thata7
wah.. yang surabaya kok sepi ya.... daptar ah... D

Nama: Nikco Ardi
Currently Playing: VengeBant

yang di surabaya rame kok di sini sepi2 aja yahD

btw... ada yang punya JTMS?? pengen beli donk 1 aja T_T


wah duelist surbay ney
ok siap tar ane masukin deh heheheh
Nyomzz - 14/09/2010 10:15 PM
#452

oi agan".. saya pemaen baru neh..
biasa kumpul maen mana yah yang pemula? wakakaa
janjun - 14/09/2010 10:33 PM
#453

Quote:
Original Posted By Nyomzz
oi agan".. saya pemaen baru neh..
biasa kumpul maen mana yah yang pemula? wakakaa


wog.. ane jg nubi gan.. baru dua mingguan wk9.... ane si sering nongkrong do colossus di CL.. kalo mau beli kartu di sana jg ada ato di Comics and Cards (kalo ga salah namanya) di TA ato sebelahnya ^^

salam kenalD

btw masukin data aj.. biar kt2 pada tau jg D
apapunidnya - 15/09/2010 12:43 AM
#454

Quote:
Original Posted By BartZzZ
silahkan ikut saja di mari
isi dulu data yang kek di depan yah ok


loh, prasaan dulu dah perna ngasi data T.T

Nama : Wing
ID kaskus : apapunidnya
Lokasi : Jakarta Utara (sunter) maen di collosus
Deck yg dipake : mono black, kartu2 jadul buat casual, breath of fire m11
msn : [email]hau_liangz@hotmail.com[/email]
HP : 087 877 965 965
Sienji - 15/09/2010 01:31 AM
#455

Quote:
Original Posted By Nyomzz
oi agan".. saya pemaen baru neh..
biasa kumpul maen mana yah yang pemula? wakakaa


buat yg mau mempelajari MTG, dateng aja ke Colossus di Mal ciputra lantai 3 no. 45. (deket lift). Disini mau pemula maupun pemain lama banyak ngumpul barengbanyak pemain lama yg seneng ngajarin pemula main juga. gue sendiri siap buat ngasih semua info tentang game ini hehe. jgn takut buat main sam ayg udah pengalaman juga, justru dgn belajar main dari pemain senior, makin banyak info yg bisa kita dapat.

Dateng aja buat belajar main, gratis ga dipungut biaya kok hehe, sampe bisa pokoknya hahaha
janjun - 15/09/2010 08:59 AM
#456

Mroning all ^^
hari ini ane baru aj mesen Legendary Creature dari seseorang ^^ he9....
akhirnya bs dpt si Opal-eye ma Sosuke XD kyaaa...

pgn dpt Jedit Ojanen ni yg versi Planar Chaos.. di web si murah bgt tp ongkir dari luarnya ga tahan ><

ad yg mau jualin?

ane lebi ke ngoleksi si XP
khusus legendary
neoradtz - 15/09/2010 11:14 AM
#457

Quote:
Original Posted By janjun
Mroning all ^^
hari ini ane baru aj mesen Legendary Creature dari seseorang ^^ he9....
akhirnya bs dpt si Opal-eye ma Sosuke XD kyaaa...

pgn dpt Jedit Ojanen ni yg versi Planar Chaos.. di web si murah bgt tp ongkir dari luarnya ga tahan ><

ad yg mau jualin?

ane lebi ke ngoleksi si XP
khusus legendary


Pagi juga bro! D hehehe..

sebenernya saya punya Jedit Ojannen nya.. ada 2.. tp ga dijual
Buat koleksi n masih dimaenin juga ;)

Menunggu scars of mirrodin nie.. deg-degan.. walau sbenernya ga terlalu demen maen artifak.. \) Malah kembali bikin dek elf merah-ijo D

bener juga nih belakangan trit nya sepi p

btw kk bartzzz: saya belum masuk daftar duelist o hohohoh
imutzz - 15/09/2010 11:23 AM
#458

Guys, ane lagi cari kartu2 ini, kalo ada yang mau jual bisa info ke ane ehehe D

Ruination
Insurrection
Gratuitous Violence
Starstorm
Vicious Shadows
Blood Moon
Magus of the Moon
Zo-Zu the Punisher
Mass Histeria
Shattering Spree
Shattering Pulse
Fervor
Demonfire

Thanks^^
vince182 - 15/09/2010 07:10 PM
#459

wuih skrng udah sampe rise of elzadri ya? ane terakhir maen masih sampe kamigawa aja trs pensiun. wkwkkw. ane selalu paduin island ama swamp gan..
Semangat terus buat para pemain MTG!
BartZzZ - 15/09/2010 07:12 PM
#460

Quote:
Original Posted By neoradtz
Pagi juga bro! D hehehe..

sebenernya saya punya Jedit Ojannen nya.. ada 2.. tp ga dijual
Buat koleksi n masih dimaenin juga ;)

Menunggu scars of mirrodin nie.. deg-degan.. walau sbenernya ga terlalu demen maen artifak.. \) Malah kembali bikin dek elf merah-ijo D

bener juga nih belakangan trit nya sepi p

btw kk bartzzz: saya belum masuk daftar duelist o hohohoh


udah ngisi data belom ??
gw lupa ey....
tulis lagi aja heheheheh

haduh pengen ikutan pre rilis cmn duitnya tidak ada sial banget deh heheheheh
Page 23 of 56 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....