ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 56 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

MoonSteak - 15/09/2010 08:04 PM
#461

Quote:
Original Posted By imutzz
Guys, ane lagi cari kartu2 ini, kalo ada yang mau jual bisa info ke ane ehehe D

Ruination
Insurrection
Gratuitous Violence
Starstorm
Vicious Shadows
Blood Moon
Magus of the Moon
Zo-Zu the Punisher
Mass Histeria
Shattering Spree
Shattering Pulse
Fervor
Demonfire

Thanks^^


Wah, bau2nya bikin mono-red EDH ney. .hehe. .
neoradtz - 15/09/2010 08:16 PM
#462

Quote:
Original Posted By BartZzZ
udah ngisi data belom ??
gw lupa ey....
tulis lagi aja heheheheh

haduh pengen ikutan pre rilis cmn duitnya tidak ada sial banget deh heheheheh


Hoalah!! ngakak ini aye isi lagi D

Nama : Richard Hendrick
ID kaskus : neoradtz
Lokasi : Bandung - suka ke DG tp blum perna maen.. malu o
Deck yg dipake : Maniak ijo merah!! D Casual sama Type 2 (baru bikin)
No HP : 081320604988
Ym: neoradtz

Pre release ikut ga ya?.. masi musti nabung buat bayar semesteran \( tp pengen ikuttt...
BartZzZ - 15/09/2010 09:04 PM
#463

Quote:
Original Posted By neoradtz
Hoalah!! ngakak ini aye isi lagi D

Nama : Richard Hendrick
ID kaskus : neoradtz
Lokasi : Bandung - suka ke DG tp blum perna maen.. malu o
Deck yg dipake : Maniak ijo merah!! D Casual sama Type 2 (baru bikin)
No HP : 081320604988
Ym: neoradtz

Pre release ikut ga ya?.. masi musti nabung buat bayar semesteran \( tp pengen ikuttt...


wkwkwkkwkwkwwk
masih suka ke digi gak gan ??
suka maen gak disna ?? kalo mau bareng aja ma ane maennya
gw mah udah biasa maen disna
walaupun decknya cupu tapi hajar aja wkwkwkkw
imutzz - 15/09/2010 11:18 PM
#464

Quote:
Original Posted By MoonSteak
Wah, bau2nya bikin mono-red EDH ney. .hehe. .


Deck EDHnya segh udah jadi bro ehehe^^, cuman kurang rusuh aja, makanya lagi cari2 kartu2 itu biar tambah rusuh lol D

Ada yang punya gak kartunya bro?
MoonSteak - 16/09/2010 05:02 AM
#465

Quote:
Original Posted By imutzz
Deck EDHnya segh udah jadi bro ehehe^^, cuman kurang rusuh aja, makanya lagi cari2 kartu2 itu biar tambah rusuh lol D

Ada yang punya gak kartunya bro?


punya semua koq bang, cm sama2 bikin merah jd masuk deck. .hoho. . .
General saya ada Kiki Jiki seh o
imutzz - 16/09/2010 10:23 AM
#466

Quote:
Original Posted By MoonSteak
punya semua koq bang, cm sama2 bikin merah jd masuk deck. .hoho. . .
General saya ada Kiki Jiki seh o


Hehe, kalo ada lebih boleh atuh dilempar ke sini ehehe p
Sienji - 17/09/2010 03:16 AM
#467

Kamis malam adalah malam casual. Setiap kamis malam, player berkumpul di Colossus untuk bermain EDH. Sedikit report tentang turnamen casual yang saya ikuti malam ini.

19 peserta ikut ambil bagian dengan jendral andalan masing-masing. Dengan demikian terbagi menjadi 5 pod yg 4 pod diisi dengan 4 jendral dan 1 pod diisi 3 jendral.

Pod 1 : Sliver Overlord (Billy dan Adi), Mayael of the Anima (Bobby), Wort ( Rendy)
Pod 2 : Child of Alara (Ricky), Doran (Steven Chen), Xiau Ho Dun (Frankie), Savvy (Herman)
Pod 3 : Isamaru (Eric Tan), Drahna (Deny), Radha (Yodie), Urill (Albert)
Pod 4 : Godo (me ), Zur (David), Kressh (Kent), Sedris (Haudy)
Pod 5 : Kami of Cresent Moon (Hendri), Kressh (Martin), Vorosh (Rudy).

Report dari Pod 4 dimana saya bermain bersama Zur, Kressh dan Sedris. Menyadari ancaman terbesar adalah Zur, maka secepat mungkin Godo menyerang Zur. Keluar di turn 4, Godo langsung mencari Lighting Greaves dan memasukkan 6 damage kepada Zur. Sementara itu Kressh dan Sedris membangun kekuatan. Menyadari sedang di serang Godo, Zur dengan cepat melakukan maneuver antisipasi. Serangan balasan Zur kepada Godo, Zur langsung mencari Solitary Confinement. Dengan demikian, Godo pun tak bisa lagi memasukkan damage kepada Zur. Kressh dan Sedris pun menyadari Zur semakin berbahaya. Berharap pada unsure hijau dari Kressh untuk menghadapi Zur, kartu yang diharapkan yakni krosan grip tak kunjung didapat. Dengan Necropotence, Zur tak kuatir efek dari Solitary Confinementnya mengurangi kartu di tangan dia. Akhirnya Godo pun tewas pertama dan Kressh menyusul kemudian Sedis bertarung cukup seru namun akhirnya menyerah juga kepada Zur yang telah di enchant empyreal armor, life link dan lain2.

Di Pod Final, berkumpul 5 Jendral dari pemenang masing2 Pod. Sliver Overlord (Adi), Saffi Eriksdotter, Drana, Kalastria Bloodchief, Zur the Enchanter, dan Vorosh the Hunter. Korban pertama yang gugur adalah Zur, disusul oleh Sliver Overlord. Kemudian terjadi pertempuran yang sangat tegang antara 3 jendral yang tersisa. Vorosh berada di bawah tekanan sampai akhirnya diselesaikan oleh Drana. Kemudian, Drana yang juga terpojok akhirnya bisa membalikkan keadaan dengan kemampuannya sebagai Jendral. Walaupun Saffi sangat siap dengan creature protection from black dan Worship, namum Jendral damage dari Drana tak bisa menyelamatkan Saffi dari kekalahan.
Selamat untuk Drana !!
neoradtz - 17/09/2010 11:01 AM
#468

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wkwkwkkwkwkwwk
masih suka ke digi gak gan ??
suka maen gak disna ?? kalo mau bareng aja ma ane maennya
gw mah udah biasa maen disna
walaupun decknya cupu tapi hajar aja wkwkwkkw


Masi suka sih bro.. tp paling beli doang ke si Hepi ato si Ko PRunZz / Frans D terus pulang D lagian agan Bartz yang mana jg saya ga tau ngakak
hayulah kita maen2, siap dibantai kok gan.. yang penting pengalaman n bisa belajar..
Aye biasanya kesana siang menjelang sore.. rambut pendek pake jaket adidas item.. (jaket ane adidas semua walaupun ada yang replika) hahahaha D

biasanya beli, liat2 bentar trus pulang, suka bareng kk Ferdy21 jg D
BartZzZ - 17/09/2010 11:27 AM
#469

Quote:
Original Posted By neoradtz
Masi suka sih bro.. tp paling beli doang ke si Hepi ato si Ko PRunZz / Frans D terus pulang D lagian agan Bartz yang mana jg saya ga tau ngakak
hayulah kita maen2, siap dibantai kok gan.. yang penting pengalaman n bisa belajar..
Aye biasanya kesana siang menjelang sore.. rambut pendek pake jaket adidas item.. (jaket ane adidas semua walaupun ada yang replika) hahahaha D

biasanya beli, liat2 bentar trus pulang, suka bareng kk Ferdy21 jg D


wah jangan yang pernah beli start deck ijo merah yah ??
ato bukan lagi heheheheh
gw mah sering banget siang2 juga menjelag sore nggak soere ke mlm wkwkwk......

hayu ah ntar kita maen... mu kapan ??
rabu depan deh jam 11an gmna ??
neoradtz - 17/09/2010 08:13 PM
#470

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wah jangan yang pernah beli start deck ijo merah yah ??
ato bukan lagi heheheheh
gw mah sering banget siang2 juga menjelag sore nggak soere ke mlm wkwkwk......

hayu ah ntar kita maen... mu kapan ??
rabu depan deh jam 11an gmna ??


Start deck ijo merah? Wah dulu pernah beli sih tapi di Animart belinya D Tadi siang saya ke DG lho D jam 2 an lah.. ada brader Bartzzz ga tuh? Ngeteng kartu ke si hepi \)

Saya selasa ama rabu full euy jadwalnya brader hehehe.. hari laen mah bisa2 ajah \) mohon bimbingan sepuh! D ntar kalo liat gw d DG sapa yak.. hahaha D Jaket adidas, rambut pendek, pake anting di kiri o

hoaahahahah D
janjun - 18/09/2010 12:47 AM
#471

Semangat gw makin membara untuk menyempurnakan deck monoblack vampy gw ><

ad reach, death touch, uhm. trample.. eaargh.. combo yg mematikan..
i think im getting the hang of EDH a bit.. I THINK loh... XD
BartZzZ - 18/09/2010 12:52 AM
#472

Quote:
Original Posted By janjun
Semangat gw makin membara untuk menyempurnakan deck monoblack vampy gw ><

ad reach, death touch, uhm. trample.. eaargh.. combo yg mematikan..
i think im getting the hang of EDH a bit.. I THINK loh... XD


whew combonya bikin pusing wkwkwk
n biqin sakit hati pula lagi wkwkwkwk.....

Quote:
Original Posted By neoradtz
Start deck ijo merah? Wah dulu pernah beli sih tapi di Animart belinya D Tadi siang saya ke DG lho D jam 2 an lah.. ada brader Bartzzz ga tuh? Ngeteng kartu ke si hepi \)

Saya selasa ama rabu full euy jadwalnya brader hehehe.. hari laen mah bisa2 ajah \) mohon bimbingan sepuh! D ntar kalo liat gw d DG sapa yak.. hahaha D Jaket adidas, rambut pendek, pake anting di kiri o

hoaahahahah D


ngeteng kartu paan ??
oke deh tar ane sapa klo hapal wkwkwk kidding2....
aduh sepuh lagi belum saya mah
belom se senior heppi, frans, willy, ryan dll wkwkwkkw
penggilas - 18/09/2010 06:57 AM
#473

ane mau ngg-in myr nya scar of mirrodin

4x myr galvanizer(2 ckup
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

4x myr palladium
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


infinite mana,...hahahaa
mau cpet dipake,,,ntar kburu di ban..
MoonSteak - 18/09/2010 08:51 AM
#474

Quote:
Original Posted By penggilas
ane mau ngg-in myr nya scar of mirrodin

4x myr galvanizer(2 ckup
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

4x myr palladium
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


infinite mana,...hahahaa
mau cpet dipake,,,ntar kburu di ban..


feeling saya seh ngga bakal d'ban. .
ngga semua yg infinite itu diban D

Saya ma nungguin Koth ney, tp $50 uy \( \( \(
neoradtz - 19/09/2010 12:01 AM
#475

Quote:
Original Posted By BartZzZ


ngeteng kartu paan ??
oke deh tar ane sapa klo hapal wkwkwk kidding2....
aduh sepuh lagi belum saya mah
belom se senior heppi, frans, willy, ryan dll wkwkwkkw


ngeteng joraga warcaller sama elvish archdruid hoahahhaha D
tadi siang jg gw kesana lagi da.. nambahin ketengan \)
wah belum sepuh juga tapi pasti sudah jauh lebih senior dari saya kan brader hahaha D

btw ada yang tau tempat jual deck protector murah? sapa tau aja ada infonya D

beer:
catastor - 19/09/2010 11:55 AM
#476

ayo sapa aja yang ikut pre release scar of mirodin di colosus??
wkkwk
BartZzZ - 19/09/2010 12:29 PM
#477

Quote:
Original Posted By neoradtz
ngeteng joraga warcaller sama elvish archdruid hoahahhaha D
tadi siang jg gw kesana lagi da.. nambahin ketengan \)
wah belum sepuh juga tapi pasti sudah jauh lebih senior dari saya kan brader hahaha D

btw ada yang tau tempat jual deck protector murah? sapa tau aja ada infonya D

beer:


deck protector di DG tuh gan banyak khan
wkwkwkwkwk
ane mlhan lagi cari sampul kartu tapi yang kek si heppi ma frans punya wkwkwkwkkw...
dulu asa sering liat di bandung
neoradtz - 19/09/2010 11:11 PM
#478

Quote:
Original Posted By BartZzZ
deck protector di DG tuh gan banyak khan
wkwkwkwkwk
ane mlhan lagi cari sampul kartu tapi yang kek si heppi ma frans punya wkwkwkwkkw...
dulu asa sering liat di bandung


wahahaha D lagi nyari yang ultra pro tapi ga pake ilustrasi bro \) susah euy dapetnya.. yang d DG teh KMC gitu yah mereknya.. bagus ga tuh brader?
apapunidnya - 19/09/2010 11:24 PM
#479

Quote:
Original Posted By catastor
ayo sapa aja yang ikut pre release scar of mirodin di colosus??
wkkwk


ikut day 1 kk..maho
janjun - 20/09/2010 12:36 AM
#480

menurut agan2 sekalian.. kalo tiap mana it kelebihannya ap ya?
fyi, so far dalam masa transisi dari nubi ke AGAK nga NUBI :P
saya perhatiin kalo black it maen bunuh diri2 lebi ok. lalu biru lebi mengandalkan cancelin deck.. merah sadis2..

menurut ane loh..

so far ane masi kekeuh ma monoblack..
walo kadang (buat EDH) minat bgt mau coba hybrid general kaya CHILD OF ALARA..

tp kalo reg rule gt enakan satu deck warnanya sama..
maav masi nubi jd pensaran aj. seru gt.. td pertama kali murni menang pake deck orang >WKWKWKW.. norak gt gw XD

PERTAMA KALI XD
Page 24 of 56 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....