ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

|DeathScythe| - 07/07/2010 02:55 PM
#41

Quote:
Original Posted By light.yagami
lam kenal gan. Sy newbie MTG jakarta nih benar2 masih fresh ha3x. Kalo deck, sy cuma punya 1 deck mill biru merah. Sy gak tlalu suka main gedebak gedebuk tau2 menang. Lagi mikir mau bikin deck apa lagi nih...ada usul?


main black atau blue magic aja gan.. lumayan seru tu ga ngebosenin.. banyak kejutan-kejutannya juga.. hehehe


Nama : Davi
Lokasi : Bandung/Jakarta
Deck : Green-white (masih cacad.. wkwkwk)
BartZzZ - 07/07/2010 02:59 PM
#42

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
main black atau blue magic aja gan.. lumayan seru tu ga ngebosenin.. banyak kejutan-kejutannya juga.. hehehe


Nama : Davi
Lokasi : Bandung/Jakarta
Deck : Green-white (masih cacad.. wkwkwk)


no hp gan wkwkwkkw
oh iyah mu kut turnament pre rilis gak gan ??
mayan kok warthed seh....
ane dah daftar hehehehe
hayu kita sama2 gak bisa buat deck
ane juga blm bisa buat deck hehehehe
BartZzZ - 07/07/2010 03:00 PM
#43

Quote:
Original Posted By Shivan23
Nama : Eko
Lokasi : Jakarta barat deket (TA,CP,CL)
Deck yg dipake : dragon (red) casual
Hp : 08176938778


thanks gan hehehehe
terus nangkring disni yah sekalian ramein wkwkwk thanks
crunchr - 08/07/2010 09:09 PM
#44

Nama : Eros
Lokasi : Jakarta
Deck : putih biru
Hp : 081806969632


sempet main pas jaman urza, abis itu berenti deh. sekarang baru mulai lagi.
masih nubi bos \)
BartZzZ - 08/07/2010 11:58 PM
#45

Quote:
Original Posted By crunchr
Nama : Eros
Lokasi : Jakarta
Deck : putih biru
Hp : 081806969632


sempet main pas jaman urza, abis itu berenti deh. sekarang baru mulai lagi.
masih nubi bos \)


wah decknya mayan mahal tuh
white blue wkwkwkkw
santai aja gw aja newbie banget kok wkwkwkw
ney pda kemna yah ?? gak da orang gnie wkwkwkkw
penggilas - 09/07/2010 09:24 PM
#46

ane juga main sih gan...
cuman dngan abng ane...alnya krtunya pny abgn ane,,,heheheh

cman mau ngsih link...

http://gatherer.wizards.com

kalo agan2 mau nyari kartu magic MTG bisa klk link...lengkap dngan ability + combo nya...ilovekaskus
crunchr - 09/07/2010 10:44 PM
#47

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wah decknya mayan mahal tuh
white blue wkwkwkkw
santai aja gw aja newbie banget kok wkwkwkw
ney pda kemna yah ?? gak da orang gnie wkwkwkkw




iya nih ane masihi nubi juga
ah ga juga kok kk hehehe \)
ga sabar deh m11
BartZzZ - 10/07/2010 01:03 AM
#48

Quote:
Original Posted By penggilas
ane juga main sih gan...
cuman dngan abng ane...alnya krtunya pny abgn ane,,,heheheh

cman mau ngsih link...

http://gatherer.wizards.com

kalo agan2 mau nyari kartu magic MTG bisa klk link...lengkap dngan ability + combo nya...ilovekaskus


wah ane pasang di page wan yah heheheh
thx gan inponya
napa gak baut ndiri aja gan ??? oh iyah isi form dulu duh formatnya page one sekalian di rate ok

Quote:
Original Posted By crunchr
iya nih ane masihi nubi juga
ah ga juga kok kk hehehe \)
ga sabar deh m11


wah merendah untuk meninggi ney wkwkwkkw kidding2
ane dah daftar buat turnament pre rilisnya
mayan 200k dapet 6 booster dah gtu susun deck berduka
ane gak bisa lagi huuhhuhu
crunchr - 10/07/2010 09:23 PM
#49

wah sayang bgt ane ga bisa ikut yg di jkt
ada latihan \(
CardcaptorMiYu - 10/07/2010 10:20 PM
#50

Nama : n/a
Lokasi : indonesia
Deck : red green
Hp : 0856xxxxxxxx

Smoga sukses gan buat turnamennya
:2thumbup
BartZzZ - 10/07/2010 11:49 PM
#51

Quote:
Original Posted By crunchr
wah sayang bgt ane ga bisa ikut yg di jkt
ada latihan \(


ah sayang gan
tapi masih bisa beli boosternya lah ntar ok
santei aja gan ok

Quote:
Original Posted By CardcaptorMiYu
Nama : n/a
Lokasi : indonesia
Deck : red green
Hp : 0856xxxxxxxx

Smoga sukses gan buat turnamennya
:2thumbup


datanya dah msk page wan tuh
thanks ney :toast
moga aja bisa buat decknya berduka
crunchr - 11/07/2010 06:57 PM
#52

gimana yg ikut eventnya nih? \)
BartZzZ - 12/07/2010 02:19 AM
#53

Quote:
Original Posted By crunchr
gimana yg ikut eventnya nih? \)


wah gan dapetnya jelek2 parah bgt wkwkwkwk
kga menang2 wkwkwkwk....

tapi mayanlah tau creature plus nambah2 temen
hehehehe
|DeathScythe| - 12/07/2010 04:18 AM
#54

klo turney gt ampe jam brp gan? lama ya? kmren yg partisipasi brp org? yg ikutan bnyak udh pro-pro smua ya? D
crunchr - 12/07/2010 06:20 PM
#55

wah sip dah gan
kapan2, maen brg dah nih hehe
BartZzZ - 12/07/2010 10:56 PM
#56

Quote:
Original Posted By crunchr
wah sip dah gan
kapan2, maen brg dah nih hehe


asek2 siap deh
tapi agan daerah jkt yah wkwkwk
tar klo ane ke jkt deh
ma yang laen dr bandung

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
klo turney gt ampe jam brp gan? lama ya? kmren yg partisipasi brp org? yg ikutan bnyak udh pro-pro smua ya? D


sayang ney gak dateng pdhal rame bner
ada 40an lah maennya dari jam 10 pagi mpe jam 5 sore gan
ya rata2 seh pro tapi klo ane mah biasa2 aja
walaupun kalah mlulu juga yang penting dapet temen plus komunitas
buat dueling n test2 deck

lgan yang masi newbie juga banyak om wkwkwkwkkw
tar minggu depan ada drafting lagi heheheh
keknya mu ikutan mumpung cmn 100rb
dapet 60an card
plus rare 3 asik2....
BartZzZ - 12/07/2010 11:21 PM
#57

wah bklan ada drafting lagi
mgg depan keknya
cmn blm tau tglnya tar update page one dah
ayo yang di bdg ikut dunk
|DeathScythe| - 13/07/2010 05:19 PM
#58

bisa kasih tau mekanisme draftingnya ga om? blm pnh ikut tourney nih.. jd penasaran jg gmn mekanisme ptandingannya.. hehe D
crunchr - 13/07/2010 09:12 PM
#59

iya blm pernah turney jg nih \(
kasih tau dong bos
BartZzZ - 13/07/2010 10:13 PM
#60

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
bisa kasih tau mekanisme draftingnya ga om? blm pnh ikut tourney nih.. jd penasaran jg gmn mekanisme ptandingannya.. hehe D


Quote:
Original Posted By crunchr
iya blm pernah turney jg nih \(
kasih tau dong bos


klo waktu itu gw ngedraft
tuh total 8 orang masing2 dapet 3 booster
dah gtu tiap buka 1 booster, masing2 pick 1 kartu
jadi khan total ada 8 booster yang dibuka
nah kita semua pick 1 kartu dulu dari booster kita
dah gtu dioperin ke temen sebelah kiri sampe kartu2 di boosternya abis semua
dah gtu buka lagi booster ke 2 dan selanjutnya

awal2 tuh susah banget
gw aja bingung ngepick kartu apaan wkwkwk ngakak
tapi seru seh jadi latihan
lgan klo turney pre rilis ato gak launch party tuh
gak pke deck yang dah kita buat dulunya
jadi emk dari booster pa hoki2. nah gw pas pre rilis kga hoki
sial berduka
Page 3 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....