ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 56 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

imutzz - 03/10/2010 10:29 AM
#581

[QUOTE=j3fk4**;288858603]flying yang kali ini nurut gua terlalu gak imbang perbedaannya. first guy to cast flying creature win the round tuh di launch partynya gua...entah di keadaan lu.

infect? ya harus block laaa(ga usa mikir lagi, harga matiD), mati matianD. gw mah intinya liat creature infect pasti block, no way ga diblock kecuali ichorclaw myr yang ga diequip sana sini:P. gw sih biasa creature with infect kalo nyerang gua berusaha sebisa mungkin matiin:P, big problem kalo itu creature somehow dadakkan ada first strike:P
sama kayak flying, yang pertama kali masukkin poison counter di launch party gue juga rata rata menang~~:P

metalcraft rada ga imbang tuh di launch >party........
j3fk4** - 03/10/2010 10:52 AM
#582

Quote:
Original Posted By jashinsamael
IMO infect is better than you thought.....

kemaren sempat drafting, kebetulan banyak yg mikir kaya gitu.... alhasil kartu2 infect sama sekali gak ada yg ngecut.....

dapet Putrefax (1st pick) + Plague Stinger 3 + 2 corpse cur + trigon of rage 2 (dan dapet bejibun infect2 yg lain o) ....... keluar 1 plague stinger + 1 trigon aja..... jerit2 dah musuhnya kalo engga nemu handlenya.....

kartu2 infect rata2 lemah sih, tapi kalo di decknya ada banyak equipment jadi lumayan bagong2 jg..... banyak tuh equipment common yang lumayan sadis apalagi kalo di limited

cuma emang sih deck infect di limited hampir gak mungkin dicampur ama kartu laen.... kalo maen setengah2 malah hancur lebur decknya.....

CMIIW


gua rasa lu ga ngerti maksud gue:P
"infection sux" itu bukan artinya: infection ga ada tai2nya
justru sebaleknya
"infection sux" maksud gua itu lu kalo kena infection sux banget deh rasanya.
gimana yah jelasinnya ....hmmm

kayak gini:
"demam berdarah sux" itu bukan artinya "Demam berdarah mah ga usah takut", artinya:"kena demam berdarah itu gak enak"

sorry missunderstandingnya dah:P
guess bahasa inggris gue dateng dari negara yang pemakaiannya laen sendiri lolz:P

PS:
gua cenderung pake "dumb" untuk barang yang gua anggap payah. contohnya:"infection is dumb" baru artinya gua anggap infection itu payah. again sorry misunderstandingnyaD.

dan yea, good thing banget infect cuma 1 yang flying. tapi lucu emang orang pada kocar kacir gitu liat infect. gua so far begitu nyolong 2 barang musuh yang punya infect aja uda pada kalut gitu :P
j3fk4** - 03/10/2010 11:36 AM
#583

Quote:
Original Posted By imutzz
Tapi dari kmrn ane draft segh yah so-so lagh perbandingan orang maen metal craftnya, malahan kebanyakan maen infect tuh lol D

Kalo icorclaw myr dikasih masuk trus2n, hati bro ma untammed might, 1x pump goler punya itu urusannya wekekekekek D


icorclaw myr itu biasa gua block kalo gua yakin itu barang mate:P, lu block jadi 3/3 infect tu barang pusing juga.:P kalo di awal awal masih 1 poison counter masih ok, tapi kalo creature infect yang laen mah emangnya harus matiin buru buru. kill them before they are getting too dangerous:P. putrid stinger ama cystbearer is primary target buat dibantai :P

Quote:

Wah bro enak bner kalo kek gitu, ane draft dari kmrn2 boro2 di pass creature infect, myr aja kgk lewat tuh, gilak pada semuanya, ane disisain creature2 vanila biasa doang, belut langit lagh, drake dll....ktemunya aggro infect, pusing2.... \(


belut langit yang mana? yang biru 3/3 flying pas comes into play draw one card discard one card?
drafting yang pas hari jumat ama sabtu cuan ga?~~ gua punya positioning ga gitu bagus, tiap maen menang kalo ga 2 booster ya 1 booster aja, gak pernah yang sekali maen 4 booster gitu\(. terus booster yang gua dapet gitu buka pada jelek semua\(
imutzz - 03/10/2010 12:11 PM
#584

Quote:
Original Posted By j3fk4**
icorclaw myr itu biasa gua block kalo gua yakin itu barang mate:P, lu block jadi 3/3 infect tu barang pusing juga.:P kalo di awal awal masih 1 poison counter masih ok, tapi kalo creature infect yang laen mah emangnya harus matiin buru buru. kill them before they are getting too dangerous:P. putrid stinger ama cystbearer is primary target buat dibantai :P



belut langit yang mana? yang biru 3/3 flying pas comes into play draw one card discard one card?
drafting yang pas hari jumat ama sabtu cuan ga?~~ gua punya positioning ga gitu bagus, tiap maen menang kalo ga 2 booster ya 1 booster aja, gak pernah yang sekali maen 4 booster gitu\(. terus booster yang gua dapet gitu buka pada jelek semua\(


Iya belut langit yang itu lol D

Kmrn hari jumat ane start launch party pod 2 haha, dapetnya mayan lagh ehehe, gak sia2 ane tungguin sampe jem segitu ehehe D
jashinsamael - 03/10/2010 06:01 PM
#585

Quote:
Original Posted By j3fk4**
gua rasa lu ga ngerti maksud gue:P
"infection sux" itu bukan artinya: infection ga ada tai2nya
justru sebaleknya
"infection sux" maksud gua itu lu kalo kena infection sux banget deh rasanya.
gimana yah jelasinnya ....hmmm

kayak gini:
"demam berdarah sux" itu bukan artinya "Demam berdarah mah ga usah takut", artinya:"kena demam berdarah itu gak enak"

sorry missunderstandingnya dah:P
guess bahasa inggris gue dateng dari negara yang pemakaiannya laen sendiri lolz:P

PS:
gua cenderung pake "dumb" untuk barang yang gua anggap payah. contohnya:"infection is dumb" baru artinya gua anggap infection itu payah. again sorry misunderstandingnyaD.

dan yea, good thing banget infect cuma 1 yang flying. tapi lucu emang orang pada kocar kacir gitu liat infect. gua so far begitu nyolong 2 barang musuh yang punya infect aja uda pada kalut gitu :P


owwww.... ternyata ane yg salah paham... hahahahha.... sorry gan.... D
si_pisang - 03/10/2010 10:15 PM
#586

- deleted -
neoradtz - 03/10/2010 10:42 PM
#587

Quote:
Original Posted By si_pisang
alow,

met kenal,
banyak yang dari Bandung gak nih? D

numpang yah,
www.impact.co.id,
forum Magic the Gathering yang banyaknya orang Bandung...


alo gan D ane nyubi dari Bandung D hehehehehe.. met nongol gan D
suka maen dimana euy? Curiga anak DG ya brader? \)
BartZzZ - 05/10/2010 08:24 PM
#588

Quote:
Original Posted By neoradtz
alo gan D ane nyubi dari Bandung D hehehehehe.. met nongol gan D
suka maen dimana euy? Curiga anak DG ya brader? \)


wey Sudah disapa pertamax duluan seblum TS menyapa wkwkkwkw

Quote:
Original Posted By si_pisang
alow,

met kenal,
banyak yang dari Bandung gak nih? D

numpang yah,
www.impact.co.id,
forum Magic the Gathering yang banyaknya orang Bandung...


alow gan
klo bisa isi dulu yah datanya kek yang di page one ok
tar ane masukin juga heheheh
dari bdg juga kah ??
MoonSteak - 05/10/2010 09:43 PM
#589

dicari dicari D
elspeth n venser foil. .
harga starcity o
neoradtz - 06/10/2010 09:07 AM
#590

Quote:
Original Posted By MoonSteak
dicari dicari D
elspeth n venser foil. .
harga starcity o


Widiiiihhh D ngeri2 gitu \) sayang ane ga ada brader D

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wey Sudah disapa pertamax duluan seblum TS menyapa wkwkkwkw



alow gan
klo bisa isi dulu yah datanya kek yang di page one ok
tar ane masukin juga heheheh
dari bdg juga kah ??


hols brader D hehehe.. sekalian mastiin.. willy temen mu itu willy yang mana? William Tjhi? Ato Willy Valerian? heheheh D
j3fk4** - 06/10/2010 09:44 AM
#591

Quote:
Original Posted By MoonSteak
dicari dicari D
elspeth n venser foil. .
harga starcity o


elspeth and venser FOIL????

woooottt.......
dapetin yang ga foil aja uda happy:P
imutzz - 06/10/2010 01:30 PM
#592

Asik kaskusnya udah normal lage ehehe^^

Turney Gameday tgl 31 Oktober. Untuk info lebih lanjut silahkan tanyakan ke toko2 magic di dekat anda. Formatnya standart. Untuk top 4 akan diberikan promo card khusus jika decknya ada affliatesnya dengan salah 1 faction di SoM. Dalam 1 deck minimal ada 10 kartu main board dengan faction yang sama, tidak boleh campur2 antara miran or phyrexia ehehe D

Selamat bkin deck D
j3fk4** - 06/10/2010 04:07 PM
#593

Tanya dunk, kamis ato jumat ini ada drafting ga di collosus citraland?kalo ada,jem berapa?thanks
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
imutzz - 06/10/2010 04:44 PM
#594

Quote:
Original Posted By j3fk4**
Tanya dunk, kamis ato jumat ini ada drafting ga di collosus citraland?kalo ada,jem berapa?thanks
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


Kalo di collosus ane kurang tau, lsg hubungi yang empunya collosus aja bro. Tapi kalo di DBZ ada hari jumat ini tapi jem 18.00 startnya....

HPnya collosus ane PM aja bro.
apapunidnya - 06/10/2010 08:18 PM
#595

Quote:
Original Posted By MoonSteak
dicari dicari D
elspeth n venser foil. .
harga starcity o


ane ada 2-2nya tapi non foil..wakakkaka
j3fk4** - 07/10/2010 12:56 AM
#596

Quote:
Original Posted By imutzz
Kalo di collosus ane kurang tau, lsg hubungi yang empunya collosus aja bro. Tapi kalo di DBZ ada hari jumat ini tapi jem 18.00 startnya....

HPnya collosus ane PM aja bro.



dibilangnya tiap weekend tuh, kalo hari laen non weekend ga yaken dia bakal ada drafting apa ga.
apa gua ke DBZ aja kali yeh~~
gua rada demen neh ama scars of mirrodin D, ga sperti biasanya gua demen banget drafting di seri yang banyak artifactnya...~~
imutzz - 07/10/2010 10:44 AM
#597

Quote:
Original Posted By j3fk4**
dibilangnya tiap weekend tuh, kalo hari laen non weekend ga yaken dia bakal ada drafting apa ga.
apa gua ke DBZ aja kali yeh~~
gua rada demen neh ama scars of mirrodin D, ga sperti biasanya gua demen banget drafting di seri yang banyak artifactnya...~~


Kalo di DBZ startnya jem 18.00 bro, asal ada 8 player lsg mulai, kalo kurang dari 8 yah biasanya nggu sampe 8 dulu ehehe. Kmrn segh anak2 sana pada ngajakkin draft tuh hari jumat, dateng aja dulu bro jumat bsk ke DBZ. Ane juga pasti dateng tapi mungkin maen DnD gak ikutan draft ehehe D
BartZzZ - 07/10/2010 05:34 PM
#598

waduh kok sepi mendadak ney
udah beberapa hari ney

tenggelam hahahahaha
ayo ayo kemna semua ney ??
imutzz - 07/10/2010 06:04 PM
#599

Quote:
Original Posted By BartZzZ
waduh kok sepi mendadak ney
udah beberapa hari ney

tenggelam hahahahaha
ayo ayo kemna semua ney ??


Abis ane doang yang mondar mandir di mari, kan gak mungkin juga ane ngemenk sendirian disini ahuahuahua D

Ayo2 hari ini ada event EDH Rumble di Collosus Citraland. Mulai pukul 18.30. Biaya pendaftaran 10rb saja lsg dapet mind stone promo foil DCI. Winner each pod gets a booster. Juara dari pod final akan mendapatkan Lotus Bloom Pre Release Promo Foil.

Segera daftarkan jendral2 anda^^
j3fk4** - 07/10/2010 07:09 PM
#600

Quote:
Original Posted By imutzz
Abis ane doang yang mondar mandir di mari, kan gak mungkin juga ane ngemenk sendirian disini ahuahuahua D

Ayo2 hari ini ada event EDH Rumble di Collosus Citraland. Mulai pukul 18.30. Biaya pendaftaran 10rb saja lsg dapet mind stone promo foil DCI. Winner each pod gets a booster. Juara dari pod final akan mendapatkan Lotus Bloom Pre Release Promo Foil.

Segera daftarkan jendral2 anda^^


haha, 10 ribu uda dapet mindstone promo foil:P not bad

drafting nya euy, tanyain kapan. tampol aja si yogi kalo dia gak tau melulu:P~~
Page 30 of 56 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....