ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 56 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

imutzz - 20/10/2010 04:29 PM
#681

Quote:
Original Posted By j3fk4**
ok berarti mirip kayak dulu diitung 1-1.D. kalo diitung 1-1 ga rugi, yang penting ronde selanjutnya menang ato ronde sebelonnya menang. lu bayangin aja nyawa tinggal 1 ato poison counter ude 9, terus lu gak punya apa apa kecuali tu tikus di play ama tainted strike di tangan dengan 11 swampDD, harus meledak itu mahDD. biasa sih keadaannya darah lu 1, darah musuh 6 ato ga poison counter lu 9, poison counter musuh uda 4. kalo tunggu sampe 11 swamp baru meledak jarang banget terjadiD.

cafe jetski di PM nya di bagian mana yah. dah lama banget gue gak ke PM, cuma inget ama kolam renangnya. gua juga inget dia orang bikin regata gitu kan di sono? maklum uda 6 taon gak di jakarta neh:P


Kalo mau dateng ke colossus aja dulu sebelum jam 9, mereka pada convoi rame2 dari colossus, jalan jem 9an lsg ke PM. Jam 10 register deck, jam 11 start round 1.
j3fk4** - 20/10/2010 05:22 PM
#682

Quote:
Original Posted By imutzz
Kalo mau dateng ke colossus aja dulu sebelum jam 9, mereka pada convoi rame2 dari colossus, jalan jem 9an lsg ke PM. Jam 10 register deck, jam 11 start round 1.


mestikah ke colossus dulu? huehehe, ga bisa langsung aja yah ke PM. gue rumah lebih deket PM daripada CLD. tadi gue kira kira tanya tanya uda tau dah di mana tu cafe jetski, intinya ke arah regatta, nanti ada panggung yang menjorok ke laut

pada bilang suasananya lumayan enak tu tempat
imutzz - 20/10/2010 06:37 PM
#683

Quote:
Original Posted By j3fk4**
mestikah ke colossus dulu? huehehe, ga bisa langsung aja yah ke PM. gue rumah lebih deket PM daripada CLD. tadi gue kira kira tanya tanya uda tau dah di mana tu cafe jetski, intinya ke arah regatta, nanti ada panggung yang menjorok ke laut

pada bilang suasananya lumayan enak tu tempat


Kan mskdnya kalo gak tau bisa barengan, tapi kalo emang lebih dkt ke PM yah lsg kesana aja, nanti kita rame2 kok dari sini ehehe D
BartZzZ - 21/10/2010 10:30 PM
#684

wah enak ney klian pada
bisa ketemu n maen bareng akakakak
ane rada susah ey.....

aduh masih belum bisa buat deck akibat ingin membeli sesuatu sialan pisan wkwkwkwkkw
imutzz - 22/10/2010 02:41 AM
#685

Guys sekedar info aja, Colossus mau ngadain PTQ Paris di Cafe Jetski Pantai Mutiara, untuk lebih lengkapnya bisa liat di http://www.facebook.com/event.php?eid=149920631717550.

Thanks D
j3fk4** - 22/10/2010 09:34 AM
#686

Quote:
Original Posted By imutzz
Guys sekedar info aja, Colossus mau ngadain PTQ Paris di Cafe Jetski Pantai Mutiara, untuk lebih lengkapnya bisa liat di http://www.facebook.com/event.php?eid=149920631717550.

Thanks D


boo, gue sakit radang panas dalem sampe pening banget pala >gue.< semoga sembuh dah ni ari kalo ga susah ikutan~~

juara 1nya dapet tiket ke paris...not bad..., tapi ga mungkin banget gue yang dapet hahaha.
imutzz - 22/10/2010 10:47 AM
#687

Quote:
Original Posted By j3fk4**
boo, gue sakit radang panas dalem sampe pening banget pala >gue.< semoga sembuh dah ni ari kalo ga susah ikutan~~

juara 1nya dapet tiket ke paris...not bad..., tapi ga mungkin banget gue yang dapet hahaha.


Bisa aja ente yang dapet, kan sealed deck bro, why not? Yah kalo ente gak dateng ya gak bakalan dapet ahuahuahua^^

Justru ane mah kgk incer juara 1 logh, incer masuk top 8 aja udah cukup lol D
j3fk4** - 22/10/2010 07:44 PM
#688

Quote:
Original Posted By imutzz
Bisa aja ente yang dapet, kan sealed deck bro, why not? Yah kalo ente gak dateng ya gak bakalan dapet ahuahuahua^^

Justru ane mah kgk incer juara 1 logh, incer masuk top 8 aja udah cukup lol D


tergantung pesertanya ada berapa tuh:P
kan menurut teori statistik, peserta makin banyak, chance buat salah satu dari sekian banyak dapet kartu yang bagus bagus itu membesarD(6 venser/koth begitu buka 6 booster????:P:P:P LOL!). tapi peserta makin banyak berarti makin susah menang~~kecuali kartu lu dari pooling 6 boosternya bagus dah

good good, ini panas gua uda turun, tinggal bingung ilangin pusingnya gimana, pala gua gerak gerak sakit hahaha.
imutzz - 23/10/2010 03:12 AM
#689

Quote:
Original Posted By j3fk4**
tergantung pesertanya ada berapa tuh:P
kan menurut teori statistik, peserta makin banyak, chance buat salah satu dari sekian banyak dapet kartu yang bagus bagus itu membesarD(6 venser/koth begitu buka 6 booster????:P:P:P LOL!). tapi peserta makin banyak berarti makin susah menang~~kecuali kartu lu dari pooling 6 boosternya bagus dah

good good, ini panas gua uda turun, tinggal bingung ilangin pusingnya gimana, pala gua gerak gerak sakit hahaha.


Gak gitu juga itungannya, karena sealed deck kan 6 booster diambil dari box yang sama sampe abis, trus buka box baru sampe abis lage, jadi ga mungkin dapet PW x6 dari booster yang sama. Lagian diswap juga kok itu, moga2 dapet mimic vat pls, ane lagi cari itu ehehe D, jago itu buat di limited ahuahuahua D

Smoga cepet sembuh bro D

Kmrn segh pas PTQ di bandung yang ikut ada 54 orang bro, yang ini mungkin lebih banyak mengingat sealed deck alias untung2n dapetin kartu bagus bukan tergantung deck yang money talks lol D
j3fk4** - 23/10/2010 09:22 AM
#690

Quote:
Original Posted By imutzz


Gak gitu juga itungannya, karena sealed deck kan 6 booster diambil dari box yang sama sampe abis, trus buka box baru sampe abis lage, jadi ga mungkin dapet PW x6 dari booster yang sama. Lagian diswap juga kok itu, moga2 dapet mimic vat pls, ane lagi cari itu ehehe D, jago itu buat di limited ahuahuahua D

Smoga cepet sembuh bro D

Kmrn segh pas PTQ di bandung yang ikut ada 54 orang bro, yang ini mungkin lebih banyak mengingat sealed deck alias untung2n dapetin kartu bagus bukan tergantung deck yang money talks lol D


Iya tuh standard maennya money talks bgt hahaha,gw ikut sekali aja tr gameday 31 oktober abis itu balek lagi ke dunia pauper p.sekali kali emang gw mesti selanggarain tu pauper,tapi ga tau awal2nya lwt mana.duit ga masalah dah hahaha,intro doang ini

Oh sistemnya 1 box dibagi bagi gitu yah?hahaha,kalo gitu sehoki2nya ya dapet 3 PW(elspeth,koth,venser)D

Recovery gw uda 90%.siyal laen kale ga boleh makan chitato 4 bungkus dalem sehari haha....tenggorokkan gw rada ga kuatMagic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
BartZzZ - 23/10/2010 06:01 PM
#691

Quote:
Original Posted By j3fk4**
Iya tuh standard maennya money talks bgt hahaha,gw ikut sekali aja tr gameday 31 oktober abis itu balek lagi ke dunia pauper p.sekali kali emang gw mesti selanggarain tu pauper,tapi ga tau awal2nya lwt mana.duit ga masalah dah hahaha,intro doang ini

Oh sistemnya 1 box dibagi bagi gitu yah?hahaha,kalo gitu sehoki2nya ya dapet 3 PW(elspeth,koth,venser)D

Recovery gw uda 90%.siyal laen kale ga boleh makan chitato 4 bungkus dalem sehari haha....tenggorokkan gw rada ga kuatMagic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


itu kalau anda hoki dapet tuh kartu2 dewa akakakak
n mhalnya juga dewa.....
gw buka booster gak dapet yang bagus akakakak....
neoradtz - 23/10/2010 06:14 PM
#692

Selamat sore semua D wuah udah lama ga mampir gagara kesibukan kuliah.. huhuhu.. Udah lama pula kaga tanding, termasuk mau ngajak Bartzzz maen ga jadi2.. hammer: sori brader \)

Mirrodin Besieged itu kapan sih keluarnya? Februari ya?
BartZzZ - 23/10/2010 06:18 PM
#693

Quote:
Original Posted By neoradtz
Selamat sore semua D wuah udah lama ga mampir gagara kesibukan kuliah.. huhuhu.. Udah lama pula kaga tanding, termasuk mau ngajak Bartzzz maen ga jadi2.. hammer: sori brader \)

Mirrodin Besieged itu kapan sih keluarnya? Februari ya?


wkwkwkwkwkwkw
sama ney..... dah lma gk tanding to ke DG hahah
MoonSteak - 24/10/2010 03:44 PM
#694

Quote:
Original Posted By neoradtz
Selamat sore semua D wuah udah lama ga mampir gagara kesibukan kuliah.. huhuhu.. Udah lama pula kaga tanding, termasuk mau ngajak Bartzzz maen ga jadi2.. hammer: sori brader \)

Mirrodin Besieged itu kapan sih keluarnya? Februari ya?


Akhir Januari o
Masi menunggu artifact2 dewa dan spell merah buat support Koth o
j3fk4** - 25/10/2010 01:30 AM
#695

Selamat buat juara 1 nya PTQ paris.(Walao gw ga tau siapa haha).
@Imutzz
Gimane lu menang banyak booster yah pas ptq,gw cuma menang 2 booster hahaha,boro2 masuk top 8pMagic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
imutzz - 25/10/2010 01:51 AM
#696

Quote:
Original Posted By j3fk4**
Selamat buat juara 1 nya PTQ paris.(Walao gw ga tau siapa haha).
@Imutzz
Gimane lu menang banyak booster yah pas ptq,gw cuma menang 2 booster hahaha,boro2 masuk top 8pMagic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


Kgk tuh, rank 35/36 ahuahuahua D

Mayan lagh udah dapet Skithiryx sama Molten-Tailed Masticore lol D
j3fk4** - 26/10/2010 02:42 PM
#697

Quote:
Original Posted By imutzz
Kgk tuh, rank 35/36 ahuahuahua D

Mayan lagh udah dapet Skithiryx sama Molten-Tailed Masticore lol D


hahaha cuan gede dunk lu~~
gw abis menang 2 booster baru balek modal tuh\(~~

enak tuh sih abeng dapet koth 1 kartu aja uda langsung cuanD
imutzz - 26/10/2010 05:20 PM
#698

Quote:
Original Posted By j3fk4**
hahaha cuan gede dunk lu~~
gw abis menang 2 booster baru balek modal tuh\(~~

enak tuh sih abeng dapet koth 1 kartu aja uda langsung cuanD


Kgk lagh, baru cuan dkit doang lol D, dapet apaan ja dari total 8 booster?
j3fk4** - 26/10/2010 06:13 PM
#699

Quote:
Original Posted By imutzz


Kgk lagh, baru cuan dkit doang lol D, dapet apaan ja dari total 8 booster?


Gw dari 6 booster pertama paling mahal paling itu kartu wurmcoil engine.dari 2 booster hadiah dapet ratchet bomb dan dual land.sigh.....ngepas banget balik modalnya hahaha.
Yg laennya sih ga usa ditanya dah,hellkite,dual land,ascetisism,si etched champion....dst hahaha, masi enakkan lu buka 6 booster pertama langsung cuan.D

Ada skythrix ama masticore ga menang? Lawannya anti infect semua yeh?Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
orewa - 26/10/2010 10:44 PM
#700

.. asik banget mainnya.. bener-bener mesti mikir kalo mau menang..
Page 35 of 56 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....