ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 56 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

imutzz - 27/10/2010 02:00 AM
#701

Quote:
Original Posted By j3fk4**
Gw dari 6 booster pertama paling mahal paling itu kartu wurmcoil engine.dari 2 booster hadiah dapet ratchet bomb dan dual land.sigh.....ngepas banget balik modalnya hahaha.
Yg laennya sih ga usa ditanya dah,hellkite,dual land,ascetisism,si etched champion....dst hahaha, masi enakkan lu buka 6 booster pertama langsung cuan.D

Ada skythrix ama masticore ga menang? Lawannya anti infect semua yeh?Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


Skithiryx gak bisa dipake, masa splash black cuman gara2 masukkin itu naga doang, kartu item yang laennya bner2 gak kepake bro \(

Itu udah untung kale bro, rachet sekitar 80k, cacing sekitar 150k, udah untuk 10k blm termasuk dual land ehehe D

Ada mimic vat gak bro?
j3fk4** - 27/10/2010 10:08 AM
#702

Quote:
Original Posted By imutzz
Skithiryx gak bisa dipake, masa splash black cuman gara2 masukkin itu naga doang, kartu item yang laennya bner2 gak kepake bro \(

Itu udah untung kale bro, rachet sekitar 80k, cacing sekitar 150k, udah untuk 10k blm termasuk dual land ehehe D

Ada mimic vat gak bro?


si cacing harganya 150k?? buset, ga salah? lolz
gue pikir harganya 100k~~

not bad kalo gitu
mimic vat ada sih. tapi ga banyak, kenapa? nyari nyari mimic vat buat gameday tanggal 30 yeh?:P
imutzz - 27/10/2010 11:57 AM
#703

Quote:
Original Posted By j3fk4**
si cacing harganya 150k?? buset, ga salah? lolz
gue pikir harganya 100k~~

not bad kalo gitu
mimic vat ada sih. tapi ga banyak, kenapa? nyari nyari mimic vat buat gameday tanggal 30 yeh?:P


Gpp bro, ane butuh sekitar 1-2 aja ehehe D, gak bisa pake banyak2 juga di main board lol p. Mau dilepas gak bro? Butuh buat Jumat ini nih hihi D. Hari ini or kamis mungkin bisa ketemuan di DBZ or Colossus. Ngmg2 nama ente sape bro? Ane steven. Boleh minta no hp bro?
AngelBe1 - 27/10/2010 12:06 PM
#704

barang apa itu?
imutzz - 27/10/2010 12:32 PM
#705

Quote:
Original Posted By AngelBe1
barang apa itu?


Pemain magic juga bro?
j3fk4** - 27/10/2010 01:20 PM
#706

@imutzz

PM sent~~ dicek aja. add BB PIN gue yeh~~

hari ini kayaknya ga bisa tuh, gile depan kantor gue aja uda banjir hahaha gue denger cl sempet banjir yah? moga moga besok kagak dah.

kok jumat? bukannya gamedaynya sabtu yah? gua ujung2nya kebikin 3 deck, bah, gue perlu mercenary juga neh\(
imutzz - 27/10/2010 03:54 PM
#707

Quote:
Original Posted By j3fk4**
@imutzz

PM sent~~ dicek aja. add BB PIN gue yeh~~

hari ini kayaknya ga bisa tuh, gile depan kantor gue aja uda banjir hahaha gue denger cl sempet banjir yah? moga moga besok kagak dah.

kok jumat? bukannya gamedaynya sabtu yah? gua ujung2nya kebikin 3 deck, bah, gue perlu mercenary juga neh\(


Jumat ada FNM di DBZ, Sabtu di DBZ n Colossus juga ada Gameday, Minggu di Colossus ada Gameday lagi bro D
j3fk4** - 27/10/2010 08:40 PM
#708

@mutzz

gue lagi cari mercenary buat maenin deck bikinan gue satu biji neh.
ada ga lu?D~~
biasa mercenary lu kasih pinjem deck terus lu bayarin join feenya(terus lu ambil semua prizenya) ato gimana~~
imutzz - 28/10/2010 01:20 AM
#709

Quote:
Original Posted By j3fk4**
@mutzz

gue lagi cari mercenary buat maenin deck bikinan gue satu biji neh.
ada ga lu?D~~
biasa mercenary lu kasih pinjem deck terus lu bayarin join feenya(terus lu ambil semua prizenya) ato gimana~~


Yah tergantung perjanjian di awalnya bro, ane mah regis ane bayarin tapi hadiah buat dia, Booster n foil2 yang dapet pas regis yah ane gajik ehehe D, tujuan ane kan pengen test deck n incer kartu foilnya aja, kalo emang bisa menang yah ambil lagh hadiahnya. Kalo hadiah kita gajik juga yah mercenarynya gak dapet apa2 dunk? Yah ogah2n maennya, gak bisa kita test deck itu mah lol D

Lagi gak ada mercenary lol, biasanya segh ane kalo udah turun tangan gak pake2 mercenary, yah kec kalo ada orang pengen maen juga tapi gak ada deck yah ane pinjemin dah itu decknya, tapi lo bayar sendiri yah ahuahauhau D
megastep - 28/10/2010 01:47 AM
#710

Mau tanya nih,, kalo FNM di DBZ tu hari dan jam brp? trus formatnya apa?,, ane pengen ikutan FNM lom jadi2 nih haha,,,

trus gameday buat scars of mirrodin itu kapan ya?,, toko2 yg nyelenggarain yg mana aja nih?,,klo ada,, entry fee ma mulai jem brp? biar ane bisa siap2 dlu haha,, D
j3fk4** - 28/10/2010 02:08 AM
#711

Quote:
Original Posted By imutzz
Yah tergantung perjanjian di awalnya bro, ane mah regis ane bayarin tapi hadiah buat dia, Booster n foil2 yang dapet pas regis yah ane gajik ehehe D, tujuan ane kan pengen test deck n incer kartu foilnya aja, kalo emang bisa menang yah ambil lagh hadiahnya. Kalo hadiah kita gajik juga yah mercenarynya gak dapet apa2 dunk? Yah ogah2n maennya, gak bisa kita test deck itu mah lol D

Lagi gak ada mercenary lol, biasanya segh ane kalo udah turun tangan gak pake2 mercenary, yah kec kalo ada orang pengen maen juga tapi gak ada deck yah ane pinjemin dah itu decknya, tapi lo bayar sendiri yah ahuahauhau D


lu ada mercenary kosong kasi tau gue dahD. boleh juga tuh
intinya registration fee gua yang bayarin, booster dan foil gue yang ambil. sisanya hadiah juara 1-8 nya kalo menang diambil ama si mercenary kalo dia menangD.

mercenary guna banget neh kalo bikin deck lebih dari 1 terus bingung mao diikut sertakan yang manaD
j3fk4** - 28/10/2010 02:10 AM
#712

Quote:
Original Posted By megastep
Mau tanya nih,, kalo FNM di DBZ tu hari dan jam brp? trus formatnya apa?,, ane pengen ikutan FNM lom jadi2 nih haha,,,

trus gameday buat scars of mirrodin itu kapan ya?,, toko2 yg nyelenggarain yg mana aja nih?,,klo ada,, entry fee ma mulai jem brp? biar ane bisa siap2 dlu haha,, D


gameday nya sabtu ama minggu ini.
gua cuma tau Colossus Citraland lante 3 yang adain.
jem 1 siang.

entry fee 50,000
dapet booster SoM langsung gitu entry.

formatnya, standard.
imutzz - 28/10/2010 02:37 PM
#713

Quote:
Original Posted By megastep
Mau tanya nih,, kalo FNM di DBZ tu hari dan jam brp? trus formatnya apa?,, ane pengen ikutan FNM lom jadi2 nih haha,,,

trus gameday buat scars of mirrodin itu kapan ya?,, toko2 yg nyelenggarain yg mana aja nih?,,klo ada,, entry fee ma mulai jem brp? biar ane bisa siap2 dlu haha,, D


Jumat, 29 Oktober 2010 : FNM di DBZ pk 18.30, entry fee 50rb.

Sabtu, 30 Oktober 2010 : Gameday di DBZ & Colossus pk 13.00, entry fee 50rb.

Minggu, 31 Oktober 2010 : Gameday di Colossus pk 13.00, entry fee 50rb.

Format untuk ke 3 event diatas adalah standart type 2 (Zendikar, Worldwake, Rise of Eldrazi, M11 & Scar of Mirrodin).

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan dilihat di FBnya Duelist Battlezone & Colossus Card Centre.

Quote:
Original Posted By j3fk4**
lu ada mercenary kosong kasi tau gue dahD. boleh juga tuh
intinya registration fee gua yang bayarin, booster dan foil gue yang ambil. sisanya hadiah juara 1-8 nya kalo menang diambil ama si mercenary kalo dia menangD.

mercenary guna banget neh kalo bikin deck lebih dari 1 terus bingung mao diikut sertakan yang manaD


Yah ikut aja FNM Jumat, Gameday Sabtu sama Gameday Minggu bro, kan 3 decknya bisa di uji coba semua tuh ahuahuahua D. Sebenernya tergantung perjanjian ma mercenarynya bro, mau dikasih dia hadiahnya or dishare^^
j3fk4** - 28/10/2010 10:20 PM
#714

Quote:
Original Posted By imutzz
Jumat, 29 Oktober 2010 : FNM di DBZ pk 18.30, entry fee 50rb.

Sabtu, 30 Oktober 2010 : Gameday di DBZ & Colossus pk 13.00, entry fee 50rb.

Minggu, 31 Oktober 2010 : Gameday di Colossus pk 13.00, entry fee 50rb.

Format untuk ke 3 event diatas adalah standart type 2 (Zendikar, Worldwake, Rise of Eldrazi, M11 & Scar of Mirrodin).

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan dilihat di FBnya Duelist Battlezone & Colossus Card Centre.



Yah ikut aja FNM Jumat, Gameday Sabtu sama Gameday Minggu bro, kan 3 decknya bisa di uji coba semua tuh ahuahuahua D. Sebenernya tergantung perjanjian ma mercenarynya bro, mau dikasih dia hadiahnya or dishare^^



yang di DBZ bisa minta info lebih ga neh?
maklum bukan anak DBZ haha

gua minggu ga bisa ikutan, sigh....padahal yang ari minggu lebih bagus adiahnya
imutzz - 28/10/2010 10:46 PM
#715

Quote:
Original Posted By j3fk4**
yang di DBZ bisa minta info lebih ga neh?
maklum bukan anak DBZ haha

gua minggu ga bisa ikutan, sigh....padahal yang ari minggu lebih bagus adiahnya


Mksdnya info lebih gmn ini? Pricenya?

Juara 1 : Rift Bolt foil FNM + 4 SoM Booster
Juara 2 : RIft Bolt foil FNM + 2 SoM Booster
Juara 3 : 1 SoM Booster
Juara 4 : 1 SoM Booster

2 Rift Bolt foil FNM will be given randomly (Excluding the top 2)

Start pk 18.30 - finish.
j3fk4** - 29/10/2010 01:43 AM
#716

Quote:
Original Posted By imutzz
Mksdnya info lebih gmn ini? Pricenya?

Juara 1 : Rift Bolt foil FNM + 4 SoM Booster
Juara 2 : RIft Bolt foil FNM + 2 SoM Booster
Juara 3 : 1 SoM Booster
Juara 4 : 1 SoM Booster

2 Rift Bolt foil FNM will be given randomly (Excluding the top 2)

Start pk 18.30 - finish.


wah yang DBZ FNM nya hadiahanya lebih seru tuhD
imutzz - 29/10/2010 02:51 AM
#717

Quote:
Original Posted By j3fk4**
wah yang DBZ FNM nya hadiahanya lebih seru tuhD


But you have to be the champ bro D
j3fk4** - 29/10/2010 11:23 AM
#718

Quote:
Original Posted By imutzz
But you have to be the champ bro D


kalo sabtu besok yang di colossus lu andai jadi champ pun cuma dapet 1 lux canon foil~~, jadi boleh dibiang sabtu masih bisa disebut deck testing bangetD.

gw tanyain ke si yopi mao ga adain pauper tourney(gue yang modalin dah buat intro), ga mao tuh dia. dia bilang ama gue kasian ama orang orang yang uda kumpulin kartu mahal....lhoo....D dia malah saran gue mending modalin tourneynya EDH, soalnya so far ga gede hadiah2nya. kalo EDH sih gua ga ngerti:P
imutzz - 29/10/2010 01:52 PM
#719

Quote:
Original Posted By j3fk4**
kalo sabtu besok yang di colossus lu andai jadi champ pun cuma dapet 1 lux canon foil~~, jadi boleh dibiang sabtu masih bisa disebut deck testing bangetD.

gw tanyain ke si yopi mao ga adain pauper tourney(gue yang modalin dah buat intro), ga mao tuh dia. dia bilang ama gue kasian ama orang orang yang uda kumpulin kartu mahal....lhoo....D dia malah saran gue mending modalin tourneynya EDH, soalnya so far ga gede hadiah2nya. kalo EDH sih gua ga ngerti:P


Itu ada alasannya bro knp colossus yang hari sabtu hadiahnya biasa2 aja ehehe, justru ane lebih tertarik ma juara2 nya kalo yang hari sabtu D

Agak susah bro kumpulin orang buat pauper ehehe p
j3fk4** - 29/10/2010 11:29 PM
#720

Quote:
Original Posted By imutzz


Itu ada alasannya bro knp colossus yang hari sabtu hadiahnya biasa2 aja ehehe, justru ane lebih tertarik ma juara2 nya kalo yang hari sabtu D

Agak susah bro kumpulin orang buat pauper ehehe p


Gimana FNM?menang?
Gue kayaknya sabtu ada acara dadakkan ga bisa dtg,cewe minta kencan....sigh....

Gamedaynya tiap minggu ada kan yah?huehehehe
Iya neh kumpulin org bwt maen pauper susyeh,padahal gw uda bilangin bakal bayarin tu eventnya,bahkan kalo perlu intro gw bayar lebih biar kesannya hadiahnya gede ttp ga mao tuMagic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Page 36 of 56 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....