ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 56 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

imutzz - 30/10/2010 01:31 AM
#721

Quote:
Original Posted By j3fk4**
Gimana FNM?menang?
Gue kayaknya sabtu ada acara dadakkan ga bisa dtg,cewe minta kencan....sigh....

Gamedaynya tiap minggu ada kan yah?huehehehe
Iya neh kumpulin org bwt maen pauper susyeh,padahal gw uda bilangin bakal bayarin tu eventnya,bahkan kalo perlu intro gw bayar lebih biar kesannya hadiahnya gede ttp ga mao tuMagic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


Boro2 menang, orangnya semua pada diculik alien semua!!!! Yang dateng aja keitung pake jari zzzz, au ah gelap....
Freestyler - 31/10/2010 02:11 AM
#722

Quote:
Original Posted By imutzz
Itu ada alasannya bro knp colossus yang hari sabtu hadiahnya biasa2 aja ehehe, justru ane lebih tertarik ma juara2 nya kalo yang hari sabtu D

Agak susah bro kumpulin orang buat pauper ehehe p


Apa tuh alasannya hari sabtu hadiah biasa2 aja? penasaran gue......

Soal, pauper, gua 99% yakin collosus ga ngada2in yg kyk gitu de... ya ga yop?
Sienji - 31/10/2010 02:15 AM
#723

sepertinya sih colossus ga bakal ngadain pauper..ya kalo ada yg mau dateng buat main pauper di colossus sih gpp kok, cuma buat turney ga ada rencana kesana hehe..kasihan kan kl orang beli booster dapet rare tapi ga boleh di pake >.
Freestyler - 31/10/2010 02:21 AM
#724

[QUOTE=Sienji;304029192]sepertinya sih colossus ga bakal ngadain pauper..ya kalo ada yg mau dateng buat main pauper di colossus sih gpp kok, cuma buat turney ga ada rencana kesana hehe..kasihan kan kl orang beli booster dapet rare tapi ga boleh di pake >.
Sienji - 31/10/2010 02:31 AM
#725

masa sih hadiahnya kurang bagus..ogut pikir itu mytic foil dan cukup bagus kok. dan mimic vat salah satu kartu yg paling hot sekarang...

maap deh kalo kurang memuaskan ya hiks..saya akan berusaha lebih baik lagi nanti ^^
Crow1503 - 31/10/2010 03:05 AM
#726

weleh ada komunitasnya toh..ud lama ane ga maen nih kartu..haha..deck ane jadi ke buang sia" dah..
j3fk4** - 31/10/2010 09:22 AM
#727

@freestyler

haha, benci amat lu ama pauper:P

@sienji

dasar lu yop, ga kasian ama gue punya common dari jaman 7-10 tahun yang lalu gak kepake jugaD

ya uda deh gua ikut gaya maen orang sini aja, coba sini ogut pelajarin dah EDH (masi bingung aja 100 kartu creaturenya bagusnya berapa, jenderalnya bagusnya siapa etc, dikasih pointernya yah~~); padahal kalo gua yang biayain turney pauper cepet tajir lu yop:P

kalo mengenai gameday yang hari sabtu sih nurut gue hadiah yang dari gameday minggu lebih menarik.~~
BartZzZ - 31/10/2010 10:02 AM
#728

Quote:
Original Posted By j3fk4**
@freestyler

haha, benci amat lu ama pauper:P

@sienji

dasar lu yop, ga kasian ama gue punya common dari jaman 7-10 tahun yang lalu gak kepake jugaD

ya uda deh gua ikut gaya maen orang sini aja, coba sini ogut pelajarin dah EDH (masi bingung aja 100 kartu creaturenya bagusnya berapa, jenderalnya bagusnya siapa etc, dikasih pointernya yah~~); padahal kalo gua yang biayain turney pauper cepet tajir lu yop:P

kalo mengenai gameday yang hari sabtu sih nurut gue hadiah yang dari gameday minggu lebih menarik.~~


wah maap2 saya dah lama banget gak ngecheck trit ini
dikarenakan ada masalah pada koneksi hehehehe....
wah wah....
gameday dah gak ikut lagi T_T
ampe desember ini bklan sibuk ey aahahahaha....
imutzz - 31/10/2010 10:16 AM
#729

[QUOTE=Sienji;304029192]sepertinya sih colossus ga bakal ngadain pauper..ya kalo ada yg mau dateng buat main pauper di colossus sih gpp kok, cuma buat turney ga ada rencana kesana hehe..kasihan kan kl orang beli booster dapet rare tapi ga boleh di pake >.
j3fk4** - 31/10/2010 10:54 AM
#730

Quote:
Original Posted By imutzz
Gpp, pas buka booster rare n uncommonnya buat ane aje p


wakaka, good idea:P
anyway, lu jadi ambil ga sih ini mimic vat gue aiyo. jem berapa di CP? SMS aja dah.




Quote:

Juara 1 nya dapet Godo aja haha D


wahahaha, terus juara 2,3,4 masing masing dapet shield of kaldra, sword of kaldra, ama apa itu helm of kaldra?:P gue sih mao sol ringnya~~
Freestyler - 31/10/2010 12:26 PM
#731

Quote:
Original Posted By j3fk4**
@freestyler

haha, benci amat lu ama pauper:P

@sienji

dasar lu yop, ga kasian ama gue punya common dari jaman 7-10 tahun yang lalu gak kepake jugaD

ya uda deh gua ikut gaya maen orang sini aja, coba sini ogut pelajarin dah EDH (masi bingung aja 100 kartu creaturenya bagusnya berapa, jenderalnya bagusnya siapa etc, dikasih pointernya yah~~); padahal kalo gua yang biayain turney pauper cepet tajir lu yop:P

kalo mengenai gameday yang hari sabtu sih nurut gue hadiah yang dari gameday minggu lebih menarik.~~


Yah, kalo lu biayain tourney pauper 30jt gua ikut maen dah
imutzz - 02/11/2010 04:04 PM
#732

Quote:
Original Posted By j3fk4**
wakaka, good idea:P
anyway, lu jadi ambil ga sih ini mimic vat gue aiyo. jem berapa di CP? SMS aja dah.






wahahaha, terus juara 2,3,4 masing masing dapet shield of kaldra, sword of kaldra, ama apa itu helm of kaldra?:P gue sih mao sol ringnya~~


Titip di DBZ aja bro^^
imutzz - 08/11/2010 10:16 AM
#733

Reminder....reminder....reminder....

Selasa ada event 2headed giant EDH tournament di DBZ, administrasi 25k/team. 1st rank gets a wurmcoil engine pre release promo and a steel hellkite launch party promo. Event starts at 1800 hours - 2200 hours.

Rabu ada event Last Man Standing EDH tournament di DBZ, administrasi 15k/team. 1st rank gets a mysterious booster. Event starts at 1800 hours - 2200 hours.
imutzz - 10/11/2010 11:04 AM
#734

Sepi amat segh....pada kemana ini orang2?
|DeathScythe| - 11/11/2010 07:44 PM
#735

Quote:
Original Posted By imutzz
Sepi amat segh....pada kemana ini orang2?


pada lagi BRB kali gan..
ngakak
imutzz - 12/11/2010 01:17 AM
#736

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
pada lagi BRB kali gan..
ngakak


Jiah pake acara BRB D
imutzz - 12/11/2010 09:53 AM
#737

Today's event FNM SoM booster draft di DBZ, starts 1800 hours until finish. Admin 100.000 IDR.

Rank 1 : 1 Gatekeeper of Malakir FNM promo foil + 4 booster.
Rank 2 : 1 Gatekeeper of Malakir FNM promo foil + 2 booster.
Rank 3 : 1 booster.
Rank 4 : 1 booster.

Doorprize : 2 Gatekeeper of Malakir FNM promo foil will be randomly distributed for rank 3 until last rank.

Play with us & have fun^^
|DeathScythe| - 13/11/2010 07:27 AM
#738

mau nanya dong gan.. deck dgn bnyak produksi token tu kemungkinan menangnya apa bakal lbh gede ga sih?
j3fk4** - 13/11/2010 11:00 PM
#739

Tergantung lu maen format apa ama token apa scythe~~ gua kalo mao token selalu takut ama barang barang yang bisa tembak 1 ke semua creature, ato instant yang bisa balikkin semua creature dengan nama yang sama ke tangan musuh (common semua neh). kalo maen counter - proliferate control digabung ama PW sih entah juga....

atau...lu bisa andelin luck lu, lu bikin token 30+ biji di turn 1, abis itu turn 2 matiin musuhD.~~~(bikin gua keinget dulu magic ada hack dimana lu bisa menang di turn 1 nya musuh ketika musuh baru draw a cardDDD)

@imutzz

menang kalah tuh lu di DBZD gue dadakkan ada acara sibuk tuh nonton in skyline. skyline sux pula....aaaaa....rugi gue mending maen magic haha
BartZzZ - 14/11/2010 11:15 PM
#740

Quote:
Original Posted By imutzz
Today's event FNM SoM booster draft di DBZ, starts 1800 hours until finish. Admin 100.000 IDR.

Rank 1 : 1 Gatekeeper of Malakir FNM promo foil + 4 booster.
Rank 2 : 1 Gatekeeper of Malakir FNM promo foil + 2 booster.
Rank 3 : 1 booster.
Rank 4 : 1 booster.

Doorprize : 2 Gatekeeper of Malakir FNM promo foil will be randomly distributed for rank 3 until last rank.

Play with us & have fun^^


@bro imutzz..... and all
sorry ney TSnya lagi bner2 sibuk banget buka inet juga cmn bisa mlm2 n bntr duank... gara2 tugas tugas dan tugas
sampai akhir tahun ini mungkin TS bklan jarang posting oleh karena itu untuk sementara bro imutzz jadi TS dulu yah ahahahahaha
Page 37 of 56 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....