ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 56 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

imutzz - 21/11/2010 01:14 AM
#761

Quote:
Original Posted By j3fk4**
besok ikutan tanding SoM constructed ga lu?
males gue, tapi pool hadiahnya menarik, ada kothD. kalo juara 1, happy dah. kalo juara 1 yehD.

ramalan gue, besok bakalan banyak orang yang pake artifact ama infect. mimic vat dan wurmcoil engine di mana mana. infect dengan skythrix di mana mana juga.

gua melihat kalo lu maen sesuatu yang sedikit lawan arah bisa bikin pertandingan besok lebih menarik. Maksud gue: deck yang Artifact Hate dan sekaligus bisa fogging.

Hijau Merah dengan berbagai penghancur artifact + viridian revel bisa mungkin membuat pengguna artifact di luar sono marah marahD~~ dan ijo ada blunt the assault. good enough buat bikin pengguna poison sakit kepala sebentarD lolz. (Hoard Smelter Dragon? Revoke Existance? etc etc...)

ga ada jaminan menang, tapi bikin pertandingan more fun, jadi kuda hitamD. well tentu nya gua juga pikir deck Precursor Golem + Tainted Strike + Assault Strobe juga fun abiz lol~~

met tanding deh kalo ikutan~~


Kgk ikutan, males bongkar deck ahuahuahua D, yah kalo block construct yah emang udah pasti2 aja optionnya, palingan kalo gak myr deck, infect, GW metal craft, R/W metal craft dll, banyak juga segh bnernya kalo mau happy2 lol. So far yang jago mnrt ane yah, Monowhite Myr, GW metal craft, BG infect n RW metal craft yang menjanjikan ehehe D
|DeathScythe| - 21/11/2010 12:25 PM
#762

Quote:
Original Posted By j3fk4**
semuanya ke untap, termasuk yang nyerang.
lu punya 2 copperhorn scout nyerang, 2 2 nya ke untap.

untapped dan tapped condition tidak mengubah posisi nyerang suatu barang. jadi kalo itu barang dalam keadaan nyerang walau akhirnya kena untapped ama copperhorn scout, itu barang tetep dianggap nyerang, kayak vigilance.~~

now, gua kepikiran ama timberwatch elf.....
step 1: timberwatch elf is targetting copperhorn scout
step 2: copperhorn scout attacks, untapping timberwatch elf
step 3: timberwatch elf is targetting copperhorn scout again....

whoaaaaa
timberwatch is a must ama ini copperhorn scout in vintage elf deck:P:P


oke sip gan.. :2thumbup
nanti kalo ada yg bingung, nanya lg ya.. hehe D
imutzz - 21/11/2010 08:50 PM
#763

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
oke sip gan.. :2thumbup
nanti kalo ada yg bingung, nanya lg ya.. hehe D


Sep bro, kalo ada gak ngerti apa tinggal tanya disini aja bro, kita pasti jawab kalo kita bisa ehehe D
j3fk4** - 22/11/2010 04:51 PM
#764

Quote:
Original Posted By imutzz
Sep bro, kalo ada gak ngerti apa tinggal tanya disini aja bro, kita pasti jawab kalo kita bisa ehehe D


ven, itu si christian bisa titip pesen ga~~ intinya sih ya, plots that span centuries nya di titipin aja ke si andy. terus SMS gua no rekening BCA nya. segera gua bayar deh. Deal tu gue 70ribu~~

thanks yo
imutzz - 22/11/2010 05:01 PM
#765

Quote:
Original Posted By j3fk4**
ven, itu si christian bisa titip pesen ga~~ intinya sih ya, plots that span centuries nya di titipin aja ke si andy. terus SMS gua no rekening BCA nya. segera gua bayar deh. Deal tu gue 70ribu~~

thanks yo


Tenang bro, udah jadi punya ente kok itu span centuriesnya ahaha^^, tinggal di titipin ke si andi aja, orangnya blm sempet dateng, maklum dia dokter lol D nanti tak kabarin lagi kalo udah di titipin ke andi ok. thanks^^
imutzz - 25/11/2010 03:38 PM
#766

Sepi amat cuy....
|DeathScythe| - 25/11/2010 05:00 PM
#767

tempat main MtG di jakarta dimana aja ya? kapan2 kalo lagi pulang mau coba berkunjung ni.. maklum perantauan ane gan.. hehehe D
imutzz - 26/11/2010 11:41 AM
#768

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
tempat main MtG di jakarta dimana aja ya? kapan2 kalo lagi pulang mau coba berkunjung ni.. maklum perantauan ane gan.. hehehe D


Sementara ini toko di Jakarta Barat yang aktif ada 2:

1. Colossus Card Centre di Citraland Mall Lantai 3, deket tangga yang mau ke parkiran gedung.
2. Duelist Battle Zone di apartemen Mediterania Garden 2 shop house J6, dkt Central Park Mall.
j3fk4** - 26/11/2010 01:07 PM
#769

mutz, mana lu kemaren, gue ga liat lu di CLD.
gue kemaren ajakkin anak anak ada 10an orang
tadinya dia rang bilang pada mao belajar MTG
tapi emang dasarnya otaku semua, bukannya belajar MTG malah belajar WS semua lolz

siyal akirnya gue terpaksa ajarin WS lol
gue pikir lu mao dateng pamerin deck EDH ashling lu kemaren pas EDH night
imutzz - 26/11/2010 02:52 PM
#770

Quote:
Original Posted By j3fk4**
mutz, mana lu kemaren, gue ga liat lu di CLD.
gue kemaren ajakkin anak anak ada 10an orang
tadinya dia rang bilang pada mao belajar MTG
tapi emang dasarnya otaku semua, bukannya belajar MTG malah belajar WS semua lolz

siyal akirnya gue terpaksa ajarin WS lol
gue pikir lu mao dateng pamerin deck EDH ashling lu kemaren pas EDH night


Kmrn g pulang malem, g lsg pulang kgk kesana lagi abisnya disana EDHnya start jem stgh 7 tepat, udah beberapa x g dateng ditinggal mlo, makanya asal lewat dari stgh 7 g gak kesana lagi daripada dateng bengang bengong doang....
|DeathScythe| - 28/11/2010 06:46 PM
#771

kayaknya udh mau sepi lagi ni trit.. sundul dulu ah.. p

sup2:


.............................ngacir:
imutzz - 28/11/2010 11:03 PM
#772

Tau negh gak jelas....pada gak ada yang seliweran dimari ahuahuahua D
imutzz - 30/11/2010 10:26 AM
#773

Guyz hari ini ada EDH event di Duelist Battle Zone, apartemen mediterania garden 2, shop house J6 (GRAHA COMPUTER). Pendaftaran Rp. 10.000,-.

Format : 1 pod consist of 4 player FFA multiplayer with no system point and last man standing wins the game.

Please check our FB page for more info.

Thanks D
imutzz - 01/12/2010 05:30 PM
#774

sepi....pada....kemana....
|DeathScythe| - 02/12/2010 12:55 PM
#775

Quote:
Original Posted By imutzz
sepi....pada....kemana....


sibuk gan.. lagi musim ujian akhir semester nih.. haha D
imutzz - 02/12/2010 01:13 PM
#776

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
sibuk gan.. lagi musim ujian akhir semester nih.. haha D


O_o bgitu toh....gudluck degh buat yang ujian ehehe D
imutzz - 03/12/2010 01:29 PM
#777

Guyz, hari ini Jumat, 3-12-2010 ada event store draft 8th edition & Shadowmoor di DBZ. Biaya pendaftaran 25k saja tapi kartu2nya nanti di pulangin lagi ke toko (bukan draft keep^^).

Price : 1. 2 booster + foil promo.
. 2. 1 booster + foil promo.
. 3. 1 booster
. 4. 1 booster

Untuk Minggu 5-12-2010 ada event birthdaynya DBZ, pre register 150k, on the spot 170k. Format booster draft Scar of Mirrodin swiss round. Top 8 elimination format : Standart Type 2.

Price : 1. Rp. 1.000.000,- + FNM foil promo + DBZ certificate.
. 2. Rp. 500.000,- + FNM foil promo
. 3. Rp. 250.000,-
. 4. Rp. 250.000,-
. 5 - 8 : Booster.

Untuk keterangan lebih lanjut bisa diliat di pagenya DBZ di FB, thanks D
succsesfee - 04/12/2010 03:21 AM
#778

waah,
ane belum nyobain gan
hammer
imutzz - 05/12/2010 12:09 AM
#779

Quote:
Original Posted By succsesfee
waah,
ane belum nyobain gan
hammer


Blm nyobain paan gan?
mioang - 05/12/2010 06:45 PM
#780

gan ane pengen maen MTG nih tapi masih baru bgt blom ngerti ap2 bisa tolong kasi tau gk deck2 ap aj yg biasa dimainin org2 yg masih noob2
Page 39 of 56 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....