ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

BartZzZ - 15/07/2010 04:08 PM
#61

Abis beli intro pack m11 yang red....
mayan ey dapet lightning boltnya 3 wkwkwkkw
dah fire boltnya 3 pa 2 wkwkwkwk
asik2.....

trus dapet jinkx idol mayan buat nyicil musuh wkwkwk
crunchr - 17/07/2010 10:20 AM
#62

ane baru beli fat pack m11 gan.

dapet platinum angel, lumayan lah gan hehehe
pengen beli intro yg merah sama yg biru nih
yg biru leviathannya ajib bgt
crunchr - 17/07/2010 10:29 AM
#63

sori dobel post nih, tp judul thread sama pejwan ganti dong bos, kan udah M11 D D
BartZzZ - 17/07/2010 12:42 PM
#64

Quote:
Original Posted By crunchr
ane baru beli fat pack m11 gan.

dapet platinum angel, lumayan lah gan hehehe
pengen beli intro yg merah sama yg biru nih
yg biru leviathannya ajib bgt


santai aja dopost tuh surga wjkwkwkwk
udah di ganti gan page wan nya

wah dapet platinum angel mahal tuh wkwkwk
merah mantabh ma lightning bolt nya wkwkwk

saya mah mu buat red white kiln fiend hehehe
crunchr - 18/07/2010 10:20 AM
#65

wah udah di ganti, sep dah thumbup:
BartZzZ - 18/07/2010 12:01 PM
#66

Quote:
Original Posted By crunchr
wah udah di ganti, sep dah thumbup:


wah gan
sepi bner yah ney trit wkwkwkwkwk
kacau ney
crunchr - 18/07/2010 12:12 PM
#67

walah, pada kemana ya orang2nya?

mau beli intro pak nih, yg merah bagus ga?
BartZzZ - 18/07/2010 03:33 PM
#68

Quote:
Original Posted By crunchr
walah, pada kemana ya orang2nya?

mau beli intro pak nih, yg merah bagus ga?


bagus mayan da
dapet lightning boltnya 3 wkwkwkwk
wah sepi sekali ney ahahahaha.....

ada gamenya juga tuh kek x-box gtu
cmn harus update sp3 nya wkwkwkwk
crunchr - 22/07/2010 01:15 PM
#69

di pc juga ada tuh, btr lg di ps3 juga kluar kl ga salah D
beli ah

masih bingung mau beli intro pack yg mana nih
|DeathScythe| - 22/07/2010 02:42 PM
#70

Quote:
Original Posted By crunchr
di pc juga ada tuh, btr lg di ps3 juga kluar kl ga salah D
beli ah

masih bingung mau beli intro pack yg mana nih


minat sm warna apa gan? ane masih struggle sm deck roe ane nih.. bingung cara ilangin cacadnya gmn.. hahaha

mksdnya duel of the planeswalker ya gan? ane liat SSnya kayaknya grafiknya lumayan lbh bgus drpd yg online tu.. hehehe D
BartZzZ - 22/07/2010 11:19 PM
#71

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
minat sm warna apa gan? ane masih struggle sm deck roe ane nih.. bingung cara ilangin cacadnya gmn.. hahaha

mksdnya duel of the planeswalker ya gan? ane liat SSnya kayaknya grafiknya lumayan lbh bgus drpd yg online tu.. hehehe D


iyah keknya soal grafik lebih bagus hehehe

emk ccd dimna gan ?? deck paan ??

gw lagi bingung goblin guide tuh brp hrg seh wkwkwkkw

lgan masih butuh duit banyak berduka
buat beli fetch land aja abis 1,1 an....
sialan... wkwkwkwk
|DeathScythe| - 23/07/2010 09:05 AM
#72

Quote:
Original Posted By BartZzZ
iyah keknya soal grafik lebih bagus hehehe

emk ccd dimna gan ?? deck paan ??

gw lagi bingung goblin guide tuh brp hrg seh wkwkwkkw

lgan masih butuh duit banyak berduka
buat beli fetch land aja abis 1,1 an....
sialan... wkwkwkwk


masih deck yg green-white gan.. blm ada minat buat bikin deck baru.. msh coba buat nyempurnain yg ini dulu.. hehehe D

goblin guide buat apa gan? buat kyk sistemnya telepathy-nya biru ya? bingung

wow.. 1.1 jt gan? hahaha.. mantab gan.. :2thumbup

pasti asik bgt tu mainin decknya.. wkwkwkwk
BartZzZ - 23/07/2010 02:13 PM
#73

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
masih deck yg green-white gan.. blm ada minat buat bikin deck baru.. msh coba buat nyempurnain yg ini dulu.. hehehe D

goblin guide buat apa gan? buat kyk sistemnya telepathy-nya biru ya? bingung

wow.. 1.1 jt gan? hahaha.. mantab gan.. :2thumbup

pasti asik bgt tu mainin decknya.. wkwkwkwk


bukan masalah asiknya

tapi duitnya wkwkwkwkwkw

goblin guide tuh klo gak salah kita nyari land klo gak salah yah

tanpa fetch land aja dah mayan enak
tinggal pasang fling.....

asik bner tuh wkwkwkwk

klo gw deck ijo merah seh gampang
tinggal pasang overwhelming stampede 2
ma overand 2
trus cultivate 3 dah cukup kok
dapet token dah gila-gilaan

klo token dah minimal 5 lah dah dapet damage 15
blm plus creaturenya dapet lagi tambahan damage

kecuali klo musuh punya DoJ matilah kita wkwkwkwk
|DeathScythe| - 23/07/2010 02:21 PM
#74

wew.. bukannya kebalik ya gan?

Efek Goblin Guide :
Whenever Goblin Guide attacks, defending player reveals the top card of his or her library. If it's a land card, that player puts it into his or her hand.

bukannya yg dpt efeknya itu si defending player? klo agan yg nyerang pk goblin guide bukannya agan namanya attacking player? klo defending brarti si orang yg agan serang bukannya?

klo gt yg ambil land itu org yg agan serang.. bukan agan (yg nyerang)..

CMIIW
BartZzZ - 24/07/2010 11:06 AM
#75

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
wew.. bukannya kebalik ya gan?

Efek Goblin Guide :
Whenever Goblin Guide attacks, defending player reveals the top card of his or her library. If it's a land card, that player puts it into his or her hand.

bukannya yg dpt efeknya itu si defending player? klo agan yg nyerang pk goblin guide bukannya agan namanya attacking player? klo defending brarti si orang yg agan serang bukannya?

klo gt yg ambil land itu org yg agan serang.. bukan agan (yg nyerang)..

CMIIW


wkwkwkwkw
sorry2 lupa saya qwkwkwkwk
iyah2 bner tuh.....
|DeathScythe| - 24/07/2010 05:00 PM
#76

lagi bikin deck apa gan? apa masih ngerjain deck roe red-green agan yg lama? hehehe
BartZzZ - 24/07/2010 09:24 PM
#77

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
lagi bikin deck apa gan? apa masih ngerjain deck roe red-green agan yg lama? hehehe


masih hehehehe
jadi sambil buat deck red-white
upgrade juga deck green-red hehehehe

pengen diupgrade biar banyak
token aja seh.... wkwkwkkwkw
tar mu dipasang garruck 3 lah....
crunchr - 25/07/2010 01:45 PM
#78

wah udah lama ga mampir nih ane
lg pd sibuk ngapain aja nih?
crunchr - 25/07/2010 01:53 PM
#79

wah udah lama ga mampir nih ane
lg pd sibuk ngapain aja nih?
|DeathScythe| - 25/07/2010 02:41 PM
#80

Quote:
Original Posted By crunchr
wah udah lama ga mampir nih ane
lg pd sibuk ngapain aja nih?


ane masih usaha buat nyempurnain deck green-white ane gan.. hehehe
Page 4 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....