ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 56 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

imutzz - 06/12/2010 10:57 AM
#781

Quote:
Original Posted By mioang
gan ane pengen maen MTG nih tapi masih baru bgt blom ngerti ap2 bisa tolong kasi tau gk deck2 ap aj yg biasa dimainin org2 yg masih noob2


Untuk lebih jelasnya, mendingan belajar cara maennya dulu,jgn pusingin deck nya ehehe. Nanti kalo sudah ngerti basicnya baru mencoba bkin deck dari kartu2 yang ada ehehe D

Biasanya segh kalo mau itu bisa mulai pake theme starter deck, itu deck dengan 60 kartu yang sudah disiapin khusus buat starter dan bisa lsg dimaein. Nah nanti dari sana itu bisa dikembangin lagi decknya or bkin deck sendiri.
mioang - 06/12/2010 06:26 PM
#782

Quote:
Original Posted By imutzz
Untuk lebih jelasnya, mendingan belajar cara maennya dulu,jgn pusingin deck nya ehehe. Nanti kalo sudah ngerti basicnya baru mencoba bkin deck dari kartu2 yang ada ehehe D

Biasanya segh kalo mau itu bisa mulai pake theme starter deck, itu deck dengan 60 kartu yang sudah disiapin khusus buat starter dan bisa lsg dimaein. Nah nanti dari sana itu bisa dikembangin lagi decknya or bkin deck sendiri.


ane dah blajar basic2nya gann nah skrng tinggal deck2 nya
|DeathScythe| - 06/12/2010 08:03 PM
#783

secara garis besar ada 3 jenis deck:
1. Agggresive
2. Control
3. Combo

tinggal disesuaikan mana yang lebih cocok dengan cara bermain agan.. menariknya main mtg adl saat kita bikin komposisi deck yang sesuai dengan karakteristik cara bermain kita.. tiap org pasti punya komposisi deck yang bervariasi disesuaikan dengan cara bermain mana yg mereka suka...
mioang - 06/12/2010 09:05 PM
#784

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
secara garis besar ada 3 jenis deck:
1. Agggresive
2. Control
3. Combo

tinggal disesuaikan mana yang lebih cocok dengan cara bermain agan.. menariknya main mtg adl saat kita bikin komposisi deck yang sesuai dengan karakteristik cara bermain kita.. tiap org pasti punya komposisi deck yang bervariasi disesuaikan dengan cara bermain mana yg mereka suka...


sip2 thanks gan makasi banyak ad saran buat org yg baru maen?
imutzz - 07/12/2010 09:05 AM
#785

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
secara garis besar ada 3 jenis deck:
1. Agggresive
2. Control
3. Combo

tinggal disesuaikan mana yang lebih cocok dengan cara bermain agan.. menariknya main mtg adl saat kita bikin komposisi deck yang sesuai dengan karakteristik cara bermain kita.. tiap org pasti punya komposisi deck yang bervariasi disesuaikan dengan cara bermain mana yg mereka suka...


:2thumbup

Quote:
Original Posted By mioang
sip2 thanks gan makasi banyak ad saran buat org yg baru maen?


Kalo buat warnanya saya sarankan tidak maen blue karena blue itu maen control yang membutuhkan banyak pemikiran, yang paling gampang yah maen mono green yah, ga pusing tinggal turun creature trus gebuk aja ehehe. Kalo mau maen 2 color bisa maen green sama red, green bagian creaturenya sedang rednya maen spell tembak buat control or direct damage langsung ke playernya.Pokoknya maen deck aggro^^

Paling gampang segh tinggal dateng ke toko magicnya aja, trus coba2 maen pake deck orang, makin banyak test deck makin bisa tau kita arah maennya ke yang mana ehehe D
TegarBecakz - 11/12/2010 12:45 PM
#786

ane ikut gabung ya gan

nama: tegar
lokasi: semarang
deck: goblin deck (T2)

kalo semarang lagi in RDW agan2
soalnya kebanyakan budget
necromaniac - 12/12/2010 11:15 PM
#787

waduh jadi inget sama maenan ane pas kelas 3 SD hehehe malu

tapi seru banget gan maennya, ane aja sampe lupa diri beli kartunya
yang gak kepake ane kasih temen ane semua gan tiap kali beli ngakak

sekarang baru kepikir karena duit yang melayang buat beli kartunyaberduka
imutzz - 13/12/2010 10:45 AM
#788

Quote:
Original Posted By TegarBecakz
ane ikut gabung ya gan

nama: tegar
lokasi: semarang
deck: goblin deck (T2)

kalo semarang lagi in RDW agan2
soalnya kebanyakan budget


Welcome bro^^

RDW juga ada 2 tipe, yang maen Kuldotha sama maen Koth. Kalo Kuldotha emang lebih budget, kalo pake Koth mah edan....Koth x4, Masticore x4....hammer:
vantatz - 14/12/2010 10:34 PM
#789

makin rame ya, udh lama gak ngunjungin thread ini. hihihi. kangen maen type 2. kebanyakan maen EDH p
Vixion - 15/12/2010 06:29 PM
#790

baru tau di kaskus ada.....

cemen infonya lebih up to date forum tetangga lol
vantatz - 16/12/2010 12:03 AM
#791

forum tetangga yg mana nih gan? p. iya ini belom di update lg kyknya
imutzz - 16/12/2010 12:18 PM
#792

Quote:
Original Posted By Vixion
baru tau di kaskus ada.....

cemen infonya lebih up to date forum tetangga lol


Forum tetangga yang mana ini bro? PM pls ehehe p

Abis disini cuman ane doang yang mundar mandir plus gak ada orang yang suka bahas, mungkin karena pemain magic pada ke forum yang sebenernya ehehe.
Vixion - 16/12/2010 07:37 PM
#793

p cek pm lol

jadi ga enak

cemen susa juga se >_
imutzz - 17/12/2010 10:44 AM
#794

[quote=vixion;331336705]p cek pm lol

jadi ga enak

cemen susa juga se >_
NoVaRaiN - 24/12/2010 07:31 PM
#795

Halo, ternyata ada thread mtg disini. Ikutan join ya. Skrg udah jarang banget maen 60-card deck, skrg seringnya maen EDH/Commander. D Ada yang maen mtg di daerah Tangerang/Jaksel? Dulu suka ke stc buat cari2 singles, tp berhubung tokonya udah pindah to a faraway land jadi berkutatnya cuma di daerah Pamulang aja.
taneka - 28/12/2010 02:42 AM
#796

sama, lebih sering maen EDH.....ga tahan budget maen t2.....sekarang tambah edan gara2 PW....
OldJoker - 29/12/2010 12:16 PM
#797

Wih jadi ingat pas jaman gw main pas SMP-Kuliah.

Jadi pingin main lagi tapi kok keliatannya udah banyak istilah2 baru.

Skrng harga booster/deck berapa ya?

Ada player Surabaya kagak?
Sienji - 30/12/2010 12:11 AM
#798

uahhhhh dah lama ga masuk sini hahahaha

makin rame dehhh..

btw sedikit promosi hehe
buat memudahkan para player mencari kartu, ogut bikin toko online nih

namanya www.tokoyopi.com

disana bisa nyari single2 magic dll. tinggal regis dan klik klik klik hehehe. dapet point lho kalo belanja di sana.

mampir ya agan2

TS, maap ya kalo numpang promosi, kalo ga ditempatnya di delete aja gpp gan hehehe
|DeathScythe| - 06/01/2011 09:37 PM
#799

udah lama juga ga buka ni lapak.. numpang lewat sekalian sundul gan.. hehe D
sup2:
...........................ngacir:
j3fk4** - 08/01/2011 11:27 AM
#800

@yop

itu tokoyopi.com suka kadang pelan banget~~
btw, lu melayani pembelian ga yop? gue lagi pengen lepas rare rare gua lolz

@all

batal bikin deck goblin, gua mao lepas goblin guide gue 2 biji, ada yang mau ga? gua ga tau harga pasaran berapa malahD
1 nya 60,000 deh. nawar nawar silakan.
Page 40 of 56 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....