ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 56 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

j3fk4** - 08/01/2011 11:38 PM
#801

ga cuma lepasin 2 goblin guide, gua juga ngelepas ikan ikan kecil gua di:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=344868625#post344868625

ambil semua 300,000 IDR. tawar menawar dipersilakan banget.

thanks~~D
chiko-bento - 11/01/2011 02:12 AM
#802

Wew... ane mau belajar maen ini dunk... baru tau aneiloveindonesia
TegarBecakz - 19/01/2011 10:27 PM
#803

sekarang yang mirrodin besieged phyrexiannya IMBA banget...
hawa2 batal jadi mirran nih
hammer:
NoVaRaiN - 20/01/2011 01:09 PM
#804

MBS udah mulai banyak tuh spoilernya. Glissa sama Thrun the Last Troll sepertinya menarik buat dijadiin jendral EDH. D Disini ada yang punya Rhystic Study ngga? Mau dong kalo ada yang pengen ngelepas hehe.
imutzz - 24/01/2011 11:25 AM
#805

Glissa jago buat jendral, tapi kalo thrun keknya gak bisa jadi jendral, gak ada ability yang special, masa mau maen mono green equipment?
frostbitez - 24/01/2011 11:02 PM
#806

ada yang maen magic online?
bantu2 dung mau nostalgia sma nih...ude belasan taun ga maen magic
terakhir maen 5th ed...malu
TegarBecakz - 25/01/2011 09:00 AM
#807

wah sekarang pada populer EDH yah...
ada yang punya jace beleren gk nih?
@froztbites: wah ane kagak maen gan....
sambungan inet lemot
hammer:
j3fk4** - 25/01/2011 10:03 AM
#808

gue maen tuh MTGO
gue malah lebih maen online version daripada yang biasa di toko lolz

5th edition yah....uda lama bener tuh

ini uda mao keluar Mirrodin Besieged, phyrexian nya imba imba.
|DeathScythe| - 01/02/2011 07:44 PM
#809

ga sabar tgl 4 feb nih.. pengen liat semua list MBS.. D
hendrakids - 02/02/2011 04:54 PM
#810

di yogyakarta ada yg maen gak ya?

ane lagi nyari nyari nih bingung
hendrakids - 04/02/2011 09:52 PM
#811

wah udah jarang yg nge post nih hammer
|DeathScythe| - 07/02/2011 07:49 PM
#812

Quote:
Original Posted By hendrakids
wah udah jarang yg nge post nih hammer


sup2:
Maids - 21/02/2011 11:33 AM
#813

Salam kenal semuanya.
Baru tahu kalo di kaskus ada thread mtg.
Uda maen MTG sekitar setaonan...

Maen T2 (mostly casual) dan EDH...
coruschant - 26/02/2011 01:03 AM
#814

salam kenal...saya udah pensiun maen MTG selama 10 tahun, tapi karena hasutan teman....saya maen lagi...dan ini berkembang banget ya.....top bgt
jadi semangat maen lagi ni...

uang susu bayi saya tersedot ke sini hahahaha
btw nanya dong....

kalo planeswalker di attack ama creature musuh, kita boleh blok pake creature kita ngga ?

exile ga sama ama bury jaman dulu ya ?

hmm....mungkin ada beberapa pertanyaan lagi, tapi nanti saya tanyakan...

terima kasih
dari bapa2 beranak 2 yang maen lagi magic hahahahaha
MoonSteak - 26/02/2011 05:41 AM
#815

Quote:
Original Posted By coruschant
salam kenal...saya udah pensiun maen MTG selama 10 tahun, tapi karena hasutan teman....saya maen lagi...dan ini berkembang banget ya.....top bgt
jadi semangat maen lagi ni...


welcome back o

Quote:
Original Posted By coruschant
kalo planeswalker di attack ama creature musuh, kita boleh blok pake creature kita ngga ?


boleh, dalam combat, samain aja planeswalker ama player o

Quote:
Original Posted By coruschant
exile ga sama ama bury jaman dulu ya?


exile tuh dulunya sama dengan "remove from the game"
kalau bury sekarang tuh sama dengan "destroy and can't be regenerated"

Quote:
Original Posted By coruschant
hmm....mungkin ada beberapa pertanyaan lagi, tapi nanti saya tanyakan...

terima kasih
dari bapa2 beranak 2 yang maen lagi magic hahahahaha


diajarin maen yah anak2nya D
coruschant - 26/02/2011 11:19 PM
#816

hahaha terima kasih infonya btw sekarang pada maen deck apa ni ?

jadi mau nyusun deck baru, saya punya sliver jaman dulu full set...elf burn ama counter jadul
jadi pengen nyusun pake item n combo sorin markov...

kepengen beli jace mindsculptor...damn its so expensive, bisa2 jatah pampers anak saya kepotong...

oh iya nyambung soal planeswalker...kalo saya baca di rule baru,
http://www.wizards.com/Magic/TCG/Article.aspx?x=magic/planeswalkers/week4

di sono katanya planeswalker ngga bisa di LB ato di shock tapi kalo udah diclare ke player bisa ke planeswalkernya ya ?
rada musingin juga,tapi menarik hahahahha

kalo di bandung biasa pada maen di mana ni ?
MoonSteak - 27/02/2011 06:46 AM
#817

Quote:
Original Posted By coruschant
hahaha terima kasih infonya btw sekarang pada maen deck apa ni ?

jadi mau nyusun deck baru, saya punya sliver jaman dulu full set...elf burn ama counter jadul
jadi pengen nyusun pake item n combo sorin markov...


Deck jadulnya udah masuk legacy semua o
counter sliver, elf combo kaga pake burn lmyn jago di legacy D

Quote:
Original Posted By coruschant
kepengen beli jace mindsculptor...damn its so expensive, bisa2 jatah pampers anak saya kepotong...


gladly saya dapet foil pas harganya belum ngga waras kaya skrng p

Quote:
Original Posted By coruschant
oh iya nyambung soal planeswalker...kalo saya baca di rule baru,
http://www.wizards.com/Magic/TCG/Article.aspx?x=magic/planeswalkers/week4

di sono katanya planeswalker ngga bisa di LB ato di shock tapi kalo udah diclare ke player bisa ke planeswalkernya ya ?
rada musingin juga,tapi menarik hahahahha


Kalau ada spell damage, targetin ke playernya. .
Kalau player itu punya planeswalker, kamu punya option untuk redirect damage itu ke planeswalker. .status damage keterimanya ntar pake rule replacement effect. .
Dengan kata lain, kalau player nya punya sesuatu yang bikin dia ngga bisa ditarget, otomatis planeswalker nya jg ngga bs diapa2in. .

Quote:
Original Posted By coruschant
kalo di bandung biasa pada maen di mana ni ?


Maen di DG deket kampus maranatha o
|DeathScythe| - 27/02/2011 11:07 AM
#818

Quote:
Original Posted By coruschant
kepengen beli jace mindsculptor...damn its so expensive, bisa2 jatah pampers anak saya kepotong...


ngakak
kasian atuh gan anaknya.. jatah susunya udah berkurang skrg malah mau ga dikasih pampers.. ngakak
coruschant - 27/02/2011 01:46 PM
#819

iya bused...kartu2 edan...pikin pengen hahahaha

saya kemaren kalap beli liliana vess, beli land unbasic, beli kartu2 baru...tau tau abis 800 rebu hahahahaha
minggu ini anak saya kalo siang kaga pake pampers....bapa tidak berbakti ni...

ada yang pada maen di bandung ngga? pengen maen ni...
kalo lawan temen saya gitu2 aja...hahahaha

emrakul juga menggoda tuh..keren...tapi jace tuh edan bener ya...bisa deplet musuh...kalo di combo ama counter asik tuh tapi busedd....sejuta sebiji ya...
coruschant - 27/02/2011 06:12 PM
#820

DG dimana ya?

btw di sono biasa ngumpul tiap hari apa ?
Page 41 of 56 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....