ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 56 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

Samoth - 01/03/2011 10:33 AM
#821

Daftar gan !

baru mulai maen MtG nih... Ane dari Semarang, tolong klo ada yang tahu komunitasnya, ane bisa dibantu hehehe....

Deck sementara masih pake White Red & Blue Black. Lagi cari2 formula n combo yang pas.
LittleWings - 02/03/2011 02:11 AM
#822

wah, ane dah lama pensiun nih, terakhir kali main dr jaman timespiral. eh lama ga main kangen pengen main lagi D

btw ada yg tau komunitas MTG di Bandung dimana? maklum mahasiswa perantauan D
anaknyingnying - 03/03/2011 11:25 PM
#823

halo gan.. saya rencananya mau maen TCG nih..tapi bener2 belom ngerti? \(

apakah telat untuk seumur saya mulai maen tcg?

cara maennya kurang lebih kaya YGO ya? \(
Freestyler - 04/03/2011 01:50 AM
#824

Quote:
Original Posted By Samoth
Daftar gan !

baru mulai maen MtG nih... Ane dari Semarang, tolong klo ada yang tahu komunitasnya, ane bisa dibantu hehehe....

Deck sementara masih pake White Red & Blue Black. Lagi cari2 formula n combo yang pas.


Di Semarang Ada toko mtg juga? Bole minta alamatnya dunks, tq ^.^
Komunitas Mtg Semarang besar??
jashinvalder - 09/03/2011 08:42 AM
#825

Quote:
Original Posted By Freestyler
Di Semarang Ada toko mtg juga? Bole minta alamatnya dunks, tq ^.^
Komunitas Mtg Semarang besar??


ada gan.... tapi baru mau buka D
di Jl. Mataram 728.

tar kalo uda buka saya kabarin lagi D
|DeathScythe| - 12/03/2011 07:32 PM
#826

Quote:
Original Posted By coruschant
DG dimana ya?

btw di sono biasa ngumpul tiap hari apa ?



Quote:
Original Posted By LittleWings
wah, ane dah lama pensiun nih, terakhir kali main dr jaman timespiral. eh lama ga main kangen pengen main lagi D

btw ada yg tau komunitas MTG di Bandung dimana? maklum mahasiswa perantauan D


komunitas MTG bandung di DG (DigiGames), tu di Jl. Surya Sumantri pas di sebrang universitas Maranatha gan.. kalo ane ke DG paling kalo lagi nyari-nyari kartu aja gan.. jd jarang kumpul sm komunitasnya juga.. hehe


Quote:
Original Posted By anaknyingnying
halo gan.. saya rencananya mau maen TCG nih..tapi bener2 belom ngerti? \(

apakah telat untuk seumur saya mulai maen tcg?

cara maennya kurang lebih kaya YGO ya? \(


Belum telat gan.. banyak kok yg masih baru belajar main.. dan rata-rata pada ketagihan kalo udah belajar.. hehe D
secara garis besar cara mainnya mirip sama YGO, mekanisme jg sama.. kalo di YGO ada spell card, di MTG namanya sorcery. kalo di YGO ada trap card, di MTG ada instant.. Goalnya juga sama, sama-sama cepet-cepetan mereduksi nyawa lawan sampe 0..

bedanya kalo di MTG, kita yg nentuin nasib monster2 kita kalo lg battle.. kalo di ygo, lawan bisa milih monsternya nyerang monster kita yg mana.. jd mau ga mau kita harus pasrah monster kita mati.. kalo di mtg, kalo monster lawan nyerang, kita bisa nentuin nasib monster kita gmn.. kalo milih ngeblok brarti nasibnya mati, kalo ga, brarti nasibnya msh hidup & msh bs dimanfaatkan untuk strategi kita..

sbagai orang yg pernah main mtg dan ygo, ane sih liatnya mtg lebih balance..
jashinvalder - 13/03/2011 10:11 AM
#827

numpang tanya gan.....
itu kartu2 dari duel deck emang print nya rada sedikit beda yah?

saya kemarin beli EvT kok rasanya kartu2nya sedikit beda dari yg biasanya.....
|DeathScythe| - 13/03/2011 10:24 AM
#828

Quote:
Original Posted By jashinvalder
numpang tanya gan.....
itu kartu2 dari duel deck emang print nya rada sedikit beda yah?

saya kemarin beli EvT kok rasanya kartu2nya sedikit beda dari yg biasanya.....


beda gmn gan? kalo duel deck, art-nya mmg rada beda.. tapi mekanisme kartunya sama aja kayak yg biasanya..
LittleWings - 13/03/2011 01:33 PM
#829

gan, di MTG ada banlist kayak di YGO ga?
jashinvalder - 13/03/2011 04:43 PM
#830

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
beda gmn gan? kalo duel deck, art-nya mmg rada beda.. tapi mekanisme kartunya sama aja kayak yg biasanya..


bukan di artnya gan.....
tapi warnanya sedikit lebih cerah.... tekstur kartunya juga rasanya lebih halus..... begitu dibuka dari bungkusnya, bau pernis nya juga sedikit beda dibanding kalo kartu dari buka booster ato constructed deck......

abis beli, takutnya kalo barang palsu..... o


Quote:
Original Posted By LittleWings
gan, di MTG ada banlist kayak di YGO ga?


kalo format T2 yg make 2 block paling baru engga ada ban list gan....
tapi untuk format lainnya biasanya ada........
WereborG - 19/03/2011 07:03 PM
#831

gan, ada yg tahu tempat beli MTG di malang

sekalian ad yg bisa ngajarin bikin deck aggro-combo, pake red-green,.sekalian strategi2nya
|DeathScythe| - 20/03/2011 07:13 PM
#832

Quote:
Original Posted By WereborG
gan, ada yg tahu tempat beli MTG di malang

sekalian ad yg bisa ngajarin bikin deck aggro-combo, pake red-green,.sekalian strategi2nya


format apa gan?
klo format standard, biasanya kalo aggro orang bikinnya mono red goblin deck gan.. tp kalo mau bikin R-G paling green-nya cuma buat pump-up creature just in case jd late game.. pake garruk, groundswell, giant growth, atau vines of vastwood..
R1ckqu3l - 24/03/2011 12:23 PM
#833

Siang agan2,
dulu ane perna main skitar 10 thn lalu,skrg sih sdah lupa cr mainnya haha
dulu kepincut sm kartunya,trus vakum beberapa saat

kalo bisa minta inpo2nya ttg kartu skrg donk,soalnya uda buta sama skali nih,pingin beli decknya yg baru hehe...jg sklian sm info MTG yg online gan hehe

thanks
LittleWings - 25/03/2011 03:03 PM
#834

sepi yah tritnya :d
jashinvalder - 25/03/2011 10:50 PM
#835

Quote:
Original Posted By R1ckqu3l
Siang agan2,
dulu ane perna main skitar 10 thn lalu,skrg sih sdah lupa cr mainnya haha
dulu kepincut sm kartunya,trus vakum beberapa saat

kalo bisa minta inpo2nya ttg kartu skrg donk,soalnya uda buta sama skali nih,pingin beli decknya yg baru hehe...jg sklian sm info MTG yg online gan hehe

thanks


cek aja di starcitygames.com

biasa penjual2 pake patokan harga disana dimurahin dikit o

kalo mo online, yg gratis sih pake MWS..... tp maennya manual banget. kalo penasaran, silahkan berkunjung kesini gan:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106255&page=1
R1ckqu3l - 26/03/2011 02:12 PM
#836

Quote:
Original Posted By jashinvalder
cek aja di starcitygames.com

biasa penjual2 pake patokan harga disana dimurahin dikit o

kalo mo online, yg gratis sih pake MWS..... tp maennya manual banget. kalo penasaran, silahkan berkunjung kesini gan:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106255&page=1


oke gan..thanks,lgs meluncur ke TKP
Freestyler - 11/04/2011 10:10 PM
#837

Numpang tanya, yg di semarang toko-nya udah buka? komunitas-nya biasanya maen format apa?
vitazym - 18/04/2011 04:40 PM
#838
salam kenal n mau tanya..
Agan2 semua ane pemain lama MTG dari '96 deck terakhir 10th edition ama time spiral,bisa pake deck ini atau harus ganti deck.
Ane tinggal di jakarta selatan biasanya pada ngumpul dimana di daerah selatan??

thanks atas pencerahannya
kerenabiesz - 28/04/2011 11:18 PM
#839

Newbie ijin gabung yah gan. Ane main pake 2 Deck, Deck yang pertama Deck bikinan ane sendiri elementnya White-Green & sebagian besar kartu2nya dari yang angkatannya Exodus sama Urza'z Legacy

Deck yang kedua ane masi pake deck murni set dari Expansion Prophecy yang Pummel. Ini masi murni, belum ane ubek2.

He3x deck ane dua2nya uda pada ketinggalan yah gan ?? Sekalian ane mau nanya dong toko Magic The Gathering di Jakarta ada dimana yah ?? Terakhir sih waktu itu tokonya ada di Mall Taman Anggrek tapi ane lupa ada di lantai berapa
|DeathScythe| - 29/04/2011 09:17 PM
#840

Quote:
Original Posted By kerenabiesz
Newbie ijin gabung yah gan. Ane main pake 2 Deck, Deck yang pertama Deck bikinan ane sendiri elementnya White-Green & sebagian besar kartu2nya dari yang angkatannya Exodus sama Urza'z Legacy

Deck yang kedua ane masi pake deck murni set dari Expansion Prophecy yang Pummel. Ini masi murni, belum ane ubek2.

He3x deck ane dua2nya uda pada ketinggalan yah gan ?? Sekalian ane mau nanya dong toko Magic The Gathering di Jakarta ada dimana yah ?? Terakhir sih waktu itu tokonya ada di Mall Taman Anggrek tapi ane lupa ada di lantai berapa


welcome bro beer:

di Mall Taman Anggrek tu di Comic n Games gan.. ane juga lupa lantai brp.. di deretan warnetnya lyto deh pokonya di lantai atas2..

di Mall Citraland jg ada gan di lantai 3.. enaknya kalo disini bisa beli single gan.. kalo di CnG ga bisa (cm bs beli booster disana)..

ada lagi kalo ga salah namanya DBZ. Facebook grupnya ada disini gan
Page 42 of 56 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....