ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 56 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

kerenabiesz - 29/04/2011 10:04 PM
#841

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
welcome bro beer:

di Mall Taman Anggrek tu di Comic n Games gan.. ane juga lupa lantai brp.. di deretan warnetnya lyto deh pokonya di lantai atas2..

di Mall Citraland jg ada gan di lantai 3.. enaknya kalo disini bisa beli single gan.. kalo di CnG ga bisa (cm bs beli booster disana)..

ada lagi kalo ga salah namanya DBZ. Facebook grupnya ada disini gan


Makasi Bro beer: bro DeathtScythe domisilinya di Jakarta gak ni ?? trus kalo ane mau beli 1 deck harganya berapa yah sekarang ?? Taro lah misalnya ane pengen beli deck yang Rise of Eldrazi. Uda lama si nih gak ngikutin perkembangan MTG, eh sekarang tiba2 pengen main lagi
|DeathScythe| - 30/04/2011 12:34 AM
#842

Quote:
Original Posted By kerenabiesz
Makasi Bro beer: bro DeathtScythe domisilinya di Jakarta gak ni ?? trus kalo ane mau beli 1 deck harganya berapa yah sekarang ?? Taro lah misalnya ane pengen beli deck yang Rise of Eldrazi. Uda lama si nih gak ngikutin perkembangan MTG, eh sekarang tiba2 pengen main lagi


ane domisili jakarta-bandung gan.. tp di jakarta cuma kalo lg liburan semester aja D

intro pack sekarang harganya kisaran 70-90 ribu gan..
kerenabiesz - 30/04/2011 09:00 PM
#843

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
ane domisili jakarta-bandung gan.. tp di jakarta cuma kalo lg liburan semester aja D

intro pack sekarang harganya kisaran 70-90 ribu gan..


70-90 ribu yah, ok2. Trus uda banyak yang ane lupa nih aturan2nya, ane mau nanya Deck kita tu jumlah kartunya boleh lebih dari 60 gak si ?? ato 60 itu jumlah maksimalnya ??
|DeathScythe| - 07/05/2011 05:16 PM
#844

Quote:
Original Posted By kerenabiesz
70-90 ribu yah, ok2. Trus uda banyak yang ane lupa nih aturan2nya, ane mau nanya Deck kita tu jumlah kartunya boleh lebih dari 60 gak si ?? ato 60 itu jumlah maksimalnya ??


minimal 60 bro.. boleh sih lbh dr 60 asal pas ngocoknya ga pk bantuan orang lain.. tp yg standar biasanya 1 deck 60 kartu..
WereborG - 07/05/2011 11:35 PM
#845

weks, intro pack 70-90k rupanya, intro pack itu yg kayak starter deck di yugi kan? isinya berapa kartu
|DeathScythe| - 09/05/2011 08:44 PM
#846

Quote:
Original Posted By WereborG
weks, intro pack 70-90k rupanya, intro pack itu yg kayak starter deck di yugi kan? isinya berapa kartu


buat list kartu-kartunya bisa diliat disini gan
NoVaRaiN - 12/05/2011 11:50 PM
#847

Ayo2 yang mau ngadu EDH di daerah Jaksel, terutama daerah Gandaria. \) Block New Phyrexia banyak kartu oke buat format EDH *coughbeastwithincough* sayang jendral br yg multicolornya cm ada si Jor Kadeen :/
kerenabiesz - 15/05/2011 03:11 PM
#848

Ane beli Duel Deck yang Knight Versus Dragon, ini kalo di tournament standard boleh di pake gak ya ??

Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
Ayo2 yang mau ngadu EDH di daerah Jaksel, terutama daerah Gandaria. \) Block New Phyrexia banyak kartu oke buat format EDH *coughbeastwithincough* sayang jendral br yg multicolornya cm ada si Jor Kadeen :/


Ane tinggal di daerah Tebet nih gan, kan Jakarta Selatan juga, ayo dong kapan nih kita bisa ketemu trus sparing2 sambil berbagi2 ilmuD
WereborG - 16/05/2011 09:33 PM
#849

di new phyrexia rupanya ada mana jenis baru (phyrexian mana)
kerenabiesz - 18/05/2011 05:05 PM
#850

Quote:
Original Posted By WereborG
di new phyrexia rupanya ada mana jenis baru (phyrexian mana)



phyrexian mana itu yang bisa di bayar pake 2 life itu bukan ??
|DeathScythe| - 20/05/2011 04:23 PM
#851

Quote:
Original Posted By kerenabiesz
Ane tinggal di daerah Tebet nih gan, kan Jakarta Selatan juga, ayo dong kapan nih kita bisa ketemu trus sparing2 sambil berbagi2 ilmuD


ane juga jaksel ni gan.. daerah pasar minggu.. boleh ni kapan2 coba tes duel.. hehe D


Quote:
Original Posted By kerenabiesz
phyrexian mana itu yang bisa di bayar pake 2 life itu bukan ??


iya yg itu.. lumayan berguna jg tu bayar 2 kalo lg ga ada mana yg tersedia..
j3fk4** - 23/05/2011 12:01 PM
#852

wah gile uda ada mana baru lagi?D
ck ck ck

lu orang cari cari bahan EDH di mana yah?~~
kerenabiesz - 24/05/2011 05:36 PM
#853

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
ane juga jaksel ni gan.. daerah pasar minggu.. boleh ni kapan2 coba tes duel.. hehe D

iya yg itu.. lumayan berguna jg tu bayar 2 kalo lg ga ada mana yg tersedia..


Wah sip2, kebetulan ane juga abis beli Event Decknya Mirrodin Besieged yang item-biru, Infect & Defile namanya.

Tapi setelah ane liat2 kelihatannya Infect & Defile ini kelemahannya sama flying, first strike, sama gak ada Enchant Creaturenya yang bisa naikin Power ato HP nya.
Enaknya ane beli Intro Decknya New Phyrexia yang Devoring Skies kali yah trus gabungin deh yang berguna2. Kan biru-item juga tuh intronya.

Quote:
Original Posted By j3fk4**
wah gile uda ada mana baru lagi?D
ck ck ck

lu orang cari cari bahan EDH di mana yah?~~


Waduh EDH itu apa yah ??
NoVaRaiN - 27/05/2011 05:12 PM
#854

@kerenabiesz: Ayok gan, maen dimana tp ya? STC?

@|DeathScythe|: Ayo maeen, pertanyaannya msh sama, mau maen dimana? \)

Btw kalian maennya deck EDH apa standar 60?

@j3fk4**: Cari bahan EDH biasanya pesen singles dr toko kartu/hunting dr fjb gan, suka ada yg jual kartu2 lama. \)

Buat agan kerenabiesz, EDH itu salah satu format main mtg, Elder Dragon Highlander, cuma skrg namanya diganti jd Commander. Bedanya kl EDH itu 1 deck isinya 100 kartu, dan ga blh ada kartu yg sama kecuali basic lands. Nah bulan Juni ini Wizards mau release ky intro pack buat deck2 edh, ada 5 macem. *ane ud preorder biar ga keabisan* p
kerenabiesz - 28/05/2011 05:29 PM
#855

Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
@kerenabiesz: Ayok gan, maen dimana tp ya? STC?

@|DeathScythe|: Ayo maeen, pertanyaannya msh sama, mau maen dimana? \)

Btw kalian maennya deck EDH apa standar 60?

@j3fk4**: Cari bahan EDH biasanya pesen singles dr toko kartu/hunting dr fjb gan, suka ada yg jual kartu2 lama. \)

Buat agan kerenabiesz, EDH itu salah satu format main mtg, Elder Dragon Highlander, cuma skrg namanya diganti jd Commander. Bedanya kl EDH itu 1 deck isinya 100 kartu, dan ga blh ada kartu yg sama kecuali basic lands. Nah bulan Juni ini Wizards mau release ky intro pack buat deck2 edh, ada 5 macem. *ane ud preorder biar ga keabisan* p


wih 100 kartu ?? EDH itu yang kaya gini bukan ??
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
j3fk4** - 30/05/2011 01:40 PM
#856

Bentar bentar, uda ganti nama ke Commander?
Serius?

Ada perubahan peraturan yang significant ga?
misalnya: musti lebih dari 1 warna, ato mungkin harus 100 sekarang kartunya belon termasuk commander, ato kartu yang di ban lebih banyak, ato cuma boleh pake kartu dari jaman tertentu? terus kena infeksi 20 baru mati?

need more info tuh gue
NoVaRaiN - 12/06/2011 09:34 PM
#857

@kerenabiesz : Bukan bro, kl itu beda lagi. EDH/Commander itu yg ky gini (produknya keluar minggu dpn tgl 17 Juni) http://www.wizards.com/magic/TCG/ProductArticle.aspx?x=mtg/tcg/commander/productinfo

@j3fk4** : Iya skrg ganti nama. Soal warna bebas, mau main mono-color atau multi-color(disarankan multi krn pool kartunya lebih banyak) Warna2 spell didlm decknya harus mengikuti warna si commander/jendralnya (kl jendralnya merah biru ga boleh ada spell hitam), boleh pake kartu dari expansion mana aja tp ada bbrp kartu yg di banned, dan 100 kartu itu ud termasuk jendralnya (1 jendral+99 kartu). Kl minat udah ada tuh preconstructed decknya keluar minggu dpn, coba tanya ke toko langganan agan masukin ga produk commander. Buat rules/forum, coba ke sini http://mtgcommander.net/rules.php

Semoga membantu beer: Can't wait for next week!
|DeathScythe| - 13/06/2011 07:20 PM
#858

penasaran euy cara main commander.. kata orang2 lbh asik dari T2.. cuma bingung belajar dari mana. bingungs

kalo semua kartu dari edisi awal, susah jg ya.. ane baru main mtg pas jaman zendikar, banyak banget kartu yg harus dipelajarin hammers
NoVaRaiN - 13/06/2011 07:42 PM
#859

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
penasaran euy cara main commander.. kata orang2 lbh asik dari T2.. cuma bingung belajar dari mana. bingungs

kalo semua kartu dari edisi awal, susah jg ya.. ane baru main mtg pas jaman zendikar, banyak banget kartu yg harus dipelajarin hammers


Ayok gan kl mau ane bs bantu ajarin hehe. Kl kartu2 edisi awal ane jg ga punya, soale ane br maen jg dr 7th Edition. Biasanya sih pesen kartu singles kl ada kartu spesifik yg dicari. Menurut ane emg lebih asik dr T2 (dan budget friendly, krn cm butuh 1 per kartu, bukan 4)
|DeathScythe| - 13/06/2011 08:29 PM
#860

Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
Ayok gan kl mau ane bs bantu ajarin hehe. Kl kartu2 edisi awal ane jg ga punya, soale ane br maen jg dr 7th Edition. Biasanya sih pesen kartu singles kl ada kartu spesifik yg dicari. Menurut ane emg lebih asik dr T2 (dan budget friendly, krn cm butuh 1 per kartu, bukan 4)


wah boleh tu gan.. daerah mana?
Page 43 of 56 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....