ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 56 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

NoVaRaiN - 13/06/2011 11:46 PM
#861

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
wah boleh tu gan.. daerah mana?


Ane di deket Taman Puring gan, Jaksel. \) Yang lain ada yg mau ikut jg? Janjiannya bs di mall2 daerah Jaksel kali ya, ky PIM/Gandaria City/Sency/STC?
j3fk4** - 14/06/2011 02:45 AM
#862

@novarain

ada kartu kartu biru mau lepas ga lol~~
gue coba bikin dah 1 deck commander.

PM gue list kartunya kalo ade
|DeathScythe| - 18/06/2011 02:16 PM
#863

Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
Ane di deket Taman Puring gan, Jaksel. \) Yang lain ada yg mau ikut jg? Janjiannya bs di mall2 daerah Jaksel kali ya, ky PIM/Gandaria City/Sency/STC?


wah mau dong gan ajarin.. boleh minta nomor hapenya ga gan? biar bisa janjian.. hehe D
ajitandean - 19/06/2011 03:54 PM
#864

ada yang maen mws kah?
magicworkstation.com
MoonSteak - 21/06/2011 06:49 AM
#865

Quote:
Original Posted By ajitandean
ada yang maen mws kah?
magicworkstation.com


saya maen o
|DeathScythe| - 21/06/2011 05:04 PM
#866

Quote:
Original Posted By ajitandean
ada yang maen mws kah?
magicworkstation.com


saya main gan.. D
ajitandean - 23/06/2011 12:34 PM
#867

kalau pada ngumpul dimana gan?
ane biasa pake hamachi untuk cari temen2
221178nugraha - 23/06/2011 09:03 PM
#868
Yang ini gimana?
ada yang pernah nyoba?
http://www.gamblingcity.net/
ajitandean - 24/06/2011 01:05 PM
#869

Quote:
Original Posted By 221178nugraha
ada yang pernah nyoba?
http://www.gamblingcity.net/


emangnya ada MTG nya
#bukanTS
Hma22 - 26/06/2011 12:16 AM
#870

kucing:hi:

Hallo all, btw ada yang tau ga tempat maen Magic di Bandung, terutama yang maen format EDH/Commander? Terutama yg deket STT Telkom. Maklum, tar Juli bakal kuliah di Telkom nih o

Btw, salam dari MTG Bogor beer:
annaaries - 26/06/2011 09:50 AM
#871

kerenabiesz - 14/07/2011 04:28 AM
#872

Quote:
Original Posted By Sienji
uahhhhh dah lama ga masuk sini hahahaha

makin rame dehhh..

btw sedikit promosi hehe
buat memudahkan para player mencari kartu, ogut bikin toko online nih

namanya www.tokoyopi.com

disana bisa nyari single2 magic dll. tinggal regis dan klik klik klik hehehe. dapet point lho kalo belanja di sana.

mampir ya agan2

TS, maap ya kalo numpang promosi, kalo ga ditempatnya di delete aja gpp gan hehehe


Ooooo jadi si Sienji ini Yopi Colossus toh, ane Mayun yop yang baru2 aja mau mulai main Magic & baru2 mulai main2 ke Colossus & pengen join sama anak2 Colossus.
Ane baru kenal sama Alung, Mark, Alvin, Robin, Liming, sama elu yopmalu

Jadi nanti malem minggu & hari minggu tanggal 16 & 17 Juli 2011 ada event gak di colossus ?? kan kalo sabtu & minggu kemaren pre release m12 tuh.

Trus itu lapak lu gak jual EDH Precon yop ?? pengen check harga dulu.

Trus ane juga mau nanya sama senior2 MTG kalo main EDH itu kartunya ane boleh ambil dari duel deck gak ?? Soalnya ane kan punya duel deck yang Knight VS Dragon trus ada kartu yang ane suka pengen ane masukin ke EDH boleh gak kaya gitu ??
NoVaRaiN - 20/07/2011 09:56 AM
#873

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
wah mau dong gan ajarin.. boleh minta nomor hapenya ga gan? biar bisa janjian.. hehe D


Ada pin bb ngga gan? Ngobrolnya biar lebih enak hehe

Quote:
Original Posted By ajitandean
ada yang maen mws kah?
kalau pada ngumpul dimana gan?
ane biasa pake hamachi untuk cari temen2
magicworkstation.com


Ane maen gan, tapi udah ngga sesering dulu. Belum pernah ngumpul kl ane sama kaskuser, agan domisili dimana?

Quote:
Original Posted By Hma22
kucing:hi:

Hallo all, btw ada yang tau ga tempat maen Magic di Bandung, terutama yang maen format EDH/Commander? Terutama yg deket STT Telkom. Maklum, tar Juli bakal kuliah di Telkom nih o

Btw, salam dari MTG Bogor beer:


Halo juga! Wah kurang tau kalau daerah Bandung gan, maaf ga bs bantu. Salam balik dari Jakarta beer:

Quote:
Original Posted By annaaries
boleh gabungkah diriku?



Welcome! Maen MTG dimana gan?

Quote:
Original Posted By kerenabiesz
Ooooo jadi si Sienji ini Yopi Colossus toh, ane Mayun yop yang baru2 aja mau mulai main Magic & baru2 mulai main2 ke Colossus & pengen join sama anak2 Colossus.
Ane baru kenal sama Alung, Mark, Alvin, Robin, Liming, sama elu yopmalu

Jadi nanti malem minggu & hari minggu tanggal 16 & 17 Juli 2011 ada event gak di colossus ?? kan kalo sabtu & minggu kemaren pre release m12 tuh.

Trus itu lapak lu gak jual EDH Precon yop ?? pengen check harga dulu.

Trus ane juga mau nanya sama senior2 MTG kalo main EDH itu kartunya ane boleh ambil dari duel deck gak ?? Soalnya ane kan punya duel deck yang Knight VS Dragon trus ada kartu yang ane suka pengen ane masukin ke EDH boleh gak kaya gitu ??


Haha Yopi websitenya ga diupdate2 nih. EDH boleh kok ambil dari duel deck, asal tetep singleton sama ga termasuk di Ban listnya EDH aja. Kayanya dari Knight VS Dragon ga ada yang illegal \)
otakpenguin - 26/07/2011 12:56 PM
#874

mencari phyrexian obliterator nih yang harganya bisa miring mendekati ngesod T.T

butuh banyak..

ada referensi build deck black mono T2 midrange yang bagus gak?? >.<

maklum pemaen baru....
NoVaRaiN - 26/07/2011 01:40 PM
#875

Quote:
Original Posted By otakpenguin
mencari phyrexian obliterator nih yang harganya bisa miring mendekati ngesod T.T

butuh banyak..

ada referensi build deck black mono T2 midrange yang bagus gak?? >.<

maklum pemaen baru....


Sayang sekali ane ga punya phyrex obli gan. Dulu pernah maen Mono black, tapi deck vampire.. itu juga aggro. Skrg ane udah pensiun T2 dan cm maen format EDH/Commander aja. Coba cek http://tappedout.net/ siapa tau bisa menginspirasi buat bikin deck. Mungkin para planeswalker/kaskuser (planeskuser? wkwk) lainnya disini ada yang bisa bantu? \)
otakpenguin - 27/07/2011 11:34 AM
#876

obli mahal~~ cr alternatif laen

bingungs:
NoVaRaiN - 11/08/2011 04:12 PM
#877

From The Vault : Legends bentar lagi keluar, banyak jendral2 yang bisa dijadiin deck Commander. D http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/774 Btw sepi amat threadnya, para planeswalker pada kmana nih?
sou.L. - 19/08/2011 07:42 PM
#878

yo.... halo...
ane ank baru
blm lama maen magic....
deck ane simic mutology
salam kenal all
BartZzZ - 23/08/2011 02:01 PM
#879

waduh jadi aja kelupaan ada ney trit parah sorry
tsnya bru comeback lagi hehehehe

alnya TS nya ge menjalanin hobi yang laen juga jadi yang ini jrg di buka
harap dimaafkan sebesar2 nya yah maaf banget hehehehe

btw deck vampire tuh masih bisa di pake gak seh ??
NoVaRaiN - 25/08/2011 02:36 PM
#880

@sou.L. : Salam kenal jg, welcome to the club gan. D Domisili dimana?

@BartZzZ : Haha paraaah. Deck vampire ane rasa msh bisa, soalnya expansion berikutnya bakal banyak vampire2 baru karena temanya classic gothic. beer:
Page 44 of 56 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....