ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 56 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

WereborG - 30/08/2011 07:16 PM
#881

dulu DM ikut MTG, sekarang MTG ikut DM
akhirnya ada ipdate yang "besar"
double-faced card di innistrad = psychic creature di DM
http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/feature/157a
http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/mm/158
post 2000 ane
infwisdom - 03/09/2011 07:03 PM
#882

Collosus itu dimana sih? Itu mall ap toko? Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
NoVaRaiN - 19/09/2011 01:50 PM
#883

Quote:
Original Posted By infwisdom
Collosus itu dimana sih? Itu mall ap toko? Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


Itu toko di mall gan, di Mall Ciputra.



Btw spoiler card buat Innistrad udah keluar semua beserta gambar2nya! Cekidot :
http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/innistrad/cig#
kerenabiesz - 21/10/2011 05:24 AM
#884

Quote:
Original Posted By BartZzZ
waduh jadi aja kelupaan ada ney trit parah sorry
tsnya bru comeback lagi hehehehe

alnya TS nya ge menjalanin hobi yang laen juga jadi yang ini jrg di buka
harap dimaafkan sebesar2 nya yah maaf banget hehehehe

btw deck vampire tuh masih bisa di pake gak seh ??


Wah akhirnya nongol juga nih agan TS nyaD Page one nya update dong gan, masa masi aja Eldrazi huehehe. Ane juga uda jarang sih main Magic in Real Life, ane malah lebih sering main online di Magic Work Station.

He3x sayang gak ada sistem add friend sih yah di MWS.

Trus gan ane mau nanya nih ane gak ngerti maksudnya Intimidate itu apa ??
Intimidate (This creature can't be blocked except by artifact creatures and/or creatures that share a color with it.) Maksudnya creatures that share a color with it itu creature yang 2 warna yah ??
dentis - 22/10/2011 09:25 AM
#885

Quote:
Original Posted By kerenabiesz
Wah akhirnya nongol juga nih agan TS nyaD Page one nya update dong gan, masa masi aja Eldrazi huehehe. Ane juga uda jarang sih main Magic in Real Life, ane malah lebih sering main online di Magic Work Station.

He3x sayang gak ada sistem add friend sih yah di MWS.

Trus gan ane mau nanya nih ane gak ngerti maksudnya Intimidate itu apa ??
Intimidate (This creature can't be blocked except by artifact creatures and/or creatures that share a color with it.) Maksudnya creatures that share a color with it itu creature yang 2 warna yah ??


sama nih bro.. ane dah lama ga maen magic real life.. dulu smpt sama temen2 SMA, tp begitu kuliah stop.. kmrn nyoba2 maen lgi eh ternyata ttp ada 'spark' yang sama.. jdi pengen maen lagi.. hahaha.. intimidate itu mgkn maksudnya kaya abiliity "fear" gt bro.. tp kalo fear dulu kan exclusive punya item, skrg smua warna bisa "fear"

bro2 senior disini, saya mau nanya dong, terakhir maen kan zendikar, abis itu udah ga ikutin lagi perkembangan set2 yang ada.. kalo buat R/G beatdown yang bagus apa ya dari set2 baru itu? yang exceptional aja.. oiya, saya maennya highlander..
NoVaRaiN - 22/10/2011 11:07 AM
#886

Quote:
Original Posted By kerenabiesz
Wah akhirnya nongol juga nih agan TS nyaD Page one nya update dong gan, masa masi aja Eldrazi huehehe. Ane juga uda jarang sih main Magic in Real Life, ane malah lebih sering main online di Magic Work Station.

He3x sayang gak ada sistem add friend sih yah di MWS.

Trus gan ane mau nanya nih ane gak ngerti maksudnya Intimidate itu apa ??
Intimidate (This creature can't be blocked except by artifact creatures and/or creatures that share a color with it.) Maksudnya creatures that share a color with it itu creature yang 2 warna yah ??


Iya di MWS ga bs add friend. hammer: Maksudnya creatures that share a color with it itu creature yg warnanya sama, jd kalo ada creature merah yang intimidate, hanya bs di block sm artifact creature/creature yg ada unsur warna merahnya (ato creature hybrid color ky merah/item, merah/ijo dll).

Quote:
Original Posted By dentis
bro2 senior disini, saya mau nanya dong, terakhir maen kan zendikar, abis itu udah ga ikutin lagi perkembangan set2 yang ada.. kalo buat R/G beatdown yang bagus apa ya dari set2 baru itu? yang exceptional aja.. oiya, saya maennya highlander..


Dari set Innistrad ada Balefire Dragon (kl deal dmg ke player semua creaturenya dia kena dmg si naga jg), Essence of the Wild (semua creature jd 6/6), Instigator Gang||Wildblood Pack (+3/+0 to all attacking creatures), Curse of Stalked Prey (enchant player, creature yg dmgnya msk ke player itu dpt +1/+1 counter). Btw Highlander itu mirip Elder Dragon Highlander/Commander ya? Cuma ga ada Jendral & Jendral damage.
ElRaizel - 03/11/2011 02:15 PM
#887

Gan ane mau pesen resep deck inistrad.... ada yg bisa terima order nya ga ya ?
Tema deck nya

Werewolf (Red Green).
saya sembari kerja jadi susah buka box... kalo buka ga sempet beresin + misah2in blom di baca2 ;p~. jadi pesen resep aja de...

kalo ada yang berminat buatin resep ane. boleh email: [email]atlantica_db@yahoo.com[/email]

diharapkan bisa COD: (Lippo Karawaci, Taman Anggrek, Citra Land)

yang main di daerah karawaci boleh donk ikut main. ^^
otakpenguin - 08/11/2011 03:22 PM
#888

Quote:
Original Posted By WereborG
dulu DM ikut MTG, sekarang MTG ikut DM
akhirnya ada ipdate yang "besar"
double-faced card di innistrad = psychic creature di DM
http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/feature/157a
http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/mm/158
post 2000 ane


wereborg maen MTG O.O

Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
Iya di MWS ga bs add friend. hammer: Maksudnya creatures that share a color with it itu creature yg warnanya sama, jd kalo ada creature merah yang intimidate, hanya bs di block sm artifact creature/creature yg ada unsur warna merahnya (ato creature hybrid color ky merah/item, merah/ijo dll).



Dari set Innistrad ada Balefire Dragon (kl deal dmg ke player semua creaturenya dia kena dmg si naga jg), Essence of the Wild (semua creature jd 6/6), Instigator Gang||Wildblood Pack (+3/+0 to all attacking creatures), Curse of Stalked Prey (enchant player, creature yg dmgnya msk ke player itu dpt +1/+1 counter). Btw Highlander itu mirip Elder Dragon Highlander/Commander ya? Cuma ga ada Jendral & Jendral damage.


gw malah g ngerti jendral itu fungsinya apa perannya apa... #bingung

Quote:
Original Posted By kerenabiesz
Wah akhirnya nongol juga nih agan TS nyaD Page one nya update dong gan, masa masi aja Eldrazi huehehe. Ane juga uda jarang sih main Magic in Real Life, ane malah lebih sering main online di Magic Work Station.

He3x sayang gak ada sistem add friend sih yah di MWS.

Trus gan ane mau nanya nih ane gak ngerti maksudnya Intimidate itu apa ??
Intimidate (This creature can't be blocked except by artifact creatures and/or creatures that share a color with it.) Maksudnya creatures that share a color with it itu creature yang 2 warna yah ??


nama trednya rbh donk..... klh sm TCG sebelah neh >.<

spectral rider
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

warna kartu ini putih kan?

artinya dia cm bisa di blok sama creature PUTIH atau ARTEFAK...

D

szzepppiiiii~~~
ElRaizel - 08/11/2011 03:41 PM
#889

Quote:
Original Posted By otakpenguin
wereborg maen MTG O.O



gw malah g ngerti jendral itu fungsinya apa perannya apa... #bingung



nama trednya rbh donk..... klh sm TCG sebelah neh >.<


szzepppiiiii~~~


Jendral apa gan? deck EDH?
akhirnyaa da yang ngepost... sepi emang gan ^^... bikin rame donkmalus
eh.. ada yang punya deck vintage ga? kamigawa ke atas... mau donk ^,..,^
otakpenguin - 08/11/2011 06:46 PM
#890

Quote:
Original Posted By ElRaizel
Jendral apa gan? deck EDH?
akhirnyaa da yang ngepost... sepi emang gan ^^... bikin rame donkmalus
eh.. ada yang punya deck vintage ga? kamigawa ke atas... mau donk ^,..,^


commander yg 100 kartu itu loh gw g ngerti jendralnya dipake apaan.... >.
NoVaRaiN - 16/11/2011 07:29 AM
#891

Quote:
Original Posted By otakpenguin

gw malah g ngerti jendral itu fungsinya apa perannya apa... #bingung

warna kartu ini putih kan?

artinya dia cm bisa di blok sama creature PUTIH atau ARTEFAK...

szzepppiiiii~~~


Jendral fungsi utamanya buat base dari deck EDH/Commandernya, jd kl jendralnya warna putih berarti kartu2 di deck itu cuma boleh warna putih, ga boleh ada warna lain. Sama jendral kl deal damage itungannya jendral damage, kl akumulasi 21 kita menang. Untuk lebih jelasnya agan bisa cek di http://mtgcommander.net/rules.php
Dan betul Spectral Rider cuma bisa di block sama creature putih/artifact creature. Ayo gan diramein thread mtgnya D

Quote:
Original Posted By ElRaizel
Jendral apa gan? deck EDH?
akhirnyaa da yang ngepost... sepi emang gan ^^... bikin rame donkmalus
eh.. ada yang punya deck vintage ga? kamigawa ke atas... mau donk ^,..,^


Wah gan ane ga ada deck vintage, kartunya mahal2 ga kuat bikinnya. >.< Maksud agan Kamigawa kebawah?
otakgurita - 19/11/2011 07:52 PM
#892

buka booster satu isinya iki

Spoiler for buka boster satu isinya?
[CENTER]JANGAN NGILER YA

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

iki seng jenenge

KAYA MENDADAK...

telpon surabaya....langsung tukar 3 pedang dah guwa

ngakak[/CENTER]
|DeathScythe| - 19/11/2011 09:37 PM
#893

Quote:
Original Posted By otakgurita
buka booster satu isinya iki

Spoiler for buka boster satu isinya?
[CENTER]JANGAN NGILER YA

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

iki seng jenenge

KAYA MENDADAK...

telpon surabaya....langsung tukar 3 pedang dah guwa

ngakak[/CENTER]



namanya juga pasangan kekasih gan. jd ga boleh dipisahkan. ngakak ngakak
otakgurita - 19/11/2011 10:52 PM
#894

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
namanya juga pasangan kekasih gan. jd ga boleh dipisahkan. ngakak ngakak


iya nih.... setiap kisahnya dempet terus kayak kembar siam

sayang pasangan ini sudah terjual ditempat dan menghasilkan anak 3 kembar artifak yang unyu2~

[CENTER]Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....[/CENTER]
hombing.vuuga - 20/11/2011 06:17 PM
#895

halo mau numpang tanya klau buat newbie mau belajar cara mainnya gmn ya & rulesnya bingung

thx
|DeathScythe| - 21/11/2011 09:34 PM
#896

Quote:
Original Posted By hombing.vuuga
halo mau numpang tanya klau buat newbie mau belajar cara mainnya gmn ya & rulesnya bingung

thx


kalo punya temen yang main magic, coba minta ajarin aja. kalo ga ada temen yg main, coba visit webnya disini gan. di kiri pagenya ada bagian "new to magic". disana ada pengenalan dan interaktive yg bisa di donlot buat belajar mekanisme cara mainnya.
kalo males baca rule book, ke youtube aja. search tentang cara main MTG. disana ada beberapa video resmi dr wizard tentang gmn cara mainnya. cara neranginnya enak n gampang dimengerti. dulu saya belajar cara mainnya juga dari youtube. hehe

kalo mau tes main, pake magic online aja. disana ada free trial yg bisa agan pake buat latihan main sampe terbiasa dan lancar tentang mekanisme bermainnya. dulu saya jg pake itu buat melancarkan krn ga ada temen yg main mtg. hahaha
magic online bs di download disini
hombing.vuuga - 22/11/2011 09:37 AM
#897

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
kalo punya temen yang main magic, coba minta ajarin aja. kalo ga ada temen yg main, coba visit webnya disini gan. di kiri pagenya ada bagian "new to magic". disana ada pengenalan dan interaktive yg bisa di donlot buat belajar mekanisme cara mainnya.
kalo males baca rule book, ke youtube aja. search tentang cara main MTG. disana ada beberapa video resmi dr wizard tentang gmn cara mainnya. cara neranginnya enak n gampang dimengerti. dulu saya belajar cara mainnya juga dari youtube. hehe

kalo mau tes main, pake magic online aja. disana ada free trial yg bisa agan pake buat latihan main sampe terbiasa dan lancar tentang mekanisme bermainnya. dulu saya jg pake itu buat melancarkan krn ga ada temen yg main mtg. hahaha
magic online bs di download disini



waduh tertolong banget ni gan :thumbup

nah itu dia gw ngak ada teman main,pada mainnya aliran lain
liat di CNG,Colosual, liat mainnya kayaknya seru juga ya dari luar tokonya ngakak
otakgurita - 22/11/2011 09:29 PM
#898

RICHARD BLAND Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....VSMagic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI..... JUNYA IYANAGA

GAME 2 final world standart

Spoiler for BLAND's turn


[CENTER]LIFE
Bland 10-20 Iyanaga

BLAND: Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....+Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

GEBUK~!
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


IYANAGA: MASUKIN DAMAGENYA COK~!!!Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....



LIFE TOTAL

Bland 16- 13 Iyanaga


after that....

Spoiler for one turn after that...


iyanaga:
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....+Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....+Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

Bland: OK~! METALCRAFT ACTIVATED... SO? Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

Iyanaga: Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

Bland: OK~! DEAL IT TO ME~! Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI..... (-4 LIFE)

Iyanaga: Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

Bland: OK~! DEAL IT TO ME~! Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI..... (-4 LIFE)

Iyanaga: Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

Bland: OK~! DEAL IT TO ME~! Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI..... (-4 LIFE)

Iyanaga: Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

Bland: OK~! DEAL IT TO ME~! Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI..... (-4 LIFE)...ERRR WOOOOTTT???????? matabelo:

Iyanaga: Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


END OF GAME TWO....

BLAND 0-13 IYANAGA

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....




WORLD CLASS CARD GAME

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

HMMMM~[/CENTER]
jashinvalder - 29/11/2011 06:17 PM
#899

Ajib bener tuh RICHARD BLAND VS JUNYA IYANAGA.......
4x Galvanic..... o

Quote:
Original Posted By hombing.vuuga
waduh tertolong banget ni gan :thumbup

nah itu dia gw ngak ada teman main,pada mainnya aliran lain
liat di CNG,Colosual, liat mainnya kayaknya seru juga ya dari luar tokonya ngakak


wogh agan yg ini juga maen MtG toh ternyata D
henrytt - 30/11/2011 12:35 PM
#900

Agan2 ada yang main magic the gathering di malang gaa? need sparring partner ki...


:addfriends
Page 45 of 56 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....