ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 56 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›

henrytt - 30/11/2011 01:49 PM
#901

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
henrytt - 30/11/2011 02:15 PM
#902

gan yang maen MTG di malang PM me ya, need sparring partner
otakgurita - 30/11/2011 02:35 PM
#903

Quote:
Original Posted By jashinvalder
Ajib bener tuh RICHARD BLAND VS JUNYA IYANAGA.......
4x Galvanic..... o



wogh agan yg ini juga maen MtG toh ternyata D


psst psst om jashin ada snepkester murah g? p
jashinvalder - 02/12/2011 10:03 PM
#904

Quote:
Original Posted By otakgurita
psst psst om jashin ada snepkester murah g? p


baru aja kejual beberapa jam yg lalu gan.....
paketan seachrome + snap + lord of unreal 295k ud termasuk ongkir D
otakgurita - 03/12/2011 08:38 PM
#905

Quote:
Original Posted By jashinvalder
baru aja kejual beberapa jam yg lalu gan.....
paketan seachrome + snap + lord of unreal 295k ud termasuk ongkir D


masya allaah... murah bener T.T

pengen bikin dek heartless sumonning >.
jashinvalder - 04/12/2011 01:12 PM
#906

[QUOTE=otakgurita;568286101]masya allaah... murah bener T.T

pengen bikin dek heartless sumonning >.
moz.the.blessed - 04/12/2011 10:12 PM
#907

salam kenal gan. player bandung. kadang maen di digi games (lupa nama tmpt kartunya, animart gt y?) surya sumantri yang baru.

pemaen morningtide rogue & m10 zombie. vakum. skrg lagi build deck R standard

http://www.mtgcity.com/deck.asp?DeckId=34976
otakgurita - 07/12/2011 05:09 PM
#908

Quote:
Original Posted By jashinvalder
dibeli ama si mwu tuh \)

anyway cek PM gan \)


OM JASHIIIINNNNNN cek peem D
moz.the.blessed - 08/12/2011 12:54 AM
#909

btw, ane nyari kartu nih. kalo ad yg punya, langsung sms ane aja nett nya. ane posisi bandung. cod kalo bisa.
SMS only : 081802101248.

2 Furyborn Hellkite (M12)
1 Geosurge (New Phyrexia)
4 Perilous Myr (Scars of Mirrodin)
2 Incinerate (M12)

Smua non-foil.

Thanks.
WereborG - 20/12/2011 07:58 AM
#910

3rd Set of Innistrad Block: Avacyn Restored


Some info on the set:

Holy crap its a big set...seriously 244 cards. WOW something big is going down here! (No pun intended...)
The symbol is obviously her collar

and the art associated with it is obviously her:
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

no more DFC :berduka

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Edit: This was just announced by Maro on his twitter today:

"Just to clarify, Dark Ascension will have cool new Double Faced Cards in the set. Avacyn Restored Will have none.
otakgurita - 22/12/2011 05:20 PM
#911

Quote:
Original Posted By WereborG
3rd Set of Innistrad Block: Avacyn Restored


Some info on the set:

Holy crap its a big set...seriously 244 cards. WOW something big is going down here! (No pun intended...)
The symbol is obviously her collar

and the art associated with it is obviously her:
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

no more DFC :berduka

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Edit: This was just announced by Maro on his twitter today:

"Just to clarify, Dark Ascension will have cool new Double Faced Cards in the set. Avacyn Restored Will have none.


hah?

===========

simpan kartu putih anda sodara2 karena yang suci akan kembali fitri....
moz.the.blessed - 29/12/2011 12:35 AM
#912

Nitip Lapak gan,
Toko MTG ane, Standard + EDH.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=575276232

Thanks
NoVaRaiN - 04/01/2012 07:33 AM
#913

Wah rame lagi nih threadnya, ayo teruskan! Haha ada jashin jg, gagal beli kartu edh deh gara2 thn baru kemaren ga jd nyetock lg. \(
Preview kartu2 Dark Ascension start minggu depan di DailyMtg!

Ayo yang mau latian EDH Glissa the Traitor ane siap membantu D
otakpenguin - 11/01/2012 12:46 PM
#914

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....

we got our sorin cullen...
moz.the.blessed - 11/01/2012 11:24 PM
#915

kalo mungkin ad yang punya salah satu dari wish list di bawah,
bs PM gw. (diutamakan uncommon rare lama" dl)

TQ

bisa dilihat di :
http://sales.starcitygames.com//showwishlist.php?user=794d

slaen PM, bisa sms ane di 081802101248

prefer COD bandung, nego aja, ga nolak yang laen.

harga : SCG * 7500, +ongkir gw yang bayar
NoVaRaiN - 19/01/2012 06:18 PM
#916

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
kalo mungkin ad yang punya salah satu dari wish list di bawah,
bs PM gw. (diutamakan uncommon rare lama" dl)

TQ

bisa dilihat di :
http://sales.starcitygames.com//showwishlist.php?user=794d

slaen PM, bisa sms ane di 081802101248

prefer COD bandung, nego aja, ga nolak yang laen.

harga : SCG * 7500, +ongkir gw yang bayar


Mau bikin EDH Uril ya gan? D


Salah satu mitik dari Dark Ascension, sayang ga bisa dijadiin jendral. hammer:
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
moz.the.blessed - 19/01/2012 11:02 PM
#917

@ NovaRain : iya gan kalo ada contact aja ya.
Looters78 - 21/01/2012 09:46 PM
#918

Halo, numpang liat2 ya
gak nyangka di Kaskus ada yg main MTG
gue udh lama banget gak main...sejak lulus kuliah, kayaknya gak pernah belanja atau main lagi...masuk ke lemari koleksi
sesekali main bareng istri gue \) menarik sih mnrt gue...

Banyak rule baru ya saat ini?
Kalau main dimana sekarang utk daerah Jakarta dan sktrnya?

Quote:
Original Posted By ElRaizel

eh.. ada yang punya deck vintage ga? kamigawa ke atas... mau donk ^,..,^


Se-Vintage apa ya?
Set yang gue punya terakhir TEMPEST
jadi boleh dibilang, kayaknya di lemari gue masih kesimpen beberapa IV & V edition, Beberapa Mirage, Vision, Weatherlight, dll
(gue gak inget lagi..it was waaaay back then)

Kalau deck yg udah jadi, masih ada 3 yg complete
- Ada Deck Red/White >-- Combo Field of Souls + Goblin Bombardment; isinya goblin dan beberapa monster kecil lainnya. Nanti mid-game keluar Shivan Dragon & 2 ekor Serra Angel \) Tidak lupa Bloodlust. Classic deck rusuh, lah

- Ada Deck Pure White >-- Deck jadul, Crusade, Paraphet dan enchanment "ngeselin" dari putih lainnya, decoy, White Knight, beberapa angel...rame lah...pokoknya isinya tiap turn lahir baru aja

- Deck Confusion Blue >-- Control Deck seri classic. Agak jadul jg, isinya abduction, Volrath curse, Capsize, Counterspell, beberapa Djin, dan beberapa item yg bikin creature musuh loncat balik ke tangan. Lumayan lah bikin mual.

Kalau Kartu2 koleksian, kayaknya masih ada beberapa yg gue simpen...
Hammer of Boggardan, Leviathan, Stasis, dll...masih mint semua....
nanti klo sempet gue fotoin semua deh...

Emg knapa bro nyari deck vintage, bukannya di tournament udh gak boleh ya?
Looters78 - 21/01/2012 10:01 PM
#919

Beberapa yg menarik perhatian gue di list terbaru MTG

Waw...rusuh ya, Deck'nya...gak kebayang mainnya kayak apa nih

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Yang ini kecil2 matil, alot nih...

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Apa?!?!? Gak Habis2 ????

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
This is soooo cool....dan kayaknya kalau ada 4 beginian, repot banget ya

Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Hahahaha, ini film2 zombie banget....
moz.the.blessed - 22/01/2012 11:34 PM
#920

@Looter78

Pyreheart Wolf : Geistflame + Shock shutup:
Feed the pack : Naturalize + Day of judgement shutup:
Mondronen // Tovolar's : shock // dismember shutup:
Zombie Apocalypse : Mana Leak shutup:

Peace:
Page 46 of 56 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....