ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

BartZzZ - 25/07/2010 10:54 PM
#81

Quote:
Original Posted By crunchr
wah udah lama ga mampir nih ane
lg pd sibuk ngapain aja nih?


ane lagi berusaha ngumpulin duit wkwkwkwk
mu beli fecth land sial mhal bner wkwkwkwk.....

prasaan yang aktif disni cmn bertiga yah ??
wkwkwkwk
BartZzZ - 25/07/2010 11:39 PM
#82

Dopost hehehe
crunchr - 26/07/2010 09:28 AM
#83

iya yg lain krg aktif ya
pengen deh dpt grave ato inferno titan D
BartZzZ - 26/07/2010 11:16 AM
#84

Quote:
Original Posted By crunchr
iya yg lain krg aktif ya
pengen deh dpt grave ato inferno titan D


wkwkwkwkkw mantabh tuh
tapi hrgnya jauh dari primeval bos wkwkwkwk
primeval mhal bner mpe 300k klo gak salah... wkwkwkwkw

emk buat paan grave titan ??
crunchr - 26/07/2010 05:33 PM
#85

punya deathtouch
sama setiap kali nyerang masukin 2 token zombie 2/2

mantap ya
BartZzZ - 26/07/2010 06:14 PM
#86

Quote:
Original Posted By crunchr
punya deathtouch
sama setiap kali nyerang masukin 2 token zombie 2/2

mantap ya


buset dah ket nya bagus bner wkwkwkw
mantap2.....
imutzz - 27/07/2010 12:59 PM
#87

Wah ada thread ginian, baru baca lol^^

Salam kenal, nama ane Steven, ane juga baru maen MTG blm lama, baru beberapa bulan ini saja ehehe.

Ane pake deck B/R aggro control, monoblack vampire & mono green landfall aggro p

Lokasi di Jakarta Barat, dkt ma si Shivan23 lol D

Quote:
Original Posted By crunchr
punya deathtouch
sama setiap kali nyerang masukin 2 token zombie 2/2

mantap ya


Ralat boss, bukan tiap x nyerang aja, pas comes into battlefield juga udah branak 2 zombie 2/2 dia >.
BartZzZ - 27/07/2010 02:09 PM
#88

[QUOTE=imutzz;252226621]Wah ada thread ginian, baru baca lol^^

Salam kenal, nama ane Steven, ane juga baru maen MTG blm lama, baru beberapa bulan ini saja ehehe.

Ane pake deck B/R aggro control, monoblack vampire & mono green landfall aggro p

Lokasi di Jakarta Barat, dkt ma si Shivan23 lol D



Ralat boss, bukan tiap x nyerang aja, pas comes into battlefield juga udah branak 2 zombie 2/2 dia >.
imutzz - 27/07/2010 02:20 PM
#89

Quote:
Original Posted By BartZzZ
whew
decknya udh dewa wkwkwkwk.....
mo greennya landfall wkwkwkkw
seneng maen aggro yah ??
lm knal juga


Blm dewa lagh gan, wong ikut turney lokal aja gak pernah juara 1 wekkekekek D

Bukan seneng maen aggro juga segh, tapi pas kebeneran decknya yang ada bahannya yah itu ehehe^^, pernah juga bkin mono blue control tapi gara2 gak ada jacenya yah bubar jalan degh lol p
|DeathScythe| - 27/07/2010 04:33 PM
#90

Quote:
Original Posted By imutzz
Wah ada thread ginian, baru baca lol^^

Salam kenal, nama ane Steven, ane juga baru maen MTG blm lama, baru beberapa bulan ini saja ehehe.

Ane pake deck B/R aggro control, monoblack vampire & mono green landfall aggro p

Lokasi di Jakarta Barat, dkt ma si Shivan23 lol D


masa sih gan baru beberapa bulan ini? kayaknya udh sering tourney nih.. D
meidunk - 27/07/2010 07:34 PM
#91

ikutan join gan! (ikutan ma join artinya sama, wkwkwk)

ane jg pingin maen nih... cman gk punya tmn maen ma deck... nohope:
kartu jg baru beberapa biji. pertama kali beli kartu2 ravnica taun 2008 (padahal itu zamannya shadowmoor...hiks)

ane tinggal di bdg.... masi noob nih (jelas) malu pengen tau komunitasnya pada ngumpul di mana

thx ilovekaskus
vantatz - 27/07/2010 09:55 PM
#92

weleh ada toh thread beginian. bagus nih buat bahas2 deck dan updatean MTG.
Salam kenal semua, nama gw, Isan. pemain mtg dari jakarta. Deck yang biasa di maenin, hmmm. semua bisa asal ada bahan. hahaa. sekarang lagi rajin ngedraft, sambil ngumpulin kartu buat main lg yg sebelomnya vakuum. haha
imutzz - 27/07/2010 10:50 PM
#93

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
masa sih gan baru beberapa bulan ini? kayaknya udh sering tourney nih.. D


Baru juga ikut 5 event kok, national kmrn aja kgk bisa ikut \(, ane mah masih cupu degh ahahaha D
VLoopX - 27/07/2010 11:36 PM
#94

Wanjrot..
Mantaf gannn..
ane juga maen MTG..D
tpi ane msh under budget..
tpi biar kta under budget gk cupu"amat....
msih pemula jga sih..CMIIW
BartZzZ - 27/07/2010 11:42 PM
#95

Quote:
Original Posted By VLoopX
Wanjrot..
Mantaf gannn..
ane juga maen MTG..D
tpi ane msh under budget..
tpi biar kta under budget gk cupu"amat....
msih pemula jga sih..CMIIW


wkwkwkwk
ternyata banyak juga yah yang seneng hehehe
emk buat deck apaan ??

Quote:
Original Posted By meidunk
ikutan join gan! (ikutan ma join artinya sama, wkwkwk)

ane jg pingin maen nih... cman gk punya tmn maen ma deck... nohope:
kartu jg baru beberapa biji. pertama kali beli kartu2 ravnica taun 2008 (padahal itu zamannya shadowmoor...hiks)

ane tinggal di bdg.... masi noob nih (jelas) malu pengen tau komunitasnya pada ngumpul di mana

thx ilovekaskus


waduh kesian amat teh gak da temen maen
dateng aja ke animart dueling ground sebrang marnath
kita maen disna
cmn diusahain jangan jadi bete yah ngeliat sesepuh decknya udh jutaan wkwkwkwkw
ane aja gak minder tetep aja maen ayo dateng aja bandung juga kok ane

Quote:
Original Posted By vantatz
weleh ada toh thread beginian. bagus nih buat bahas2 deck dan updatean MTG.
Salam kenal semua, nama gw, Isan. pemain mtg dari jakarta. Deck yang biasa di maenin, hmmm. semua bisa asal ada bahan. hahaa. sekarang lagi rajin ngedraft, sambil ngumpulin kartu buat main lg yg sebelomnya vakuum. haha


wkwkwkwkkw
ayo bahas2nya disni aja wkwkwk sekalian di rate yah gan

oh iyah temen2
pada isi data yah formatnya di page satu
klo gak mau pke no hp juga gak papa seh
cmn khan klo misalnya dari bdg mu ke jkt kita jadi bisa
komunikasi ok.....

aduh fetch land blm kebeli sialan
duitnya dah kepake lagi wkwkwk
tapi untungnya sekarang marsh flats udh 90k wkwkwk
lebih mahal arid messa berduka
VLoopX - 27/07/2010 11:55 PM
#96

ane buat deck Vampire n esper gan...hihihihihhih
BartZzZ - 27/07/2010 11:56 PM
#97

^
^
^

semangat gan wkwkwkwk
budgetnya cukup besar tuh vampire
masukin captivating yah wkwkkw
VLoopX - 27/07/2010 11:58 PM
#98

lmyan gan budgetnya..
iah neh captiviting blom dpt"..
udh buka 9 booster lom dpt"..
wkwkwkkwkwk..
BartZzZ - 28/07/2010 12:01 AM
#99

Quote:
Original Posted By VLoopX
lmyan gan budgetnya..
iah neh captiviting blom dpt"..
udh buka 9 booster lom dpt"..
wkwkwkkwkwk..


buset 9 booster wkwkwk
beli aja atuh gan wkwkwkkw
booster tuh susah alnya rarenya juga acak wkwkwk

ato gak beli intro pack klo gak salah dapet captivating tuh 3 biji
klo gak salah yah tanya2 aja wkwkwk
VLoopX - 28/07/2010 12:02 AM
#100

Quote:
Original Posted By crunchr
iya yg lain krg aktif ya
pengen deh dpt grave ato inferno titan D


wah agan nyri inferno yah??
ane ad nih gan..ad 2 inferno titan..klo mw Pm ajh gan..D
Page 5 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....