ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 56 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 > 

Whiterun - 23/07/2012 03:18 PM
#1061

Quote:
Original Posted By TukangGali
bro kalo di daerah jakarta timur ada g tempat main Magic The Gathering..?

ane bru beli intro pack m13 nih,.. mo belajar main ^_^


thx


coba ke link ini gan terus dicari yang paling dekat ^_^
http://tinyurl.com/c3z8chr
moz.the.blessed - 24/07/2012 07:01 PM
#1062

Quote:
Original Posted By Whiterun
coba ke link ini gan terus dicari yang paling dekat ^_^
http://tiny*url.com/c3z8chr


jgn lp hapus bintang nya
NoVaRaiN - 24/07/2012 10:45 PM
#1063

Quote:
Original Posted By adikmungil
Klo maen di daerah tangerang dmn ya?
Rumah gw di Bintaro, tapi biasa gw maen di DBZ ato Ciputra sih. Klo ada tempat maen di tangerang kan lumayan gak ush jauh2.


Quote:
Original Posted By nikkk
tangerang maennya dmn bro?


Ane di Pamulang gan.. maennya di rumah ane. ^^; Biasanya temen pd ngumpul kesini(cuma 2-4 orang sama ane), kl mau ikutan hayuk silahkan hehe. Dan occasionally wiken pada ngumpul di rumah ane juga di daerah Gandaria kalo lagi pada bisa semua (bisa 6-8 orang). Maennya juga casual, bukan kompetitif.

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
ya. namanya jg eternal format. jadi cuman beli skali. dan asik maennya rame".

@NovaRain
mau maen EDH di cockatrice ga? ane id nya = id kaskus.


Betul kata agan moz, kartu2 mahal jd ga kerasa mahal krn ga mesti beli playset. Wah ane ga maen cockatrice gan, maennya MWS (Magic Workstation). Itupun harus diinstall ulang terakhir pc kena format. hammer:

Quote:
Original Posted By nikkk
maen d 4seasons bro...vila duta..
bro whiterun maen dmn?

blh minta pm no hp ny?gw di 4seasons itu komunitas bro...join aj sini...hhehehe

kbetulan kita disini maen EDH for fun...jd klo mw tanya2 ato mw coba2 maen EDH tinggal dateng....blh cb dek2 kita jg bwt liat bro enjoy nya maen d warna ap....

dek EDH kita slalu ready...hehe


Kaya gini nih yang ane demen, cuma di daerah tempat tinggal ane yang maen belum terlalu banyak, jd ga bisa disebut komunitas. Sayang lokasinya jauh di Bogor. T_T

Ayo yang didaerah Tangerang (Pamulang, Ciputat, Bintaro,BSD) bikin komunitas mtg jg, terutama EDH. D
TukangGali - 24/07/2012 10:51 PM
#1064

Quote:
Original Posted By Whiterun
coba ke link ini gan terus dicari yang paling dekat ^_^
http://tiny*url.com/c3z8chr


Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
jgn lp hapus bintang nya


sampun di cekidot gan, pada jauh2 ya,.. T_T

di daerah jakarta timur kgk ad ya,...

menunggu deh,.
nikkk - 25/07/2012 12:52 AM
#1065

Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
Ane di Pamulang gan.. maennya di rumah ane. ^^; Biasanya temen pd ngumpul kesini(cuma 2-4 orang sama ane), kl mau ikutan hayuk silahkan hehe. Dan occasionally wiken pada ngumpul di rumah ane juga di daerah Gandaria kalo lagi pada bisa semua (bisa 6-8 orang). Maennya juga casual, bukan kompetitif.

Kaya gini nih yang ane demen, cuma di daerah tempat tinggal ane yang maen belum terlalu banyak, jd ga bisa disebut komunitas. Sayang lokasinya jauh di Bogor. T_T

Ayo yang didaerah Tangerang (Pamulang, Ciputat, Bintaro,BSD) bikin komunitas mtg jg, terutama EDH. D


ohh...gandaria?kenal ngenges donk?hehehee
gpp bro maen k bgr...wisata kuliner bro...heheh

gw doakan berhasil komunitasnya y...
moz.the.blessed - 25/07/2012 10:46 AM
#1066

Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
Betul kata agan moz, kartu2 mahal jd ga kerasa mahal krn ga mesti beli playset. Wah ane ga maen cockatrice gan, maennya MWS (Magic Workstation). Itupun harus diinstall ulang terakhir pc kena format. hammer:


install cockatrice gan. si whiterun juga prefer cockatrice, pdhl asalnya mws.
nikkk - 25/07/2012 11:41 AM
#1067

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
install cockatrice gan. si whiterun juga prefer cockatrice, pdhl asalnya mws.


cockatrice downloadny dmn bro?Mw nyobain jg...nhehehe
moz.the.blessed - 25/07/2012 12:30 PM
#1068

Quote:
Original Posted By nikkk
cockatrice downloadny dmn bro?Mw nyobain jg...nhehehe


www.cockatrice.de
Whiterun - 25/07/2012 06:00 PM
#1069

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
install cockatrice gan. si whiterun juga prefer cockatrice, pdhl asalnya mws.


iya bener gan, cockatrice lebih bagus gambarnya, lebih bagus sistemnya, lebih yupi deh D

Quote:
Original Posted By nikkk
cockatrice downloadny dmn bro?Mw nyobain jg...nhehehe


yuk bro main standard/modern sama ane di cockatrice D
moz.the.blessed - 25/07/2012 06:32 PM
#1070

Quote:
Original Posted By Whiterun
yuk bro main standard/modern sama ane di cockatrice D


ati" gan, ni whiterun orang dewa. takut
nikkk - 25/07/2012 11:56 PM
#1071

Quote:
Original Posted By Whiterun


yuk bro main standard/modern sama ane di cockatrice D


hehe..blm jg download....
emg bs maen format ap aj d cockatrice?

trs kartu yg kt mw hrs beli ato tinggal pake sesuka hati?
moz.the.blessed - 26/07/2012 11:21 AM
#1072

Quote:
Original Posted By nikkk
hehe..blm jg download....
emg bs maen format ap aj d cockatrice?

trs kartu yg kt mw hrs beli ato tinggal pake sesuka hati?


bebas. sesuka hati. programnya aja Open source.

format sesukanya, tinggal create room aj
nikkk - 26/07/2012 02:30 PM
#1073

numpang lapak ane gan.....hehehe
buat edh & standard & modern
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=708833634#post708833634

tq
nikkk - 26/07/2012 02:32 PM
#1074

numpang lapak ane gan.....hehehe
buat edh & standard & modern
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=708833634#post708833634

tq

maap double post...net lag...
nikkk - 26/07/2012 03:02 PM
#1075

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
bebas. sesuka hati. programnya aja Open source.

format sesukanya, tinggal create room aj


bro..gw ud install n...
tinggal bikin dek...

cm kok pas bikin dek ga ad pilihannya mw bikin dek 60 ato 100?
klo mw bikin dek edh gmn caranya?
moz.the.blessed - 26/07/2012 03:03 PM
#1076

Quote:
Original Posted By nikkk
bro..gw ud install n...
tinggal bikin dek...

cm kok pas bikin dek ga ad pilihannya mw bikin dek 60 ato 100?
klo mw bikin dek edh gmn caranya?


masukin aja kartunya sesukanya.

bikin deck edh mah bikin aja 100 kartu termasuk general. ntar sebelom mulai maen, kluarin dulu general nya.

60 kartu juga sama aja. tinggal masukkin.

cockatrice tuh full manual gan.
Whiterun - 26/07/2012 05:23 PM
#1077

Quote:
Original Posted By nikkk
bro..gw ud install n...
tinggal bikin dek...

cm kok pas bikin dek ga ad pilihannya mw bikin dek 60 ato 100?
klo mw bikin dek edh gmn caranya?


yuk gan ane juga tertarik main EDH hehehe D
agan udah jadi registered user belom? register aja dulu di http://cockatrice.de/index.php?a=register gratis kok :addfriends
nikkk - 26/07/2012 05:25 PM
#1078

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
masukin aja kartunya sesukanya.

bikin deck edh mah bikin aja 100 kartu termasuk general. ntar sebelom mulai maen, kluarin dulu general nya.

60 kartu juga sama aja. tinggal masukkin.

cockatrice tuh full manual gan.


oh..ok2
lo id ny ap bro?ayo maen bareng bro...heheheh
nikkk - 26/07/2012 05:28 PM
#1079

Quote:
Original Posted By nikkk
oh..ok2
lo id ny ap bro?ayo maen bareng bro...heheheh


Quote:
Original Posted By Whiterun
yuk gan ane juga tertarik main EDH hehehe D
agan udah jadi registered user belom? register aja dulu di http://cockatrice.de/index.php?a=register gratis kok :addfriends


ahahah....bro id ny ap?

id gw darkkyoko

kapan n maen?
moz.the.blessed - 27/07/2012 12:23 PM
#1080

Quote:
Original Posted By nikkk
ahahah....bro id ny ap?

id gw darkkyoko

kapan n maen?


moz.the.blessed

sama kayak nama kaskus ane.

ntar gw add friend deh
==========
oh ya, pada setuju ga kalo ane buat thread baru MTG? jadi pejwannya lebih terkontrol.

cuman ya ga skrg. klo sempet
Page 54 of 56 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....