ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 56 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 > 

nikkk - 27/07/2012 12:33 PM
#1081

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
moz.the.blessed

sama kayak nama kaskus ane.

ntar gw add friend deh
==========
oh ya, pada setuju ga kalo ane buat thread baru MTG? jadi pejwannya lebih terkontrol.

cuman ya ga skrg. klo sempet


sip2..

bebas bro gw mah...ksi link ny aj..hehehe
moz.the.blessed - 27/07/2012 01:47 PM
#1082

Quote:
Original Posted By nikkk
sip2..

bebas bro gw mah...ksi link ny aj..hehehe


sip ntar ane buat dulu
Whiterun - 27/07/2012 08:59 PM
#1083

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
moz.the.blessed

sama kayak nama kaskus ane.

ntar gw add friend deh
==========
oh ya, pada setuju ga kalo ane buat thread baru MTG? jadi pejwannya lebih terkontrol.

cuman ya ga skrg. klo sempet


setuju gan :addfriends

jadi males nih main modern lawannya affinity kalo ga storm semua capedes
honorable mention: tarmogoyf

back to standard aja apa yah kisss
moz.the.blessed - 28/07/2012 12:53 AM
#1084

Quote:
Original Posted By Whiterun
setuju gan :addfriends

jadi males nih main modern lawannya affinity kalo ga storm semua capedes
honorable mention: tarmogoyf

back to standard aja apa yah kisss


kalo modern apalagi legacy, harus bisa deckbuilding + sideboarding dengan baik. otherwise, pasti kalah trus.

dan kalo format selaen T2, udah ga ada tempat bagi non-competitive deck. ya kecuali maen casual aja.
nikkk - 28/07/2012 01:01 AM
#1085

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
moz.the.blessed

sama kayak nama kaskus ane.

ntar gw add friend deh
==========
oh ya, pada setuju ga kalo ane buat thread baru MTG? jadi pejwannya lebih terkontrol.

cuman ya ga skrg. klo sempet


bro...gmn klo kt bikin grup facebook bro?
ahahahaha
moz.the.blessed - 28/07/2012 01:27 AM
#1086

Quote:
Original Posted By nikkk
bro...gmn klo kt bikin grup facebook bro?
ahahahaha


udah ada gan, cari aja yang pofile picture grup nya tumpukan kartu, icon nya kayak symbolnya boros
nikkk - 28/07/2012 01:42 AM
#1087

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
udah ada gan, cari aja yang pofile picture grup nya tumpukan kartu, icon nya kayak symbolnya boros


oh....nama grup ny ap bro?
Whiterun - 28/07/2012 08:13 AM
#1088

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
kalo modern apalagi legacy, harus bisa deckbuilding + sideboarding dengan baik. otherwise, pasti kalah trus.

dan kalo format selaen T2, udah ga ada tempat bagi non-competitive deck. ya kecuali maen casual aja.


ane kan decknya ngopy deck pro" ngakaks

kalo deckbuilding sendiri belom mampu gan
masih belum banyak ilmu" modern malus

ayo yuk pada siap ga nih main cockatrice sekarang?
white wolf - 29/07/2012 12:54 PM
#1089

Quote:
Original Posted By adikmungil


Klo maen di daerah tangerang dmn ya?
Rumah gw di Bintaro, tapi biasa gw maen di DBZ ato Ciputra sih. Klo ada tempat maen di tangerang kan lumayan gak ush jauh2.


Wuih, suka main di C3 juga ya. Siapa namanya bro?

Aku setiap kamis dan (kadang sabtu) sering main di c3 juga. Main EDH maksudnya
Whiterun - 29/07/2012 02:21 PM
#1090

Quote:
Original Posted By white wolf
Wuih, suka main di C3 juga ya. Siapa namanya bro?

Aku setiap kamis dan (kadang sabtu) sering main di c3 juga. Main EDH maksudnya


banyak banget ya yang main EDH, belom sempet2 nih ane mau main EDH

@agan-agan penghuni thread: ayo gann main di cockatrice ane tungguin buat main standard/modern iloveindonesias
tomiam - 30/07/2012 09:10 AM
#1091

ya dong, bikin thread baru, TS nya yang ini ga updet banget
moz.the.blessed - 30/07/2012 02:35 PM
#1092

Quote:
Original Posted By Whiterun
ane kan decknya ngopy deck pro" ngakaks

kalo deckbuilding sendiri belom mampu gan
masih belum banyak ilmu" modern malus

ayo yuk pada siap ga nih main cockatrice sekarang?


ngopy trus modifikasi. ane juga gt

Quote:
Original Posted By tomiam
ya dong, bikin thread baru, TS nya yang ini ga updet banget


bukan ga update lagi. last login nya aja dah lama

ane udh buat, tp belom di app momod
tomiam - 31/07/2012 06:42 AM
#1093

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
ngopy trus modifikasi. ane juga gt



bukan ga update lagi. last login nya aja dah lama

ane udh buat, tp belom di app momod


mantap.... gue tunggu rumah barunya ye
moz.the.blessed - 31/07/2012 10:56 AM
#1094

Quote:
Original Posted By tomiam
mantap.... gue tunggu rumah barunya ye


oke gan. ntar bagi cendolnya juga ya D
Whiterun - 02/08/2012 06:46 PM
#1095

mana nih gan tiap ane ol ga pernah ada yang ol D
ditunggu gan ajakan mainnya
moz.the.blessed - 02/08/2012 08:21 PM
#1096

Quote:
Original Posted By Whiterun
mana nih gan tiap ane ol ga pernah ada yang ol D
ditunggu gan ajakan mainnya


jarang ane gan, lagi pengen berhemat sampe RTR, jadi ga mau sering" liat MTG ngakak
Whiterun - 03/08/2012 07:36 PM
#1097

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
jarang ane gan, lagi pengen berhemat sampe RTR, jadi ga mau sering" liat MTG ngakak


loh kan main di cockatrice gratis gan malus
moz.the.blessed - 04/08/2012 11:14 AM
#1098

Quote:
Original Posted By Whiterun
loh kan main di cockatrice gratis gan malus


ane paper player sih. jadi kalo cockatrice keitungnya cuman test deck aja. sll pengen bikin yang paper ver nya.

tapi kalo mau maen pm aja boleh
NoVaRaiN - 31/08/2012 09:06 AM
#1099

Udah lama banget ga cek sini, kok sepi ya... jangan2 udah pindah thread? Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, ane mohon maaf lahir & batin. \) Btw setelah liat cockatrice kok jelek bgt ya interfacenya, akhirnya ane balik lagi ke mws hehe. Yang mau main edh/commander di mws kabarin aja yaa lewat pm.

Sekarang dalam penantian duel deck Izzet vs Golgari yang rilis tanggal 7 besok, guild leadernya Golgari cocok tuh buat bikin deck dredge di edh. D
moz.the.blessed - 01/09/2012 08:45 PM
#1100

memang sepi gan. tret ane yang bikin belom ad kabar dari momod. jadi ane kira ga di approve. \(
Page 55 of 56 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....