ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 56 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56

NoVaRaiN - 02/09/2012 08:09 PM
#1101

Biar rame ane taro spoiler Jace baru di Return to Ravnica nanti. D

Spoiler for "Jace, Architect of Thought"
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Whiterun - 17/09/2012 05:39 PM
#1102

Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
Biar rame ane taro spoiler Jace baru di Return to Ravnica nanti. D

Spoiler for "Jace, Architect of Thought"
Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....


menurut agan ini bagus ga sih?
menurut ane sih biasa aja, apalagi ga ada draw engine..
EldraziTemple - 19/09/2012 01:28 PM
#1103
promo
maaf mod, numpang promo nih gan

Telah dibuka toko MTG di lokasi Rawamangun

Nama : Eldrazi Temple Hobby Store
Alamat : Rawamangun Square Lt. 1
Jln. Pegambiran No. 55 Rawamangun
Email : [email]Eldrazi.Temple@gmail.com[/email]
FBgrouppage : https://www.facebook.com/groups/160456307424251/
website : http://eldrazitemple.weebly.com/

untuk info lebih lanjut, langsung ke TKP aja gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=750104372&posted=1#post750104372


Terima kasih atas perhatiannya
NoVaRaiN - 01/10/2012 04:42 PM
#1104

Quote:
Original Posted By Whiterun
menurut agan ini bagus ga sih?
menurut ane sih biasa aja, apalagi ga ada draw engine..


Iya Jacenya ga terlalu spesial.


Btw gmn prerelease RTR kemaren? Seru ga pake sistem guild box? Ane ga bisa ikutan sayangnya. \(
Whiterun - 02/10/2012 10:54 PM
#1105

Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
Iya Jacenya ga terlalu spesial.


Btw gmn prerelease RTR kemaren? Seru ga pake sistem guild box? Ane ga bisa ikutan sayangnya. \(


ane juga kaga ikutan gan, udah lumayan sibuk gan SMA D
moz.the.blessed - 09/10/2012 02:01 PM
#1106

Quote:
Original Posted By Whiterun


menurut agan ini bagus ga sih?
menurut ane sih biasa aja, apalagi ga ada draw engine..


jace kali ini card advantage. bukan draw engine.
Whiterun - 12/10/2012 11:42 PM
#1107

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
jace kali ini card advantage. bukan draw engine.


2x sorcery speed nerfed Fact or Fiction for 4 mana? not bad..
atau malah bagus banget? :addfriends
NoVaRaiN - 14/10/2012 07:31 PM
#1108

Quote:
Original Posted By Whiterun
2x sorcery speed nerfed Fact or Fiction for 4 mana? not bad..
atau malah bagus banget? :addfriends


Kalo di edh si ok banget, apalagi repeatable effect kl bs diprotect Jacenya hehe. Sebelumnya sempet turun di 15 dollar, cm krn ud terbukti ampuh di t2 skrg jd 50 dollar hahahaa edann
Whiterun - 17/10/2012 07:33 PM
#1109

Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
Kalo di edh si ok banget, apalagi repeatable effect kl bs diprotect Jacenya hehe. Sebelumnya sempet turun di 15 dollar, cm krn ud terbukti ampuh di t2 skrg jd 50 dollar hahahaa edann


yoi gan, di standard emang guna banget itu jace
tapi rasanya kurang efektif di modern :shutups
moz.the.blessed - 18/10/2012 11:45 AM
#1110

Quote:
Original Posted By Whiterun
yoi gan, di standard emang guna banget itu jace
tapi rasanya kurang efektif di modern :shutups


ente maen modern? mantep juga.
Whiterun - 18/10/2012 04:33 PM
#1111

Quote:
Original Posted By moz.the.blessed
ente maen modern? mantep juga.


yoi gan udah beberapa lama imigrasi ke modern :addfriends
agan masih main ga?
Page 56 of 56 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....