ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

VLoopX - 28/07/2010 12:03 AM
#101

Quote:
Original Posted By BartZzZ
buset 9 booster wkwkwk
beli aja atuh gan wkwkwkkw
booster tuh susah alnya rarenya juga acak wkwkwk

ato gak beli intro pack klo gak salah dapet captivating tuh 3 biji
klo gak salah yah tanya2 aja wkwkwk


akakak..
ia gan 9 boosster i2 6 bosternya buka dr box rame" trus bli 3 lgi sndirian..
dptnya sh bkannya captiviting mlah yg mytic tp lg gk ane butuhin..D
iah gan intronya ad captivaitingnya ieuh..Voil lgi yh klo gk slah...aw aw aw..
wkwkkwkw..

agan ndiri maen deck aph??
eikichiinoue - 28/07/2010 12:08 AM
#102

hai hai hai
selamat malam...
ane juga maen nih MTG baru dijebak tmn maen ampe ketagihan n cabut kulie
wakakaka...

baru nyebur ke MTG langsung demen am GREEN
deck yang lagi d bkin TYPE TRIBAL ELF..masih kurang bahannya rada jarang juga yang jual soale...

salam kenal2

lokasi ane jkt...kali2 aj yg ank jkt pd mo maen2 bareng gitu D
VLoopX - 28/07/2010 12:11 AM
#103

Quote:
Original Posted By eikichiinoue
hai hai hai
selamat malam...
ane juga maen nih MTG baru dijebak tmn maen ampe ketagihan n cabut kulie
wakakaka...

baru nyebur ke MTG langsung demen am GREEN
deck yang lagi d bkin TYPE TRIBAL ELF..masih kurang bahannya rada jarang juga yang jual soale...

salam kenal2

lokasi ane jkt...kali2 aj yg ank jkt pd mo maen2 bareng gitu D


Wah agan maen elf..
serem ieuh elf klo ngeheal"..
psti bwa Nissa revenge,,joraga nih agan...
serem ieuh >elf...
eikichiinoue - 28/07/2010 12:13 AM
#104

[QUOTE=VLoopX;252593613]Wah agan maen elf..
serem ieuh elf klo ngeheal"..
psti bwa Nissa revenge,,joraga nih agan...
serem ieuh >elf...
BartZzZ - 28/07/2010 12:42 AM
#105

Quote:
Original Posted By eikichiinoue
hai hai hai
selamat malam...
ane juga maen nih MTG baru dijebak tmn maen ampe ketagihan n cabut kulie
wakakaka...

baru nyebur ke MTG langsung demen am GREEN
deck yang lagi d bkin TYPE TRIBAL ELF..masih kurang bahannya rada jarang juga yang jual soale...

salam kenal2

lokasi ane jkt...kali2 aj yg ank jkt pd mo maen2 bareng gitu D


liat aja di page one sekalian agan ngasih formatnya
pasti pda mu maen bareng hehehe

Quote:
Original Posted By VLoopX
akakak..
ia gan 9 boosster i2 6 bosternya buka dr box rame" trus bli 3 lgi sndirian..
dptnya sh bkannya captiviting mlah yg mytic tp lg gk ane butuhin..D
iah gan intronya ad captivaitingnya ieuh..Voil lgi yh klo gk slah...aw aw aw..
wkwkkwkw..

agan ndiri maen deck aph??


klo gw seh lagi buat red white kiln fiend emerge wkwkwkwk
bagus tuh....
klo blm punya fetch maenannya pke fling
asik2 hehehehe....

Quote:
Original Posted By eikichiinoue
hai hai hai
selamat malam...
ane juga maen nih MTG baru dijebak tmn maen ampe ketagihan n cabut kulie
wakakaka...

baru nyebur ke MTG langsung demen am GREEN
deck yang lagi d bkin TYPE TRIBAL ELF..masih kurang bahannya rada jarang juga yang jual soale...

salam kenal2

lokasi ane jkt...kali2 aj yg ank jkt pd mo maen2 bareng gitu D


lam knal gan hehehehe wah wah sampe segitunya wkwkwk

oh iyah yang baru masuk trit tlg isi data yah formatnya di page one plzzzz
biar bisa saling knal ok.....
vantatz - 28/07/2010 01:17 AM
#106

vamp pake captivating agak kurang sih.
gw main nya abis set alara rotate aja. sekarang lg ngumpulin fetch2 sama dual land. hehehe. sama nyari2 jace yg jual satuan tp harga terjangkau *sampe skrg ga dapet2* hiks.

main under budget main allies aja. Naya allies or B/W allies. ga mahal itu, cm modal fetch doang.

Nama : Isan
ID kaskus : vantatz
Lokasi : Jakarta barat / selatan (cuma bisa hari minggu)
Deck yg dipake : Deck Apa aja Bisa
BartZzZ - 28/07/2010 01:25 AM
#107

Quote:
Original Posted By vantatz
vamp pake captivating agak kurang sih.
gw main nya abis set alara rotate aja. sekarang lg ngumpulin fetch2 sama dual land. hehehe. sama nyari2 jace yg jual satuan tp harga terjangkau *sampe skrg ga dapet2* hiks.

main under budget main allies aja. Naya allies or B/W allies. ga mahal itu, cm modal fetch doang.

Nama : Isan
ID kaskus : vantatz
Lokasi : Jakarta barat / selatan (cuma bisa hari minggu)
Deck yg dipake : Deck Apa aja Bisa


thx datanya gan
wah di bandung jace udh 50an klo gak salah
dah murah tuh wkwkwkwkw
yg paling bertahan garruck masih 60k
vantatz - 28/07/2010 01:29 AM
#108

jace yg ane maksud Jace The Mind Sculptor bro. hahaha. Jace 1.0 mah.......... udah ada beberapa. hihihi. bandung draft tiap hari apa? 2 minggu ini draft + prerelease, ga dapet2 titan ijo maupun item, BSA juga ga dapet. hiks...... tapi org2 lain pada dapet.
BartZzZ - 28/07/2010 01:35 AM
#109

Quote:
Original Posted By vantatz
jace yg ane maksud Jace The Mind Sculptor bro. hahaha. Jace 1.0 mah.......... udah ada beberapa. hihihi. bandung draft tiap hari apa? 2 minggu ini draft + prerelease, ga dapet2 titan ijo maupun item, BSA juga ga dapet. hiks...... tapi org2 lain pada dapet.


kga tau saya gan
gak jelas juga wkwkwkwk
semaunya temen2 di animart aja
klo mereka mu draft yah hajar aja wkwkwkwkw
masih kewalahan soal ngedraft wkwkwk
vantatz - 28/07/2010 01:42 AM
#110

draft sih di m11 yg punya bomb rata2 menang. hiks. tp ane suka draft R/G, creature gede, bisa ngeramp, bisa masukin tembakan. apa lg pake combo tolol arc of treason + fling. hahaha. atau main U/W fliers + banyak drawer dan nge-curve.
imutzz - 28/07/2010 02:11 AM
#111

@BartZzZ
Cek kulkas juragan, ada yang seger2 mau lewat D

Nama : Steven
ID kaskus : Imutzz
Lokasi : Jakarta Barat (cuma bisa hari selain Sabtu^^)
Deck yg dipake : B/R Aggro Control (under development), Mono Black Vampire & Mono Green Landfall (under development n gak pake primeval titan \( )
HP : 0856-911-32122

Biasa ane sering nongkrong di Duelist Battle Zone di apartemen mediterania garden 2 tower Jasmine no 6 ehehehe D

Untuk deck mono black vampire saya sarankan jgn pake captivating walaupun vampire nocturnus udah cycle out, untuk curve 3cc mendingan buat cast vampire nighthawk, pake eldrazi monument aja buat pengganti vampire nocturnus karena selain gak bisa lsg di removal itu eldrazi monument (setau saya gak ada yang bawa2 shatter MB n SB p), semua vampire yang kita control jadi flying, +1/+1 dan indestructible, udah mantep banget, awal2 sac aja bloodghast, toh pas landfall balik ke play lage ehehe D

Untuk deck tribal elf harus maen cepet dan brani muligan, jgn maen lama, kalo ktemu DoJ or Marsh casualties rata degh >.
|DeathScythe| - 28/07/2010 12:34 PM
#112

mantab ni forum tiba-tiba jadi rame banget ngakak

iloveindonesia
BartZzZ - 28/07/2010 12:48 PM
#113

[QUOTE=imutzz;252647227]@BartZzZ
Cek kulkas juragan, ada yang seger2 mau lewat D

Nama : Steven
ID kaskus : Imutzz
Lokasi : Jakarta Barat (cuma bisa hari selain Sabtu^^)
Deck yg dipake : B/R Aggro Control (under development), Mono Black Vampire & Mono Green Landfall (under development n gak pake primeval titan \( )
HP : 0856-911-32122

Biasa ane sering nongkrong di Duelist Battle Zone di apartemen mediterania garden 2 tower Jasmine no 6 ehehehe D

Untuk deck mono black vampire saya sarankan jgn pake captivating walaupun vampire nocturnus udah cycle out, untuk curve 3cc mendingan buat cast vampire nighthawk, pake eldrazi monument aja buat pengganti vampire nocturnus karena selain gak bisa lsg di removal itu eldrazi monument (setau saya gak ada yang bawa2 shatter MB n SB p), semua vampire yang kita control jadi flying, +1/+1 dan indestructible, udah mantep banget, awal2 sac aja bloodghast, toh pas landfall balik ke play lage ehehe D

Untuk deck tribal elf harus maen cepet dan brani muligan, jgn maen lama, kalo ktemu DoJ or Marsh casualties rata degh >.
imutzz - 28/07/2010 01:53 PM
#114

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wah thanks gan seger bner dah wkwkwk

umumnya deck ELF tuh maen cepet seh
alnya klo lawan deck yg ada DoJ emk gawat banget
sekalinya DoJ abis semua harus mengulang dari awal lagi dan itu sangat susah wkwkwkwkwk

deck yang cukup aman menurut gw tuh Boros
Kiln Fiend nya mantep dah gtu bisa di fling wkwkwkwkwkw
n deck ini tuh bisa mengalahkan Jund asal bner strateginya wkwkwkw


Deck boros tidak aman buat dompet akakakak D, secara fetchlandnya aja kudu x12 hiyyy....

Kiln emang kalo pas turun gak kehandle udah brabe dagh, tapi yah kalo abis dia turun di DOR yah bubar jalan juga ehehe D, mnrt saya segh agak2 repot kalo maen pake kiln combo, bakalan cepet abis bensin....intinya T4 antara lo or g yang mati ahahaha^^
BartZzZ - 28/07/2010 09:21 PM
#115

Quote:
Original Posted By imutzz
Deck boros tidak aman buat dompet akakakak D, secara fetchlandnya aja kudu x12 hiyyy....

Kiln emang kalo pas turun gak kehandle udah brabe dagh, tapi yah kalo abis dia turun di DOR yah bubar jalan juga ehehe D, mnrt saya segh agak2 repot kalo maen pake kiln combo, bakalan cepet abis bensin....intinya T4 antara lo or g yang mati ahahaha^^


mknya namanya deck Boros (ngabisin duit) wkwkwkwk

yah khan mknya ada emerge
setidaknya klo di dor ada pelindung....
imutzz - 29/07/2010 11:32 AM
#116

Quote:
Original Posted By BartZzZ
mknya namanya deck Boros (ngabisin duit) wkwkwkwk

yah khan mknya ada emerge
setidaknya klo di dor ada pelindung....


Tapi jadi ketergantungan banget sama kiln, kalo gak keluar jadi repot nantinya ehehehe D, kiln juga bagus keluar di awal2, kalo udah late game udah susah, sama kaya plated geopede n stepe lynx. Tapi pake deck boros fun abis, gajik trus gak mau tau dagh lol D, kalo pake sun titan lebih mantep lage, ambilnya fetch land lsg pake jadi sekgk2nya stepe sama platednya +4/+4, blm kalo kita taro fetch lagi, wuih galak ehehe D
eikichiinoue - 29/07/2010 02:03 PM
#117

Nama : inoue
ID kaskus : eikichiinoue
Lokasi : Jakarta Barat/jakarta selatan (selain hari sabtu/minggu/tanggal merah)
Deck yg dipake : MonoGreen Tribal ELF, G/W (gag tau namanya tapi maennya enchament aura, ad aura gnarlid n kor spiritdancer(klo ad yg punya mau d tuker or jual murah PM or sms ya D))
HP : 021-95472988


susunan deck elf ane:
CREAT:
llnowar elf x4
nissa choosen x4
joraga warcaller x4
greenweaver druid x4
wellwisher x4
taunting elf x4
elvish visionary x3
frontier guide x2
elvish archdruid x2
nissa revane x1

overrun x4
vine of vastwood x4
whispesilk cloak x1

sisanya land

sideboard nya:
-Hurricane
-predatory focus
-Back to Nature

kira2 begitulah elf yang saya mainkan

NB:buat agan2 yang punya kartu
-steely resolve
-priest of titania
-eldamri

kali2 aj kita bs tuker2an or agan mau jual bs hub lewat pm/sms ane aj oke2
imutzz - 29/07/2010 03:59 PM
#118

Quote:
Original Posted By eikichiinoue
Nama : inoue
ID kaskus : eikichiinoue
Lokasi : Jakarta Barat/jakarta selatan (selain hari sabtu/minggu/tanggal merah)
Deck yg dipake : MonoGreen Tribal ELF, G/W (gag tau namanya tapi maennya enchament aura, ad aura gnarlid n kor spiritdancer(klo ad yg punya mau d tuker or jual murah PM or sms ya D))
HP : 021-95472988


susunan deck elf ane:
CREAT:
llnowar elf x4
nissa choosen x4
joraga warcaller x4
greenweaver druid x4
wellwisher x4
taunting elf x4
elvish visionary x3
frontier guide x2
elvish archdruid x2
nissa revane x1

overrun x4
vine of vastwood x4
whispesilk cloak x1

sisanya land

sideboard nya:
-Hurricane
-predatory focus
-Back to Nature

kira2 begitulah elf yang saya mainkan

NB:buat agan2 yang punya kartu
-steely resolve
-priest of titania
-eldamri

kali2 aj kita bs tuker2an or agan mau jual bs hub lewat pm/sms ane aj oke2


Deck Tribal Elfnya casual yah? Bukan Standart? Jgn pake greenweaver, pake joraga treespeaker aja, kalo levelnya mentok all elves you control have : tap, add GG to your mana pool. Gak pake Arbor Elf? Boleh juga masukkin Tajuru Perserver buat handle eldrazi creature D
BartZzZ - 30/07/2010 01:12 AM
#119

Quote:
Original Posted By imutzz
Tapi jadi ketergantungan banget sama kiln, kalo gak keluar jadi repot nantinya ehehehe D, kiln juga bagus keluar di awal2, kalo udah late game udah susah, sama kaya plated geopede n stepe lynx. Tapi pake deck boros fun abis, gajik trus gak mau tau dagh lol D, kalo pake sun titan lebih mantep lage, ambilnya fetch land lsg pake jadi sekgk2nya stepe sama platednya +4/+4, blm kalo kita taro fetch lagi, wuih galak ehehe D


iyah mknya gw buat deck itu tuh galaknya mantabh kk wkwkwkw
keren tuh klo dah nongol terus dogi ma kucingnya plus cacingnya
mantabh abis wkwkwkwkwkw......
maenan dogi tinggal keluarin lightning bolt 2 aja dah dapet 6/6
maenan cacing pke fetch wuih dapet 4/4
dah keren banget dah wkwkwkwkw
imutzz - 30/07/2010 01:34 AM
#120

Quote:
Original Posted By BartZzZ
iyah mknya gw buat deck itu tuh galaknya mantabh kk wkwkwkw
keren tuh klo dah nongol terus dogi ma kucingnya plus cacingnya
mantabh abis wkwkwkwkwkw......
maenan dogi tinggal keluarin lightning bolt 2 aja dah dapet 6/6
maenan cacing pke fetch wuih dapet 4/4
dah keren banget dah wkwkwkwkw


Ralat bos, pake bolt x2 kiln dapet +6/+0 D
Page 6 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....