ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 56 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

BartZzZ - 30/07/2010 01:40 AM
#121

Quote:
Original Posted By imutzz
Ralat bos, pake bolt x2 kiln dapet +6/+0 D


wkwkwk lupa gan heheheh
tapi mantep dah......

kemaren test deck RoE green red lawan mono red
mnang berkali - kali pdhal dy punya fetch tapi saya menang
akibat palaka wurm ada 3 wkwkwkwkkw
plus defendernya ada 2
dah gtu mana total ada 9
keluar kozileks heheheheh tembaklah semua dengan overwhelming stampede
menang terus wkwkwkwk senangnya
eikichiinoue - 30/07/2010 08:01 AM
#122

Quote:
Original Posted By imutzz
Deck Tribal Elfnya casual yah? Bukan Standart? Jgn pake greenweaver, pake joraga treespeaker aja, kalo levelnya mentok all elves you control have : tap, add GG to your mana pool. Gak pake Arbor Elf? Boleh juga masukkin Tajuru Perserver buat handle eldrazi creature D



iya saya pemain casual...klo pke joraga tresspeaker itu suka sakit hati klo pas lvl 5 d sacri or di oblivion ring...ngabisin mana...mknya pke greenweaver sementara smpe punya priest of titania...

kira2 klo mau maen standart deck elf musti gmn ya?
|DeathScythe| - 30/07/2010 10:12 AM
#123

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wkwkwk lupa gan heheheh
tapi mantep dah......

kemaren test deck RoE green red lawan mono red
mnang berkali - kali pdhal dy punya fetch tapi saya menang
akibat palaka wurm ada 3 wkwkwkwkkw
plus defendernya ada 2
dah gtu mana total ada 9
keluar kozileks heheheheh tembaklah semua dengan overwhelming stampede
menang terus wkwkwkwk senangnya


wah.. deck ente kayaknya lumayan manteb juga ya gan.. :matabelo
BartZzZ - 30/07/2010 11:47 AM
#124

Quote:
Original Posted By |DeathScythe|
wah.. deck ente kayaknya lumayan manteb juga ya gan.. :matabelo


gak gtu juga seh gan
deck ane mah penghasil token aja gan wkwkwkw
masih perlu overand, garruck
baru manteb banget wjkwkwkwkw
imutzz - 30/07/2010 12:01 PM
#125

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wkwkwk lupa gan heheheh
tapi mantep dah......

kemaren test deck RoE green red lawan mono red
mnang berkali - kali pdhal dy punya fetch tapi saya menang
akibat palaka wurm ada 3 wkwkwkwkkw
plus defendernya ada 2
dah gtu mana total ada 9
keluar kozileks heheheheh tembaklah semua dengan overwhelming stampede
menang terus wkwkwkwk senangnya


Wow serem euy decknya....cobain ikut turney gan eheheD, try to play competitive ehehe D, ampun2 dah kalo elddrazi legend udah ke cast, gak tahannnnn....

Quote:
Original Posted By eikichiinoue
iya saya pemain casual...klo pke joraga tresspeaker itu suka sakit hati klo pas lvl 5 d sacri or di oblivion ring...ngabisin mana...mknya pke greenweaver sementara smpe punya priest of titania...

kira2 klo mau maen standart deck elf musti gmn ya?


Yah tujuannya cuman sampe level 1 aja bro, jgn di target sampe level 5, pasti di hajar, level up sampe level 1 aja biar dia bisa kasih 2 mana green ehehe D

Spoiler for Elf Standart

Creature (24)
4x Llanowar Elves
4x Arbor Elf
4x Joraga Treespeaker
4x Sylvan Ranger
4x Joraga Warcaller
4x Elvish Archdruid

Artifact (4)
4x Eldrazi Monument

Planeswalker (4)
4x Garruk the Wildspeaker

Spell (6)
2x Overwhelming Stampede / Overrun
4x Vines of Vastwood

Land (22)
4x Verdant Catacomb
4x Misty Rainforest
2x Oran-Rief the Vastwood
12x Forest

SB (4) (sementara)
4x Tajuru Perserver
BartZzZ - 30/07/2010 12:26 PM
#126

Quote:
Original Posted By imutzz
Wow serem euy decknya....cobain ikut turney gan eheheD, try to play competitive ehehe D, ampun2 dah kalo elddrazi legend udah ke cast, gak tahannnnn....



Yah tujuannya cuman sampe level 1 aja bro, jgn di target sampe level 5, pasti di hajar, level up sampe level 1 aja biar dia bisa kasih 2 mana green ehehe D



wkwkwkwkw masih blm berani gan ikut turney wkwkwk
eldrazi legend emk pke yah ??
pke brp tuh ??
gw masih butuh nyari yang penghasil token (eldrazi spawn) dengan cost yang tidak terlalu banyak wkwkwkwk.....
imutzz - 30/07/2010 01:31 PM
#127

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wkwkwkwkw masih blm berani gan ikut turney wkwkwk
eldrazi legend emk pke yah ??
pke brp tuh ??
gw masih butuh nyari yang penghasil token (eldrazi spawn) dengan cost yang tidak terlalu banyak wkwkwkwk.....


Sekarang segh orang banyak yang bkin deck mono green ramp / elf special buat cast eldrazi legend kek kozilek, ulamog or emrakul. Plus pake primeval titan buat kencengin jumlah landnya ehehe D. Deck yang sekarang mantep gara2 primeval itu valakut ramp sama mono green eldrazi ramp. Mono green landfall ane segh butuh pake x4 juga tapi harganya gak tahan, udah bli itu titan bisa2 lsg puasa gak bli2 apa2 lage ahahahaha D
vantatz - 30/07/2010 01:59 PM
#128

ayo2 yg di jkt ntar ada draft di dbz. hihihihi.
saya lg mau buat U/W control. hihihiih. tp ntar pakenya jace beleren. hahaha
imutzz - 30/07/2010 03:01 PM
#129

Quote:
Original Posted By vantatz
ayo2 yg di jkt ntar ada draft di dbz. hihihihi.
saya lg mau buat U/W control. hihihiih. tp ntar pakenya jace beleren. hahaha


Lebih tepatnya lage, FNM booster draft ehehe^^, untuk info lebih lanjut bisa hubungi saya, HP ada di halaman depan ehehehe D. Juara 1 dapet FNM foil Anathemancer p

Wuih ngeri U/W control, bro Isan maennya control sekarang ehehehe. Pake Crystal Ball aja bro buat manipulasi librarynya, mayan bisa buang kartu yang gak diinginkan dari atas library. Bisa juga pake sea gate oracle. Butuh celestial colonade gak? Ane ada 1 tuh lol p
BartZzZ - 30/07/2010 03:04 PM
#130

Quote:
Original Posted By imutzz
Lebih tepatnya lage, FNM booster draft ehehe^^, untuk info lebih lanjut bisa hubungi saya, HP ada di halaman depan ehehehe D. Juara 1 dapet FNM foil Anathemancer p

Wuih ngeri U/W control, bro Isan maennya control sekarang ehehehe. Pake Crystal Ball aja bro buat manipulasi librarynya, mayan bisa buang kartu yang gak diinginkan dari atas library. Bisa juga pake sea gate oracle. Butuh celestial colonade gak? Ane ada 1 tuh lol p


ea crystal ball maknyus wkwkwk

klo di jkt ada draft brarti bandung juga dunk hehehe
blm nanya2 lagi ey wkwkwkwk

btw eventnya dah gw pasang di page one
vantatz - 30/07/2010 08:27 PM
#131

iya bro. lagi nabung bwt beli2, hihihi, mahal2 kartunya. BSA aja 3, ada gideon dan Jace. yaa versi suntitan sih yg budget, cuma tgl 3 jace tms. udah di buat bro, kurang 3 jace sama 3 Glacial fortress. hihihi.
bagusan yg U/W biasa bro dari pada U/W titan.

deck aggro nya lg aneh2 soalnya hehehe. lg overhype titan
eikichiinoue - 30/07/2010 11:35 PM
#132

makasi bgt ya nih masukan elf standartnya...tar d cb deh kumplitin...
imutzz - 31/07/2010 10:35 AM
#133

Quote:
Original Posted By eikichiinoue
makasi bgt ya nih masukan elf standartnya...tar d cb deh kumplitin...


Sep bos, coba aja di kumplitin dulu ehehe D
eikichiinoue - 31/07/2010 01:58 PM
#134

iyey mo ngumpulin secara perlahan2 aj dah...lagi nabung buat beli box m11 soale...T_T
BartZzZ - 31/07/2010 07:53 PM
#135

Quote:
Original Posted By vantatz
iya bro. lagi nabung bwt beli2, hihihi, mahal2 kartunya. BSA aja 3, ada gideon dan Jace. yaa versi suntitan sih yg budget, cuma tgl 3 jace tms. udah di buat bro, kurang 3 jace sama 3 Glacial fortress. hihihi.
bagusan yg U/W biasa bro dari pada U/W titan.

deck aggro nya lg aneh2 soalnya hehehe. lg overhype titan


wah perkiraan abis brp tuh wkwkwk ??

aduh gw bingung lagi nyari creature yang penghasil token ey
ijo n merah klo bisa wkwkwkwkw....
selain yg ada di deck RoE red green wkwkwkw

bro imutzz jual play set marsh flats yah hehehe
pengen beli ey tapi duit tidak mencukupi.....
imutzz - 01/08/2010 02:25 AM
#136

Quote:
Original Posted By eikichiinoue
iyey mo ngumpulin secara perlahan2 aj dah...lagi nabung buat beli box m11 soale...T_T


Bli Box buat apa bro? Kalo cuman incer mytic rarenya saya sarankan jangan soalnya mytic rare di M11 bner2 mytic alias jarang keluar, buka 1 box kalo cuman incer BSA or Titan rugi bro^^


Quote:
Original Posted By BartZzZ
wah perkiraan abis brp tuh wkwkwk ??

aduh gw bingung lagi nyari creature yang penghasil token ey
ijo n merah klo bisa wkwkwkwkw....
selain yg ada di deck RoE red green wkwkwkw

bro imutzz jual play set marsh flats yah hehehe
pengen beli ey tapi duit tidak mencukupi.....


Ini penghasil tokennya buat apaan? Eldrazi spawn buat di sac (cast eldrazi creature) or buat di overrun / bradwarden or di buat polymorph / mass polymorph? Penghasil token paling bagus yah cuman ijo dan merah, ijonya ada nest invader, kozilek predator, growth spasm, awakening zone dll, kalo merahnya ada emrakul hatcher, brood birthting dll.

Iya jual playset marsh flats & verdant catacomb. Marsh Flatsnya ane kasih harga korting abis 350rb/playset degh, kalo verdant catacombnya ane kasih 400rb/playset ehehe D
BartZzZ - 01/08/2010 01:28 PM
#137

Quote:
Original Posted By imutzz
Bli Box buat apa bro? Kalo cuman incer mytic rarenya saya sarankan jangan soalnya mytic rare di M11 bner2 mytic alias jarang keluar, buka 1 box kalo cuman incer BSA or Titan rugi bro^^




Ini penghasil tokennya buat apaan? Eldrazi spawn buat di sac (cast eldrazi creature) or buat di overrun / bradwarden or di buat polymorph / mass polymorph? Penghasil token paling bagus yah cuman ijo dan merah, ijonya ada nest invader, kozilek predator, growth spasm, awakening zone dll, kalo merahnya ada emrakul hatcher, brood birthting dll.

Iya jual playset marsh flats & verdant catacomb. Marsh Flatsnya ane kasih harga korting abis 350rb/playset degh, kalo verdant catacombnya ane kasih 400rb/playset ehehe D


wah kortingnya bner2 di korting wkwkwkw
tapi emk segituan wkwkwkwk (marsh flats udh 90k sekarang)
yg mahal arid messa wkwkwkwk
tar deh bro gw ngumpulin duit dlu

gw butuh penghasil token buat di overrun wkwkwk
vantatz - 01/08/2010 10:26 PM
#138

sedih deh seminggu ga maen magic. aaaaaa. main casual atau tes deck pun engga. stresss. sakau nih agan2. hahahaha
BartZzZ - 01/08/2010 11:15 PM
#139

Quote:
Original Posted By vantatz
sedih deh seminggu ga maen magic. aaaaaa. main casual atau tes deck pun engga. stresss. sakau nih agan2. hahahaha


nape tuh wkwkwkwkw
aduh cmn seminggu duank wkwkwkw
imutzz - 02/08/2010 12:42 AM
#140

Quote:
Original Posted By vantatz
sedih deh seminggu ga maen magic. aaaaaa. main casual atau tes deck pun engga. stresss. sakau nih agan2. hahahaha


Lagh knp bro emangnya?

@all, saya lagi cari kartu2 ini, kalo2 ada yang punya boleh di PM ke saya harga dan dari set apa, thanks^^


Fire Tempest
Heartless Hidetsugu
Inferno
Volcanic Geyser
Steam Blast
Heartstone
Sisay's Ring
Urza's Rage
Worn Powerstone
Ur-Golem's Eye
Mind Stone
Ruination
Scourge of Kher Ridges
Page 7 of 56 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....