ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 56 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

eikichiinoue - 02/08/2010 02:12 AM
#141

beli box cuman buat iseng2 aj koleksi siapa tau dpt baneslayer lagi kea kmren D...kan lumayan d jual buat cari kartu lainnya..hihi...sambil menyelam keselek air dah jadinya \)
vantatz - 02/08/2010 10:24 AM
#142

seminggu ga maen magic hidup berasa ada yg kurang bro. :d hahahaha
beneran deh, saya cinta mtg banget bro. kayaknya ntar tgl 14 ada M11 Gameday deh.
imutzz - 02/08/2010 12:40 PM
#143

Quote:
Original Posted By eikichiinoue
beli box cuman buat iseng2 aj koleksi siapa tau dpt baneslayer lagi kea kmren D...kan lumayan d jual buat cari kartu lainnya..hihi...sambil menyelam keselek air dah jadinya \)


Nagh kalo kek gono jaminan gak balik modal bro ehehe, dapet BSA 1 trus sisanya brekele udah degh >brantakan.....<

Mendingan sering ikut draft kalo kaya gitu, ada chance dapet mytic mahal plus kalo mng kan dapet hadiah booster lagi tuh p

Quote:
Original Posted By vantatz
seminggu ga maen magic hidup berasa ada yg kurang bro. :d hahahaha
beneran deh, saya cinta mtg banget bro. kayaknya ntar tgl 14 ada M11 Gameday deh.


walah2 sampe segitunya ente ahahaha D

Tgl 15 ini di yopi gamedaynya bro.
BartZzZ - 02/08/2010 06:49 PM
#144

Quote:
Original Posted By imutzz
Nagh kalo kek gono jaminan gak balik modal bro ehehe, dapet BSA 1 trus sisanya brekele udah degh >brantakan.....<

Mendingan sering ikut draft kalo kaya gitu, ada chance dapet mytic mahal plus kalo mng kan dapet hadiah booster lagi tuh p



walah2 sampe segitunya ente ahahaha D

Tgl 15 ini di yopi gamedaynya bro.


soal buka box tuh kerjaan temen ane
tiap ada yg baru pasti beli fatpack plus buka box (udh kaya dy)

wogh kalo mau di pasang di page one minta detailnya yah....
vantatz - 02/08/2010 10:51 PM
#145

lg mikir2 bikin deck apa nih bro p
hmmmm. mau maen control2an ah taun ini hihihihi
imutzz - 03/08/2010 12:26 AM
#146

Quote:
Original Posted By BartZzZ
soal buka box tuh kerjaan temen ane
tiap ada yg baru pasti beli fatpack plus buka box (udh kaya dy)

wogh kalo mau di pasang di page one minta detailnya yah....


Ane juga masih blm jelas detailnya, pokoknya tipe turneynya standart ehehe D


Quote:
Original Posted By vantatz
lg mikir2 bikin deck apa nih bro p
hmmmm. mau maen control2an ah taun ini hihihihi


Wuih bro isan maen U/W, serem negh haha, ane malahan maen monogreen landfall aggro, sayang gak punya primeval titannya \(
BartZzZ - 03/08/2010 12:35 AM
#147

Quote:
Original Posted By imutzz
Ane juga masih blm jelas detailnya, pokoknya tipe turneynya standart ehehe D

Wuih bro isan maen U/W, serem negh haha, ane malahan maen monogreen landfall aggro, sayang gak punya primeval titannya \(


tar klo misalnya emk eventnya dah jelas post aja
tar gw pindahin ke page one ok heheheh

widih U/W takut banget tuh gw lawan red green kalah mlulu
beli lah primeval sekarang naek lagi wkwkwk berduka
udh 350an ato 400k gtu wkwkwkw mhal bner
glodok_man - 03/08/2010 01:28 AM
#148

salam bro....
gila..magic rame ya disana.....
ditempat saya sekarang gak ada yang maen....
imutzz - 03/08/2010 10:59 AM
#149

Quote:
Original Posted By BartZzZ
tar klo misalnya emk eventnya dah jelas post aja
tar gw pindahin ke page one ok heheheh

widih U/W takut banget tuh gw lawan red green kalah mlulu
beli lah primeval sekarang naek lagi wkwkwk berduka
udh 350an ato 400k gtu wkwkwkw mhal bner


Lagh emang segitu kok bro, blm naek lage, di starcity $49.99 udah lama. Masih stabil di harga segitu. Yah kalo di kita kisaran 350k-400k, sukur2 kalo bisa dapet 300k ehehe^^, kalo ada yang mau jual 300k saya minat kok, tapi kalo playset bengek juga yah >.
BartZzZ - 03/08/2010 11:25 AM
#150

[QUOTE=imutzz;256053983]Lagh emang segitu kok bro, blm naek lage, di starcity $49.99 udah lama. Masih stabil di harga segitu. Yah kalo di kita kisaran 350k-400k, sukur2 kalo bisa dapet 300k ehehe^^, kalo ada yang mau jual 300k saya minat kok, tapi kalo playset bengek juga yah >.
imutzz - 03/08/2010 12:48 PM
#151

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wkwkwkwkwk
klo playset tuh abisnya 1,1an lah wkwkwkwk
mls banget edun wkwkwkwkw......

klo gw seh klo dapet ntu mending tuker ma fetch land wkwkwk
lebih untung gan wkwkwkwk


Kalo saya mah dapet itu lsg jual lage GPL, balikin modal wekekekek, sayang juga mau pakenya ehehe D, wah kalo ada yang jual playset 1jt boleh tuh ehehe p
BartZzZ - 03/08/2010 01:02 PM
#152

Quote:
Original Posted By imutzz
Kalo saya mah dapet itu lsg jual lage GPL, balikin modal wekekekek, sayang juga mau pakenya ehehe D, wah kalo ada yang jual playset 1jt boleh tuh ehehe p


wkwkwkwkkw
intinya kudu balikin modal dulu yah wkwkwkw
imutzz - 03/08/2010 03:00 PM
#153

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wkwkwkwkkw
intinya kudu balikin modal dulu yah wkwkwkw


Ho oh, bulan ini udah duit kebanyakan wekekek^^, buat standart iya, ikut turney ini dan itu, bli miniature Dungeon & Dragon, lengkapin deck EDH, bangkrut dagh \(, kmrn aja untung BSA udah kejual ehehe, agak sedikit menutup lol D

Kalo Primeval Titan ada yang mau jual playset 1jt ane gajik dagh sini wekekekek D, mayan kan buat ane pake dulu sementara, kalo kepepet bisa ane juga lage ohohoho p
neoradtz - 03/08/2010 07:39 PM
#154

Mohon ijin memperkenalkan diri D hahahaha.. saya pemaen mejik juga.. tp just for fun D

deck yang dipake..

1 Vintage deck hura-hura - Red+Green

1 Brute Force - Red+Green

lg nyari Garruk yang murah D hahahaha.. mohon bimbingan dari kaka senior semua \)
vantatz - 03/08/2010 10:16 PM
#155

from UW control, pengen juga bikin UW allies, lebih murah. hihihihihi. atau valakut ya? titannya doang sih yg mahal, hmmm. tp ga ada yg jual hammer
imutzz - 03/08/2010 11:45 PM
#156

Quote:
Original Posted By vantatz
from UW control, pengen juga bikin UW allies, lebih murah. hihihihihi. atau valakut ya? titannya doang sih yg mahal, hmmm. tp ga ada yg jual hammer


U/W allies segh ada protectnya, gak takut ma DoJ, ada mana leak ma negate, kalo R/W allies maen aggro gila2n wekekek D, kalo mono white allies juga mantep, pake BSA ehehe D

Valakut kek decknya si haudy dunk, pake primeval x4, edan gilak ahaha D
vantatz - 04/08/2010 11:03 AM
#157

kl naya allies di doj udah agak2 berat ngarep draw eos dan BBE. kl U/W allies bisa make counter2an.

kmrn gw tes deck pake G/U aggro. pake overrun, eldrazi monument, counter sm drawer, creature nya semua common uncommon kecuali noble hierarch. tp ga tau deh lawan monored atau valakut kuat atau engga.

Valakut Ramp juga jago sih, tp kl lawan deck control susah juga loh.
imutzz - 04/08/2010 12:06 PM
#158

Quote:
Original Posted By vantatz
kl naya allies di doj udah agak2 berat ngarep draw eos dan BBE. kl U/W allies bisa make counter2an.

kmrn gw tes deck pake G/U aggro. pake overrun, eldrazi monument, counter sm drawer, creature nya semua common uncommon kecuali noble hierarch. tp ga tau deh lawan monored atau valakut kuat atau engga.

Valakut Ramp juga jago sih, tp kl lawan deck control susah juga loh.


Sekarang meta gamingnya udah keren negh ehehe, bner2 gak di dominasi ma jund onleh ehehe D, ane tetep setia ma B/R homebrew ane lol p
BartZzZ - 04/08/2010 01:15 PM
#159

Quote:
Original Posted By neoradtz
Mohon ijin memperkenalkan diri D hahahaha.. saya pemaen mejik juga.. tp just for fun D

deck yang dipake..

1 Vintage deck hura-hura - Red+Green

1 Brute Force - Red+Green

lg nyari Garruk yang murah D hahahaha.. mohon bimbingan dari kaka senior semua \)


wah welcome2 gan
bahas disni aja rame-rame
sekalian rate yah gan hehehe
imutzz - 04/08/2010 03:07 PM
#160

Quote:
Original Posted By neoradtz
Mohon ijin memperkenalkan diri D hahahaha.. saya pemaen mejik juga.. tp just for fun D

deck yang dipake..

1 Vintage deck hura-hura - Red+Green

1 Brute Force - Red+Green

lg nyari Garruk yang murah D hahahaha.. mohon bimbingan dari kaka senior semua \)


Ah saya mah masih cups lagh, blm pantes dipanggil kk wekekekek D

Ada yang maen EDH disini?
Page 8 of 56 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....