ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....
Total Views: 21558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 56 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

vantatz - 05/08/2010 02:06 PM
#161

ven ikut yg liga drap dbz? masih bingung gameday maen apaan. hihihi. bandung gameday kapan?
BartZzZ - 05/08/2010 02:18 PM
#162

Quote:
Original Posted By vantatz
ven ikut yg liga drap dbz? masih bingung gameday maen apaan. hihihi. bandung gameday kapan?


kga tau ey gw belm cek TKP gan
mungkin besok gw cek nya hehehehe
gameday tuh kek apaan seh ??
wkwkwk cupu ane.......

wah tinggal ngumpulin duit buat beli fetch dah hehehe asek2
imutzz - 05/08/2010 03:36 PM
#163

Quote:
Original Posted By vantatz
ven ikut yg liga drap dbz? masih bingung gameday maen apaan. hihihi. bandung gameday kapan?


Wah gak tau degh, pengen ikut tapi kan harus bner2 rutin, ikut mungkin tapi gak ngarep juara 1 segh, secara tiap draft blm pernah masuk final, paling banter juga juara 3 wekekekek D
BartZzZ - 05/08/2010 11:44 PM
#164

Quote:
Original Posted By imutzz
Wah gak tau degh, pengen ikut tapi kan harus bner2 rutin, ikut mungkin tapi gak ngarep juara 1 segh, secara tiap draft blm pernah masuk final, paling banter juga juara 3 wekekekek D


ntu yg di bandung 15 agustus eventnya
emk ntu draft ?? ato gmna ??
soalnya liat di peraturan deck standard hehehe
imutzz - 06/08/2010 11:35 AM
#165

Quote:
Original Posted By BartZzZ
ntu yg di bandung 15 agustus eventnya
emk ntu draft ?? ato gmna ??
soalnya liat di peraturan deck standard hehehe


Beda boss, di Duelist Battle Zone ada turney championship draft, jadi tiap weekend kita draft, kalo juara 1 dapet 3 point, juara 2 dapet 2 point juara 3 dapet 1 point. Di akhir bulan kita diitung total pointnya, yang paling tinggi dapet sertifikat dari toko plus 2 booster lagi ehehe^^.

Untuk yang EDH juga mungkin nanti akan seperti itu, dibuat rutin jadwalnya dan seolah2 mirip liga ehehe D

Kalo gameday mah standart bro p
BartZzZ - 06/08/2010 03:24 PM
#166

Quote:
Original Posted By imutzz
Beda boss, di Duelist Battle Zone ada turney championship draft, jadi tiap weekend kita draft, kalo juara 1 dapet 3 point, juara 2 dapet 2 point juara 3 dapet 1 point. Di akhir bulan kita diitung total pointnya, yang paling tinggi dapet sertifikat dari toko plus 2 booster lagi ehehe^^.

Untuk yang EDH juga mungkin nanti akan seperti itu, dibuat rutin jadwalnya dan seolah2 mirip liga ehehe D

Kalo gameday mah standart bro p


wah enak bner yah wkwkwkwk
ayo2 yang duelist bdg ikutan gameday yu
ane juga ucups kok gak bisa wkwkwkwk
tapi kita ikutan aja wkwkwk
imutzz - 06/08/2010 05:34 PM
#167

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wah enak bner yah wkwkwkwk
ayo2 yang duelist bdg ikutan gameday yu
ane juga ucups kok gak bisa wkwkwkwk
tapi kita ikutan aja wkwkwk


Sama, ane juga cups kok, tapi tiap ada event selama bisa ikut mah hayu dagh lol D
BartZzZ - 06/08/2010 07:00 PM
#168

Quote:
Original Posted By imutzz
Sama, ane juga cups kok, tapi tiap ada event selama bisa ikut mah hayu dagh lol D


LoL wkwkwk
besok ane mu ke jkt wkwkwkwk

tar pke deck apa yah buat turney
mending RoE Green Red (nambah overrun 4 overwhelming 2)
atau Boros tapi blm ada fetch land ??
hehehe minta masukannya dunk
vantatz - 08/08/2010 12:49 AM
#169

game day pake deck Type 2 bro. hihihi. EDH ane udah jadi hohohoho.
wah asik dong ke JKT, DBZ ada event draft tuh bro bartz. ane sih ke citadel bro. hihihi.
imutzz - 08/08/2010 11:12 AM
#170

Quote:
Original Posted By BartZzZ
LoL wkwkwk
besok ane mu ke jkt wkwkwkwk

tar pke deck apa yah buat turney
mending RoE Green Red (nambah overrun 4 overwhelming 2)
atau Boros tapi blm ada fetch land ??
hehehe minta masukannya dunk


Boros gak ada fetchland trus gmn cara maennya? Pake R/G aja juga gpp, itu deck ngagetin orang kok, selama gak bawa yroclasm, marsh casualties or EQ yah aman aja, oiy kalo ktemu naya bawa2 cunning sparkmage main deck bubar jalan juga wekekekek D


Quote:
Original Posted By vantatz
game day pake deck Type 2 bro. hihihi. EDH ane udah jadi hohohoho.
wah asik dong ke JKT, DBZ ada event draft tuh bro bartz. ane sih ke citadel bro. hihihi.


Senin & Selasa ada EDH turney di DBZ, dateng bro?
BartZzZ - 09/08/2010 10:33 AM
#171

Quote:
Original Posted By imutzz
Boros gak ada fetchland trus gmn cara maennya? Pake R/G aja juga gpp, itu deck ngagetin orang kok, selama gak bawa yroclasm, marsh casualties or EQ yah aman aja, oiy kalo ktemu naya bawa2 cunning sparkmage main deck bubar jalan juga wekekekek D




Senin & Selasa ada EDH turney di DBZ, dateng bro?


wah bner juga yah
mending pke R/G
ngagetin wkwkwkwk thanks gan atas infonya wkkwkw

tapi kok sepi lagi yah ney trit ?? berduka berduka
imutzz - 09/08/2010 10:51 AM
#172

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wah bner juga yah
mending pke R/G
ngagetin wkwkwkwk thanks gan atas infonya wkkwkw

tapi kok sepi lagi yah ney trit ?? berduka berduka


Tau negh sepi amat ini thread, lagi pada sibuk mungkin ahaha D
BartZzZ - 10/08/2010 10:56 AM
#173

Quote:
Original Posted By imutzz
Tau negh sepi amat ini thread, lagi pada sibuk mungkin ahaha D


sibuk buat deck wkwkwkwkwk
ane mah sudah ckup dengan R/G
kemaren pasang lagi sampedenya jadi ada 3
dah gtu pke raging ravine land wkwkwkw play set
jadi sudah cukup pke itu semua wkwkwkwk
tinggal pinter2 maenin
imutzz - 10/08/2010 11:18 AM
#174

Quote:
Original Posted By BartZzZ
sibuk buat deck wkwkwkwkwk
ane mah sudah ckup dengan R/G
kemaren pasang lagi sampedenya jadi ada 3
dah gtu pke raging ravine land wkwkwkw play set
jadi sudah cukup pke itu semua wkwkwkwk
tinggal pinter2 maenin


Goodluck bro gamedaynya ehehe^^, ane keknya gak ikut gameday lol D
BartZzZ - 11/08/2010 12:15 AM
#175

Quote:
Original Posted By imutzz
Goodluck bro gamedaynya ehehe^^, ane keknya gak ikut gameday lol D


wah napa ney ??
sayang banget... ane udh dapet liliana specter yang full art wkwkwk
mayan lah.....

tadi lawan aggro green parah bner wkwkwkw

tapi lawan vampire mnang 2 kali dari 6 pertandingan wkwkwk
pke deck RoE R/G :2thumbup
imutzz - 11/08/2010 12:26 PM
#176

Quote:
Original Posted By BartZzZ
wah napa ney ??
sayang banget... ane udh dapet liliana specter yang full art wkwkwk
mayan lah.....

tadi lawan aggro green parah bner wkwkwkw

tapi lawan vampire mnang 2 kali dari 6 pertandingan wkwkwk
pke deck RoE R/G :2thumbup


Yang ane mau itu yang Mitotic Slime full artnya ahaha D

R/G aggro itu emang rada2 bad matchup ktemu vampire, apalagi vampire yang true aggro alias T4 pasti keluar BabeH n T5 keluar mind sludge, bubar jalan udah ahaha p
vantatz - 11/08/2010 02:01 PM
#177

game day maen deck apa aja masih bingung . hihihi. kok ga ikut bro? lumayan kan turney besar T2. hihihihihi
BartZzZ - 11/08/2010 03:51 PM
#178

Quote:
Original Posted By imutzz
Yang ane mau itu yang Mitotic Slime full artnya ahaha D

R/G aggro itu emang rada2 bad matchup ktemu vampire, apalagi vampire yang true aggro alias T4 pasti keluar BabeH n T5 keluar mind sludge, bubar jalan udah ahaha p


iyah emk seh
tapi seneng aja bisa ngalahin

yang buat gw bte tuh tadi lawan U/R
beuh JMS nya mengerikan
ntu yang bgituan dibunuhnya dgmna in seh ??

oh sekalian mu nanya
klo ada creature defnya gde
trus gw LB 2 kali bisa gak ?? jadi total damage 6
imutzz - 11/08/2010 05:16 PM
#179

Quote:
Original Posted By vantatz
game day maen deck apa aja masih bingung . hihihi. kok ga ikut bro? lumayan kan turney besar T2. hihihihihi


Yah masalahnya di STC bro ehehe D, ane males kesana, jauh dan macet akakakak D, kalo di DBZ ada pasti ane ikut degh wekekekek p

Quote:
Original Posted By BartZzZ
iyah emk seh
tapi seneng aja bisa ngalahin

yang buat gw bte tuh tadi lawan U/R
beuh JMS nya mengerikan
ntu yang bgituan dibunuhnya dgmna in seh ??

oh sekalian mu nanya
klo ada creature defnya gde
trus gw LB 2 kali bisa gak ?? jadi total damage 6


JMS gebukkin aja, R/G kan banyak itu tokennya, gebukkin pake nest invader or pake kozilek predator, bawa bradwarden juga biar spawnnya jadi 2/2 semua, otomatis harus bawa eldrazi monument x2/x3 biar gak kna DoJ plus terbang2 itu token. Pake Awakening Zone x3/x4 itu udah kudu hukumnya ehehe D, or bisa juga pake Mold Shambler, lsg aja ancurin^^

Misal ada Primeval Titan di Lightning Bolt x2 gitu? Mati kok Primeval Titannya^^, or misalnya negh Terra Stomper ngeblock Primeval Titan, trus Terra Stompernya di Lightning Bolt x1, mati itu Terra Stompernya.
BartZzZ - 11/08/2010 10:13 PM
#180

Quote:
Original Posted By imutzz
Yah masalahnya di STC bro ehehe D, ane males kesana, jauh dan macet akakakak D, kalo di DBZ ada pasti ane ikut degh wekekekek p



JMS gebukkin aja, R/G kan banyak itu tokennya, gebukkin pake nest invader or pake kozilek predator, bawa bradwarden juga biar spawnnya jadi 2/2 semua, otomatis harus bawa eldrazi monument x2/x3 biar gak kna DoJ plus terbang2 itu token. Pake Awakening Zone x3/x4 itu udah kudu hukumnya ehehe D, or bisa juga pake Mold Shambler, lsg aja ancurin^^

Misal ada Primeval Titan di Lightning Bolt x2 gitu? Mati kok Primeval Titannya^^, or misalnya negh Terra Stomper ngeblock Primeval Titan, trus Terra Stompernya di Lightning Bolt x1, mati itu Terra Stompernya.


neh deck list gw ney
klo mu masukijn eldrazi monument ma awakening zone ??

Kozilek, Butcher of Truth 1
Artisan Kozilek 1
Emrakul Hatcher 4
nest invader 4
broodwarden 4
pelaka wurm 4
overgrown battlement 4
kozilek predator 4

overwhelming stampede 3
Lightning Bolt 4
growth spasm 4'

raging ravine 4
mountain 7
Forest 12
Page 9 of 56 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Magic The Gathering Hobby Come IN !!!! THE RISE OF ELDRAZI.....