Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Surabaya
Total Views: 79296 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 337 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ballizmine - 18/06/2010 09:39 PM
#21

Quote:
Original Posted By colorblind
wah boleh tuh,,,,KAPAN??:2thumbup

ntar abis saya UAS aja gan....:-)
gubeng kertajaya tuh dket kampus b UNAIR y mas/pak??
saya kul dstu...
kalo gurame tarikannya gmn mas??? mnteb ga???
pengen nyoba gurame c, tapi skilonya mahal...matabelo:matabelo:matabelo
colorblind - 19/06/2010 12:31 AM
#22

Quote:
Original Posted By ballizmine
ntar abis saya UAS aja gan....:-)
gubeng kertajaya tuh dket kampus b UNAIR y mas/pak??
saya kul dstu...
kalo gurame tarikannya gmn mas??? mnteb ga???
pengen nyoba gurame c, tapi skilonya mahal...matabelo:matabelo:matabelo


Kalo gurame sih relatif gak ada perlawanan,cm biasanya seh dia pilih2 bgt soal umpan.iya deket kampus B kok.mang kul jurusan apa??
colorblind - 19/06/2010 05:03 AM
#23
Pagiii
pagi2 buta gini ada yg online gak ya...

mo nanya istilah2 mancing nih gan macem jigging,dll.klo ada yg taw,mohon penjelasannya ya....hehehe ane msh cupu bgt soale.
ballizmine - 19/06/2010 11:28 PM
#24

Quote:
Original Posted By colorblind
Kalo gurame sih relatif gak ada perlawanan,cm biasanya seh dia pilih2 bgt soal umpan.iya deket kampus B kok.mang kul jurusan apa??


kalo bandeng tinggal beli umpan aja 1000an cukup buat dpt 5kg lbih mas....:2thumbup
saya kul di fakultas hukum....
sring mancing laut mas??
colorblind - 20/06/2010 05:18 AM
#25

Quote:
Original Posted By ballizmine
kalo bandeng tinggal beli umpan aja 1000an cukup buat dpt 5kg lbih mas....:2thumbup
saya kul di fakultas hukum....
sring mancing laut mas??


blom pernah.aq masih cupu bgt nih.emang situ pernah??btw kita tetanggaan donk kuliahnya,aq ekonomi gan.
ballizmine - 20/06/2010 09:04 AM
#26

walah deket tuh... kapan2 nyoba casting di kampus c yuk... aq pnah liat kolamnya lumayan luas... pengen nyoba spoon bkinan sndiri...:-)
colorblind - 20/06/2010 02:53 PM
#27

Quote:
Original Posted By ballizmine
walah deket tuh... kapan2 nyoba casting di kampus c yuk... aq pnah liat kolamnya lumayan luas... pengen nyoba spoon bkinan sndiri...:-)


ayo aja.tp emang boleh ta??
ballizmine - 20/06/2010 08:31 PM
#28

loh, di dalem sana ada kolam pancing umum...
dketnya student center lama... smster brp gan?
colorblind - 20/06/2010 09:53 PM
#29

Quote:
Original Posted By ballizmine
loh, di dalem sana ada kolam pancing umum...
dketnya student center lama... smster brp gan?


semester 12 gan...hehehe....br taw ane gan klo ada pemancingan umum disitu.btw klo mahasiswa ada hrg khusus g y?hehehe
P5819TG - 20/06/2010 10:12 PM
#30

ikutan gan....

Nama : Johan
Alamat : Purimas
Tempat mancing : Tambak Jaya, Sedati (Tambak Bandeng, yang bisa dipake kongkow sampe pagi)
ballizmine - 21/06/2010 12:47 AM
#31

Quote:
Original Posted By colorblind
semester 12 gan...hehehe....br taw ane gan klo ada pemancingan umum disitu.btw klo mahasiswa ada hrg khusus g y?hehehe

wah, kakak klas donk... ane br smster 4... kalo harga khusus mah, ane kagak tau bos... coba aja kapan2... ane dah sakaw bgt nih mancing, g dapet g masalah yg pnting pegang joran sm mainin reel...:-)
Quote:

ikutan gan....

Nama : Johan
Alamat : Purimas
Tempat mancing : Tambak Jaya, Sedati (Tambak Bandeng, yang bisa dipake kongkow sampe pagi)

salam kenal gan... ada tetangga lagi...:-)
colorblind - 21/06/2010 04:56 AM
#32

Quote:
Original Posted By P5819TG
ikutan gan....

Nama : Johan
Alamat : Purimas
Tempat mancing : Tambak Jaya, Sedati (Tambak Bandeng, yang bisa dipake kongkow sampe pagi)


Selamat datang gan...wew,ada tempat mancing yg bisa buat nongkrong mpe pagi.nyaman gak suasananya?trus fasilitas tambahannya apa??bisa nih dicoba next time,kita mancing sambil ngebeer:
colorblind - 21/06/2010 05:05 AM
#33

Quote:
Original Posted By ballizmine
wah, kakak klas donk... ane br smster 4... kalo harga khusus mah, ane kagak tau bos... coba aja kapan2... ane dah sakaw bgt nih mancing, g dapet g masalah yg pnting pegang joran sm mainin reel...:-)



Sama gan...ane jg dah sakaw nich..tp klo mancing pgn nyoba bandeng ah...bosan sama tarikan lemah gurame..lagian dah gak da tantangan mancing gurame di delta,masa' setengah jam mancing dah dapet 2 ekor.kurang seru...(padahal engalaman pertama mancing,seharian gak dapet blas,ternyata ane salah umpan)
ballizmine - 21/06/2010 01:00 PM
#34

Quote:
Original Posted By colorblind
Sama gan...ane jg dah sakaw nich..tp klo mancing pgn nyoba bandeng ah...bosan sama tarikan lemah gurame..lagian dah gak da tantangan mancing gurame di delta,masa' setengah jam mancing dah dapet 2 ekor.kurang seru...(padahal engalaman pertama mancing,seharian gak dapet blas,ternyata ane salah umpan)

emang gurame biasanya pke apa mas umpannya?? kl bandeng jg cpet lo dapetnya, kalo pagi ma sore... enakan mancing siang.. di kalang anyar aja...
ballizmine - 21/06/2010 01:03 PM
#35

Attention :
pak gesang (plentu) ngajakin mancing di perairan sedati minggu2 ini, maks 6 orang, kalo brminat hub aja mas gesang...
ada yang minat gak? hub pak gesang aja...
(ane gak bisa ikt...huaaaaaaaberdukasberdukasberdukasberdukasberdukasberdukasberdukasberdukasberdukasberdukashammer:hammer:hammer:hammer\)
cappucinno - 21/06/2010 07:44 PM
#36

Quote:
Original Posted By plentu

Aq cm mnyampaikan kebenaran kok DDD
Oia, pernah pake thunnus xt gak? Bagus gak tu?


Thunnus XT belum liat ama pegang langsung, kalau thunnus edisi lama dulu pernah punya. Harga kurang lebih sama kenapa ga coba Pioneer GT Terror atau Dogtooth? Blank Pioneer bagus menurut saya. Cuma kalau Maguro kalau ada apa-apa bisa claim setahu saya..... Kalau mau bagus lagi hunting keluaran ATC, hehehehe....

Quote:
Original Posted By P5819TG
ikutan gan....

Nama : Johan
Alamat : Purimas
Tempat mancing : Tambak Jaya, Sedati (Tambak Bandeng, yang bisa dipake kongkow sampe pagi)


Salam kenal Pak Johan, wah tetangga nih di Purimas..... blok apa nih Pak? Saya di Kuta Paradise....


best regards,
- billy kuo -
jumantera - 21/06/2010 10:12 PM
#37

Hadir !!

Nama : Jeffry Sulistyo (Jepo)
Alamat : Mojo, Surabaya

Lokasi fav : laut yg bisa di jigging abissss sampe smaput
colorblind - 22/06/2010 07:03 AM
#38

Quote:
Original Posted By jumantera
Hadir !!

Nama : Jeffry Sulistyo (Jepo)
Alamat : Mojo, Surabaya

Lokasi fav : laut yg bisa di jigging abissss sampe smaput


thanx dah mo mampir.wah...mancing di laut yee?biasa mancing di mana?perakkah??boleh nih kpn2 bagi ilmunya soal mancing di laut.
plentu - 23/06/2010 03:47 PM
#39

Quote:
Original Posted By cappucinno
Thunnus XT belum liat ama pegang langsung, kalau thunnus edisi lama dulu pernah punya. Harga kurang lebih sama kenapa ga coba Pioneer GT Terror atau Dogtooth? Blank Pioneer bagus menurut saya. Cuma kalau Maguro kalau ada apa-apa bisa claim setahu saya..... Kalau mau bagus lagi hunting keluaran ATC, hehehehe....


best regards,
- billy kuo -


Punya pioneer krg panjang. Kmrn nyoba GT terror terlalu berat n pendek, susah ngelemparnya. Amberjack jg gak jauh beda. Klo Dogtooth blm nyoba.
ATC gak kuat duitnya... p
plentu - 23/06/2010 03:54 PM
#40

Quote:
Original Posted By jumantera
Hadir !!

Nama : Jeffry Sulistyo (Jepo)
Alamat : Mojo, Surabaya

Lokasi fav : laut yg bisa di jigging abissss sampe smaput


Bro, bikin trip khusus kaskuser sby yuk! Stuju gak?
Jigging @ sepulu ok kyknya. Ato tuban jg lmyn, bs jigging ato dasaran jg buat yg masih baru.
Page 2 of 337 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Surabaya