Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Surabaya
Total Views: 79296 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 337 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kedot - 01/07/2010 07:58 PM
#61

Quote:
Original Posted By plentu
Di perairan laut tuban kn byk spot mancing bro.



Aq c yg murah2 aj, pesona baru, mancing bandeng2 anakan p



Ayo weekend ni nyoba bosem! Piye?



Ud bos D
@ all: Gabung ksana jg y. Tmpatnya master2 mancing sby tu!



Di pasar pabean byk tu! Kmrn ad lemadang 1 meter...maho



Enak iku kyok'e...


Mantap.

Kalo master Surabaya sekali jawab segambreng..hehehe
ballizmine - 01/07/2010 08:18 PM
#62

Quote:
Original Posted By plentu

Ayo weekend ni nyoba bosem! Piye?


ayo pakbos... kapan???
real_kecheng - 02/07/2010 11:30 AM
#63

Newbie boleh ikutan khan...????

Nama : Danny
Alamat : Manyar - Sukolilo
Lokasi Favorit : Karang Tengah hehehehehehehe

Mohon bimbingannya ya....
Thanks
ballizmine - 02/07/2010 12:32 PM
#64

Quote:
Original Posted By real_kecheng
Newbie boleh ikutan khan...????

Nama : Danny
Alamat : Manyar - Sukolilo
Lokasi Favorit : Karang Tengah hehehehehehehe

Mohon bimbingannya ya....
Thanks


salam kenal gan....:toast
mancing dmn biasanya???
plentu - 02/07/2010 04:26 PM
#65

Quote:
Original Posted By kedot
Mantap.

Kalo master Surabaya sekali jawab segambreng..hehehe


Master boncos maksudnya...

Quote:
Original Posted By ballizmine
ayo pakbos... kapan???


Wes beres tho? Bsk y!

@ all: Aq am kukuh (ballizmine) mw mancing k bosem wonorejo bsk pagi. Kmpul dpn gerbang penjaringan sari jm 6. Yg berminat monggo gabung (sms aj langsung). UAS kan wes kelar, waktunya memanjakan diri DDD

Quote:
Original Posted By real_kecheng
Newbie boleh ikutan khan...????

Nama : Danny
Alamat : Manyar - Sukolilo
Lokasi Favorit : Karang Tengah hehehehehehehe

Mohon bimbingannya ya....
Thanks


Master kok ngaku nubi...
Mas, kpn iku aq nyoba dog walk, tp stickbaitnya (punya om sony) malah njlitat-njlitut gak karuan, hakakakakak.... cd
manisanasem - 02/07/2010 06:22 PM
#66

@plentu : serius?!..di Tuban banyak spot mancing?..wahh!..nanti pulang kampung layak dicoba nih!!..
Aku gak pernah melaut di Tuban..soalnya seneng mancingnya malah pas wis pindah jakarta..hehehKFC Reg. Surabaya
plentu - 02/07/2010 06:34 PM
#67

Quote:
Original Posted By manisanasem
@plentu : serius?!..di Tuban banyak spot mancing?..wahh!..nanti pulang kampung layak dicoba nih!!..
Aku gak pernah melaut di Tuban..soalnya seneng mancingnya malah pas wis pindah jakarta..hehehKFC Reg. Surabaya


Punya facebook kan? Cb search Surabaya Fishing Club. Dsitu ad foto2 pas trip k Tuban.
ballizmine - 03/07/2010 11:16 PM
#68
Bolang fishing @ bosem wonorejo dan sekitarnya....
Tanggal : 03 Juli 2010
Anglers : Plentu (P. Gesang), ballizmine (kukuh), adikny ballizmine
Lokasi : sungai dkt bosem wonorejoD
hasil :

p.gesang dpt gede:2thumbup
KFC Reg. Surabaya

ane dapet anaknya...marahmarah
KFC Reg. Surabaya

adek ane numpang foto..(boncos dypp)
KFC Reg. Surabaya

last fish...
KFC Reg. Surabaya
ManisAsemAsin - 04/07/2010 04:03 PM
#69

Nama TS sama nama Ane sama ih.. o

Sidoarjo termasuk gak gan?
Newbie ikut gabung ya gan .. o

Nama : Prima
Alamat : Pondok Jati Sidoarjo
Tempat Favorit : Delta fishing Sidoarjo, Kalanganyar, Cabean Sidoarjo ..

ikut gabung gan .. malu:
hotspotcybercaf - 04/07/2010 05:36 PM
#70

permisi ikutan gabung ya mass...

Nama : aris
Alamat : krian
Tempat Mancing : laguna sedati

kalo ada acara mancing bareng ikutan dunk mass.. pengen banget nie sekalian belajar sama mas2 sekalian..
real_kecheng - 04/07/2010 08:41 PM
#71

Quote:
Original Posted By plentu

Master kok ngaku nubi...
Mas, kpn iku aq nyoba dog walk, tp stickbaitnya (punya om sony) malah njlitat-njlitut gak karuan, hakakakakak.... cd


Master...???? Drunken Master hehehehehe
Stickbait emang kalo belum biasa rodo angel maeninnya.... feelingnya kudu dapet ( ssssstttt aku yo durung terlalu iso juga hahahahaha )
Stikbaitnya Maglure sakjane nggak terlalu susah... tapi lebih gampang pake stickbaitnya Victor

Quote:
Original Posted By ballizmine
salam kenal gan....:toast
mancing dmn biasanya???


Mancing dimana ada ikannya gan hehehehhe
Biasa mancing di laut bos
ballizmine - 04/07/2010 10:29 PM
#72

Quote:
Original Posted By ManisAsemAsin
Nama TS sama nama Ane sama ih.. o

Sidoarjo termasuk gak gan?
Newbie ikut gabung ya gan .. o

Nama : Prima
Alamat : Pondok Jati Sidoarjo
Tempat Favorit : Delta fishing Sidoarjo, Kalanganyar, Cabean Sidoarjo ..

ikut gabung gan .. malu:


Quote:
permisi ikutan gabung ya mass...

Nama : aris
Alamat : krian
Tempat Mancing : laguna sedati

kalo ada acara mancing bareng ikutan dunk mass.. pengen banget nie sekalian belajar sama mas2 sekalian..


salam knal gan...:toast:toast:toast
nyubi ato master nih...maho

soalny banyak yg master tp ngaku nyubi...takuttakuttakut
hotspotcybercaf - 05/07/2010 11:21 AM
#73

Quote:
Original Posted By ballizmine
salam knal gan...:toast:toast:toast
nyubi ato master nih...maho

soalny banyak yg master tp ngaku nyubi...takuttakuttakut




kalo aku nyubi beneran mass pancing ajah pakai instantfisherman..
ga enak bgt tuh pancing rusak-an nyesel beli..
korban iklan sale 50% di inovation store.. \(
real_kecheng - 05/07/2010 01:09 PM
#74

Aku juga newbie beneran
Gesang aja tuh bikin gosip.... padahal dia yg master beneran hehehehehe
hotspotcybercaf - 05/07/2010 02:53 PM
#75

ayooo kapan nie di adakan mancing bareng.??
galatama boleh laut juga boleh...

sekalian belajar dari master2nya...
plentu - 05/07/2010 03:29 PM
#76

Quote:
Original Posted By ManisAsemAsin
Nama TS sama nama Ane sama ih.. o

Sidoarjo termasuk gak gan?
Newbie ikut gabung ya gan .. o

Nama : Prima
Alamat : Pondok Jati Sidoarjo
Tempat Favorit : Delta fishing Sidoarjo, Kalanganyar, Cabean Sidoarjo ..

ikut gabung gan .. malu:


Ayok casting bawal di delta fishing! Lek glosor biasa, bs kempes ni kantong bayar kiloan DD

Quote:
Original Posted By hotspotcybercaf
permisi ikutan gabung ya mass...

Nama : aris
Alamat : krian
Tempat Mancing : laguna sedati

kalo ada acara mancing bareng ikutan dunk mass.. pengen banget nie sekalian belajar sama mas2 sekalian..


OK! Mancing barengnya k laut aj y? Trip perdana kaskuser sby. Tp mesti digodog dulu rencananya....

Quote:
Original Posted By real_kecheng
Master...???? Drunken Master hehehehehe
Stickbait emang kalo belum biasa rodo angel maeninnya.... feelingnya kudu dapet ( ssssstttt aku yo durung terlalu iso juga hahahahaha )
Stikbaitnya Maglure sakjane nggak terlalu susah... tapi lebih gampang pake stickbaitnya Victor


Sing gak terlalu susah ae aq gak iso... cd
Sing susah stickbaitnya Maria Ozawa ta?
Aq y punya victor, tp terlalu ringan, susah lemparnya.

Quote:
Original Posted By hotspotcybercaf
kalo aku nyubi beneran mass pancing ajah pakai instantfisherman..
ga enak bgt tuh pancing rusak-an nyesel beli..
korban iklan sale 50% di inovation store.. \(


Aq dulu pas sma pengen bgt punya itu...
Tp skrg wes sama skali gak minat... DD

Quote:
Original Posted By real_kecheng
Aku juga newbie beneran
Gesang aja tuh bikin gosip.... padahal dia yg master beneran hehehehehe


Master boncos maksud'e...
real_kecheng - 05/07/2010 04:49 PM
#77

Quote:
Original Posted By plentu

Aq y punya victor, tp terlalu ringan, susah lemparnya.


Rodnya mungkin kurang lentur bro wkwkwkwkwkwkw
Pake leader yg kecil aja dan nggak usah terlalu panjang
ballizmine - 05/07/2010 10:41 PM
#78

Quote:
Original Posted By hotspotcybercaf
kalo aku nyubi beneran mass pancing ajah pakai instantfisherman..
ga enak bgt tuh pancing rusak-an nyesel beli..
korban iklan sale 50% di inovation store.. \(

waaah, instant fisherman, diskon jd skitar 400rb y gan?? bisa dpt joran sm reel bagus tuh...matabelo:matabelo:matabelo

Quote:
Aku juga newbie beneran
Gesang aja tuh bikin gosip.... padahal dia yg master beneran hehehehehe

ah, sesama master jgn saling merendah...
kalo master bilang master aja, biar enak kl mau nanya2...ilovekaskusilovekaskusangel:angel:angel:
hanamasita - 06/07/2010 02:24 AM
#79

Mohon maaf sodara2,dah lama ane gak absen.

Agak kaget juga plus seneng ternyata thread ane mule rame n dah pada mancing bareng.sayangnya ane blom bisa berkesempatan hadir.

Buat yang baru masuk,SELAMAT DATANG dan jangan kapok mampir di thread ini ya...(absensi menyusul,lagi repot bgt ini.ini aja nyempetin posting soalnya g enak dewe dah rame tanpa kehadiran saya).

@plentu :Selamat bung,anda memang master.tuh ikannya gede dewe,yg lainnya cilik2 kabeh.next trip insyaallah saya hadir.

Kabarnya lagi rencana mancing bareng di laut ya?gimana kabar terakhirnya?ayo kalo mau diseriusin kita ngomong2 bareng.ya'apa?
hanamasita - 06/07/2010 02:25 AM
#80

Quote:
Original Posted By hanamasita
Mohon maaf sodara2,dah lama ane gak absen.

Agak kaget juga plus seneng ternyata thread ane mule rame n dah pada mancing bareng.sayangnya ane blom bisa berkesempatan hadir.

Buat yang baru masuk,SELAMAT DATANG dan jangan kapok mampir di thread ini ya...(absensi menyusul,lagi repot bgt ini.ini aja nyempetin posting soalnya g enak dewe dah rame tanpa kehadiran saya).

@plentu :Selamat bung,anda memang master.tuh ikannya gede dewe,yg lainnya cilik2 kabeh.next trip insyaallah saya hadir.

Kabarnya lagi rencana mancing bareng di laut ya?gimana kabar terakhirnya?ayo kalo mau diseriusin kita ngomong2 bareng.ya'apa?


neh colorblind gan...ane pake ID punya adik.males log out dulu.hehehehehehe
Page 4 of 337 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Surabaya