Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Glock Owner's & Lover Area
Total Views: 82257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 216 of 216 | ‹ First  < 211 212 213 214 215 216

wahyuandre - 18/10/2012 08:17 AM
#4301

salam gan ....
kalau mau cari mag's nya glock 26 dimana ya di jakarta ?
and sekalian kalau mau cari unit glock 26/33 sub compact tokyo marui ....

thank you gan ...
agunghariyanto - 18/10/2012 10:14 PM
#4302

Quote:
Original Posted By wahyuandre
salam gan ....
kalau mau cari mag's nya glock 26 dimana ya di jakarta ?
and sekalian kalau mau cari unit glock 26/33 sub compact tokyo marui ....

thank you gan ...


TM G26 ada nih gan kalo mau PM aja \) cendols
Devour - 19/10/2012 09:40 PM
#4303

misi glock lovers... ijin majang maenan nubie D D

Spoiler for 'TM G17 with PGC Slide'

Glock Owner's & Lover Area

Glock Owner's & Lover Area
desvalda - 19/10/2012 10:46 PM
#4304

Quote:
Original Posted By Devour
misi glock lovers... ijin majang maenan nubie D D

Spoiler for 'TM G17 with PGC Slide'

Glock Owner's & Lover Area

Glock Owner's & Lover Area


Very nice Gan.. Warna slidenya kayak real steel yah D
agunghariyanto - 19/10/2012 10:54 PM
#4305

cakep gan itu outernya apaan ya? kasih kompensator yg 2" jadiin open keren kali ya.. hahaha
Devour - 20/10/2012 12:03 AM
#4306

Quote:
Original Posted By desvalda
Very nice Gan.. Warna slidenya kayak real steel yah D

overall manteb gan hehehe D

Quote:
Original Posted By agunghariyanto
cakep gan itu outernya apaan ya? kasih kompensator yg 2" jadiin open keren kali ya.. hahaha


outernya jg PGC gan.. tpi yg threaded version
zFeLiXz - 20/10/2012 12:24 AM
#4307

permisi gan, numpang tanya,,

Kalo KSC Glock 17, Udah gak perlu ganti apa" kan yah?
inbar gimana? gak perlu kan? Ini buat skirmish doank DD

Btw, ada yg punya Magz KSC G17 new? Pm yah kalau ada D
champeR - 20/10/2012 02:07 AM
#4308

Permisi agan2, kalo kira2 ada yg butuh kompensator main2 kmari yah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=765467190&posted=1#post765467190
Maaf sebelumnya klo gak berkenan \)
garandman - 20/10/2012 03:07 AM
#4309

Dua hari yg lalu saya baru terima conversion barrel buatan Storm Lake utk merubah Glock 23 dari .40 S&W ke 9x19. Akhirnya project ini rampung juga.

Utk maximize reliability, saya mengganti parts sbb:

1. Barrel (obviously)
2. Extractor (.40 caliber extractor beda geometry-nya dgn 9mm extractor)
3. Ejector (.40 caliber ejector lebih lurus, sedangkan 9mm ejector agak miring ke tengah sedikit)
4. Extractor spring loaded plunger (ini plastic part yg mengatur spring extractor spring tension, karena ukuran casing pada .40 caliber berbeda dgn 9mm maka the extractor memerlukan tension level yg berbeda pula).

Of course, saya akan pakai Glock 19 magazine to shoot 9mm. Sebetulnya pakai G23 magazine bisa juga, tapi feed lips di magazine dan ramp geometry of the follower tidak sama. So, for maximum reliability when shooting 9mm from this gun we should use Glock 19 magazines.

Cukup banyak orang yg menembakkan 9mm dari .40 caliber Glock tanpa mengganti parts nomor 2 hingga 4 diatas. Namun perbedaan geometry dari parts tsb mengakibatkan somewhat erratic extraction and ejection. Karena saya ingin menggunakan the converted Glock 23 ini as self defense gun maka saya ingin maximum reliability. So I replaced all parts that differ between the .40 caliber and 9mm Glock. Selain ke-4 parts diatas (and magazine) practically parts lain sama.

Well, the slide is different karena .40 caliber barrel memiliki diameter luar yg lebih besar dari 9mm barrel. Oleh sebab itu conversion barrel memiliki diameter luar yg sama dgn .40 caliber barrel, namun bore diameter tetap 9mm. Hasilnya, conversion barrel ini memiliki dinding laras dan chamber yg lebih tebal dibandingkan 9mm Glock factory barrel spt yg dipakai di Glock 19. Hasilnya? The converted Glock 23 terasa lebih berat sedikit dibandingkan Glock 19. Namun penambahan berat ini tidak memberatkan saya. Yg paling saya suka adalah extra strength dari conversion barrel ini dibandingkan Glock factory barrel di caliber yg sama. Not that I plan on shooting +P+ ammo, but my self defense ammo for Glock is all +P and I need to practice with +P ammo on a regular basis. Thicker barrel and chamber = safer to use with hot ammo.

Weekend ini saya akan posting photo2nya. Awalnya saya agak ragu apakah a dull stainless steel barrel akan cocok dgn all black frame and slide. Ternyata contrast spt ini cakep juga ... hehehe.
Page 216 of 216 | ‹ First  < 211 212 213 214 215 216
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Glock Owner's & Lover Area