Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Glock Owner's & Lover Area
Total Views: 82257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 216 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

escaflown321 - 17/06/2010 11:24 PM
#41

ah iya pertanyaan yg menggantung di benak g dari dulu... glock itu bagus nya buat secondary AK47 ato varian M4...??? soal nya g pake AK47 kalo pake 1911 kurang apaa gitu...
FATHOPKINS - 17/06/2010 11:43 PM
#42

Akhirnya ada juga thread buat Glock :mewek , belajar upload foto di kaskus dulu ah hammer:supaya bisa posting KSC G 17 ane ngacir:
putra_parker - 17/06/2010 11:47 PM
#43

Quote:
Original Posted By escaflown321
ah iya pertanyaan yg menggantung di benak g dari dulu... glock itu bagus nya buat secondary AK47 ato varian M4...??? soal nya g pake AK47 kalo pake 1911 kurang apaa gitu...


menurut sayaa
kalau glock ya cocoknya sama rifle2 yang sediki modern,minimal ya M4 itu.

sedangkan AK-47 saya rasa cocokan dengan sidearm buatan rusia juga (saya nggak tau modelnya secara nggak terlalu ngikutin..hehehehe) tapi 1911 juga oke kok.
escaflown321 - 17/06/2010 11:50 PM
#44

Quote:
Original Posted By putra_parker
menurut sayaa
kalau glock ya cocoknya sama rifle2 yang sediki modern,minimal ya M4 itu.

sedangkan AK-47 saya rasa cocokan dengan sidearm buatan rusia juga (saya nggak tau modelnya secara nggak terlalu ngikutin..hehehehe) tapi 1911 juga oke kok.

berduka walah koq mala cocok di M4 yach... pdhl tampank glock itu kalo mnrt g kaya AK47... beast in a beauty... diem2 menghanyutkan... penampilan luar cantik - dalem nya groooarrrrr... ^^
putra_parker - 17/06/2010 11:54 PM
#45

Quote:
Original Posted By denhsl
mantabs yak glock...teringat kjw ane dolo...

btw, ada yg tau bedanya glock custom ama yg biasa? selaen tampilan dari luar yaaaak...


hmm..sekalian aja ya..

ini link komparasi TM Glock 17 vs. KSC Glock 17 :
http://www.defconairsoft.co.uk/reviews/kscvsmarui_glock17/review_ksc17vsmarui17.htm

ini review TM Glock 17 Custom: cari sendiri dah..hihihihi

fficial&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&ei=nEUaTKGBGtGHkAWzqKSqBg&sa=X&oi=video_result_group&ct=title& resnum=4&ved=0CC4QqwQwAw" >target="_blank"http://video.google.com/videosearch?q=new+TM+glock+17+Custom&oe=utf-8&rls=org.mozilla: en-GBofficial&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&ei=nEUaTKGBGtGHkAWzqKSqBg&sa=X&oi=video_result_group&ct=title& resnum=4&ved=0CC4QqwQwAw

dalemannya yang paling mendasar berbeda adalah di rollernya.pada tipe lama,hanya roller biasa.sedangkan pada model custom sudah menggunakan bearing,sehingga pergesekan lebih minim,slide lebih halus blow backnya dan housing nozle nya lebih awet.berbeda dengan model KSC yang tidak pake roller,lama akan habis karena gesekan.
Custom terasa lebih kokoh dripada model lama,trigger plate pun lebih kuat sehingga tidak mudah bengkok.
untuk akurasi,power bisa dibilang sama aja.tapi karena glock custom lebih terasa kokoh...maka kemampuan dia untuk diapgred pun lebih besar.
itu aja yang bisa saya sampaikan.maaf kalau ada yang kurang berkenan.nanti kapan kalau saya sempat akan saya poto dua2nya biar ada perbandingan.

terima kasih.
garandman - 17/06/2010 11:58 PM
#46

Glock is the AK47 of handgun .... cheap to make (not necessarily easy though, since you must master polymer technology) and reliable.

The difference is ... Glock is fairly accurate in its class .... the AK47, not so much.

It does not matter which pistol-rifle match the best .... use what works for you. Function over forms.
Afifalfarisi - 17/06/2010 11:58 PM
#47

Quote:
Original Posted By escaflown321
ah iya pertanyaan yg menggantung di benak g dari dulu... glock itu bagus nya buat secondary AK47 ato varian M4...??? soal nya g pake AK47 kalo pake 1911 kurang apaa gitu...



lebih cocok ke yg type modern deh...dan dilapangan juga biasanya glock pasanganya M4 ato Mp5 gt bro...kalo ak lebih cocok ke HG yg buatan rusia hammer...ke arah ke hg2 yg klasik gt deh bro...
putra_parker - 18/06/2010 12:01 AM
#48

Quote:
Original Posted By escaflown321
berduka walah koq mala cocok di M4 yach... pdhl tampank glock itu kalo mnrt g kaya AK47... beast in a beauty... diem2 menghanyutkan... penampilan luar cantik - dalem nya groooarrrrr... ^^


balik ke selera aja om.. \)
nggak ada aturan baku ini itu cocok ma apa.

kecuali main impresi gears,nah itu saya jarang liat glock temenan ma AK-47.ya kurang tau juga...untuk urusan ini mending tanya sama anak2 gears aja bro.

ya kalau ada yang pake AK-47 + glock..impresinya apa...biar keren. \)
t3r0r11s ada juga kok pake primaryny AK-47 secondarynya glock..hehehehe
garandman - 18/06/2010 12:05 AM
#49

Si kecil with my old 2nd generation G17 (before I sold it to get the 3rd generation I have now)

Spoiler for 2nd gen G17

Glock Owner's & Lover Area


Sometimes I miss the smooth contour of the 2nd gen Glock .... no rail, no finger grooves.

Spoiler for Glock and friends

Glock Owner's & Lover Area


The wife practicing with her Glock 26 in the background, while my older daughter was practicing with her M4.

Spoiler for practice

Glock Owner's & Lover Area


Another one of the wifey shooting G26

Spoiler for

Glock Owner's & Lover Area


I told her to shoot center-mass ... but the groin works too (ouchhh !!)

Spoiler for

Glock Owner's & Lover Area
yowisben - 18/06/2010 12:09 AM
#50

^^ persis spt punya ane dulu malu:

update foto ah di hal depan D
putra_parker - 18/06/2010 12:11 AM
#51

aduuh..om garand upload foto2nya BWK semuaahh...kasihani sayaa om..bw kecil... \( \(

@TS

mungkin perlu diberlakukan ukuran maksimal foto yang boleh diupload.
Afifalfarisi - 18/06/2010 12:19 AM
#52

Quote:
Original Posted By putra_parker
aduuh..om garand upload foto2nya BWK semuaahh...kasihani sayaa om..bw kecil... \( \(

@TS

mungkin perlu diberlakukan ukuran maksimal foto yang boleh diupload.


oke mulai disortir besok mbah...maks diedit ke 640x480 - 200kb...

[B]all photo updated
[/B]
escaflown321 - 18/06/2010 12:27 AM
#53

Quote:
Original Posted By garandman
Glock is the AK47 of handgun .... cheap to make (not necessarily easy though, since you must master polymer technology) and reliable.

The difference is ... Glock is fairly accurate in its class .... the AK47, not so much.

It does not matter which pistol-rifle match the best .... use what works for you. Function over forms.


Quote:
Original Posted By Afifalfarisi
lebih cocok ke yg type modern deh...dan dilapangan juga biasanya glock pasanganya M4 ato Mp5 gt bro...kalo ak lebih cocok ke HG yg buatan rusia hammer...ke arah ke hg2 yg klasik gt deh bro...


Quote:
Original Posted By putra_parker
balik ke selera aja om.. \)
nggak ada aturan baku ini itu cocok ma apa.

kecuali main impresi gears,nah itu saya jarang liat glock temenan ma AK-47.ya kurang tau juga...untuk urusan ini mending tanya sama anak2 gears aja bro.

ya kalau ada yang pake AK-47 + glock..impresinya apa...biar keren. \)
t3r0r11s ada juga kok pake primaryny AK-47 secondarynya glock..hehehehe

diterima masukan nya... emank uda mantap di handgun glock + AK47... malu soal impresi laen soal dah... yg penting enjoy...
putra_parker - 18/06/2010 01:35 AM
#54

@TS
aduh foto gue jangan banyak2 di depan...jadi malu sayanyaah... o
dan untuk gallery,perwakilan dari satu foto aja,jangan banyak2.


btw..untuk gue..masukin yang ini aje...
Glock Owner's & Lover Area
peralatan di "lapangan" Peace:


tambahan link:

Glock @ WIKI : http://en.wikipedia.org/wiki/Glock
Glock FAQ : http://www.glockfaq.com/

TM Glock 17 review : http://www.justpistols.co.uk/tm_g17.htm
Cara bongkar TM Glock 17 : http://www.youtube.com/watch?v=6cyJXp4vPOc


tambahan info:

Glock Gens:

Glock Owner's & Lover Area

Glock models:
1. Glock 17 - full-size 9mm, 17 round magazines (currently for LE/military use only)
2. Glock 17L - competition 9mm (long barrel), 17 round magazines.
3. Glock 19 - compact 9mm, 15 round magazines
4. Glock 26 - sub-compact 9mm, 10 round magazines
5. Glock 18 - full-size 9mm, select fire (full-auto capable), 33 round magazines available LE Agency, or Military ONLY.
6. Glock 22 - full-size .40-cal., 15 round magazines
7. Glock 23 - compact .40-cal., 13 round magazines
8. Glock 27 - sub-compact .40-cal., 9 round magazines
9. Glock 24 - competition (long barrel) .40-cal., 15 round magazines
10. Glock 25 - full-size .380 auto, 15 round magazines (not available in US)
11. Glock 28 - compact .380 auto, 10 round magazines (not available in US)
12. Glock 20 - full-size 10mm, 15 round magazines
13. Glock 29 - compact 10mm, 10 round magazines
14. Glock 21 - full-size .45-cal., 13 round magazines
15. Glock 30 - compact .45-cal., 10 round magazines
16. Glock 36 - slim-line .45-cal. (same size as Glock 30, but thinner), 7 round magazines (I think!)
17. Glock 31 - full-size .357 Sig, 15 round magazines
18. Glock 32 - compact .357 Sig, 13 round magazines
19. Glock 33 - sub-compact .357 Sig, 9 round magazines
Borzang - 18/06/2010 02:10 AM
#55

Mikut majang ah,,,

Glock Owner's & Lover Area
garandman - 18/06/2010 02:20 AM
#56

Quote:
Original Posted By putra_parker

Glock models:
1. Glock 17 - full-size 9mm, 17 round magazines (currently for LE/military use only)
2. Glock 17L - competition 9mm (long barrel), 17 round magazines.
3. Glock 19 - compact 9mm, 15 round magazines
4. Glock 26 - sub-compact 9mm, 10 round magazines
5. Glock 18 - full-size 9mm, select fire (full-auto capable), 33 round magazines available LE Agency, or Military ONLY.
6. Glock 22 - full-size .40-cal., 15 round magazines
7. Glock 23 - compact .40-cal., 13 round magazines
8. Glock 27 - sub-compact .40-cal., 9 round magazines
9. Glock 24 - competition (long barrel) .40-cal., 15 round magazines
10. Glock 25 - full-size .380 auto, 15 round magazines (not available in US)
11. Glock 28 - compact .380 auto, 10 round magazines (not available in US)
12. Glock 20 - full-size 10mm, 15 round magazines
13. Glock 29 - compact 10mm, 10 round magazines
14. Glock 21 - full-size .45-cal., 13 round magazines
15. Glock 30 - compact .45-cal., 10 round magazines
16. Glock 36 - slim-line .45-cal. (same size as Glock 30, but thinner), 7 round magazines (I think!)
17. Glock 31 - full-size .357 Sig, 15 round magazines
18. Glock 32 - compact .357 Sig, 13 round magazines
19. Glock 33 - sub-compact .357 Sig, 9 round magazines


Glock magazines are upward compatible as long as they are in the same caliber and staggering (double or single stack). Example .... Glock 26 can use Glock 19, 17, and the 33-rd Glock 18 magazines. They just stick out beyond the grip. Same for Glock 19 w.r.t. Glock 17 and 18 magazines.
TomatKejepit - 18/06/2010 01:18 PM
#57

Numpang narsis.. malu:

Spoiler for Tokyo Marui Glock 17 Custom Foliage Green

Glock Owner's & Lover Area

Glock Owner's & Lover Area

Glock Owner's & Lover Area

With Model:
Glock Owner's & Lover Area

Glock Owner's & Lover Area

Glock Owner's & Lover Area

Glock Owner's & Lover Area

Afifalfarisi - 18/06/2010 01:46 PM
#58

Quote:
Original Posted By putra_parker
@ts
aduh foto gue jangan banyak2 di depan...jadi malu sayanyaah... o
dan untuk gallery,perwakilan dari satu foto aja,jangan banyak2.


Btw..untuk gue..masukin yang ini aje...
Glock Owner's & Lover Area
peralatan di "lapangan" peace:


Tambahan link:

Glock @ wiki : http://en.wikipedia.org/wiki/glock
glock faq : http://www.glockfaq.com/

tm glock 17 review : http://www.justpistols.co.uk/tm_g17.htm
cara bongkar tm glock 17 : http://www.youtube.com/watch?v=6cyjxp4vpoc


tambahan info:

Glock gens:

Glock Owner's & Lover Area

glock models:
1. Glock 17 - full-size 9mm, 17 round magazines (currently for le/military use only)
2. Glock 17l - competition 9mm (long barrel), 17 round magazines.
3. Glock 19 - compact 9mm, 15 round magazines
4. Glock 26 - sub-compact 9mm, 10 round magazines
5. Glock 18 - full-size 9mm, select fire (full-auto capable), 33 round magazines available le agency, or military only.
6. Glock 22 - full-size .40-cal., 15 round magazines
7. Glock 23 - compact .40-cal., 13 round magazines
8. Glock 27 - sub-compact .40-cal., 9 round magazines
9. Glock 24 - competition (long barrel) .40-cal., 15 round magazines
10. Glock 25 - full-size .380 auto, 15 round magazines (not available in us)
11. Glock 28 - compact .380 auto, 10 round magazines (not available in us)
12. Glock 20 - full-size 10mm, 15 round magazines
13. Glock 29 - compact 10mm, 10 round magazines
14. Glock 21 - full-size .45-cal., 13 round magazines
15. Glock 30 - compact .45-cal., 10 round magazines
16. Glock 36 - slim-line .45-cal. (same size as glock 30, but thinner), 7 round magazines (i think!)
17. Glock 31 - full-size .357 sig, 15 round magazines
18. Glock 32 - compact .357 sig, 13 round magazines
19. Glock 33 - sub-compact .357 sig, 9 round magazines


Quote:
Original Posted By borzang
mikut majang ah,,,

Glock Owner's & Lover Area


Quote:
Original Posted By tomatkejepit
numpang narsis.. malu:

Spoiler for tokyo marui glock 17 custom foliage green

Glock Owner's & Lover Area

Glock Owner's & Lover Area

Glock Owner's & Lover Area

with model:
Glock Owner's & Lover Area

Glock Owner's & Lover Area

Glock Owner's & Lover Area

Glock Owner's & Lover Area



all picture's of glock owner aviable at gallery thank's...thread updated
JendralPetromax - 18/06/2010 01:47 PM
#59

cendolscendolscendols
Afifalfarisi - 18/06/2010 01:47 PM
#60

Quote:
Original Posted By jendralpetromax
@ts : Udah di edit di post 24 ya o, pajang di pej wan doungkzz :d

ok bos--. ready at page 1
Page 3 of 216 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Glock Owner's & Lover Area