Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Glock Owner's & Lover Area
Total Views: 82257 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 216 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

JendralPetromax - 18/06/2010 01:52 PM
#61

Quote:
Original Posted By Afifalfarisi
ok bos--. ready at page 1


cek kolor deh o
Afifalfarisi - 18/06/2010 01:56 PM
#62

Quote:
Original Posted By JendralPetromax
cek kolor deh o


thank's bro..
JendralPetromax - 18/06/2010 02:08 PM
#63

Quote:
Original Posted By Afifalfarisi
thank's bro..


youre welcome..btw kalo bisa masukin aja foto ane yg ada badannya o
putra_parker - 18/06/2010 02:16 PM
#64

gallery dispoiler...
JendralPetromax - 18/06/2010 02:19 PM
#65

Quote:
Original Posted By putra_parker
gallery dispoiler...


maksudnya opo mbah D
Afifalfarisi - 18/06/2010 02:24 PM
#66

Quote:
Original Posted By putra_parker
gallery dispoiler...


sudah mbah malu

Quote:
Original Posted By JendralPetromax
youre welcome..btw kalo bisa masukin aja foto ane yg ada badannya o


picture edited
Juuki - 18/06/2010 03:18 PM
#67

Quote:
Original Posted By TomatKejepit

Glock Owner's & Lover Area


Photo of the Week... wekekekeke... Peace: oom...

Glock Owner's & Lover Area
Mbah Put.. ini Slide Custom..?? bingungs
putra_parker - 18/06/2010 03:23 PM
#68

Quote:
Original Posted By Juuki
Photo of the Week... wekekekeke... Peace: oom...

Glock Owner's & Lover Area
Mbah Put.. ini Slide Custom..?? bingungs


rahasiaaa..... D
putra_parker - 18/06/2010 04:05 PM
#69
Glock Termahal di Dunia
untuk saat ini tercatat dengan harga kurang lebih $ 22.000

Spoiler for Glock Gold

Glock Owner's & Lover Area
Glock Owner's & Lover Area
Glock Owner's & Lover Area


CMIIW D
escaflown321 - 18/06/2010 04:39 PM
#70

Quote:
Original Posted By putra_parker
untuk saat ini tercatat dengan harga kurang lebih $ 22.000

Spoiler for Glock Gold

Glock Owner's & Lover Area
Glock Owner's & Lover Area
Glock Owner's & Lover Area


CMIIW D

waoooo... ukiran na di slide... canggihhh...
soank_neh - 18/06/2010 06:20 PM
#71

Quote:
Original Posted By garandman
Glocks 17 and 19 in IWB(=Inside the WaistBand) holsters (for deep concealment)

Spoiler for IWB Glocks

Glock Owner's & Lover Area


Glocks 17 & 19 in OWB (Over the WaistBand)

Spoiler for OWB Glocks

Glock Owner's & Lover Area


Glock 19 carry rig.

Spoiler for G19

Glock Owner's & Lover Area


Glock 17 carry rig.

Spoiler for G17

Glock Owner's & Lover Area


G17, G19, and G26

Spoiler for 9mm Glock family ~ minus the G34 and G17L

Glock Owner's & Lover Area


wogghhh curang maennya pake yg beneran takut

hehehehe Peace: om,maen2 ke lapbak senayan donk om,ntar eke ijin nyobain,ya? ya? ya? D

*mupeng beraattt
garandman - 18/06/2010 06:47 PM
#72

Quote:
Original Posted By soank_neh
wogghhh curang maennya pake yg beneran takut

hehehehe Peace: om,maen2 ke lapbak senayan donk om,ntar eke ijin nyobain,ya? ya? ya? D

*mupeng beraattt


Mau sih, cuma Senayan jauh .... about 12,000 miles dari tempat tinggal saya. Dulu saya memang besar di lapbak Senayan yg lama (yg sekarang jadi hotel Mulia).
JendralPetromax - 18/06/2010 06:54 PM
#73

Quote:
Original Posted By garandman
Mau sih, cuma Senayan jauh .... about 12,000 miles dari tempat tinggal saya. Dulu saya memang besar di lapbak Senayan yg lama (yg sekarang jadi hotel Mulia).


wah ga di tanah air ya kang o
garandman - 18/06/2010 06:57 PM
#74

Quote:
Original Posted By JendralPetromax
wah ga di tanah air ya kang o


Unfortunately, no I am not. But, it is also fortunate that I am not otherwise .... mana bisa punya barang2 begini secara legal kalau sipil spt saya berada di tanah air???

Disini, tidak hanya saya legal memiliki, tapi juga punya license utk bawa for self defense (walaupun ada tempat2 tertentu yg off-limit).
Cipet - 18/06/2010 07:03 PM
#75

*sange mau ke amerika beli gear, bawa pulang magpul stuff*
garandman - 18/06/2010 07:21 PM
#76

Apakah semua airsoft Glock itu Glock 17 saja?
Bagaimana dengan model2 yg lain (terutama yg 45 ACP with slim frame)?

Trigger pull utk airsoft Glock seperti apa ya? Apakah ada yg sudah pakai real steel dan airsoft yg bisa kasih perbandingan? Sebab saya ingin punya juga yg airsoft utk latihan di rumah (kalau nggak bisa ke lapbak). Asalkan trigger pull nya memiliki the same characteristics, I'll get one.
soank_neh - 18/06/2010 09:58 PM
#77

Quote:
Original Posted By garandman
Apakah semua airsoft Glock itu Glock 17 saja?
Bagaimana dengan model2 yg lain (terutama yg 45 ACP with slim frame)?

Trigger pull utk airsoft Glock seperti apa ya? Apakah ada yg sudah pakai real steel dan airsoft yg bisa kasih perbandingan? Sebab saya ingin punya juga yg airsoft utk latihan di rumah (kalau nggak bisa ke lapbak). Asalkan trigger pull nya memiliki the same characteristics, I'll get one.


beratnya sih mirip bgt om,klo kondisi loaded.. (merk KSC yah)

klo trigger pull nya kyknya real arm lebih keras dikid (banget) dr ersop tp mirip,kbetulan kmrn2 baru nyoba nembakin G34 real arm D
garandman - 18/06/2010 10:10 PM
#78

Quote:
Original Posted By soank_neh
beratnya sih mirip bgt om,klo kondisi loaded.. (merk KSC yah)

klo trigger pull nya kyknya real arm lebih keras dikid (banget) dr ersop tp mirip,kbetulan kmrn2 baru nyoba nembakin G34 real arm D


Bagaimana dengan trigger stages nya? Apakah tetap pakai 2 stages? Lalu trigger reset nya apakah juga sama? Trigger pull nya G34 pakai yg standard 5 lbs atau 3.5 lbs disconnector?
soank_neh - 18/06/2010 10:13 PM
#79

Quote:
Original Posted By garandman
Bagaimana dengan trigger stages nya? Apakah tetap pakai 2 stages? Lalu trigger reset nya apakah juga sama? Trigger pull nya G34 pakai yg standard 5 lbs atau 3.5 lbs disconnector?


trigger stage nya iya pake 2 stage (versi ersopnya),klo soal yg dibold kurang tau om D
garandman - 18/06/2010 10:21 PM
#80

Quote:
Original Posted By soank_neh
trigger stage nya iya pake 2 stage (versi ersopnya),klo soal yg dibold kurang tau om D


Terus setelah senjata meletus, trigger di released, dia reset dimana sebelum bisa utk menembak lagi? Yg real steel trigger reset jaraknya pendek sekali (cukup melewati 2nd stage saja), tidak perlu release trigger sampai kembali ke titik awal dari 1st stage.
Page 4 of 216 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Glock Owner's & Lover Area