PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...
Total Views: 13236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

aatjitra - 17/06/2010 01:46 PM
#1
Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...
Thread ini hanya untuk pelaporan di sub-forum PDA dan PDA Phone.

Silakan laporkan disini bila Anda menemukan thread atau posting yang :

1. Jual beli
2. Iklan / Promosi baik ke forum lain maupun sekedar titip lapak di FJB
3. Tukar menukar BRP/GRP
4. Flamming
5. Rasis
6. Nudity dan pornografi
7. Ajang berkelahi

Setiap laporan diharapkan dalam bentuk :

Quote:

Jenis pelanggaran : jualan
TKP :


Thread ini juga dapat menjadi tempat laporan bila Anda menemukan member yang nakal.

Setiap thread laporan akan dipelajari case by case dan tindakan yang diambil dapat berupa penguncian thread, penghapusan thread, autobanned 3 hari sampai permanent banned.

Tolong pergunakan thread ini sebaik-baiknya.

Terima kasih.
Bugs.Buster - 23/06/2010 11:25 AM
#2

SARA lagi si pengemis cinta :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=233466475&postcount=113

Spoiler for SARA !!!
Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. shakehand2
aatjitra - 26/06/2010 09:25 PM
#3

Quote:
Original Posted By Bugs.Buster
SARA lagi si pengemis cinta :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=233466475&postcount=113

Spoiler for SARA !!!
Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. shakehand2


maaf... hanya untuk di forum FHPDA ya... shakehand
Batchot - 28/07/2010 08:10 PM
#4

Jenis pelanggaran : junk
TKP :
1. Yang pake Samsung Galaxy Spica share sini donk - Part 2
2. Sony Xperia X1
3. Dan masih sangat banyak lagi dan lagi Mod
mohon ditindak mod.. o
shakehand
aatjitra - 02/08/2010 08:24 PM
#5

sudah ditindak...
alza jibrani - 16/08/2010 05:45 AM
#6

pixeldiary - 09/09/2010 09:56 AM
#7

mod, 2 trit ini perlu di merger gak supaya gak menuh2in database?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5214314

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5100793
diix - 27/09/2010 01:13 AM
#8

mod, mohon bantuannya menggembok trit
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4677224
krn TS nya jarang ol dan sudah menyetujui kl lbh baik dibuat yg baru supaya lbh up to date \)

trit baru sudah dibuat di :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5400999

terima kasih banyak mod beer:
ardi1987 - 13/10/2010 12:30 PM
#9

mood...
please close this tread

alasan : GAK ADA YANG RESPON :mewek
LINK : http://kask.us/4925352
jessicatanada - 13/10/2010 04:28 PM
#10

om, room ini padahal berguna banget..
kenapa kok ilang ya??

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5332207
noart - 14/10/2010 01:04 PM
#11

mantepp gann... iloveindonesia
beniss - 28/10/2010 02:23 PM
#12
trit saya di gembok knapa?
mod maaf sebelumnya saya minta tolong buka trit saya yang di gembok knapa? dan apa salahnya? gw nyundul 3x sehari gw juga punya trit halo cuman 1 yang satunya dah closed

trs salah saya apa? tolong kasih info mod n tolong di buka dong mod thanks sebelumnya beer:
ciptaglobalraya - 09/11/2010 03:51 AM
#13

Maaf sebelumnya kalau salah room..

Ada keanehan di thread saya: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5695833&page=4

Seharusnya di trit tsb sudah mencapai page 5, akan tetapi cuma tercantum sampai page 4.
Page 5 hanya bisa diakses jika mengklik "go to page" dan diisi "5".

Saya bingung kenapa kira2 kok bisa begitu..

Kepada momod setempat, mohon penjelasannya dan jika karena error, mohon di dibantu untuk menormalkan kembali.

Terima kasih.
ciptaglobalraya - 09/11/2010 03:56 AM
#14

-dopost-
ayam.taliwang - 12/11/2010 08:51 AM
#15

om momod, berhubung akhir2 ini saya sedang banyak dinas ke lokasi yang ga banyak koneksi internet, yang mengakibatkan tidak bisa lagi memantau lagi. kira2 bisa dibantukah untuk penunjukan/pergantian TS thread yang saya mulai?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4149482

mohon bantuannya.. terima kasih sebelumnya
ajif27 - 12/11/2010 10:34 AM
#16

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
limbank - 12/11/2010 01:08 PM
#17

Quote:
Original Posted By ajif27
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


hebat bener ente brani ngejunk di trit momod matabelo:

uda ada tritnya : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5906062
andies - 26/11/2010 09:34 AM
#18

Jenis Pelanggaran memasang Longcat sampe 3 gambar

TKP


Sekalian kalau bisa dibanned juga shakehand2

nih dia masang longcat lg mod

TKP 2


maaf ya mod td ane salah tempat
Dikta-BOY - 03/12/2010 08:15 AM
#19

OM momod bisa request LOCK trit gk o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5214314
karn udah pindah n ganti TS shakehand

pindah kesini o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6067765
bugs.inc - 07/12/2010 04:36 AM
#20

om mod lapuran pindahan thread, biar bisa update, yg lama dah ga kekontrol ama TS nya
udah di ACC ama TS nya

tret lama : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4524233

tret baru : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6183266

terima kasih
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...