PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...
Total Views: 13236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aurealismo - 07/12/2010 11:06 AM
#21

Quote:
Original Posted By bugs.inc
om mod lapuran pindahan thread, biar bisa update, yg lama dah ga kekontrol ama TS nya
udah di ACC ama TS nya

tret lama : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4524233

tret baru : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6183266

terima kasih


thread lamanya dilock aja om momod https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4524233, msh ada yg ngereply ke situ. tks shakehand
happycunn - 12/12/2010 10:52 AM
#22

Lapor boss..

Jenis pelanggaran : nitip lapak

TKP : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6212293
CactusPot - 13/12/2010 01:15 AM
#23

om momod, tolong di closed threat saya yg ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=329018754

tadi saya ga baca peraturan, trnyta ada threat khusus nya, maap ya om..
KT610-lover - 13/12/2010 08:36 AM
#24

misi om momod. ada newbie yg flamming di trit nexian journey nih: mohon di banned biar ga terlalu rame. thx

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2174175
AndroidFanboy - 13/12/2010 09:16 AM
#25

tolong kalau bisa di banned aja gan,liat track recor postingannya isinya flaming mulu..
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2174175
buat plajaran biar ga flaming di forum ini
ryvandy - 13/12/2010 07:15 PM
#26

Tolong ditindak member ini gan

Jenis Pelanggaran : Menghina di Thread HP yang bersangkutan
TKP : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=329442186&postcount=2909 (postingan dia yang kedua, waktu pertama udah diperingati jgn ngejelek2in HP orang, sekarang datang lagi)

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=304706

Tolong gan bikin sakit hati trit pengguna G5, Thx ya \)
thegans - 14/12/2010 07:39 AM
#27

bang.bokir - 16/12/2010 11:12 PM
#28

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=330661200&postcount=15

Mod, ane sebagai pemilik account yg bersangkutan minta postingan ane di link atas diapus aja. Ane salah posting soalnya pake m.kaskus, mustinya masih space buat reserved.

Thx ya mod.. Gomen
death_eaterz - 17/12/2010 11:17 PM
#29
cro
Mod trit juorney lobg tuh ga di hpus? Udah ada trit baru soalny
gilaMATIC - 21/12/2010 10:55 AM
#30

cyber-shot - 23/12/2010 08:51 AM
#31

Mod, tred ini dilock aja... Karena ternyata ada lounge nya di room lain. Thx.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=335187244&posted=1#post335187244
aatjitra - 05/01/2011 07:52 AM
#32

sudah ditindak semua...
kid from heaven - 12/01/2011 02:30 AM
#33

dear moderator yg terhormat.
untuk thread :
HTC Desire Z Lounge ~ Fulfill your desire from A to Z
- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6368350

di locked aja mod karena TS yg bersangkutan tidak update lagi.

dan sudah di buat rumah baru yg lebih update :
HTC Desire Z Lounge
- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6608547

dan sudah di bicarakan dgn penghuni ybs untuk membuat thread yg baru dan lebih update.

ilovekaskus
rz01 - 12/01/2011 09:39 PM
#34

mod thread bermasalah nh
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6610539
jebakan betmen
nama ts : Mafia23
dia jga bkin thread fjb yg mencurigakan
sebelum nya maaf kl udah ada yg ngelaporin duluan
daijiro74 - 16/01/2011 10:21 PM
#35

Mod Mohon ini di tertibkan :
Mohon untuk lock thread Samsung B7320 OmniaPro yang lama,karena sudah ada Thread baru

Lama : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2912028

Baru : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5804315

Mohon untuk segera di lock,karena masih ada user yang reply ke Thread lama,bila berkenan tulis pesan link ke Thread yg baru,Agar user yang mungkin baru gabung tidak bingung nyari thread yang baru,terima kasih.
takupol - 18/01/2011 07:49 AM
#36

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6674954

gj. mlh pada ngjunk. req delete
scorpion14 - 21/01/2011 08:18 AM
#37

bikin thread cari juned bukan di FJB
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6722289
kurniawan_johar - 21/01/2011 04:07 PM
#38

mohicanrat - 21/01/2011 10:50 PM
#39

Mod, tolong donk di apus link ini.
alasannya dia jualan di trit ane. tapi dia kloningan percuma klo di banned.

link : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=352908578&postcount=3103
acnk666 - 22/01/2011 10:42 AM
#40
Kasus Penipuan
Diberitahukan kepada semua pengguna kaskusers.apabila mengetahui orang yang membuat postingan Jual Beli Handphone atas nama tubagus dengan nick "Jambuhijau" dengan nomor telefon :: 022 91291557 dan 08987055107 dengan nomer Rekening BRI 3676-01-000186-50-5 atas nama Suja i bin naskin dan BTN 00238-01-51-000176-9 atas nama agustian . ngakunya Tubagus Ismail Raya No30b Rt02/26 bandung . dia telah melakukan penipuan terhadap saya pada hari jumat tgl 21-01-2011 atas penipuan jual beli handphone LG cookie fresh ,,

kejadian bermula pada hari kamis 20-01-2011 yang siang itu saya transfer duitnya lalu katanya si agan ini mau ngirim barang sorenya , dan katanya sorenya hujan lalu dia janji jumat jam 10 pagi akan ngirim barangnya dan ternyata setelah jam 10 pagi hari jumat itu nomernya langsung gag aktif ... mohon bantuan agan2 bila mengetahui seluk beluk si agan yang satu ini ...
jika mengetahui tolong hub/sms ke nmr saya 082133750881 atas nama asep dwi kurniawan di jogja . mohon bantuannya gan marah

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6648830
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...