PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...
Total Views: 13236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 

AntiKorupsi - 05/06/2012 07:37 PM
#461

vidski23 - 07/06/2012 10:50 AM
#462

AntiKorupsi - 09/06/2012 07:08 PM
#463

gelame - 23/06/2012 11:58 AM
#464

vidski23 - 27/06/2012 10:13 AM
#465

AntiKorupsi - 02/07/2012 01:39 AM
#466

vidski23 - 04/07/2012 10:23 AM
#467

muhfachrizal - 08/07/2012 12:08 PM
#468

Trit ane sendiri mod, di lock apa di delete gapapa o tapi ane jangan dikasih sanksi yah takuts

http://kaskus.com/15348237
vidski23 - 09/07/2012 09:59 AM
#469

Quote:
Original Posted By muhfachrizal
Trit ane sendiri mod, di lock apa di delete gapapa o tapi ane jangan dikasih sanksi yah takuts

http://kaskus.com/15348237


done..
thomasfather - 16/07/2012 05:59 PM
#470

Quote:
Original Posted By aatjitra
Thread ini hanya untuk pelaporan di sub-forum PDA dan PDA Phone.

Silakan laporkan disini bila Anda menemukan thread atau posting yang :

1. Jual beli
2. Iklan / Promosi baik ke forum lain maupun sekedar titip lapak di FJB
3. Tukar menukar BRP/GRP
4. Flamming
5. Rasis
6. Nudity dan pornografi
7. Ajang berkelahi

Setiap laporan diharapkan dalam bentuk :



Thread ini juga dapat menjadi tempat laporan bila Anda menemukan member yang nakal.

Setiap thread laporan akan dipelajari case by case dan tindakan yang diambil dapat berupa penguncian thread, penghapusan thread, autobanned 3 hari sampai permanent banned.

Tolong pergunakan thread ini sebaik-baiknya.

Terima kasih.




mohon maaf kalo sy iklanin engak pada tempatnya, cuma tolong diberi perigatan terlebih dahulu sebelum di ban permanen, sy edit postingan sy, tolong id look1ns sy dibuka kembali
aatjitra - 19/07/2012 08:28 AM
#471

Quote:
Original Posted By thomasfather
mohon maaf kalo sy iklanin engak pada tempatnya, cuma tolong diberi perigatan terlebih dahulu sebelum di ban permanen, sy edit postingan sy, tolong id look1ns sy dibuka kembali

Jangan sengaja nanya dimana-mana ya... Jangan jadi orang bebal...

Anda melanggar maka sanksinya banned... no whatsoever...

Last warning... habis ini ID ini saya banned permanent dengan alasan spamming message... mad:
actura - 22/07/2012 08:46 PM
#472

Quote:
Original Posted By aatjitra

Jangan sengaja nanya dimana-mana ya... Jangan jadi orang bebal...

Anda melanggar maka sanksinya banned... no whatsoever...

Last warning... habis ini ID ini saya banned permanent dengan alasan spamming message... mad:


bro --> http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000726480631/2768/

Ada lagi http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000729490976/2106/
gautama1984 - 06/08/2012 03:07 PM
#473

alishaa - 06/08/2012 04:06 PM
#474

bro saya id alishaa yang difinah sama ID silly_bonehead.

Awalnya dia mencuri pic saya dan ketahuan sama saya...tapi malah saya yg dibilang mencuri picnya. tapi saya punya segudang bukti saya yg benar.

tapi silly_bonehead tetap aja gak nyerah dia terus mencaci maki saya..dia berusaha membuat alibi baru...tapi mentah dan ketahuan juga

bukti bahwa si penipu silly_bonehed baca dengan seksama : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15825813

Bukti kejujuran alishaa: semua transaksinya menganjurkan rekber…bahkan banyak yang telah sold menggunakan rekber dan COD

Yang sudah sold by rekber:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=733864538#post733864538
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=734652298#post734652298
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=732789998#post732789998
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=733273861#post733273861

Dan sekarang makin menjadi2 dia malah buat surat Terbuka yg menyatakan saya penipu http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15852904

mohon segera ditindak lanjuti id silly_bonehead
d.smiling.face - 15/08/2012 07:39 AM
#475

Upil kering - 18/08/2012 04:07 PM
#476

spam bikin thread banyak banget

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4652064
simuk - 18/08/2012 04:46 PM
#477

limbank - 26/08/2012 12:04 PM
#478

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16098167 ni orang ga jelas apa maksudnya, disundul mulu
jakartadogdown - 27/08/2012 10:27 AM
#479

Quote:


Quote:
Original Posted By alishaa
bro saya id alishaa yang difinah sama ID silly_bonehead.

Awalnya dia mencuri pic saya dan ketahuan sama saya...tapi malah saya yg dibilang mencuri picnya. tapi saya punya segudang bukti saya yg benar.

tapi silly_bonehead tetap aja gak nyerah dia terus mencaci maki saya..dia berusaha membuat alibi baru...tapi mentah dan ketahuan juga

bukti bahwa si penipu silly_bonehed baca dengan seksama : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15825813

Bukti kejujuran alishaa: semua transaksinya menganjurkan rekber…bahkan banyak yang telah sold menggunakan rekber dan COD

Yang sudah sold by rekber:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=733864538#post733864538
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=734652298#post734652298
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=732789998#post732789998
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=733273861#post733273861

Dan sekarang makin menjadi2 dia malah buat surat Terbuka yg menyatakan saya penipu http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15852904

mohon segera ditindak lanjuti id silly_bonehead


salah kamar mas

Quote:
Original Posted By d.smiling.face
salah kamar om


Jual iPhone 3g 16gb 2nd : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016011922/jual-iphone-3g-16gb-2nd


Quote:
Original Posted By Upil kering
spam bikin thread banyak banget

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4652064


Quote:


Quote:
Original Posted By limbank
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16098167 ni orang ga jelas apa maksudnya, disundul mulu


done
gelame - 10/09/2012 04:18 AM
#480

Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...