Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Thread laporan untuk thread / posting bermasalah....
Total Views: 37151 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

HeartStar - 23/06/2010 01:06 AM
#21

cupu01 - 23/06/2010 03:05 AM
#22

bingung mau lapor di thread mana... bingung:

sebelumnya maaf kalo post ini OOT dari judul thread...
usul / request dari ane...
berharap thread [- N97'ers -] part 1 bisa di restore dan di lock saja...
soalnya mayoritas link2 pembahasan di halaman 1 thread N97 yang sekarang hyperlinknya tetap ke thread part 1 \(
beberapa contoh link yang mati tapi sering ditanyakan oleh user baru... eek:
Cara Membackup Konten Handset Anda
HATI2 TERHADAP BEREDARNYA N97 BAJAKAN!! LIHAT TIPS BERIKUT UNTUK MENGHINDARI PENIPUAN
HOW TO HARD RESET YOUR N97 (KALO SAMPE GAK MAU BOOTING KE OS)

atau kira2 ada solusi lain untuk bisa 'mengembalikan' data2 dari link yang terdapat di halaman 1 thread N97 yang sekarang confused: bingung:
Bugs.Buster - 23/06/2010 11:26 AM
#23

SARA lagi si pengemis cinta :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=233466475&postcount=113

Spoiler for SARA !!!
Thread laporan untuk thread / posting bermasalah....



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. shakehand2
dhychriez - 23/06/2010 11:45 AM
#24

Quote:
Original Posted By Bugs.Buster
SARA lagi si pengemis cinta :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=233466475&postcount=113

Spoiler for SARA !!!
Thread laporan untuk thread / posting bermasalah....



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. shakehand2


laporkan di forum yang bersangkutan bro shakehand

kayanya udah ada di forum NOKMES
http://kask.us/4486834
theiory - 24/06/2010 01:05 AM
#25

banzer_kadaj - 24/06/2010 11:30 AM
#26

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4309209
om momod.. tlongg!! nih thread saya.. tapi koq saya ga bisa ngepost ya? tapi yang lain bisa tuh..
"Sorry! This forum is not accepting new posts."
Mirip di closed.. tapi ga close.. gimana om??
banzer_kadaj - 24/06/2010 11:37 AM
#27

DOPOST!! MAAP OM!... koneksi tadi ancur.. delete saja ini om.. thx yahh
dhychriez - 24/06/2010 05:00 PM
#28

aatjitra - 25/06/2010 06:52 PM
#29

Quote:
Original Posted By dhychriez
ngakak
terlalu semangat....
http://kask.us/4484357
http://kask.us/4481473


Quote:
Original Posted By HeartStar
Jualan nokia 9300

Cekidot ngacir2


Quote:
Original Posted By cupu01
bingung mau lapor di thread mana... bingung:

sebelumnya maaf kalo post ini OOT dari judul thread...
usul / request dari ane...
berharap thread [- N97'ers -] part 1 bisa di restore dan di lock saja...
soalnya mayoritas link2 pembahasan di halaman 1 thread N97 yang sekarang hyperlinknya tetap ke thread part 1 \(
beberapa contoh link yang mati tapi sering ditanyakan oleh user baru... eek:
Cara Membackup Konten Handset Anda
HATI2 TERHADAP BEREDARNYA N97 BAJAKAN!! LIHAT TIPS BERIKUT UNTUK MENGHINDARI PENIPUAN
HOW TO HARD RESET YOUR N97 (KALO SAMPE GAK MAU BOOTING KE OS)

atau kira2 ada solusi lain untuk bisa 'mengembalikan' data2 dari link yang terdapat di halaman 1 thread N97 yang sekarang confused: bingung:


Quote:
Original Posted By Bugs.Buster
SARA lagi si pengemis cinta :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=233466475&postcount=113

Spoiler for SARA !!!
Thread laporan untuk thread / posting bermasalah....



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. shakehand2


Quote:
Original Posted By dhychriez
laporkan di forum yang bersangkutan bro shakehand

kayanya udah ada di forum NOKMES
http://kask.us/4486834


Quote:
Original Posted By theiory
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=233935341#post233935341


salah kamar tny BB


Quote:


Done....

Thanks all...
HeartStar - 25/06/2010 08:43 PM
#30

Jualan lagi ni Mod

di Thread Lounge Mobile Phone
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=234946010&postcount=1069

Cekidot ngacir2
D4RK L0RD - 25/06/2010 10:03 PM
#31

gak jelas
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4492474
TSnya kabur , ntar malah jadi tempat ngejunk
dhychriez - 26/06/2010 03:13 PM
#32

aatjitra - 26/06/2010 09:19 PM
#33

2nd-god - 27/06/2010 12:50 AM
#34

2nd-god - 27/06/2010 02:25 AM
#35

Quote:
Original Posted By 2nd-god
perlu di banned orang kek gini nohope:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=235836821&posted=1#post235836821


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=235875965&posted=1#post235875965
nambah lagi nohope:
kenapa kaskus gk block IP aja seh nohope:
dah sering di FJB kek gini mad:
lapor toor aghh ngacir:
aatjitra - 27/06/2010 01:25 PM
#36

Quote:
Original Posted By 2nd-god
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=235875965&posted=1#post235875965
nambah lagi nohope:
kenapa kaskus gk block IP aja seh nohope:
dah sering di FJB kek gini mad:
lapor toor aghh ngacir:


sudah di tindak...
dhychriez - 28/06/2010 01:01 AM
#37

EdwinReynaldi - 28/06/2010 12:04 PM
#38

aatjitra - 28/06/2010 12:47 PM
#39

Quote:


Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
jualan:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4535742


sudah ditindak... thanks...
dhychriez - 29/06/2010 01:52 PM
#40

Page 2 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Thread laporan untuk thread / posting bermasalah....