Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Thread laporan untuk thread / posting bermasalah....
Total Views: 37151 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

aatjitra - 30/06/2010 12:50 PM
#41

dhychriez - 30/06/2010 03:35 PM
#42

kikis - 30/06/2010 06:47 PM
#43

maaf kalo salah kamar mod

mo tanya, trit2 yg di forum handphone pda ilang semua ya?
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=36

apa memang bakal diapus smua? karena selama ini masih bisa lihat dan balas post kalo akses via m.kaskus, dan trit2 disana masih aktif... bisa dilihat karena sblomnya dibookmark,

contohnya ini: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2848861 (tp kl bales dr pc gak bisa)

kalo emang bakal didelete smua, mau dibuat trit barunya di sub forum (tp bingung jg sih trit konsultasi hp kan masuk di 2 kategori itu: mobilephone/pdaphone).

thx ya mod
dhychriez - 01/07/2010 02:03 PM
#44

Jualan
http://kask.us/4565342

req close:
http://kask.us/4566831
http://kask.us/4566410 > di tanya di E72 commnty aj.
http://kask.us/4565144 > di tanya di E72 commnty aj.
http://kask.us/4566213
http://kask.us/4527954 > di tanya di TUBE commnty aj.
http://kask.us/4557566 > di tanya di EGE commnty aj.
http://kask.us/4565587

repost thread
http://kask.us/4565261 > http://kask.us/4565252
EdwinReynaldi - 01/07/2010 08:38 PM
#45

D4RK L0RD - 02/07/2010 12:27 PM
#46

jualan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4575812
di dalamnya ada yg spoiler jualan , itu termasuk ato nggak ya?
darkrevenant - 03/07/2010 09:11 AM
#47

aatjitra - 06/07/2010 06:57 AM
#48

Tidak ada masalah dengan thread yg Anda sebutkan dibawah. Last reply pun kemarin...

Bila ada problem tentu yg lain tidak bisa me-reply...

Quote:
Original Posted By kikis
maaf kalo salah kamar mod

mo tanya, trit2 yg di forum handphone pda ilang semua ya?
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=36

apa memang bakal diapus smua? karena selama ini masih bisa lihat dan balas post kalo akses via m.kaskus, dan trit2 disana masih aktif... bisa dilihat karena sblomnya dibookmark,

contohnya ini: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2848861 (tp kl bales dr pc gak bisa)

kalo emang bakal didelete smua, mau dibuat trit barunya di sub forum (tp bingung jg sih trit konsultasi hp kan masuk di 2 kategori itu: mobilephone/pdaphone).

thx ya mod
aatjitra - 06/07/2010 07:02 AM
#49

aatjitra - 06/07/2010 07:14 AM
#50

Done semua... Thanks ya...

Quote:
Original Posted By dhychriez
Jualan
http://kask.us/4565342

req close:
http://kask.us/4566831
http://kask.us/4566410 > di tanya di E72 commnty aj.
http://kask.us/4565144 > di tanya di E72 commnty aj.
http://kask.us/4566213
http://kask.us/4527954 > di tanya di TUBE commnty aj.
http://kask.us/4557566 > di tanya di EGE commnty aj.
http://kask.us/4565587

repost thread
http://kask.us/4565261 > http://kask.us/4565252


Quote:


Quote:
Original Posted By D4RK L0RD
jualan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4575812
di dalamnya ada yg spoiler jualan , itu termasuk ato nggak ya?


Quote:
Original Posted By darkrevenant
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4582246

Cek mod.
kikis - 07/07/2010 12:03 PM
#51

Quote:
Original Posted By aatjitra
Tidak ada masalah dengan thread yg Anda sebutkan dibawah. Last reply pun kemarin...

Bila ada problem tentu yg lain tidak bisa me-reply...


baru coba nih mod
Thread laporan untuk thread / posting bermasalah....

Thread laporan untuk thread / posting bermasalah....

gak bisa kan?

itu yg bisa bales cuma dari wap aja.. alias buka dari hp (m.kaskus.us)
aatjitra - 07/07/2010 01:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By kikis
baru coba nih mod
Thread laporan untuk thread / posting bermasalah....

Thread laporan untuk thread / posting bermasalah....

gak bisa kan?

itu yg bisa bales cuma dari wap aja.. alias buka dari hp (m.kaskus.us)


sudah dipindahkan ke sub forum mobile phone....

silakan dicoba lagi...
dhychriez - 10/07/2010 11:34 PM
#53

b120w171e5 - 12/07/2010 03:36 PM
#54

misi om, kl post ini termasuk jualan ga?


Spoiler for nemu di rumah tube

Quote:
Original Posted By indrapr
yak, mari mari, dijual invisibleshield 5800 xm, 230rb lum termasuk ongkir. Pm bagi yang berminat. Asli n baru.




link
D4RK L0RD - 13/07/2010 01:53 AM
#55

jualan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4642081
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4517779
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4680170
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4679817
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4679386
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4523924
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4676826
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4651781
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4673619
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4673251
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4664086
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4669075
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4668960
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4663857
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4646702
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4656740
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4629540
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4629295
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4630889
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4631913
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4648155
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4633431
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4645251
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3912033
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4640228
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4637363
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4628003
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4629283
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4630046
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4588082


repost
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3872547
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4681088
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4668984
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4668971
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4585074
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4610629
EdwinReynaldi - 17/07/2010 02:56 PM
#56

bhotaxxx - 17/07/2010 06:17 PM
#57

bhotaxxx - 17/07/2010 06:32 PM
#58

bhotaxxx - 20/07/2010 02:14 AM
#59

bhotaxxx - 20/07/2010 02:30 AM
#60

Page 3 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Thread laporan untuk thread / posting bermasalah....