Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...
Total Views: 18345 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 65 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

aatjitra - 17/06/2010 01:53 PM
#1
Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...
Thread ini hanya untuk pelaporan di sub-forum Mobile Operator.

Silakan laporkan disini bila Anda menemukan thread atau posting yang :

1. Jual beli
2. Iklan / Promosi baik ke forum lain maupun sekedar titip lapak di FJB
3. Tukar menukar BRP/GRP
4. Flamming
5. Rasis
6. Nudity dan pornografi
7. Ajang berkelahi

Setiap laporan diharapkan dalam bentuk :

Quote:

Jenis pelanggaran : jualan
TKP :


Thread ini juga dapat menjadi tempat laporan bila Anda menemukan member yang nakal.

Setiap thread laporan akan dipelajari case by case dan tindakan yang diambil dapat berupa penguncian thread, penghapusan thread, autobanned 3 hari sampai permanent banned.

Tolong pergunakan thread ini sebaik-baiknya.

Terima kasih.
1375121 - 17/06/2010 06:01 PM
#2

om, thread nya kok di sticky confused:

biar keliatan sama yang lain n ga tenggelam malu:
POLICEFJB - 18/06/2010 03:50 AM
#3

Quote:
Original Posted By POLICEFJB
Ini smua melanggar UU FJB pasal 5-Dobel2 Trit..bikin penuh kaskus aja mod..mohon ditindak tegas dan jangan kelewatan moderator

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=644432&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1207846&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1540728&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1708820&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=746087&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=515813&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1066787&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1750412&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1569774&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1702754&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1754896&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1196045&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1066966&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=628633&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1153772&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1570270&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1750412&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1763211&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=838777&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1708820&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1540728&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1704537&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1658051&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=559153&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1765742&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1750412&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=733548&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=549995&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=939522&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1763211&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1196045&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1257415&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1691686&starteronly=1

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=838777&starteronly=1

gila byk bgt ya mod..mohon ditindak..fjb jd kacau nih..
aatjitra - 18/06/2010 12:55 PM
#4

Quote:
Original Posted By POLICEFJB


Mas... kan saya udah tulis kalau ini hanya berlaku untuk sub forum ini saja...

untuk FJB silakan hubungi moderator disana....
unek2 - 18/06/2010 02:09 PM
#5

Moderator FJB sangat mengerikan. Bikin naik darah. Ga warning ke TS. Main gembok dan malas buka gembok.

moga2 momod kita ga seperti momod tersebut.

just a centTempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...
sang_maestro - 18/06/2010 03:35 PM
#6

om mod, di thread: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4437648

ada junker tuh, di posting ke 3 mad:

postingan ID tersebut juga gak bener tuh di semua thread batabig

update: TS nya minta tutup thread ini mod: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4430206 siul:
arnovtea - 20/06/2010 12:28 AM
#7

LAPOR MOD
Jenis pelanggaran: Jualan
TKP : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4442423
sang_maestro - 21/06/2010 06:43 PM
#8

Mod nya kemana ya bingung

ada yang jualan lagi nih: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4467408 linux2:
Bugs.Buster - 23/06/2010 11:27 AM
#9

SARA lagi si pengemis cinta :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=233466475&postcount=113

Spoiler for SARA !!!
Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. shakehand2
aatjitra - 26/06/2010 09:31 PM
#10

Quote:
Original Posted By unek2
Moderator FJB sangat mengerikan. Bikin naik darah. Ga warning ke TS. Main gembok dan malas buka gembok.

moga2 momod kita ga seperti momod tersebut.

just a centTempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...


setiap mod punya kebijakan sendiri dan cara masing-masing... ada yang keras dan ada yang lembut...

Quote:
Original Posted By sang_maestro
om mod, di thread: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4437648

ada junker tuh, di posting ke 3 mad:

postingan ID tersebut juga gak bener tuh di semua thread batabig

update: TS nya minta tutup thread ini mod: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4430206 siul:


junker sudah didelete... thanks...

Quote:
Original Posted By arnovtea
LAPOR MOD
Jenis pelanggaran: Jualan
TKP : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4442423


done... thanks...

Quote:
Original Posted By sang_maestro
Mod nya kemana ya bingung

ada yang jualan lagi nih: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4467408 linux2:


ada koq... tapi beberapa hari ini saya terkapar karena sakit jadi gak bisa online... maaf ya...

Quote:
Original Posted By Bugs.Buster
SARA lagi si pengemis cinta :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=233466475&postcount=113

Spoiler for SARA !!!
Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. shakehand2


silakan dilaporkan di forum yang bersangkutan... ini hanya untuk disini....

thanks anyway....
boybaihaqy - 28/06/2010 02:18 PM
#11

mw tanya nih moderatorny tuh d gaji nggak ya ama kaskus.. jadi tambah bingung... bisa pny saran nggak... harus ke thread mana saya belajar nih kaskus... kyakny perlu sekolah kaskus dulu ya... bingung
sang_maestro - 29/06/2010 10:27 AM
#12

D4RK L0RD - 01/07/2010 06:59 PM
#13

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4517303
threadnya bagus , sayang di dalamnya ada postingan link2 buat jualan
idkedua - 14/07/2010 06:53 AM
#14

narsisdotcom - 14/07/2010 09:03 AM
#15

laporan nutup trit boleh di sini? D
minta tolong, trit 3 itu dobel, tau tuh TS yg baru pun kenapa ga minta di tutup trit yang lama.. tau2 dah bikin trit baru aje hammer
dan sekarang juga dah banyak halamannya.

yang ini yg ditutup mod, lock ajahh, jgn di merge D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2054658

terimakasih ya mod kiss
sang_maestro - 25/07/2010 09:49 PM
#16

mod ada pelanggaran lagi:

3 thread di bawah thread yang menjelekan T-sel dan sang TS adalah newbie yang tidak bertanggung jawab mad:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4800809
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4801426
http://kask.us/4801599

Jual nomer:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4790848

Thanks Mod kiss
underbone123 - 28/07/2010 01:53 AM
#17

Om Moderator
Newbie perlu belajar banyak dalam bikin thread, terlalu Judge kerjaan institusi dengan kata2 gak sepatutnya,
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4801599
aatjitra - 28/07/2010 04:26 PM
#18

Semua sudah ditindak lanjuti....

thanks :handshake:
underbone123 - 28/07/2010 07:48 PM
#19

Quote:
Original Posted By aatjitra
Semua sudah ditindak lanjuti....

thanks :handshake:


good jobs om mod, ilovekaskus very largest indonesian community..
sang_maestro - 29/07/2010 06:38 AM
#20

Page 1 of 65 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...