Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...
Total Views: 18345 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

aniezqdal - 19/12/2010 02:33 PM
#61

misi momod..
saya mau request ni..
tolong lock thread saya yang ini ya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6051426
udah dapet solusinya \)
sang_maestro - 26/12/2010 01:07 PM
#62

aatjitra - 26/12/2010 01:46 PM
#63

sudah ditindak...

terima kasih atas laporannya...
83nny - 27/12/2010 01:31 PM
#64

aatjitra - 28/12/2010 07:12 AM
#65

sudah ditindak....
83nny - 28/12/2010 10:15 AM
#66

hellman1987 - 29/12/2010 04:49 PM
#67

bleh mnta gembok gak mod ??
ane mw gembok trit ane nih :
Gembok donk
iloveindonesia
azisbojes - 29/12/2010 05:49 PM
#68
mohon di hapus semua thread ane om
om ane mohon semua thread ane di apus aja yaa \) ane dulu asal buat thread dan dari pada jadi sampah di KASKUS mending di apus ajaa terus juga biar KASKUS ga over posting :thumbup
terima kasih
azisbojes - 29/12/2010 06:06 PM
#69

Quote:
Original Posted By azisbojes
om ane mohon semua thread ane di apus aja yaa \) ane dulu asal buat thread dan dari pada jadi sampah di KASKUS mending di apus ajaa terus juga biar KASKUS ga over posting :thumbup
terima kasih


ini mod https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6297213 ilovekaskus
aatjitra - 05/01/2011 07:56 AM
#70

sudah dilaksanakan....
sang_maestro - 12/01/2011 07:46 PM
#71

aatjitra - 13/01/2011 09:14 AM
#72

sudah dilaksanakan...
sang_maestro - 13/01/2011 08:12 PM
#73

spammer.scummer - 24/01/2011 01:18 AM
#74

sori gan hanya saran:


untuk bikin stiki index dong, minimal operator apa aja...jadi orang ga nyari dan buat baru untk operator yang udah ada...

tapi ya,,,serah mod lah.................:ngacir
budak.angon - 25/01/2011 10:45 AM
#75

maap mod saya ngelamun,maksud mau edit posting ini malahan quote \(
Ga da kesengajaanTempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...
budak.angon - 25/01/2011 05:31 PM
#76

Quote:
Original Posted By budak.angon
nih trik hoax mod.share aplikasi tp isinya buat tranfer pulsa
m.kaskus.us/thread/6777599

dan yg ini jg dia bikin di lounge.link nya m.kaskus.us/thread/6777593
m.kaskus.us/thread/6777593
Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...
rayghan - 26/01/2011 01:41 PM
#77
LAPORAN gan
gan...kaskuser[COLOR="Navy"][SIZE="6"] Ruflio id 696999 PENIPU ...HATI2 KASKUSERS...THANX...tolong bantu BATA...liat aja threadnya yg iphone 4 murrraaahhh.... kasian temen ane gan dari bandung udh pesen tiket travel tiba2 CANCEL.,kasian bgt gan..tadinya mw naik mobil sendiri,tp krn ga tau jakarta jd batal..dan setelah itupun saya yg sms dy menyarankan COD...tadinya dy mw transfer 6.1 juta...gimana kalau udh transfer...untung saya bilang COD aja...tp bgt dy bilang COD...dy bilang di cancel...trus saya sms2...baru tadi cuma balas dengan santainya "GA JADI"...padahal saya tanya baik2....TOLONG MERAHIN KASKUSER...thanx...dr 2005 ampe sekarang gw ama temen nyaris ketipu sama mahluk ini...SADIS...THANX KASKUSER[/COLOR][/SIZE]

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
sang_maestro - 27/01/2011 02:36 PM
#78

aatjitra - 28/01/2011 07:03 AM
#79

done.... sudah ditindak semua...
saresaresare - 02/02/2011 07:50 PM
#80

Page 4 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Tempat Laporan Thread / Posting Bermasalah...