West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Edmonds Community College
Total Views: 1552 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

kitaro89 - 04/03/2010 03:31 PM
#1
ask: Edmund sm Cascadia bagusan mana?
Mau nanya sama kaskuser yg tinggal n skul di seattle...
univ Edmund sama Cascadia bagusan mana?
soalnya ada keponakan saya yg mau skul di situ tp masih bingung pilih univ nya.
keponakan saya mau ambil jurusan Bio tech.
Bagi kaskuser yg tau mohon infonya ya...
Thanks
odlacadabra - 05/03/2010 06:57 AM
#2

Mour - 22/04/2010 02:37 PM
#3

ilovekaskus
taurus.220492 - 17/06/2010 04:39 PM
#4
Edmonds Community College
disini ada yg skul di Edmonds CC ga ?

mau tau donk gimana suasananya enak apa enggak ..
ocin relite - 20/06/2010 04:18 AM
#5

edmonds itu yaaa lumayan gan..enak koq tempatnya..plajarannya gampang...ane alumni edcc gan btw..hehehe
aSKilZ - 28/06/2010 11:24 PM
#6

hai cicins, gmna cwu?..

edmonds orgnya galak2 ky ocinrelite :P
manusiabloon - 30/06/2010 01:07 AM
#7

akhirnyaaaaa ktemu anak2 yg mau ke edcc juga. Gw ntar fall resmi anak edcc gan. ntar ktemuan ya D D
taurus.220492 - 04/07/2010 10:08 AM
#8

Quote:
Original Posted By manusiabloon
akhirnyaaaaa ktemu anak2 yg mau ke edcc juga. Gw ntar fall resmi anak edcc gan. ntar ktemuan ya D D


ok gan ..

ane juga fall ntar juga udah resmi jadi anak edcc ..

=p siap ketemuan nanti ..

btw asal jkt gan ?
manusiabloon - 06/07/2010 01:24 AM
#9

Quote:
Original Posted By taurus.220492
ok gan ..

ane juga fall ntar juga udah resmi jadi anak edcc ..

=p siap ketemuan nanti ..

btw asal jkt gan ?


sep2. iya gw asal jakarta. hehe.
taurus.220492 - 06/07/2010 11:15 AM
#10

Quote:
Original Posted By manusiabloon


sep2. iya gw asal jakarta. hehe.

bisa bareng donk gan.
Ente berangkat dari indo tgl berapa ?Edmonds Community College
manusiabloon - 06/07/2010 09:51 PM
#11

oh gw udah dsni gan. hehe. ane sma pertengahan udah pindah high school sini. jadi ntar ktemuan aja klo dah sampe. hehe.
manusiabloon - 16/07/2010 10:00 AM
#12

sup2:
ocin relite - 26/07/2010 04:25 PM
#13

zzzz..gw ngeliat avatar mabusiabloon sama kaya avatar gw..zzzz
manusiabloon - 28/07/2010 01:50 AM
#14

Quote:
Original Posted By ocin relite
zzzz..gw ngeliat avatar mabusiabloon sama kaya avatar gw..zzzz


sama2 fans saunders ya D D
taurus.220492 - 06/08/2010 09:13 AM
#15

:sup :sup ..
Tenggelam nih thread ..Edmonds Community College
aceglobber - 29/08/2010 08:32 PM
#16

Mantab.. Good choice

Ke Alderwood Mall deket. Kalo mau rent apt bisa di Cambridge 'Kampung Indo'

Gue alumni Edcc 10 taon lalu hehe

Kalo eloe lost, ke kantin aja cari aja tampang2 indo di meja deket yg jual makan (Kalo masih blum berubah yach).

Cheers
taurus.220492 - 05/09/2010 08:19 AM
#17

Quote:
Original Posted By aceglobber
Mantab.. Good choice

Ke Alderwood Mall deket. Kalo mau rent apt bisa di Cambridge 'Kampung Indo'

Gue alumni Edcc 10 taon lalu hehe

Kalo eloe lost, ke kantin aja cari aja tampang2 indo di meja deket yg jual makan (Kalo masih blum berubah yach).

Cheers

Wah kepengennya sih apt gan, tp ga boleh dlu ma ortu ..
Itu apt cambridge kampung indo jauh gak gan dari skul ? Kisaran harga makanannya gmn ?Edmonds Community College
aceglobber - 07/09/2010 06:40 PM
#18

Deket koq, 3/4 bus stop kali yah. Makanan yach roughly $5-7. Enjoy yach jadi Edmonians
taurus.220492 - 08/09/2010 06:13 PM
#19

Iya gan .. Kebetulan ane udah nyampe nih di lynnwood ..Edmonds Community College
spiderbat - 08/09/2010 07:58 PM
#20

tmen g si ada yang di edmond 2 orang, kalo g si di de anza cc. itu sama edmond dket gk gan?
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Edmonds Community College