West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Edmonds Community College
Total Views: 1552 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

embahBoeyoet - 09/09/2010 09:38 AM
#21

Quote:
Original Posted By spiderbat
tmen g si ada yang di edmond 2 orang, kalo g si di de anza cc. itu sama edmond dket gk gan?


mo masuk ato dah masuk cc-nya nih?
manusiabloon - 13/09/2010 12:50 AM
#22

Asik tanggal 20 udah masuk.

Mau kenalan sm anak2 indo nya gmn nih? \)
ytrewq - 23/03/2011 10:41 AM
#23

Kl Edmonds rada di suburb gan..suasananya enk bgt buat tdr,tp kl dr downtown jauh..tp dsana dkey sama Alderwood mall..
tetraman - 23/03/2011 10:56 PM
#24

titip lapak
Spoiler for bagus
generasimudaku.blogspot.com
tetraman - 23/03/2011 10:57 PM
#25

titip lapak
Spoiler for bagus
generasimudaku.blogspot.com
bangaumelodi - 14/07/2011 08:33 PM
#26

suppppppp

Berbagi YM/msn/fb dong edmonianss

ym dopeboy1802@rocketmail
fb [email]falseup@live.com[/email]

saya freshman nihh this fall quarter beer:
PineAppleStore - 13/07/2012 07:49 PM
#27

Cascadiaaaa ilovekaskussilovekaskussilovekaskuss

secara lingkungannya orangnya lebih ramah-ramah, juga ada kesempatan kerja di kampusnya cendols
chewingums - 31/07/2012 12:35 AM
#28
ask : community college di seattle :)
hai gan \)\) thread pertama nih heheh jadi maklumin ya kalau kurang Yb
gan ,mau tanya nih ,kan rencana pengen kuliah di daerah2 seattle sana *2013* ,katanya sih living cost disana gak gitu mahal ya dibanding daerah lain ?kira2 community college yang bagus daerah sana apa ya gan ?kalau yang banyak org indo nya gan ? \) transportasi nya juga ,bus2 gitu gan ,biar hemat malu :2thumbupbingung: thanks gan salam kenal shakehand2
malingcewek - 02/08/2012 04:11 AM
#29

Quote:
Original Posted By chewingums
hai gan \)\) thread pertama nih heheh jadi maklumin ya kalau kurang Yb
gan ,mau tanya nih ,kan rencana pengen kuliah di daerah2 seattle sana *2013* ,katanya sih living cost disana gak gitu mahal ya dibanding daerah lain ?kira2 community college yang bagus daerah sana apa ya gan ?kalau yang banyak org indo nya gan ? \) transportasi nya juga ,bus2 gitu gan ,biar hemat malu :2thumbupbingung: thanks gan salam kenal shakehand2


first.... visit AMINEF dolo kalo eloe di jakarta.... trus baca2 deh di regional USA...
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Edmonds Community College