Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 1683 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

redwhitestore - 28/06/2010 10:06 PM
#21

Quote:
Original Posted By cha2chan
kayanya menarik gan \)
ntar kalo ke daerah sana ane cobain deh ... \)


sippp dateng y bro D

Quote:
Original Posted By WinarDee
muantabbbbb!!!!!:2thumbup:2thumbup:2thumbup


thxxx broo
RDTMRZ - 30/06/2010 04:03 PM
#22

tipikal restoran jepang mahal -.-
ius_david - 01/07/2010 11:53 AM
#23

sabtu bsk ane mluncur ke TKP bro,,
hr slasa pas plg kampus nglewatin sini,uda ngliat tmptnya,tinggal mluncur sabtu bsk,, D
Streinz - 02/07/2010 06:44 PM
#24

interiornya bagus gan D
harganya juga oke ngakaks
buka cabang d pluit juga dunx o
redwhitestore - 03/07/2010 12:33 AM
#25


KURO JAPANESE SUSHI FUSHION


Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!


PROMO SOFT OPENING

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!


Spoiler for MENU


Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!



Spoiler for INTERIOR

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!


MAP

Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!


ALAMAT RESTORAN:
JL. BULUNGAN RAYA NO 20
JAKARTA SELATAN 12130

PEMBAYARAN : CASH / KARTU KREDIT (VISA/MASTERCARD)

CALL FOR RESERVATION : 021 7280 1648


http://www.facebook.com/pages/Jakarta-Indonesia/KURO-SUSHI-FUSION/131146796913345


:matabelo :matabelo :matabelo

redwhitestore - 03/07/2010 12:36 AM
#26

Quote:
Original Posted By ius_david
sabtu bsk ane mluncur ke TKP bro,,
hr slasa pas plg kampus nglewatin sini,uda ngliat tmptnya,tinggal mluncur sabtu bsk,, D


sipp boss beer:

Quote:
Original Posted By RDTMRZ
tipikal restoran jepang mahal -.-


ga lah bos, cobain dulu donk hehe

Quote:
Original Posted By Streinz
interiornya bagus gan D
harganya juga oke ngakaks
buka cabang d pluit juga dunx o


sipppp thx yah bos \)
lazaruschild - 03/07/2010 07:04 PM
#27

harganya gak keliatan nohope:
ius_david - 04/07/2010 11:22 AM
#28

gan,mau ngrivew nih,,
kmrn gw & cwe gw br mkn dsini,,

pas sampe kliatan agak meragukan buka ato ga coz sepi bgt & ga ada playan yg bukain pintu,,
tp tiba2 playan2nya lgs dateng nawarin mau duduk dmana,,
gw pilih di tatami

gw pesan salmon sushi temaki,truz sushi yg kyk chuka kurage tp yg warna merah yg toppingnya baby octopus & unagi tofu agemono,,
cewe ane pesen ramennya,,
utk mknan lumayan enak,tp yg paling mngecewakan gw playanannya,,
pelayannya pas gw tanyain mknan2nya ga bs jwb & malah balik nanya gw ato ga alihin ke mknan yg lain,ga bgt klo kyk gt,bikin ilfil mood mkn,,
tp mungkin krn ini resto baru jd gw maklumin,,

ada 2 kjadian jg yg buat gw rada bngung & kesel,,
pas gw mau pesen sushi salmon skin roll salmonnya,sedangkan playannya nawarin gw mulu yg sushi spesial salmon cheese maki,,
what do you mean??brarti yg ga ada salmonnya ato apanya,gw ga ngerti d,,hammer
1 lg pas gw mesen unagi tofu agemono,bentuknya beda bgt kyk yg di gbr di menu,,
itu lebih mirip ke menu yg ada di sbelah gbr unagi tofu agemono yg gw pesen yaitu tofu agemono & tinggal dipakein unagi seuprit di toppingnya,,
gw panggil waitreesnya lg & dia nanya ke kokinya itu bnr ato ga,,
gubrak bgt d,,hammer
truz dia balik lg & bilang emang kyk gt,,
tp dibalik minus ada plusnya jg kok,yg paling ptg ocha refillable & pelayannya super tanggap mslh ini,pas uda tinggal dikit dia langsung refil ocha gw lg,it's good work,,
dan 1 positif lg dgn dskon yg 30% all items cukup worth it lah,tp klo promo 30% uda abis dgn playanan spt itu & menu yg ga jauh beda sm resto sushi yg terkenal di jkt sushi t** gw rasa uda agak mengecewakan tuh bos,,
tp masukan dr gw,coba dlatih lg playannya agar lbh paham ttg menu2nya & logat kampungnya agar dihilangkan agar tdk meninggalkan kesan yg negatif di planggan,,
sorry & thx before,,
indrayudha - 09/07/2010 01:21 AM
#29

Quote:

ALAMAT RESTORAN:
JL. BULUNGAN RAYA NO 20
JAKARTA SELATAN 12130

PEMBAYARAN : CASH / KARTU KREDIT (VISA/MASTERCARD)

CALL FOR RESERVATION : 021 7280 1648

http://www.facebook.com/pages/Jakarta-Indonesia/KURO-SUSHI-FUSION/131146796913345


Mantap lah dah punya FB page pula, penasaran.. meluncur deh Minggu ma temen gua..

ngacir2
pinkaero - 15/07/2010 08:07 PM
#30

kekny enak t gan...
ngk ada udon yach...
satria 120s - 18/07/2010 02:11 AM
#31

Review akh.. Barusan makan dsna ama cewe gw..

pertama2 tempatnya.. Mnrt gw sih oke banget.. Walaupun wktu br dateng rada bingung kog sepi banget.. Pdhl biasanya klo mlm mgu resto2 gt pasti waiting list..
Suasana dalemnya juga enak n nyaman,, syg pas gw dtg acnya lom dinyaalain.. Trus kata manajernya lg ada mslh listrik, jd gada lagu..

Pelayanannya jg memuaskan mnrt gw.. Pelayannya tanggap bgt, walaupun kyknya waitressnya ga ngerti menu n isi sushinya.. Yg gw plg suka klo kt mw refill ocha, ga perlu maanggil2 waitress.. Dy bakal dtg sndri klo ocha kt dah mw abis thumbup:

Makanannya lumayan enak, sesuai dgn harganya lah.. Gw mesen lumayan bnyk, futo maki, kani sushi, ebi tempura maki, ebi floss maki, spicy salmon maki, n kani mayotobi maki.. Yg paling enak n mesti dicoba klo menurut gw ebi floos sama spicy salmon makinya.. Enak bangetthumbup:

klo di brosurnya sih diskonnya cm ampe tgl 15 july, tp td gw dtg ternyata masih diskon.. Lumayan lg diskonnya..

In the end, lumayan rekomen lah ni tmpt.. Sesuai sama harganya.. Worthed bgt..Restoran Jepang KURO SUSHI FUSION!!
Page 2 of 2 |  < 1 2