ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ada yang hobby DIABOLO?
Total Views: 1887 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

bowleryoyo - 18/06/2010 12:45 AM
#1
ada yang hobby DIABOLO?
hallo agan agan

mau nanya nih apakah ada agan agan yang hobbynya maen DIABOLO?
share yu
rickyDal - 18/06/2010 12:47 AM
#2

Pertamax gan

ane suka gann.... tapi blom punya gann :P diabolo = KERENN D
Peabanget12 - 18/06/2010 12:52 AM
#3

ane suka liat videonya gan tp g punya dan ga bisa maen heh...
adit_law - 20/06/2010 04:45 PM
#4

Pengen sih maen gan, menantang bgt kyanya, tpi dsini susah nyarinya... hehehe....
ada yang hobby DIABOLO?
bowleryoyo - 22/06/2010 12:53 AM
#5

waa ternyata semua kepentok sama tempat beli diabolonya ya


nih, sapa tau ngebantu agan agan sekalian
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=230395060#post230395060
vahnshark - 22/06/2010 05:17 PM
#6

diabolo apaan ye gan???
bingung
bowleryoyo - 28/06/2010 01:03 AM
#7

Quote:
Original Posted By vahnshark
diabolo apaan ye gan???
bingung


kayak gini nih diabolo :

http://www.youtube.com/watch?v=dCEhiyHf-eU
Dhecma - 07/07/2010 12:27 PM
#8

Baru dengar saya Diabolo
miftah27agustus - 10/07/2010 02:19 PM
#9

diabolo tuh yg suka di pake circus kan yaa?? sy liat kemarin..mau beli deh jadinya.. unik...
jalurlurus - 11/07/2010 09:57 AM
#10

Kemarin liat di tipi, berita ttg festival sirkus internasional.
Keren gan, yg main dari shanghay.. Anak2 kecil yg mainin.ada yang hobby DIABOLO?
bowleryoyo - 12/07/2010 06:40 PM
#11

sinep274 - 16/07/2010 06:33 PM
#12

yg maen diabolo nya sexy gan.....hahaha.....ngakak
ramrevenge - 16/07/2010 11:18 PM
#13

ane gan!!
suka liatnya doang..ngakaks
dhikka99 - 03/08/2010 05:29 PM
#14
maap salah kamar ....
kirain DIABLO gan .....
maap yah sekalian ngepost aja dah .....
klo DIABLO game ane demen ...
tp klo DIABOLO baru tau gan ....
mmfahry - 17/08/2010 10:34 AM
#15

Quote:
Original Posted By vahnshark
diabolo apaan ye gan???
bingung


ane g tw jg gan. . .
kasi penjelasannya donk. . .
Pencinta.Cendol - 17/08/2010 02:17 PM
#16

gan,, Diablo itu sejenis Game kan...???
game di PC..?
Pencinta.Cendol - 17/08/2010 02:18 PM
#17

ternyata Diablo itu permaenan keq Yoyo,,, yoyo cina..

kirain game di PC....
CPD...
jajajhahaha
Monaco88 - 22/08/2010 07:46 PM
#18

bingung

apaan tu gan?
bowleryoyo - 27/09/2010 12:51 AM
#19

Quote:
Original Posted By Monaco88
bingung

apaan tu gan?


Nah tinggal diklik aja linknya , tar jg jadi tau gan
bowleryoyo - 29/09/2010 01:34 PM
#20
292
hari senen besok, tanggal 4 oktober 2010, ada performance diabolo dari indodiabolo di gong show jam 7 malem yaa
nonton yu, dan jgn lupa share ya
iloveindonesia
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ada yang hobby DIABOLO?