ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ada yang hobby DIABOLO?
Total Views: 1887 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Troisienne - 29/09/2010 02:05 PM
#21

pernah liat gan, tapi baru tau kalo namanya diabolo..

anyway, setelah liat videonya d youtube.. keren juga yah kalo udah jago mainnya... D
Ellezar - 02/10/2010 08:46 PM
#22

DIABOLO tuh game apa y???:matabhttp://static.kaskus.us/images/smilies/matabelo1.gifelo
maniacgames - 07/11/2010 05:50 PM
#23

Diabolo tu paan y gan?
kok ane g tau n baru denger malah...
kasih penjelasan na langsung d thread aj gan....
sapatau ntar jd bnyak yg minat n ikut gabung.
heavenbassilica - 10/11/2010 08:42 PM
#24

Hahahaa . . ane kira game Diablo . . klo Diablo II mah ane dah tamat . . tapi klo yoyo . . dari kecil ane ga' mahir maen yoyo . . iloveindonesia
midnight.sale - 10/12/2010 05:45 PM
#25

diabolo itu apaan gan..?
hyper.kabuto - 11/12/2010 12:41 PM
#26

ane punya gan, tp gabisa mainnya hahaha ngakak
Syaaam - 11/12/2010 01:53 PM
#27

Quote:
Original Posted By hyper.kabuto
ane punya gan, tp gabisa mainnya hahaha ngakak


Waduh beli dimana ente? Buat ane aja sini wakakaka
hyper.kabuto - 12/12/2010 07:55 AM
#28

Quote:
Original Posted By Syaaam
Waduh beli dimana ente? Buat ane aja sini wakakaka


itu ane dikasih tante ane gan hehe
magnet.comp - 12/12/2010 04:12 PM
#29

apaan tuh gan...???
QikayQolonk - 23/03/2011 07:53 AM
#30

Bentuk ny gimana ya? Samasekali ga tau gan,. :mewekada yang hobby DIABOLO?
n.w.r - 23/03/2011 04:58 PM
#31

diabolo tuh apaan gan malu:



ada yang hobby DIABOLO?
n.w.r - 23/03/2011 04:59 PM
#32

Quote:
Original Posted By QikayQolonk
Bentuk ny gimana ya? Samasekali ga tau gan,. :mewekada yang hobby DIABOLO?


sama gan o
saia juga gak tau malu:



ada yang hobby DIABOLO?
ariedoankz - 24/05/2011 06:02 PM
#33

diabolo sama yoyo a4 sama ga ya gan??
kayaknya kok muter terus yak D
immanuel21 - 27/05/2011 05:25 PM
#34

demen liat doang gan Peace:
tapi gak bisa maenin nya ngakak
Ariel.Matsuyama - 31/07/2011 07:21 AM
#35

Quote:
Original Posted By ariedoankz
diabolo sama yoyo a4 sama ga ya gan??
kayaknya kok muter terus yak D

Kayaknya sih ampir sama gan.. And katanya cuma dari segi tali aja yg beda..ada yang hobby DIABOLO?
bowleryoyo - 13/08/2011 06:53 AM
#36

Quote:
Original Posted By Ariel.Matsuyama
Kayaknya sih ampir sama gan.. And katanya cuma dari segi tali aja yg beda..ada yang hobby DIABOLO?




maennya mirip sama yoyo 4A, karena emang yoyo 4A terinspirasi sama diabolo.
bedanya itu cara untuk memutar diabolo/yoyonya. kalo yoyo dilempar aja udah muter, tapi kalo diabolo harus pake trick tertentu untuk mulai muternya
aura4131 - 08/09/2011 05:23 PM
#37

Hai bang theo ane faishal yang beli diabolo ama bang theo
baru nyampe diabolonya masi baru bisa
trick toss/high toss,backside,trapeze,suicude
btw..teman-teman mau ikutan main diabolo nih D
Bangkeke - 16/12/2011 01:13 PM
#38

Quote:
Original Posted By bowleryoyo
hallo agan agan

mau nanya nih apakah ada agan agan yang hobbynya maen DIABOLO?
share yu


Gan... mau nanya nih...
DIABOLO tuh hobi apa ya ??
maklum ane newbie...
teebite - 10/02/2012 12:02 PM
#39

Quote:
Original Posted By bowleryoyo
kayak gini nih diabolo :

http://www.youtube.com/watch?v=dCEhiyHf-eU


waaah... ituu yaa.. keren keren?? tapiii nyarinya dimana ya.. hehhe
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ada yang hobby DIABOLO?