Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Libanon Dan Mesir Mengancam Israel Dengan Keras
Total Views: 1707 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

ibonk92 - 18/06/2010 11:46 AM
#21

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu
Banyak banget yg quote Libanon Dan Mesir Mengancam Israel Dengan Keras

Kalian sama aja kayak onta, eh, maksud aku orang arab! maennya keroyokan mad:

Ntar kalau aku reply dikira onliner sama momod mad:


gak punya teman ya...?
belokpoteh - 18/06/2010 11:50 AM
#22

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu
Banyak banget yg quote Libanon Dan Mesir Mengancam Israel Dengan Keras

Kalian sama aja kayak onta, eh, maksud aku orang arab! maennya keroyokan mad:

Ntar kalau aku reply dikira onliner sama momod mad:


hari gini masih ada aja yg bele israel...
mhd.ahmadinejad - 18/06/2010 12:23 PM
#23

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu
Banyak banget yg quote Libanon Dan Mesir Mengancam Israel Dengan Keras

Kalian sama aja kayak onta, eh, maksud aku orang arab! maennya keroyokan mad:

Ntar kalau aku reply dikira onliner sama momod mad:


samping rumah saya ada penjual kaca Ben, mau order satu kah ? bisa bayar via PayPal
kakeknya.iful - 18/06/2010 12:42 PM
#24

Quote:
Original Posted By s1l4t3
berani2nya neh Mesir, atau hanya sebatas lips service aja D


tentu saja ini benaran nyet \)
rush46 - 18/06/2010 12:46 PM
#25

sok jago dia...
kakeknya.iful - 18/06/2010 12:56 PM
#26

Quote:
Original Posted By s1l4t3
okelah kalo begitu, kutunggu aksinya kek....


eniwei my name is not nyetfuck:


sorry kakek manggil fotonya bukan name situ o
Veenhy - 18/06/2010 01:04 PM
#27

kejar dan tangkap pembunuh para relawan !!!!
acac - 18/06/2010 01:13 PM
#28

Quote:
Original Posted By belokpoteh
hari gini masih ada aja yg bele israel...


tul gan...namanya bego dipiara...........
rossetchlo - 18/06/2010 01:26 PM
#29

tp jgn bom2an ya o
ntr kena penduduk skitar lo..
uda tau israel kyk gtu...drpd ntr perang makin meluas
GurenMarkII - 18/06/2010 02:08 PM
#30

Mengutuk saja tak cukup,, lebih baik putuskan hubungan saja,,Libanon Dan Mesir Mengancam Israel Dengan Keras
HiddenID - 18/06/2010 03:21 PM
#31

knp cuma diancam sich, kan ga mempan diancam2 tuh shitrael cd
mending langsung dihancurin aja D
Benj.Netanyahu - 18/06/2010 03:50 PM
#32

Quote:
Original Posted By s1l4te


itu dia yg gw tunggu2 gan, TAPI sejak tragedi mavi terjadi turki ma Iran bisanya cuman OMDO. kasian gw nliat pemimpin dua negara itu

ini lagi lebanon ma mesir pasti sama gan OMDO.


kalo menurut ane, mending 4 negara itu latihan militer bersama dulu, kalo udah kompak baru lawan israel.

jgn sampe kalah lagi krn pepatah mengatakan cuman ONTA ehh keledai yang jatuh ke lobang yg sama 2 kalingakakngakakngakak

Tidak boleh meremehkan lawan anak muda mad:

Onta sudah berkali2 jatoh kelobang yg sama berduka Libanon Dan Mesir Mengancam Israel Dengan Keras
matacipit - 18/06/2010 03:51 PM
#33

Quote:
Original Posted By s1l4te
itu dia yg gw tunggu2 gan, TAPI sejak tragedi mavi terjadi turki ma Iran bisanya cuman OMDO. kasian gw nliat pemimpin dua negara itu

ini lagi lebanon ma mesir pasti sama gan OMDO.


kalo menurut ane, mending 4 negara itu latihan militer bersama dulu, kalo udah kompak baru lawan israel.

jgn sampe kalah lagi krn pepatah mengatakan cuman ONTA ehh keledai yang jatuh ke lobang yg sama 2 kalingakakngakakngakak


ga sabar amat sih mau nglihat Israel digempur o
semua ada waktunya o
just be patient o
kakeknya.iful - 18/06/2010 03:51 PM
#34

Quote:
Original Posted By s1l4te
itu dia yg gw tunggu2 gan, TAPI sejak tragedi mavi terjadi turki ma Iran bisanya cuman OMDO. kasian gw nliat pemimpin dua negara itu

ini lagi lebanon ma mesir pasti sama gan OMDO.


kalo menurut ane, mending 4 negara itu latihan militer bersama dulu, kalo udah kompak baru lawan israel.

jgn sampe kalah lagi krn pepatah mengatakan cuman ONTA ehh keledai yang jatuh ke lobang yg sama 2 kalingakakngakakngakak


apa nggak belebihan kau nyet?

melawan extrimis dari libanon saja Israel sudah dibuat kocar-kacir apalagi melawan negara libanon sekalian D
aecheronzz - 18/06/2010 04:22 PM
#35

Quote:
Original Posted By s1l4te
itu dia yg gw tunggu2 gan, TAPI sejak tragedi mavi terjadi turki ma Iran bisanya cuman OMDO. kasian gw nliat pemimpin dua negara itu

ini lagi lebanon ma mesir pasti sama gan OMDO.


kalo menurut ane, mending 4 negara itu latihan militer bersama dulu, kalo udah kompak baru lawan israel.

jgn sampe kalah lagi krn pepatah mengatakan cuman ONTA ehh keledai yang jatuh ke lobang yg sama 2 kalingakakngakakngakak


gua cuman mo liat

ntar klu waktu majikan lu dihajar cm sama iran doank gt,ente masi rajin ngepost g laporan terkini disana dr tel apip? ngakak
GIJOE77 - 18/06/2010 04:41 PM
#36

Quote:
Original Posted By s1l4te
ya ga lah, rasional aja begitu bebasnya israel di timteng kok ga ada yg nyolek?



gw tunggu komeng lo di mari kalo pasukan onta yg kocar-kacir


yah beraninya krn ada bekingan doank sih...kemaren 2006 bekingan salah sangka...nunda2 resolusi PBB dgn harapan zionis menang, ehhhh ternyata mewek2, baru deh bekingan kaget dan minta resolusi PBB...o
sdayaxmaoet - 19/06/2010 05:29 PM
#37

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu
Banyak banget yg quote Libanon Dan Mesir Mengancam Israel Dengan Keras

Kalian sama aja kayak onta, eh, maksud aku orang arab! maennya keroyokan mad:

Ntar kalau aku reply dikira onliner sama momod mad:


yg suka keroyokan itu babi
GurenMarkII - 19/06/2010 08:54 PM
#38

Mesir sudah membuka perbatasan,, semoga mesir bisa berubah,,Libanon Dan Mesir Mengancam Israel Dengan Keras
sniperkatze - 19/06/2010 09:33 PM
#39

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu
Semuanya harus dipertimbangkan dengan matang! Kami tidak asal serang! Memangnya anda pikir kami ini bangsa arab yang suka menyerang keroyokan? Mending menang! Kalah cuy! mad:

Lihat saja nanti, fasilitas nuklir Iran akan senasib dengan fasilitas nuklir Oshirak milik Irak yang pernah kami serbu mad:

karena kami sedang armed-conflict dengan Hamas di Gaza! Kami memberlakukan blokade! dan itu adalah sah! mad:


jadi inget yg mewek waktu kalah dari hizbullah.......mewek dah lu ke ASU minta gencatan senjatafuck2:
Veenhy - 19/06/2010 09:38 PM
#40

Mantap..smakin byk org2 yg mulai bersatu utk mematahkan blokade gaza.smoga sukses dehLibanon Dan Mesir Mengancam Israel Dengan Keras
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Libanon Dan Mesir Mengancam Israel Dengan Keras