Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Libanon Dan Mesir Mengancam Israel Dengan Keras
Total Views: 1707 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

gampangnya - 20/06/2010 04:25 PM
#61

Quote:
Original Posted By PorwadiSaputra
Walah lagi kumur2 lu najis
Sapa yg ngajarin lu beginian najis
Sesat bener pengetahuannya, makanya baca sumber lain nak, jangan cuma dengerin dari guru2 agama sesat lu itu aja, akibatnya jadi gini, merasa tahu padahal salah berbusa:
Kasian gw liat emak lu yg ngelahirin lu cuma buat menjadi seorang idiot najis



Yup setuju ma lu gan, ngalah ma teroris, yg ada malah dibantai ma para tu kaum barbar najis


Terus manusia kolor mati alesannya kenapa ? o
Indoholic - 20/06/2010 04:27 PM
#62

Quote:
Original Posted By gampangnya
10 juta Yahudi itu dari mana...lahir disono semua 10 juta tuh....? confused:


dan gw ykin kalo nenek moyang bangsa eh maksudnya warga arab yg ngaku2 bangsa palestina juga bukan dari sana hahahaha
gampangnya - 20/06/2010 04:34 PM
#63

Quote:
Original Posted By Indoholic
dan gw ykin kalo nenek moyang bangsa eh maksudnya warga arab yg ngaku2 bangsa palestina juga bukan dari sana hahahaha


Bangsa di Palestina tuh sebelum di jajah Israel beragam, Arab hanya salah satunya...
Terus kenapa seluruh bangsa Palestina harus diusir dg diganti bangsa Yahudi yg berdatangan dari seluruh penjuru dunia...
Dulu ketika Islam menguasai Jerussalem tidak ada pengusiran seperti itu...itu yg dimaksud lu dg Islam itu barbar?
Mudah2an otak lu yg mungil dan imut2 bisa mencernanya...\)
matacipit - 20/06/2010 04:34 PM
#64

Quote:
Original Posted By Indoholic
dan gw ykin kalo nenek moyang bangsa eh maksudnya warga arab yg ngaku2 bangsa palestina juga bukan dari sana hahahaha


keyakinan mus salah nak norose:
pernah belajar asimilasi ga? o
Indoholic - 20/06/2010 04:48 PM
#65

Quote:
Original Posted By gampangnya
Bangsa di Palestina tuh sebelum di jajah Israel beragam, Arab hanya salah satunya...
Terus kenapa seluruh bangsa Palestina harus diusir dg diganti bangsa Yahudi yg berdatangan dari seluruh penjuru dunia...
Dulu ketika Islam menguasai Jerussalem tidak ada pengusiran seperti itu...itu yg dimaksud lu dg Islam itu barbar?
Mudah2an otak lu yg mungil dan imut2 bisa mencernanya...\)


ngeyel nih orang sejak kapan ada yg namanya bangsa Palestina? sebelum ada Israel yg ada itu pendudukan Romawi dan Turki ottoman terus British hhahahahaha,,,jadi ga ada namanya negara Palestina,,makanya sampai saat ini PBB gak mengakui...oh pahit emang kenyataannya
Indoholic - 20/06/2010 04:49 PM
#66

Quote:
Original Posted By matacipit
keyakinan mus salah nak norose:
pernah belajar asimilasi ga? o


dan gw heran kalo di sebut bangsa Palestina trus dikait-kaitkan ama Filistine hahahahaha
matacipit - 20/06/2010 04:51 PM
#67

Quote:
Original Posted By Indoholic
dan gw heran kalo di sebut bangsa Palestina trus dikait-kaitkan ama Filistine hahahahaha


pelstine itu bahasa apa agan?
filistin bahasa apa?

nih pertanyaan yg sama,
jews itu bahasa apa?
yahudi bahasa apa?

cd
gampangnya - 20/06/2010 04:58 PM
#68

Quote:
Original Posted By Indoholic
ngeyel nih orang sejak kapan ada yg namanya bangsa Palestina? sebelum ada Israel yg ada itu pendudukan Romawi dan Turki ottoman terus British hhahahahaha,,,jadi ga ada namanya negara Palestina,,makanya sampai saat ini PBB gak mengakui...oh pahit emang kenyataannya


Dan lebih pahit lagi Indonesia mengakui Palestina dan tidak mengakui Israel...kalo ga setuju pegi aj....kalo ga ikut sono sama PBB p

Terguncang......takut
Indoholic - 20/06/2010 05:20 PM
#69

Quote:
Original Posted By gampangnya
Dan lebih pahit lagi Indonesia mengakui Palestina dan tidak mengakui Israel...kalo ga setuju pegi aj....kalo ga ikut sono sama PBB p

Terguncang......takut


wakakakaka...israel gak butuh indonesia tapi lo semua butuh buatan israel ckckckckckckc
Indoholic - 20/06/2010 05:22 PM
#70

Quote:
Original Posted By matacipit
pelstine itu bahasa apa agan?
filistin bahasa apa?

nih pertanyaan yg sama,
jews itu bahasa apa?
yahudi bahasa apa?

cd


wkwkwkwkw...ni baca

http://en.wikipedia.org/wiki/Philistine_language
kakeknya.iful - 20/06/2010 06:28 PM
#71

Quote:
Original Posted By Indoholic
wakakakaka...israel gak butuh indonesia tapi lo semua butuh buatan israel ckckckckckckc


benar. untuk dihancurkan shakehand
darkjay - 20/06/2010 06:37 PM
#72

Mereka nga nyadar apa yg mereka nikmatin sekarang hasil otak orang" ISRAEL...

ck ck ck....

iloveindonesia iloveindonesia
kakeknya.iful - 20/06/2010 06:43 PM
#73

Quote:
Original Posted By darkjay
Mereka nga nyadar apa yg mereka nikmatin sekarang hasil otak orang" ISRAEL...

ck ck ck....

iloveindonesia iloveindonesia


otak orang israel yang mana nak? coba disebutkan. jangan asal bacot kaya orang bodoh kau.
Indoholic - 20/06/2010 06:52 PM
#74

Quote:
Original Posted By kakeknya.iful
otak orang israel yang mana nak? coba disebutkan. jangan asal bacot kaya orang bodoh kau.


Cellphone dikembangkan di Israel oleh YAHUDI yg bekerja di cabang Motorola di Israel, cabang Motorola terbesar di seluruh dunia.

Kebanyakan sistim operasi Windows NT dan XP dikembangkan Microsoft-Israel.

Teknik Pentium MMX Chip didesign di Israel di Intel.

Baik Pentium-4 microprocessor dan Centrino processor didesign, dikembangkan dan diproduksi di Israel.

Pentium microprocessor dlm komputer anda kemungkinan besar dibuat di Israel.

Voice mail technology dikembangkan di Israel.

Baik Microsoft dan Cisco membangun satu2nya fasilitas Riset & Pengembangan mereka diluar AS yaitu di Israel.

Teknologi bagi AOL Instant Messenger ICQ dikembangkan thn 1996 oleh 4 Israeli muda.

Israel memiliki Angkatan Udara terbesar ke 4 didunia (setelah AS, Russia dan China). Ditambah lagi, AU Israel memiliki lebih dari 250 F-16. Ini merupakan AU dgn pesawat F-16 terbesar diluar AS.

Ekonomi Israel senilai $100 billion lebih besar dari jumlah total ekonomi kesemua negara2 tetangga terdekatnya.

Israel memiliki persentase tertinggi kepemilikan home computers per capita.

Menurut penguasa industri, Israel mendesign keamanan AU yg paling tidak dapat ditembus (the airline industry's most impenetrable flight security). AS sendiri sekarang meminta bantuan Israel bgm mengatasi ancaman terhdp keamanan jalur penerbangan.

Israel memiliki ratio penerima ijazah universitas tertinggi dibanding dgn penduduk dunia.

Israel memproduksi tesis2 ilmiah paling banyak per capita dibanding dgn negara manapun di dunia - 109 per 10,000 orang --dan salah satu tingkat per kapita tertinggi bagi hak paten.

Dibandingkan dgn proporsi kependudukannya, Israel memiliki jumlah perusahaan permulaan (startup companies) terbesar didunia, setelah AS.
(3,500 perusahaan kebanyakan dlm hi-tech).

Dgn lebih dari 3,000 perusahaan high-tech dan startup, Israel memiliki konsentrasi perusahaan hi-tech tertinggi didunia, setelah the Silicon Valley, U. S.

Israel masuk dlm rank #2 dlm dunia venture capital funds, setelah AS.

Israel memiliki standar hidup rata2 PALIING TINGGI DI TIMUR TENGAH.

Income per capita th 2000 adalah lebih dari $17,500, bahkan melewati income per capita UK.

Atas dasar per capita, Israel memiliki jumlah perusahaan start up biotech tertinggi.

24% pekerja/workforce Israel memegang ijazah universitas, yg ketiga dlm ranking negara industri, setelah AS dan Belanda, dan 12% memiliki ijazah S3.

Israel iadalah satu2nya demokrasi liberal di Timur Tengah.

Saat Golda Meir ditunjuk jadi PM Israel th 1969, ia menjadi pemimpin perempuan kedua dunia di jaman modern ini. Yang pertama : Indira Gandhi.

Israel adalah negara pertama yg mengadopsi "proses Kimberly", standar internasional yg mensertifikasikan berlian sbg berasal dari daerah "bebas konflik".

Israel memiliki tiingkat per capita tinggi dlm penerbitan buku2 baru.

Israel adalah satu2nya negara di dunia yg memasuki abad ke 21 dgn penambahan jumlah pohon secara netto, ini luar biasa mengingat dicapai dlm areal gurun pasir.

Israel memiliki paling banyak museum per capita ketimbang negara manapun.

Medicine... ilmuwan Israeli mengembangkan peralatan pelacakan kanker payudara tanpa radiasi.

Sebuah perusahaan Israel mengembangkan sistim komputer bagi pencatatan medis, shg menghilangkan risiko kesalahan manusia (human error) dlm pengobatan pasien. Di AS saja, setiap tahun 7,000 pasien RS meninggal karena kesalahan pengobatan.

Perusahaan Israel, Givun Imaging, adalah yg pertama yg mengembangkan video kamera berukuran sebesar pil vitamin. Ini bisa digunakan utk melacak penyakit dari dalam tubuh manusia.

Israel megnembangkan peralatan baru utk memompa darah kedalam jantung, inovasi yg bisa menyelamatkan nyawa bagi mereka yg sakit jantung. Alat baru ini disinkronisasikan dgn kamera, dan membantu dokter mendiagnose operasi mekanis jantung lewat sistim sensor yg mutakhir.

Israel memimpin dunia dlm jumlah ilmuwan dan teknisi, dgn 145 per 10,000, ketimbang 85 di AS dan 70 di Jepang, dan kurang dari 60 di Jerman. Dgn lebih dari 25% pekerjanya menduduki profesi teknis, Israel juga masuk ranking pertama dalam hal ini.

Sebauh perusahaan Israel yg pertama mengembangkan perusahaan penghasil listrik dari sinar matahari (a large-scale solar-powered and fully functional electricity generating plant), di Gurun Mojave di California Selatan.

Kesemua diatas itu dicapainya dlm keadaan politik dan ekonomi yg terancam musuh yg ngotot utk menghancurkannya.
Israel juga memiliki biaya proteksi tertinggi per capita dibanding dgn negara manapun dimuka bumi ini.
kakeknya.iful - 20/06/2010 06:56 PM
#75

Quote:
Original Posted By Indoholic
Cellphone dikembangkan di Israel oleh YAHUDI yg bekerja di cabang Motorola di Israel, cabang Motorola terbesar di seluruh dunia.

Kebanyakan sistim operasi Windows NT dan XP dikembangkan Microsoft-Israel.

Teknik Pentium MMX Chip didesign di Israel di Intel.

Baik Pentium-4 microprocessor dan Centrino processor didesign, dikembangkan dan diproduksi di Israel.

Pentium microprocessor dlm komputer anda kemungkinan besar dibuat di Israel.

Voice mail technology dikembangkan di Israel.

Baik Microsoft dan Cisco membangun satu2nya fasilitas Riset & Pengembangan mereka diluar AS yaitu di Israel.

Teknologi bagi AOL Instant Messenger ICQ dikembangkan thn 1996 oleh 4 Israeli muda.

Israel memiliki Angkatan Udara terbesar ke 4 didunia (setelah AS, Russia dan China). Ditambah lagi, AU Israel memiliki lebih dari 250 F-16. Ini merupakan AU dgn pesawat F-16 terbesar diluar AS.

Ekonomi Israel senilai $100 billion lebih besar dari jumlah total ekonomi kesemua negara2 tetangga terdekatnya.

Israel memiliki persentase tertinggi kepemilikan home computers per capita.

Menurut penguasa industri, Israel mendesign keamanan AU yg paling tidak dapat ditembus (the airline industry's most impenetrable flight security). AS sendiri sekarang meminta bantuan Israel bgm mengatasi ancaman terhdp keamanan jalur penerbangan.

Israel memiliki ratio penerima ijazah universitas tertinggi dibanding dgn penduduk dunia.

Israel memproduksi tesis2 ilmiah paling banyak per capita dibanding dgn negara manapun di dunia - 109 per 10,000 orang --dan salah satu tingkat per kapita tertinggi bagi hak paten.

Dibandingkan dgn proporsi kependudukannya, Israel memiliki jumlah perusahaan permulaan (startup companies) terbesar didunia, setelah AS.
(3,500 perusahaan kebanyakan dlm hi-tech).

Dgn lebih dari 3,000 perusahaan high-tech dan startup, Israel memiliki konsentrasi perusahaan hi-tech tertinggi didunia, setelah the Silicon Valley, U. S.

Israel masuk dlm rank #2 dlm dunia venture capital funds, setelah AS.

Israel memiliki standar hidup rata2 PALIING TINGGI DI TIMUR TENGAH.

Income per capita th 2000 adalah lebih dari $17,500, bahkan melewati income per capita UK.

Atas dasar per capita, Israel memiliki jumlah perusahaan start up biotech tertinggi.

24% pekerja/workforce Israel memegang ijazah universitas, yg ketiga dlm ranking negara industri, setelah AS dan Belanda, dan 12% memiliki ijazah S3.

Israel iadalah satu2nya demokrasi liberal di Timur Tengah.

Saat Golda Meir ditunjuk jadi PM Israel th 1969, ia menjadi pemimpin perempuan kedua dunia di jaman modern ini. Yang pertama : Indira Gandhi.

Israel adalah negara pertama yg mengadopsi "proses Kimberly", standar internasional yg mensertifikasikan berlian sbg berasal dari daerah "bebas konflik".

Israel memiliki tiingkat per capita tinggi dlm penerbitan buku2 baru.

Israel adalah satu2nya negara di dunia yg memasuki abad ke 21 dgn penambahan jumlah pohon secara netto, ini luar biasa mengingat dicapai dlm areal gurun pasir.

Israel memiliki paling banyak museum per capita ketimbang negara manapun.

Medicine... ilmuwan Israeli mengembangkan peralatan pelacakan kanker payudara tanpa radiasi.

Sebuah perusahaan Israel mengembangkan sistim komputer bagi pencatatan medis, shg menghilangkan risiko kesalahan manusia (human error) dlm pengobatan pasien. Di AS saja, setiap tahun 7,000 pasien RS meninggal karena kesalahan pengobatan.

Perusahaan Israel, Givun Imaging, adalah yg pertama yg mengembangkan video kamera berukuran sebesar pil vitamin. Ini bisa digunakan utk melacak penyakit dari dalam tubuh manusia.

Israel megnembangkan peralatan baru utk memompa darah kedalam jantung, inovasi yg bisa menyelamatkan nyawa bagi mereka yg sakit jantung. Alat baru ini disinkronisasikan dgn kamera, dan membantu dokter mendiagnose operasi mekanis jantung lewat sistim sensor yg mutakhir.

Israel memimpin dunia dlm jumlah ilmuwan dan teknisi, dgn 145 per 10,000, ketimbang 85 di AS dan 70 di Jepang, dan kurang dari 60 di Jerman. Dgn lebih dari 25% pekerjanya menduduki profesi teknis, Israel juga masuk ranking pertama dalam hal ini.

Sebauh perusahaan Israel yg pertama mengembangkan perusahaan penghasil listrik dari sinar matahari (a large-scale solar-powered and fully functional electricity generating plant), di Gurun Mojave di California Selatan.

Kesemua diatas itu dicapainya dlm keadaan politik dan ekonomi yg terancam musuh yg ngotot utk menghancurkannya.
Israel juga memiliki biaya proteksi tertinggi per capita dibanding dgn negara manapun dimuka bumi ini.


makanya kakek bilang kau itu bodoh bin tolol.

bedakan antara yahudi dengan israel. apakah domba harus selalu bebal? \)

link please
kakeknya.iful - 20/06/2010 07:01 PM
#76

Quote:
Original Posted By Indoholic
Cellphone dikembangkan di Israel oleh YAHUDI yg bekerja di cabang Motorola di Israel, cabang Motorola terbesar di seluruh dunia.

Kebanyakan sistim operasi Windows NT dan XP dikembangkan Microsoft-Israel.

Teknik Pentium MMX Chip didesign di Israel di Intel.

Baik Pentium-4 microprocessor dan Centrino processor didesign, dikembangkan dan diproduksi di Israel.

Pentium microprocessor dlm komputer anda kemungkinan besar dibuat di Israel.

Voice mail technology dikembangkan di Israel.

Baik Microsoft dan Cisco membangun satu2nya fasilitas Riset & Pengembangan mereka diluar AS yaitu di Israel.

Teknologi bagi AOL Instant Messenger ICQ dikembangkan thn 1996 oleh 4 Israeli muda.

Israel memiliki Angkatan Udara terbesar ke 4 didunia (setelah AS, Russia dan China). Ditambah lagi, AU Israel memiliki lebih dari 250 F-16. Ini merupakan AU dgn pesawat F-16 terbesar diluar AS.

Ekonomi Israel senilai $100 billion lebih besar dari jumlah total ekonomi kesemua negara2 tetangga terdekatnya.

Israel memiliki persentase tertinggi kepemilikan home computers per capita.

Menurut penguasa industri, Israel mendesign keamanan AU yg paling tidak dapat ditembus (the airline industry's most impenetrable flight security). AS sendiri sekarang meminta bantuan Israel bgm mengatasi ancaman terhdp keamanan jalur penerbangan.

Israel memiliki ratio penerima ijazah universitas tertinggi dibanding dgn penduduk dunia.

Israel memproduksi tesis2 ilmiah paling banyak per capita dibanding dgn negara manapun di dunia - 109 per 10,000 orang --dan salah satu tingkat per kapita tertinggi bagi hak paten.

Dibandingkan dgn proporsi kependudukannya, Israel memiliki jumlah perusahaan permulaan (startup companies) terbesar didunia, setelah AS.
(3,500 perusahaan kebanyakan dlm hi-tech).

Dgn lebih dari 3,000 perusahaan high-tech dan startup, Israel memiliki konsentrasi perusahaan hi-tech tertinggi didunia, setelah the Silicon Valley, U. S.

Israel masuk dlm rank #2 dlm dunia venture capital funds, setelah AS.

Israel memiliki standar hidup rata2 PALIING TINGGI DI TIMUR TENGAH.

Income per capita th 2000 adalah lebih dari $17,500, bahkan melewati income per capita UK.

Atas dasar per capita, Israel memiliki jumlah perusahaan start up biotech tertinggi.

24% pekerja/workforce Israel memegang ijazah universitas, yg ketiga dlm ranking negara industri, setelah AS dan Belanda, dan 12% memiliki ijazah S3.

Israel iadalah satu2nya demokrasi liberal di Timur Tengah.

Saat Golda Meir ditunjuk jadi PM Israel th 1969, ia menjadi pemimpin perempuan kedua dunia di jaman modern ini. Yang pertama : Indira Gandhi.

Israel adalah negara pertama yg mengadopsi "proses Kimberly", standar internasional yg mensertifikasikan berlian sbg berasal dari daerah "bebas konflik".

Israel memiliki tiingkat per capita tinggi dlm penerbitan buku2 baru.

Israel adalah satu2nya negara di dunia yg memasuki abad ke 21 dgn penambahan jumlah pohon secara netto, ini luar biasa mengingat dicapai dlm areal gurun pasir.

Israel memiliki paling banyak museum per capita ketimbang negara manapun.

Medicine... ilmuwan Israeli mengembangkan peralatan pelacakan kanker payudara tanpa radiasi.

Sebuah perusahaan Israel mengembangkan sistim komputer bagi pencatatan medis, shg menghilangkan risiko kesalahan manusia (human error) dlm pengobatan pasien. Di AS saja, setiap tahun 7,000 pasien RS meninggal karena kesalahan pengobatan.

Perusahaan Israel, Givun Imaging, adalah yg pertama yg mengembangkan video kamera berukuran sebesar pil vitamin. Ini bisa digunakan utk melacak penyakit dari dalam tubuh manusia.

Israel megnembangkan peralatan baru utk memompa darah kedalam jantung, inovasi yg bisa menyelamatkan nyawa bagi mereka yg sakit jantung. Alat baru ini disinkronisasikan dgn kamera, dan membantu dokter mendiagnose operasi mekanis jantung lewat sistim sensor yg mutakhir.

Israel memimpin dunia dlm jumlah ilmuwan dan teknisi, dgn 145 per 10,000, ketimbang 85 di AS dan 70 di Jepang, dan kurang dari 60 di Jerman. Dgn lebih dari 25% pekerjanya menduduki profesi teknis, Israel juga masuk ranking pertama dalam hal ini.

Sebauh perusahaan Israel yg pertama mengembangkan perusahaan penghasil listrik dari sinar matahari (a large-scale solar-powered and fully functional electricity generating plant), di Gurun Mojave di California Selatan.

Kesemua diatas itu dicapainya dlm keadaan politik dan ekonomi yg terancam musuh yg ngotot utk menghancurkannya.
Israel juga memiliki biaya proteksi tertinggi per capita dibanding dgn negara manapun dimuka bumi ini.


oh ya, sebelum kau mengklaim semua hoax diatas adalah jasa israel dan tidak boleh digunakan oleh orang lain, maka ketahuilah bahwa semua hoax diatas itu teknologinya menggunakan angka.

ketahuilah bahwa penomoran / angka modern merupakan penemuan orang Arab. semua angka modern yang dipakai di dunia saat ini berasal dari huruf Arab.

jangan biasakan must claim ya D
Indoholic - 20/06/2010 08:15 PM
#77

Quote:
Original Posted By kakeknya.iful
oh ya, sebelum kau mengklaim semua hoax diatas adalah jasa israel dan tidak boleh digunakan oleh orang lain, maka ketahuilah bahwa semua hoax diatas itu teknologinya menggunakan angka.

ketahuilah bahwa penomoran / angka modern merupakan penemuan orang Arab. semua angka modern yang dipakai di dunia saat ini berasal dari huruf Arab.

jangan biasakan must claim ya D


wakakakaka angka nol buatan arab?

http://en.wikipedia.org/wiki/0_%28number%29
Indoholic - 20/06/2010 08:16 PM
#78

Quote:
Original Posted By kakeknya.iful
makanya kakek bilang kau itu bodoh bin tolol.

bedakan antara yahudi dengan israel. apakah domba harus selalu bebal? \)

link please


oh ya? emang israel itu muslim ya? wkwkwkwkw
Benj.Netanyahu - 20/06/2010 08:44 PM
#79

ada yang terguncyaaaaang lagi nih sepertinya D

baru sadar kalau produk yang dipakenya buatan kafir D

harusnya HAROOOM! mad:
Aisya. - 20/06/2010 09:55 PM
#80

Quote:
Original Posted By Benj.Netanyahu
ada yang terguncyaaaaang lagi nih sepertinya D

baru sadar kalau produk yang dipakenya buatan kafir D

harusnya HAROOOM! mad:


kata siapa haram??? \)

kebanyakan huruf "o", beda makna norose:

lagi-lagi mengingatkan saya akan taqqiyah ato taqiyah yang sering anda lontarkan norose:
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Libanon Dan Mesir Mengancam Israel Dengan Keras