Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Asosiasi Beladiri wing chun indonesia
Total Views: 58120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

CyberSlasher - 11/05/2010 12:10 AM
#81

jd gan yg di cikini bru ad yg private y?
Schyzy - 11/05/2010 10:45 PM
#82

bro kok saya liat di wikipedia murid na ip man ng ad yg nma na kang sin sin y?
Aminul - 12/05/2010 12:14 AM
#83

Quote:
Original Posted By Schyzy
bro kok saya liat di wikipedia murid na ip man ng ad yg nma na kang sin sin y?


ada kok. \)

tapi sebenarnya itu bukan patokan. banyak murid GM Yip Man yang namanya ngga di wikipedia.
ideal13 - 12/05/2010 12:35 AM
#84

Quote:
Original Posted By Aminul
ada kok. \)

tapi sebenarnya itu bukan patokan. banyak murid GM Yip Man yang namanya ngga di wikipedia.


wah iya...
ada yah...saya baru liat tuh....nama terakhir dari beberapa notable student...
btw itu yg d wiki ada d edit ama murid yang di indonesia ato gak????
ideal13 - 12/05/2010 12:58 AM
#85

Kang sin sin itu bukan murid yip man kan...tapi cucu murid dari Yip man....

Lineage nya:

Yip Man >== Chu Shong-Tin/Hsu Shang-T'ien >== Kwong Sun-Sun/Kang Sin Sin

nama beliau ada di website2 wingchun yipman lineage..."Kwong Sun Sun (Indonesia/INS)

CMIIW...
Aminul - 12/05/2010 01:17 AM
#86

Quote:
Original Posted By ideal13
Kang sin sin itu bukan murid yip man kan...tapi cucu murid dari Yip man....

Lineage nya:

Yip Man >== Chu Shong-Tin/Hsu Shang-T'ien >== Kwong Sun-Sun/Kang Sin Sin

nama beliau ada di website2 wingchun yipman lineage..."Kwong Sun Sun (Indonesia/INS)

CMIIW...


2 minggu sebelum beliau koma, kita sempat ngobrol-ngobrol. memang awalnya belajar sama chu shong-tin, kemudian salah seorang murid yip man lagi, baru terakhir dengan yip man.

kalo ngga salah bruce lee juga begitu, lebih banyak dilatih oleh wong shun leong kalo ga salah.
kangsinsin - 12/05/2010 01:00 PM
#87
Sifu Kang Sin Sin
Quote:
Original Posted By Aminul
2 minggu sebelum beliau koma, kita sempat ngobrol-ngobrol. memang awalnya belajar sama chu shong-tin, kemudian salah seorang murid yip man lagi, baru terakhir dengan yip man.

kalo ngga salah bruce lee juga begitu, lebih banyak dilatih oleh wong shun leong kalo ga salah.


Betul bro, Sifu Kang Sin Sin memang belajar pertama kali sama Chu Shong Tin lalu belajar lagi sama Liang Siang, terakhir baru belajar sama GM Yip Man, Sifu Kang juga pernah mewakili Wing Chun Hong Kong dalam pertandingan Kung Fu di Singapore, semua artikel2 korannya ada di tempat saya, memang hal2 tersebut tidak pernah dipublikasikan, karena dulu Sifu Kang melarangnya, ga tau apa maksudnya...
kangsinsin - 12/05/2010 01:03 PM
#88
Latihan di Cikini
Sifu Ato udah mulai buka kelas privat di Cikini, beliau ada di Jakarta setiap hari Selasa - Sabtu, Minggu - Senin pulang ke Bandung
CyberSlasher - 12/05/2010 06:30 PM
#89

gan kok mahal amat?
kangsinsin - 12/05/2010 08:05 PM
#90
Biaya Latihan
Quote:
Original Posted By CyberSlasher
gan kok mahal amat?


Sama Sifu Kang dulu 3,5jt sebulan, tetep aja banyak yang belajar bro...
stevecollins - 12/05/2010 09:52 PM
#91

halo beer:

saya mewakili Naga Putih ingin memberitahu bahwa ada klarifikasi di thread kami perihal kesalahpahaman yang ada beer:.

silahkan berkunjung biar lebih jelas dan untuk menjernihkan kesalahpahaman yg ada beer:

salam
rexlist - 13/05/2010 02:15 AM
#92

Quote:
Original Posted By kangsinsin
Latihan Beladiri Wing Chun aliran Yip man :

Pusat :
Pelatih : Atok ( Murid Sifu Kang Sin Sin angkatan pertama )
Jl. Pegangsaan Barat no. 18, Cikini - Jakarta Pusat
Jadwal Latihan :

Cabang :
Pelatih : Taufik Gunawan ( Murid Sifu Kang Sin Sin )
Jl. Jatinegara Barat no. 169, Jakarta Timur
08129442885
Jadwal Latihan : Selasa & Kamis ( Jam 19.00 - 20.30 WIB )


wah... Om Atok udh ngajar di jakarta... salut buat Om Atok... beliau sempet ngajar ane di bandung dulu... beliau orangnya baik, tegas namun santai... dan yg pasti cara ngajar nya bagus bgt.... walaupun beliau gemuk, tp lincah bgt gerakan tangan dan kakinya... recommended bgt deh...!!!!!!

oh iya... turut berduka jg buat Shifu Kang Sin Sin... semoga dapat diterima di sisi-Nya...
kangsinsin - 14/05/2010 01:04 AM
#93
Klarifikasi
Quote:
Original Posted By stevecollins
halo beer:

saya mewakili Naga Putih ingin memberitahu bahwa ada klarifikasi di thread kami perihal kesalahpahaman yang ada beer:.

silahkan berkunjung biar lebih jelas dan untuk menjernihkan kesalahpahaman yg ada beer:

salam


Setiap orang tidak akan terlepas dari kesalahan, mau mengakui kesalahan adalah sifat mulia yang memang harus dimiliki oleh seorang pendekar sejati, ada pepatah "Yang mengalahkan orang lain adalah orang kuat, tapi yang mengalahkan diri sendiri adalah orang yang gagah perkasa" semoga setiap kesalahan yang kita buat bisa dijadikan pelajaran untuk di kemudian hari, salam persaudaraan
Schyzy - 15/05/2010 05:06 PM
#94

gan...
tuh wing chun yg di human weapon yg sifu na wang zhipeng ith aliran ip man bkn?
CyberSlasher - 15/05/2010 08:30 PM
#95

gan ini wing chun satu cabang ma sifu james bkn?
dragon sby - 16/05/2010 01:59 PM
#96
wingchun
bila tertarik study wingchun yipman dan kulo wingchun,ngochokun,8 dewa mabuk di sby email [email]chanlung777@yahoo.com[/email]
faintsmile - 16/05/2010 06:11 PM
#97

Quote:
Original Posted By dragon sby
bila tertarik study wingchun yipman dan kulo wingchun,ngochokun,8 dewa mabuk di sby email [email]chanlung777@yahoo.com[/email]


bro. jangan iklan di thread orang \) anda kan sudah punya thread sendiri
CyberSlasher - 16/05/2010 07:14 PM
#98

gan ni wing chun na satu cabang ma yg sifu james bkn?
kangsinsin - 18/05/2010 02:56 AM
#99
Yip Man Wing Chun
Quote:
Original Posted By CyberSlasher
gan ni wing chun na satu cabang ma yg sifu james bkn?


iya mas, kami belajar dari guru yang sama ( Sifu kang Sin Sin )
linglingfat - 18/05/2010 03:33 AM
#100
wing chun
salam kenal gan
Page 5 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Asosiasi Beladiri wing chun indonesia