Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Asosiasi Beladiri wing chun indonesia
Total Views: 58120 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

kangsinsin - 20/05/2010 01:02 AM
#101
salam kenal juga
Quote:
Original Posted By linglingfat
salam kenal gan


salam kenal juga bro, btw kalo ngmng jangan terlalu vulgar bro...
terjun bebas - 20/05/2010 09:31 PM
#102
Wing Chun at Bandung
Bagi temen2 yang pengen belajar wing chun aliran ip man dijakarta ga perlu ragu utk bergabung !! dijamin berkualitas dan memuaskan.. tapi sangat diperlukan kesabaran dalam latihan.. cheer's !!
smangat selalu untuk sifu ato..

bagi yang ingin berlatih wing chun di bandung silahkan PM saya..
pelatih: sifu ato.
danilsaiyan - 21/05/2010 03:39 AM
#103

aduh pdhl minat bgt nih mw belajar wing chun stlh nonton film ip man buat bela diri klo ad apa2
tp gk sanggup bayar biaya latihannya pdhl lokasinya dkt bgt am rumah ane
boleh dicicil gk sih bayarnya?jd tiap minggunya bayar brp dl gt biar gk kerasa 500rb per bulan
bmx15t - 21/05/2010 05:57 AM
#104

Quote:
Original Posted By terjun bebas
Bagi temen2 yang pengen belajar wing chun aliran ip man dijakarta ga perlu ragu utk bergabung !! dijamin berkualitas dan memuaskan.. tapi sangat diperlukan kesabaran dalam latihan.. cheer's !!
smangat selalu untuk sifu ato..

bagi yang ingin berlatih wing chun di bandung silahkan PM saya..
pelatih: sifu ato.


hai dho pakabar? Emang ko atok masih ngajar di bdg gitu? mungkin sabtu minggu ya?
dedoctor46 - 21/05/2010 09:18 AM
#105

di tangerang ga ada ya ? sayang banget
yocisdead - 21/05/2010 11:12 AM
#106

mantap bro p
calyptratus - 21/05/2010 03:29 PM
#107

di surabaya ada gak gan? ato di bandung? D
CyberSlasher - 21/05/2010 11:07 PM
#108

iuran per blnnya brp gan?
faintsmile - 21/05/2010 11:48 PM
#109

di bandung bisa hubungi shifu atok, calyptratus

cyber, per bulan berapa bisa tanya nickname kangsinsin
terjun bebas - 22/05/2010 01:47 PM
#110

Quote:
Original Posted By bmx15t
hai dho pakabar? Emang ko atok masih ngajar di bdg gitu? mungkin sabtu minggu ya?


kabar baik mas bambang.. hehe..
apa kabar ni a? lama tak berjumpa? D

iya, ayo donk latihan lagi kita a..
kalo ga sabtu palingan minggu a kata pak ato..
konfusius - 22/05/2010 08:41 PM
#111

Hi smua,
Maap ts numpang tanya
Mau tny yg kl abis pukul sand bag buat ngelatih telapak dipakein obat chinese ga ya
Kl iya nama obatnya apa? Kl bisa ping yin nya D
Apakah obt tsbt bisa buat obatin memar?
Makasih

SalamAsosiasi Beladiri wing chun indonesia
bmx15t - 22/05/2010 09:11 PM
#112

Quote:
Original Posted By terjun bebas
kabar baik mas bambang.. hehe..
apa kabar ni a? lama tak berjumpa? D

iya, ayo donk latihan lagi kita a..
kalo ga sabtu palingan minggu a kata pak ato..


Ayo ah, tapi ga bisa rutin nih euy, karena sabtu minggu waktunya buat kluarga, hehe

Quote:
Original Posted By konfusius
Hi smua,
Maap ts numpang tanya
Mau tny yg kl abis pukul sand bag buat ngelatih telapak dipakein obat chinese ga ya
Kl iya nama obatnya apa? Kl bisa ping yin nya D
Apakah obt tsbt bisa buat obatin memar?
Makasih

SalamAsosiasi Beladiri wing chun indonesia


Maap numpang jawab, kalo ga salah namanya dit da jow buat melatih tieh sa cang. Pin yin nya ga tau. Isinya tiap perguruan bisa beda2, bahkan ktnya ada yg dari tulang macan segala. Mohon koreksinya kalau salah.
kangsinsin - 23/05/2010 01:05 AM
#113
Wing Chun di Tangerang
Quote:
Original Posted By dedoctor46
di tangerang ga ada ya ? sayang banget


Ada mas, nanti temen saya satu perguruan mau buka di Tangerang, namanya Henry, tgg aja kbr lg yah....
terjun bebas - 23/05/2010 03:04 AM
#114

Quote:
Original Posted By bmx15t
Ayo ah, tapi ga bisa rutin nih euy, karena sabtu minggu waktunya buat kluarga, hehe


siaap.. yang penting kita kumpul2 lagi.. skalian memperdalam materi2nya bersama2 a.. D
fadh - 23/05/2010 03:48 PM
#115

Gimana menurut agan2 sekalian ttg trit ini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4187500

dan juga site ini :
http://www.truewingchun.com/

Bener nggak, kalo Deddy Corbuzier perwakilan resmi Wing chun Yip man di Indonesia?
blacksain - 23/05/2010 06:22 PM
#116

Quote:
Original Posted By fadh
Gimana menurut agan2 sekalian ttg trit ini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4187500

dan juga site ini :
http://www.truewingchun.com/

Bener nggak, kalo Deddy Corbuzier perwakilan resmi Wing chun Yip man di Indonesia?


kalo dari fbnya samuel kwok si katanya dia mau ngajarin deddy ,ya tapi untuk nguasain 1 hal itu lama ,samuel kwok ngak mungkin lama2 buat ngajarin dia ,karena emang samuel kwok waktunya sedikit keliling dunia molo .Sepertinya si terlalu cepat buat bilang perwakilan
blacksain - 23/05/2010 06:25 PM
#117

Quote:
Original Posted By calyptratus
di surabaya ada gak gan? ato di bandung? D


kalo di surabaya ada yg idnya dragonsby bisa dihubungi tuh kalau berminat \)
terjun bebas - 23/05/2010 06:30 PM
#118

Quote:
Original Posted By fadh
Gimana menurut agan2 sekalian ttg trit ini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4187500

dan juga site ini :
http://www.truewingchun.com/

Bener nggak, kalo Deddy Corbuzier perwakilan resmi Wing chun Yip man di Indonesia?


kalo setau ane sih deddy corbuzier emang belajar ama samuel kwok gan.. dan sepertinya juga baru.. *menduga-duga.

woke, mari kita saksikan saja perkembangannya.. :toast

ilovekaskus iloveindonesia
wlid_88 - 24/05/2010 01:16 AM
#119

ada yg tau tempat kursus wingchun di makassar?
kangsinsin - 25/05/2010 02:06 AM
#120
Yip Man Wing Chun
Quote:
Original Posted By fadh
Gimana menurut agan2 sekalian ttg trit ini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4187500

dan juga site ini :
http://www.truewingchun.com/

Bener nggak, kalo Deddy Corbuzier perwakilan resmi Wing chun Yip man di Indonesia?


Yayasan Yip Man Wing Chun di Indonesia sudah berdiri sejak tahun 1970 an, dengan guru besar Sifu Kang Sin Sin, salah satu murid Sifu Kang sin Sin ada yang sudah mengajar Wing Chun di Jerman, bulan Juli nanti juga akan ke Indonesia mengadakan seminar, juga ada yang sedang di Hong Kong dan sedang memperdalam Wing Chun dengan Sikung Choi Siong Tin ( guru pertama Sifu Kang Sin Sin ), sejak GM Yip Man meninggal juga banyak murid2nya berbondong2 ke Eropa & USA untuk mengajar Wing Chun, masing2 tetap berjalan sesuai klub nya sendiri2, jadi kalau mas Dedy menyatakan sebagai perwakilan Yip Man Wing Chun yang resmi di Indonesia boleh2 saja, kenyataannya di Hong Kong saja ada Choi Siong Tin, Wong Shong Leong, Ip Chun, Ip Ching, dll masing2 punya bendera sendiri2...
Page 6 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Asosiasi Beladiri wing chun indonesia