Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Kolektor PVC anime figures masuk!! XD
Total Views: 172897 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 492 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

CainHyde - 21/06/2010 02:46 PM
#41

Wew...
Akhirnya dibikin juga threadnya.
Quote:
Original Posted By kamio_misuzu
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD

Oh Shi.....
I think I just saw something incredible. :matabelo
---
Alleyne juga mantab tuh.
kamio_misuzu - 21/06/2010 04:35 PM
#42

wah ga dispoilerin, NSFW tuw....

tp tergantung juga dari sisi mana seh liatnya, some people rate that as an art... while the other.....
Djayoez - 21/06/2010 07:30 PM
#43

Quote:
Original Posted By Vixion
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD


I worship you

@kamio: saya melihatnya dengan pandangan lust.. uhuk.. .art... D
Kenichi Go - 21/06/2010 09:53 PM
#44

weh iya, sama kayak avatarnya~~ beer:

kalo boleh tau ini dari seri apa ya? malu: ane kok inget2 lupa gt[/QUOTE]

Lupa gan soalnya nih figure dah lama banget & waktu itu dikasih ma om gw lsg dr Japan, yg pasti sih dari seri Voltes V (anime robot pertama di indo sktr thn 80an lah)
Djayoez - 21/06/2010 10:58 PM
#45

Quote:
Original Posted By Kenichi Go
weh iya, sama kayak avatarnya~~ beer:

kalo boleh tau ini dari seri apa ya? malu: ane kok inget2 lupa gt


Lupa gan soalnya nih figure dah lama banget & waktu itu dikasih ma om gw lsg dr Japan, yg pasti sih dari seri Voltes V (anime robot pertama di indo sktr thn 80an lah)[/QUOTE]

oh Voltus V, anime jadul jg tuh gan malu:
Vixion - 21/06/2010 11:03 PM
#46

Quote:
Original Posted By kamio_misuzu
wah ga dispoilerin, NSFW tuw....

tp tergantung juga dari sisi mana seh liatnya, some people rate that as an art... while the other.....

kalo lu terangsang ama giatuan

lu ada masalah


itu kan cuman pipa pralon
kamio_misuzu - 22/06/2010 02:24 AM
#47

Quote:
Original Posted By Vixion
kalo lu terangsang ama giatuan

lu ada masalah


itu kan cuman pipa pralon


hey... i don't say that word (yet) Kolektor PVC anime figures masuk!! XD
Vixion - 22/06/2010 09:22 AM
#48

nyahahahaha
nuo2x2 - 22/06/2010 08:54 PM
#49

perasaan pas awal bro Djayoez buka ni thread gw dah reply deh, ko ngilang ya? bingung
oh well, thanks bwat bro Djayoez yg dah ngidupin lagi thread jenis ini D

berhubung lg pada ngumpul, jadinya kesepakatan neh gashapon and Trading Figure cewe anime boleh masuk sini yach??
um, tinggal minta restu dari momod Vixi aja, kayanya yg NSFW boleh masuk... shall we make this thread like the good ol' days threads boss D
just say the word, kekekekek... tapi kayanya jangan deh, NSFW gw rada melenceng ^^'

repsol barang lama deh bwat ngeramein (thumbs)
Kolektor PVC anime figures masuk!! XDKolektor PVC anime figures masuk!! XDKolektor PVC anime figures masuk!! XD

ngetes, cowo boleh masuk ndak?
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD

kalo gashapon kecil (phone strap 100 yen-an dari Capsule Station Bandai)??
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD
meronpan - 22/06/2010 10:08 PM
#50

tp kayanya kalo terangsang ama cewe yang ada di avatar nya mod lebih bermasalah ya Kolektor PVC anime figures masuk!! XD
Djayoez - 23/06/2010 12:14 AM
#51

Quote:
Original Posted By nuo2x2
perasaan pas awal bro Djayoez buka ni thread gw dah reply deh, ko ngilang ya? bingung
oh well, thanks bwat bro Djayoez yg dah ngidupin lagi thread jenis ini D

berhubung lg pada ngumpul, jadinya kesepakatan neh gashapon and Trading Figure cewe anime boleh masuk sini yach??
um, tinggal minta restu dari momod Vixi aja, kayanya yg NSFW boleh masuk... shall we make this thread like the good ol' days threads boss D
just say the word, kekekekek... tapi kayanya jangan deh, NSFW gw rada melenceng ^^'

repsol barang lama deh bwat ngeramein (thumbs)
Kolektor PVC anime figures masuk!! XDKolektor PVC anime figures masuk!! XDKolektor PVC anime figures masuk!! XD

ngetes, cowo boleh masuk ndak?
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD

kalo gashapon kecil (phone strap 100 yen-an dari Capsule Station Bandai)??
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD


memanggil saya? o

reply yg mana ya? confused:

udah, semua hal yg berbau jepang masuk aja~~ D (yg kira2 belum ada threadnya)

Quote:
Original Posted By meronpan
tp kayanya kalo terangsang ama cewe yang ada di avatar nya mod lebih bermasalah ya Kolektor PVC anime figures masuk!! XD


maho
CainHyde - 23/06/2010 01:42 AM
#52

Quote:
Original Posted By kamio_misuzu
tp tergantung juga dari sisi mana seh liatnya, some people rate that as an art... while the other.....

Saya mencoba melihatnya dari semua sisi...
"Coba" ngacir:
---
Ikutan sharing foto koleksi pipa ah...
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD
Spoiler for Not Safe For... FPI?
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD


Sorry kalau fotonya ga begitu bagus.
tonyep - 23/06/2010 03:09 PM
#53

Black Rock Shooter Cannon ver re-release

Kolektor PVC anime figures masuk!! XD

buat yg miss out 1st release tahun lalu ama restock tahun ini, nih figure bakal di re-release, tapi masih blum ada tanggal..

_____

Spoiler for 56k killer
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD

Kolektor PVC anime figures masuk!! XD

Kolektor PVC anime figures masuk!! XD


Spoiler for Beach Queen
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD

Kolektor PVC anime figures masuk!! XD

Kolektor PVC anime figures masuk!! XD
kamio_misuzu - 23/06/2010 06:04 PM
#54

ga terlalu minat gw sama cannon, udah pesen yg black blade gitu lebih seksi, dan yg animation untuk pose haha....

masih menunggu dgn sabar Fate ver Movie, finalnya bagus damn... mayan buat ngobatin gw yg ga kebagian Sonic Form...T_T

jual ke gw wiiiiiii !!!!
cielo7th - 23/06/2010 06:38 PM
#55

wah lupa memberikan sumbangsih buat thread ini D
foto lama ga apa yak o sori klo jelek Peace:


Kolektor PVC anime figures masuk!! XD

Kolektor PVC anime figures masuk!! XD
Djayoez - 23/06/2010 07:29 PM
#56

Quote:
Original Posted By CainHyde
Saya mencoba melihatnya dari semua sisi...
"Coba" ngacir:
---
Ikutan sharing foto koleksi pipa ah...
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD
Spoiler for Not Safe For... FPI?
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD


Sorry kalau fotonya ga begitu bagus.


mantap bro beer:

Quote:
Original Posted By kamio_misuzu
ga terlalu minat gw sama cannon, udah pesen yg black blade gitu lebih seksi, dan yg animation untuk pose haha....

masih menunggu dgn sabar Fate ver Movie, finalnya bagus damn... mayan buat ngobatin gw yg ga kebagian Sonic Form...T_T

jual ke gw wiiiiiii !!!!


iya sih emang bagus yg pose action, dan sayang, yang cannon vers udah banyak kw nya hammer:

tp sayang ga ada duit ane \(
Vixion - 24/06/2010 10:13 AM
#57

Kolektor PVC anime figures masuk!! XD

mumpung reissue


gede lo gede
Kenichi Go - 24/06/2010 08:57 PM
#58

Nambahin lage neh bro fav keduax gw br beli kemaren masa pvc figure didominasi ma cewek terus seeehhh...yg ini neh...pasti kenalD

Seiya
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD
Pegasus Ryuuuseeiiiikeeennnnn!!!!!!Peace:

Aiolos
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD
Pemilik Asli Jubah Sagitarius
Djayoez - 25/06/2010 12:38 AM
#59

Quote:
Original Posted By Vixion
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD

mumpung reissue


gede lo gede


gak brani ngeclick nohope:

Quote:
Original Posted By Kenichi Go
Nambahin lage neh bro fav keduax gw br beli kemaren masa pvc figure didominasi ma cewek terus seeehhh...yg ini neh...pasti kenalD

Seiya
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD
Pegasus Ryuuuseeiiiikeeennnnn!!!!!!Peace:

Aiolos
Kolektor PVC anime figures masuk!! XD
Pemilik Asli Jubah Sagitarius



wah saya gak ngerti saint seiya gan malu:

ya jelaslah PVC didominasi cewe... lah kolektornya aja byk an cowok ngakak
kamio_misuzu - 25/06/2010 12:45 AM
#60

salah, yg bener karena populasi wanita lebih byk daripada pria, baik itu dalam film / game / komik / real sekalipun ^^
Page 3 of 492 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Kolektor PVC anime figures masuk!! XD